Гість -Чекист- Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 А че,Кляча за бугром уже?? Быстро он сообразил-не скажешь,что и боксер К гадалке не ходи чухнула то Юлька))) А тот имбецил вообще головой разучился думать. Чо скажут то и делает. Пошел на Майдан, Пошел нахуй с Майдана...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Помяните мое слово, скоро в Киеве будет очередной майдан и снова будут жечь покрышки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kastet I Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Выдвигаюсь на позиции! Вечером учения! Всю ночь на боевом дежурстве! До завтра! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Юбилей однако! 100-я страница. Товарищ командующий, предлагаю всем по 50 граммов боевых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 кляча вечером навалил а утром валуев приехал странно все енто а хуля,Колян не Поветкин. Там одного взгляда испугаешся.Сам видел,свидетель. С папиком моим в военной мед.академии лежали на одном отделении. Тяжелый взгляд,суровый можно сказать. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 блин я б так то прокатилсо до крыму кокраз неделе 2 свободные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 всем по 50 граммов боевых.аналитички сначала сдайте, пятница ведь уже, а то потом такого понапишите после "боевых" то :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 К гадалке не ходи чухнула то Юлька))) А тот имбецил вообще головой разучился думать. Чо скажут то и делает. Пошел на Майдан, Пошел нахуй с Майдана...))Юлька.старий партработник.Чуйка как у собаки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
akrogis Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 а вот тут проблема , если смотреть на краткосрочные перспективы то ТС более прибыльное дело а если в долгосрочной то наоборот потому что как раз именно росия выжмет любую союзную страну до состояния сухофрукта Ну это уже домыслы. Я коенечно не берусь утверждать, что ТС это рай обетованный, но вот так голословно говорить, что ассоциация с ЕС, лучше чем ТС не стал бы. По крайней мере чего примерно следует за ассоциацией с ЕС я знаю. Правда надо покапаться что из себя представляет ТС Правда чтобы получить в долгосрочной перспективе выгоды Украине сначала придется похерить свое производство. Может когда нибудь и опять что нибудь появится в отдаленной перспеткиве, но это через сколько десятилетий еще будет. А так совместно можно было бы с ЕС и поторговаться. Вот Белорусы к нам шмотки свои возят только так, Грузовики ввозят, а смогли бы они их возить в Европу, кто знает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 К гадалке не ходи чухнула то Юлька))) А тот имбецил вообще головой разучился думать. Чо скажут то и делает. Пошел на Майдан, Пошел нахуй с Майдана...)) на Майдане она почувствовала, как изменилась Украина за два года и приняла единственно правильное решение - не сунуться в политику. по крайней мере сейчас ее можно уважаю за это решение. так же Луценка по большому счету - ответственность за страну взяли на себя две партии Батькивщина и Свобода - и на них уже можно ставить крест. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Бля ну и кто мне скажет что там не русские живут?!?! :lol: Ну кто еще способен накануне чего то глобального и нехорошего - гулять и петь, ПОТОМУ ЧТО ПЯТНИЦА!!! :lol: там бляруские живут , оккупанты не ну вы посмотрите якая сука))) Ты на вопрос ответь иуда) сука твоя мамка р ты русопедик на вопрос отвечать будешь или сцышь ? Вот кого я ждал....человек разбирающийся в экономике ситуации...и чтоб без лозунгов Т.е.вы в курсе какие условия поставлены перед Украиной для подписания договора об интеграции? специально не изучал, но думаю что эти условия мало отличаются от стандартных для стран желающих присоедениться к ес Помяните мое слово, скоро в Киеве будет очередной майдан и снова будут жечь покрышки. гы маразмы дебилоидов надо запоминать? ты себе льстишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 на Майдане она почувствовала, как изменилась Украина за два года и приняла единственно правильное решение - не сунуться в политику. по крайней мере сейчас ее можно уважаю за это решение. так же Луценка по большому счету - ответственность за страну взяли на себя две партии Батькивщина и Свобода - и на них уже можно ставить крест. никак капитуляция ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Юбилей однако! 100-я страница. Товарищ командующий, предлагаю всем по 50 граммов боевых. Давай по 200 Подполковник. Заслужили ребятки)) Пятница опять же)) балалайку не потеряли еще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 на Майдане она почувствовала, как изменилась Украина за два года и приняла единственно правильное решение - не сунуться в политику. по крайней мере сейчас ее можно уважаю за это решение. так же Луценка по большому счету - ответственность за страну взяли на себя две партии Батькивщина и Свобода - и на них уже можно ставить крест. Как думаешь, когда Ярош свое слово скажет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сало, дружба, жвачка! Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 аналитички сначала сдайте, пятница ведь уже, а то потом такого понапишите после "боевых" то :lol:Не будем бюрократами, гулять так гулять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ну это уже домыслы. Я коенечно не берусь утверждать, что ТС это рай обетованный, но вот так голословно говорить, что ассоциация с ЕС, лучше чем ТС не стал бы. По крайней мере чего примерно следует за ассоциацией с ЕС я знаю. Правда надо покапаться что из себя представляет ТС Беларусь развивается благодаря батьке Казахстану ТС не принес ничего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 там бляруские живут , оккупанты сука твоя мамка р ты русопедик на вопрос отвечать будешь или сцышь ? специально не изучал, но думаю что эти условия мало отличаются от стандартных для стран желающих присоедениться к ес гы маразмы дебилоидов надо запоминать? ты себе льстишь Перхоти голоса не давали. Иди умойся, а то тухлым воняет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ну это уже домыслы. Я коенечно не берусь утверждать, что ТС это рай обетованный, но вот так голословно говорить, что ассоциация с ЕС, лучше чем ТС не стал бы. По крайней мере чего примерно следует за ассоциацией с ЕС я знаю. Правда надо покапаться что из себя представляет ТСдавай начнем с того что росия очень нестабильна и скоро развалится на парочку враждующих образований так что тс - очень недолговечный союз и это понимают все при таком раскладе надо в ес идти сейчас , когда есть альтернатива . потом , когда её не будет , условия будут много жестче Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Перхоти голоса не давали. Иди умойся, а то тухлым воняет. а ты не в курсе , твой папка - он твой папка ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Да...снег таял у них на сапогах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 аххаха)) где тебя учили так троллить?))) двоешник ты бля)) Я может и буду коритть себя за такие слова.. но мне искренне жаль что Холокост обошел тебя стороной... Прости Господи.. Аминь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Просьба-матные слова хоть шифруйте.Конфликты не разжигаем,братья-славяне.Чего кому показалось,примите за шутку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вардо Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 сочувствуют страждущим согласен, на вопросы надо смотреть ширше )))))))) а на каких - ах да, абрамовыич ведь не русский , он еврей - что с того что он паханский общак держит - он , он во всем всегда виноват я вас умоляю, неужели он их держит в сбере? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 твою мать, сала нету)))!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САЛО ОАКУ Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Юбилей однако! 100-я страница. Товарищ командующий, предлагаю всем по 50 граммов боевых. УРА УРА УРА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 "Правый сектор" не видит себя в составе нынешнего правительства, но готовится к парламентским выборам. Об этом заявил член политсовета "Правого сектора", главный идеологический референт "Социал-национальной асаммблеи" и "Патриота Украины" Олег Однороженко в эксклюзивном интервью агентству Інтерфакс-Україна. "Мы будем наблюдать за этой властью. Затем пройдут президентские, а потом и парламентские выборы, в которых примем участие – депутатов будем выдвигать однозначно. И отталкиваясь от того, насколько нам будет проявлено доверие, будем принимать участие в формировании власти и требовать, чтобы отдельные сферы были закреплены за нами", - сказал Однороженко. п...ец европейским кредитам. бабок не дадут.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 давай начнем с того что росия очень нестабильна и скоро развалится на парочку враждующих образований так что тс - очень недолговечный союз и это понимают все при таком раскладе надо в ес идти сейчас , когда есть альтернатива . потом , когда её не будет , условия будут много жестче Откуда инфа? подкрепите чем то? специально не изучал, но думаю что эти условия мало отличаются от стандартных для стран желающих присоедениться к есТак изучите.... и расскажите о пользе для граждан Украины... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 твою мать, сала нету)))!!САЛА РАБИНОВИЧУ!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fresh_wind Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Что-то мне кажется Ориана ожесточилась из-за большого числа оппонентов. Она будет теперь говорить прямопротивоположное всем. К тому же очень жалко, что она не знает истории западной Украины и никого даже посоветовать не может из знающих. И таких людей, которые не знают истории Украины, вы пытаетесь переубедить? Бесполезно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 никак капитуляция ? иногда отступление - победа Тимошенко села в тюрьму в стране, в которой ее пламенные речи со сцены прерывались криками Юля, Юля А вышла в стану, когда ее слова прерывали по причине неуместного пафоса и напыщенности - она это хорошо почувствовала на Майдане Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.