Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

В Балаклаве неизвестные лица с оружием окружили по периметру отряд морской охраны Госпогранслужбы Украины.

Об этом сообщили источники в военных кругах.

Сейчас вокруг пограничной части стоят вооруженные лица.

На вопрос, с какой целью они там находятся, отвечают "С целью охраны".

Пограничников будут охранять.

Забавно!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

То, что делала наша власть мало чем отличалась от того, что делали чеченцы - только с одним отличием - чеченцы завоеванный народ, а наша власть воевала со своим народом.

Ой ли? ВО первых, вы сами выбрали эту власть

Во вторых, в чем вы видите войну власти с народом?

Защита органов власти от боевиков майдана?

Посилання на коментар

может ты не в курсе - у нас пройдут выборы и люди сами решат как кому жить

вот если б те, кто сейчас пришел к власти - заявили, что они остаются еще на год, два - тогда да, это узурпация.

Так же под присмотром вооруженной толпы, чтобы не дай бог не как надо не проголосовали? Согласитесь у вас рада принимает решение под давлением. У вас сейчас существуют нм кому не подчиняющаяся кроме своих вожаков вооруженная сила, которая творит что хочет и диктует условия. Вы уверены что это будут нормальные выборы, без давления на избирателей центризбирком ваш, кандидатов? Сейчас как то не очень верится по тому что видно
Посилання на коментар

у нас воевали две стороны: граждане и власть

Хочу попрощаться с Вами, Ориана, потому что мне здесь стало скучно.

Я модерировал сайты, и даже побольше и покруче нашего (с которого я сюда зашёл). Я хорошо понимаю, чем вызван Ваш стиль общения, почему такие перерывы в общении и ответы невпопад. И откуда такое «слабое» владение информацией. Слабое — при взгляде со стороны, конечно же.

У нас точно также вели себя новички, которые отвечали на ответы пользователей сайта. Они старались сверить свои ответы со спущенными им сверху инструкциями. При небольшом количестве вопросов это было мало заметно, а когда вопросы сыпались по несколько штук в минуту, да ещё и с каверзами — всё обсуждение заваливалось напрочь.

Не вызывает сомнений, что и Вы сверяетесь с чем-то аналогичным. Либо сами, либо по приказу, но это неважно. Извините, что ухожу так не по-джентльменски.

Пока!

Посилання на коментар

ха.)) Парни запостите сюда ролик с Ютуба, где медик на майдане, когда ему принесли беркута с выбитым глазом, кричал НЕ НАДО ЕМУ СКОРОЙ ПОМОЩИ!!!

ну запостите,

того беркута хотели разорвать люди, но его спрятали за сценой и еле от людей отбились

кстати, пленных вв-шников - целый автобус - именно Ярош вывозил из Майдана - никого больше не хотели слушать

Посилання на коментар

Черноморский флот опроверг участие российских военных в блокировании аэродрома «Бельбек»

*http://russian.rt.com/article/23320

Посилання на коментар

Сегодня же пятница? У нас так расслабляться не умеют)))))))))))))))))))))))))))

КИЕВ, 28 фев - РИА Новости. Пожар, произошедший в пятницу рано утром на территории предприятия "Автотранссервис" в Днепропетровске уничтожил 25 автобусов, сообщает пресс-служба государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

Возгорание произошло на общей площади 1000 квадратных метров.

"В результате пожара уничтожены 25 и повреждены два автобуса. Жертв и пострадавших нет", - говорится в сообщении.

На ликвидацию возгорания у пожарных ушло чуть более двух часов.

На чем там правый сектор то ехать вчера в Крым собрался? Кто то говорил что автобусы ждут?))
Посилання на коментар

ха.)) Парни запостите сюда ролик с Ютуба, где медик на майдане, когда ему принесли беркута с выбитым глазом, кричал НЕ НАДО ЕМУ СКОРОЙ ПОМОЩИ!!!

.http://www.youtube.com/watch?v=UA-ITypQdJQ

Лови.только нашел с плохим качеством-не когда

Посилання на коментар

ну запостите,

того беркута хотели разорвать люди, но его спрятали за сценой и еле от людей отбились

кстати, пленных вв-шников - целый автобус - именно Ярош вывозил из Майдана - никого больше не хотели слушать

Здравствуй ,лапушка.

