Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

скажем так - не требовали, а договаривались на каких-то условиях

последнее тебе напомнить? - мы потеряли Севастополь, но цена на газ так и осталась заоблачной

хотя, ты прав - у вас должны просить в последнюю очередь.

только ж я не власть, и даже ее не избирала.

вот почему я и мои единомышленники так обрадовались этой Ассоциации

во-первых - это реформы

во- вторых, контроль за нашими ворами

все остальное, в том числе визы - это было второстепенно

да мне и не надо - у моего мужа вид на проживаие в Португалии.

Что значит "мы потеряли"? Это мы его из за дебила Хрущева потеряли....это завоеванная Россией земля

Насчет реформ - так вы в курсе в чем они будут состоять? Почитайте внимательно....и подумайте, стоит радоваться или нет

А насчет "вы последние у кого надо просить"

Так вам никто больше и не давал.....независимо от правительств, а товар ваш Европе - не нужен

Посмотрите статистику - Россия самый крупный торговый партнер.....вы ждете, что поливая нас говном, так и будет продолжаться?

Не ребят....льгот по пошлинам не будет...и все...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

скажем так - не требовали, а договаривались на каких-то условиях

последнее тебе напомнить? - мы потеряли Севастополь, но цена на газ так и осталась заоблачной

хотя, ты прав - у вас должны просить в последнюю очередь.

только ж я не власть, и даже ее не избирала.

вот почему я и мои единомышленники так обрадовались этой Ассоциации

во-первых - это реформы

все остальное, в том числе визы - это было второстепенно

да мне и не надо - у моего мужа вид на проживаие в Португалии.

Наташ.в какой из стран подписавших ассоциацию были проведены реформы??
Посилання на коментар

Да почитай уже литра по три на брата.

Здравия желаю!

Там мишка где-то с балалайкой. Не видал?

Балалайку видел, Мишку -нет. На майдан наверное, пошел, пожрать.
Посилання на коментар

во-первых - это реформы

Вот это страшное заблуждение. Набери в любом поисковике "коррупция в евросоюзе" и тебе вылезет очень нехилая сумма ЕЖЕГОДНОЙ коррупции.

В главном исполнительном институте Европейского Союза - Европейской комиссии отмечают, что потери экономики 27 государств-членов Европейского Союза от коррупции составляют около 120 миллиардов евро в год.

И ты считаешь, что в стране где привыкли давать, не будет откатов? Да ради них люди и пришли в раду.

Посилання на коментар

Дак он националист. Национализм страну не сможет объединить, это вы видите сейчас - она распадается. Невозможно треть населения страны в хрен не ставить и быть одним государством. Ярош - это 100% распад украины и война, затем незатухающий экстремистский хаос на всей стране, теракты, диверсии. Вы украинцы непуганые 20 лет сало кушали з горилькой а у нас около трех сотен терактов, две войны, десятки конфликтов. Мы этих экстремистов знаем. Пока к ним доктора не послать мира не будет.

треть страны - это наиболее угнетенные граждане Украины - промышленные регионы - из них то и выкачивается бабло в западные банки.

мы более независимы - у нас нет большого бизнеса, нас трудно запугать, потому, что ни у кого из наших нет монопольного обладания рабочими местами, так, как это в Восточных регионах.

А чем беднее народ - тем легче он ведется на всякие страшилки - вот как сейчас в Крыму - паника, потому что приедут бандеровцы.

Вот так они постоянно, под давлением этих страшилок, голосуют уже столько лет за одних и тех же - своих эксплуататоров.

Как это переломить - даже не знаю, и нет ничего такого, что б вселяло надежду, не думаю, что там в скором времени будут какие-то улучшения - потому что производство работало на износ, не модернизировалось, не менялись технологии.

Посилання на коментар

Вот это страшное заблуждение. Набери в любом поисковике "коррупция в евросоюзе" и тебе вылезет очень нехилая сумма ЕЖЕГОДНОЙ коррупции.

В главном исполнительном институте Европейского Союза - Европейской комиссии отмечают, что потери экономики 27 государств-членов Европейского Союза от коррупции составляют около 120 миллиардов евро в год.

И ты считаешь, что в стране где привыкли давать, не будет откатов? Да ради них люди и пришли в раду.

На Украине не будет коррупции! Все будут сидеть на ЕСовских дотациях - воровать будет нечего!
Посилання на коментар

Саша, я там жила - ты это учти - мне твои цифры до лампочки, я знаю как есть на самом деле, как на местном уровне в прямом смысле считают каждую копейкуиз муниципального бюджета. Там мер города - больше, чем президент

так что не ведись на цифры - это все мулька для лохов, кторые не могут проверить.

Посилання на коментар

Как это переломить - даже не знаю, и нет ничего такого, что б вселяло надежду, не думаю, что там в скором времени будут какие-то улучшения - потому что производство работало на износ, не модернизировалось, не менялись технологии.

