Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

К границе с Украиной подошли российские танки, в РФ говорят об учениях – источник

Около границы будет находиться военная техника

В 15 км от украинско-российской границы подтянулись российские танки, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в военных кругах.

Что то готовит Россия и чую,что ожидают пресконференцию Янука. Что то он там скажет интересное.??!!!

Я абсолютно убеждён, что границу войска не перейдут.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

да надо - чтобы под боком была цивилизованная страна.

извини, Россия к их числу не относится

А до этого вы не под боком были и не были цивилизованной страной?

Хотя в ходе последних событий с цивилизованностью наметились проблемы.

Посилання на коментар

очень просто - что бы дебилы меня поняли я должен разговаривать на понятном для дебилов языке

те кто говорят как люди - я с ними разговариваю как с людьми с быдлом как быдло

это первое правило коммуникабельности

кстати ты говоришь - как русское быдло

так что или не обижайся или попробуй * просто улыбнутся *

Выходит я не быдло и даже не русское, т к я не догоняю, вы националистам сочувствуете?
Посилання на коментар

Российский военный катер перекрыл заход в Балаклаву - СМИ

Возле украинской погранчасти в Балаклаве находятся около 20 бойцов ЧФ РФ

Российский военный катер перекрыл вход в бухту Балаклавы. Возле украинской пограничной части в Балаклаве наблюдается около 20 бойцов Черноморского Флота Российской Федерации. Об этом «Главкому» сообщают источники в украинском военном ведомстве из Крыма.

Посилання на коментар

как разграбляемая колония великой сраши?

Просто таможенный союз в противовес ЕС. С ТС стран, будут считать больше чем просто с каждой страной по отдельности

Посилання на коментар

Чо у вас тут

Ну дык пятница. Местное население установило контроль над транспотртной системой Крыма. Пока не вмешиваемся и уничтожаем горилку.
Посилання на коментар

Ну дык пятница. Местное население установило контроль над транспотртной системой Крыма. Пока не вмешиваемся и уничтожаем горилку.

а я кокраз с тогилу приехал домой, набрал там пивасу суджука сижу читаю новости
Посилання на коментар

Гість Сало, дружба, жвачка!

Российский военный катер перекрыл заход в Балаклаву - СМИ

Возле украинской погранчасти в Балаклаве находятся около 20 бойцов ЧФ РФ

Российский военный катер перекрыл вход в бухту Балаклавы. Возле украинской пограничной части в Балаклаве наблюдается около 20 бойцов Черноморского Флота Российской Федерации. Об этом «Главкому» сообщают источники в украинском военном ведомстве из Крыма.

Да он просто так неудачно сломался :D , починят, уйдут в море или в порт))
Посилання на коментар

онеб ешо аварийку выставили, ващебы хохма была
Посилання на коментар

Ну да и танки на границе -не танки,а помощь братской украине в посевной. :rolleyes:

Посилання на коментар

как разграбляемая колония великой сраши?

Милейший! Можно узнать, а что вам, конкретно, сделала Россия? Или это, просто, вечный еврейской стон о гонениях и притеснениях.

Есть ваши соплеменники, которые вызывают уважение, такие как Моше Даян, Ицхак Рабин. Сильные люди. А такие, как вы, трусливо тявкают из за угла: раша, сраша, быдло.

Руки хочется вымыть.

Посилання на коментар

Милейший! Можно узнать, а что вам, конкретно, сделала Россия? Или это, просто, вечный еврейской стон о гонениях и притеснениях.

Есть ваши соплеменники, которые вызывают уважение, такие как Моше Даян, Ицхак Рабин. Сильные люди. А такие, как вы, трусливо тявкают из за угла: раша, сраша, быдло.

Руки хочется вымыть.

да не Ееврей он Скад-бандерлог обычный
Посилання на коментар

гыыы пейсатая харя вылезла)) Ребята, давайте дружно спросим, а то эта падла мне вчера так и не ответила... КАКИЕ ИНТЕРЕСЫ У ПЕЙСАТЫХ К УКРАИНЕ!?!?!?! ЧЕ ОНИ ТАМ НОЗДРИ МОЧАТ?!?!? Может этот кусок говна все таки скажет, а не будет как глист смердящий выскальзывать?

Посилання на коментар

а я кокраз с тогилу приехал домой, набрал там пивасу суджука сижу читаю новости

Сегодня поспокойнее. В Крыму войск РФ нету, вот и спокойно.
Посилання на коментар

Руки хочется вымыть.

и с сочувствием улыбнуться ;)
Посилання на коментар

думаешь они сами не справяться? :lol:

Не,Кастет,не справятся.

Кризис у них,соляра кончилась.Заробитчане в Рашу подались на стройки века.

Придется помогать. мы ж братья :rolleyes:

Посилання на коментар

Сегодня поспокойнее. В Крыму войск РФ нету, вот и спокойно.

11:47 Ракетный катер Черноморского флота Российской Федерации перекрыл выход из Балаклавской бухты в Севастополе, сообщает УНИАН. Таким образом, ни один корабль или катер бригады Госпогранслужбы не может покинуть территорию бухты.

Посилання на коментар

Начальник Генштаба ВС Украины Юрий Ильин, недавно назначенный на эту должность, отправлен в отставку. Соответствующий указ подписал исполняющий обязанности президента Украины, спикер парламента Александр Турчинов.

Какова причина увольнения, не уточняется.

Юрий Ильин был назначен главой Генштаба ВС в середине февраля. Соответствующее решение принял президент Украины Виктор Янукович незадолго до того, как его отстранили от власти. Ранее Ильин занимал пост командующего ВМС Украины.

После назначения на новую должность, по информации LB.ua, Ильин заявлял, что армия не будет вмешиваться в политическое противостояние в стране. Позднее, однако, в местных СМИ появилась информация, что он якобы все же готов был задействовать войска против «майдановцев».

Посилання на коментар

Да ты шо? Так мы таких троллей, на завтрак кушаем, вместо яичницы.

кончно,рисуется тут-типа с исраиля.

Кому он там нах нужен в стране евреев,с его оправдыванием и жаластью к немцам

Посилання на коментар

кончно,рисуется тут-типа с исраиля.

Кому он там нах нужен в стране евреев,с его оправдыванием и жаластью к немцам

короче обычная педота.... жаль.. я думал тоже идейный..
Посилання на коментар

12 украинских моряков на теплоходе Роксалана застряли в Новороссийске.

Денег, питания, воды нет.

Жители города помогают как могут, несут еду, предметы гигиены

Посилання на коментар

Начальник Генштаба ВС Украины Юрий Ильин, недавно назначенный на эту должность, отправлен в отставку. Соответствующий указ подписал исполняющий обязанности президента Украины, спикер парламента Александр Турчинов.

в местных СМИ появилась информация, что он якобы все же готов был задействовать войска против «майдановцев».

Ну так потому и отстранили, но не факт, что Украинские ВО будут подчиняться новому команующему. Там счас полный разброд.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...