Вот. Ты сейчас попала в самую точку. Правительство в первую очередь должно было вызвать собственников предприятий к себе и поставить жесточайшие условия перевооружения древних производств. Не тупо стричь олигархов, а заставить их вкладывать деньги в экономику страны.
Посилання на коментар

Саша, я там жила - ты это учти - мне твои цифры до лампочки, я знаю как есть на самом деле, как на местном уровне в прямом смысле считают каждую копейкуиз муниципального бюджета. Там мер города - больше, чем президент

так что не ведись на цифры - это все мулька для лохов, кторые не могут проверить.

Я не ведусь на цифры, а тем более что эти цифры озвучивает как раз не кремлёвская пропаганда.

Ты считаешь, что внутренний аудит евросоюза врёт?

Посилання на коментар

Гість Вася Труба

А чем беднее народ - тем легче он ведется на всякие страшилки

Нормально так за месяц сотня убитых - страшилки. Конечно, людей можно понять им нахер эти майданутые в городе не нужны, во Львив пусть едут там покрышки жгут и на колени беркут ставят, тут не пройдет. Короче, тут итак все ясно

:

В стране госпереворот при поддержке запада. У власти нацисты. Страна в оккупации. Это коротко. Нормальный человек так это и воспринимает. Со времене все доказательсва всплывут, поскольку шила в мешке не утаишь. Правды за путчистами нет.

Посилання на коментар

А чем беднее народ - тем легче он ведется на всякие страшилки - вот как сейчас в Крыму - паника, потому что приедут бандеровцы.

чем богаче народ, тем ему страшнее такие вот экспроприаторы
Посилання на коментар

В стране госпереворот при поддержке запада. У власти нацисты. Страна в оккупации. Это коротко. Нормальный человек так это и воспринимает. Со времене все доказательсва всплывут, поскольку шила в мешке не утаишь. Правды за путчистами нет.

Стопудов!!

Хотели выехать на информационной войне, но судьбу не объебать! Август 2008-го это доказал.

Посилання на коментар

Гість Сало, дружба, жвачка!

И почему меня не удивляет, что вы,Ори, за этого бандэровца голосовать будете, вспоминая где ваш предок служил. Все таки генетика - великая наука.

Посилання на коментар

Гість Вася Труба

в Польше

Еще в Ливии, Египте, Болгарии, Сербии и Румынии)))) Итог: отток капитала. Разрушение производства. Сокращение населения до 20% и безработица до 67% :D

Вам запудрили мозги тем, что европа желает вам добра. На самом деле вы им нах не нужны, у них своих хватает, а нужен им открытый рынок сбыта, т.к. кризис перепроизводства налицо. Никаких "виз" вы не получите, потому что такого пункта в договоре нет. Да двести раз уже перетирали)))

Посилання на коментар

Что значит "мы потеряли"? Это мы его из за дебила Хрущева потеряли....это завоеванная Россией земля

Насчет реформ - так вы в курсе в чем они будут состоять? Почитайте внимательно....и подумайте, стоит радоваться или нет

А насчет "вы последние у кого надо просить"

Так вам никто больше и не давал.....независимо от правительств, а товар ваш Европе - не нужен

Посмотрите статистику - Россия самый крупный торговый партнер.....вы ждете, что поливая нас говном, так и будет продолжаться?

Не ребят....льгот по пошлинам не будет...и все...

вот сразу и поперло...

с вами нельзя разговаривать - у вас всех имперское мышление

вам все мало - хоть сами ходите в заплатах.

а если зима не вовремя приходит - у вас голодные бунты, потому, что нет дорог, чтобы завести продукты, а самолетом очень дорого

о бунтах я слышала из вашего телевизора - сама удивилась, не думала что в наше время такое возможно.

то, что происходит сейчас в Крыму - это стоимость вашего слова, а репутация в бизнесе - дороже денег

об чем с вами еще можно говорить? я даже не знаю - вы за последние годы похерили все доверия к РФ, которое было у граждан Украины.

скоро будет соц. опрос - сами увидите - насколько хуже люди стали думать о России.

Посилання на коментар

а вы простите вообще чем занимаетесь кроме того что с котом перед ноутбуком сидите ? Чего у вас за профессия ?

Што вы так информированы обо все мрпо всем ?

Посилання на коментар

Еще в Ливии, Египте, Болгарии, Сербии и Румынии)))) Итог: отток капитала. Разрушение производства. Сокращение населения до 20% и безработица до 67% :D

Вам запудрили мозги тем, что европа желает вам добра. На самом деле вы им нах не нужны, у них своих хватает, а нужен им открытый рынок сбыта, т.к. кризис перепроизводства налицо. Никаких "виз" вы не получите, потому что такого пункта в договоре нет. Да двести раз уже перетирали)))

милый мой, пускай запудрили

Россия даже такой малости не желает нам сделать - она тупо давит - без надежды на выживание.

И вот еще что - когда из Прибалтики в Россию хлынут беженцы - вот тогда я тебе поверю, а пока - докажи, что это мне запудрили - мож это тебе?

и последнее - не корректно сравнивать, например, Болгарию и Украину

Посилання на коментар

Вот http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/4/7012683/

я об Яроше впервые из нее узнала, а потом только наблюдала за его поведением в связи с Евромайданом

Он мне понравился и если он будет баллотироваться в ВС - я за него проголосую

Хорошее интревью. Пока пробежался глазами, вчитаюсь- обязательно отпишу.

Из точек компромисса- вижу его попытки сформулировать "гражданский украиский национализм". Это мне близко.

Но вот то что принять невозможно- он фанатичный враг России, как государства. И его роли про крафаген (россия), который должен быть разрушен- я тоже смотрел.

В общем обещаю непредвзятость и содержательный ответ на досуге.

Посилання на коментар

Как ни крути, но Украину, кроме как к России, прицепить сейчас некуда. Интерфейс не подходит :D

Евросоюз возьмет, но вход платный. На реформы денег они не дадут - самим мало.

А пока украинское производство заточено под Россию из-за наследия СССР. Перестроить его на европейские рельсы - нужны огромные средства.

Посилання на коментар

а вы простите вообще чем занимаетесь кроме того что с котом перед ноутбуком сидите ? Чего у вас за профессия ?

Што вы так информированы обо все мрпо всем ?

занимаюсь тем, что сижу перед ноутом :lol:

вот никак впритул к своей работе не подойду

мешаете вопросами

______

Ну все - пока

Посилання на коментар

Гість Вася Труба

вот сразу и поперло...

Объясните мне, чем плохо имперское мышление?)) Да - мы такие. И такими были всегда. И если Российская Империя завоевала Крым, если она основали Одессу - то нужно называть вещи своими именами - это факты, а фаты вещь неоспоримая. Так что, как бы кого не передергивало, мы -Империя, мы объединяем на 1/8 части суши 200 народов, соответственно мышление у нас Имперское. Крым же вам подарил Хрущев. Да и вообще украина вся подарочная. И смешного в этом ничего нет. Если бы у Литвы было имперское мышление это было бы смешно.

Именно это и не дает покоя американцам и европе, поэтому, они через вас окружают нас, а вы , вместо того, чтобы занять правильную сторону мечетесь как *******то туда то сюда, оттого и анархзия у вас.

Мы себя будем защищать. Никаких прозападных марионеток видеть у вас в Киеве не хотим.

Посилання на коментар

вот сразу и поперло...

вам все мало - хоть сами ходите в заплатах.

а если зима не вовремя приходит - у вас голодные бунты, потому, что нет дорог, чтобы завести продукты, а самолетом очень дорого

о бунтах я слышала из вашего телевизора - сама удивилась, не думала что в наше время такое возможно.

то, что происходит сейчас в Крыму - это стоимость вашего слова, а репутация в бизнесе - дороже денег

об чем с вами еще можно говорить? я даже не знаю - вы за последние годы похерили все доверия к РФ, которое было у граждан Украины.

скоро будет соц. опрос - сами увидите - насколько хуже люди стали думать о России.

а я вот если честно пологал что невозможно чтобы в наше время гортска заднеприводных хоронила останки мразот соблюдая все воинские почести, приэтом одетные в немецко-фашисткую форму, со всеми знаками отличя немецкой германии, вооруженыых шмайстерами, не гнушаясь при это орать на немецком

а да еше ежегодно отмечать годвщину основания бандеровской дивизии галичны

я думал это все как бэ мало того что запрещено, дак еще и не соотвествует здравому смыслу

а сейчас эта самая мраза сидит в украинской думе, контролирует улицы столицы, угрожает России и ваабще ведет себя нелецеприятно

А еще и бабла просит у той же России

то что происходит в крыму это безуми, я честно непонимаю до сих пор сфигов янукович падлюка не раскатал вас мразот траками по площади еще в первые дни

никто бы относительно не постродал и госдеп бы соснул

Посилання на коментар

А мне нравится Наташка.

Столько людей пытаются ее убедить, а она грамотно отвечает, не перегибает (ну не считай пары раз).

Мужественно отстаивает свою позицию.

Возможно она на некоторые факты смотрит уже иначе, но ведь признать это- заклюют.

Наташа терпения тебе.

Если мы уйдем тебе станет скучно)

Посилання на коментар

и последнее - не корректно сравнивать, например, Болгарию и Украину

Почему? Вполне корректно, промышленности меньше, а так точно такая же аграрная в основном страна.

С учётом того, что восток скорее всего оставаясь в составе Украины перейдёт на федерализацию, то все прелести ЕС интеграции ощутит на себе западная украина.

Я думаю осталось нам спорить не более полугода. Тогда не будет предположений, тогда уже будут факты.

Кстати, я сомневаюсь что жив останется форум этот. Хотя мне будет очень интересно если он сохранится.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...