мне сегодня немного головушке бо-бо :rolleyes:

Посилання на коментар

Хочу попрощаться с Вами, Ориана, потому что мне здесь стало скучно.

Я модерировал сайты, и даже побольше и покруче нашего (с которого я сюда зашёл). Я хорошо понимаю, чем вызван Ваш стиль общения, почему такие перерывы в общении и ответы невпопад. И откуда такое «слабое» владение информацией. Слабое — при взгляде со стороны, конечно же.

У нас точно также вели себя новички, которые отвечали на ответы пользователей сайта. Они старались сверить свои ответы со спущенными им сверху инструкциями. При небольшом количестве вопросов это было мало заметно, а когда вопросы сыпались по несколько штук в минуту, да ещё и с каверзами — всё обсуждение заваливалось напрочь.

Не вызывает сомнений, что и Вы сверяетесь с чем-то аналогичным. Либо сами, либо по приказу, но это неважно. Извините, что ухожу так не по-джентльменски.

Пока!

ты, умник, посчитай своих и попробуй сам в таком темпе отвечать.

я не нанималась вас тут веселить и просвящать

это бесполезно

вот почему предлагаю вам сократить количество ваших и перестать регистрироваться новым.

Посилання на коментар

Здравствуй ,лапушка.

мне сегодня немного головушке бо-бо :rolleyes:

Привет

ты еще не знаешь, что ты потерял из-за того, что не следишь за состоянием своего ящика :rolleyes:

Посилання на коментар

Гість Тараканкин

Часть военных в Крыму (украинских военных) были замечены ночью в аэропорту Симферополя. Ссылку с телефона давать влом.

Ну вот и армия украинская раскололась и вмешалась! Однако, веселуха начинается!

А авакову спецназ российский приснился)))

Посилання на коментар

Гість Сало, дружба, жвачка!

Это не ложь!!

Вчера выступали ваши сограждане по тв, говорили об этом! Приглашали пройти по больницам и самим убедиться, что эта ситуация есть на самом деле!

Почему вы так на неудобную правду реагируете???

Если бы это была ложь, то не было слова об экскурсии.

Да после видео, на котором ваш Сашко Музыка так себя с людьми ведет, я ничему не удивлюсь.

Посилання на коментар

На чем там правый сектор то ехать вчера в Крым собрался? Кто то говорил что автобусы ждут?))

они, понимаешь, паяльной лампой картер грели у автобуса, не хотел заводится))))))))))))))) в итоге получили костер им. Майдана))))

умиляет:

В Раде пригрозили вернуть Украине ядерный статус.

В ответ на действия России в Крыму Украина может вернуть себе ядерный статус. Об этом, как передает «Навигатор», заявил в кулуарах Верховной Рады депутат от националистической партии «Свобода» Михаил Головко.

Спецы-то все разбежались))))Чернобыля мало что ли? )))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

у нас воевали две стороны: граждане и власть

А разве беркут не граждане, титушки ваши пресловутые тоже не граждане, а те кто не был на майдане и был против майдана, разве они не граждане. Почему вдруг мнение мизерного количества людей относительно страны стало главным? И интересно, за чей счет потом будут востанавливать раззореный центр? Наверняка за счет всех налогоплательщиков, а не тех кто там все ломал и жег.

Посилання на коментар

Гість Вася Труба

чеченцы завоеванный народ, а наша власть воевала со своим народом.

Чеченцы - такой же народ как 200 других. Но людям которые в собственной стране притеснят зразу же треть другого народа и запрещают их язык этого не понять)))))))

Посилання на коментар

Привет

ты еще не знаешь, что ты потерял из-за того, что не следишь за состоянием своего ящика :rolleyes:

каюсь-почистился уже.

Есть возможность увеличить его??

Вчерась наднюхался. Сейчас на работе и очень кисло.

ПЫВО-будь оно не ладно.

А еще простава на след неделе. Опять тяжко будет. Самый гадкий праздник-это день рождения :(

Посилання на коментар

Оріана Можно узнать ваше отношение к перехваченному телефонному разговору между Нуланд и послом в котором обсуждалось устройство Украины и каким должно быть новое правительство?
Посилання на коментар

Гість Тараканкин

Не удивлюсь, если втихую ядреную бомбу поджали в свое время)))

Хотя...если бы и поджали, то уже бы продали)))))))))

Посилання на коментар

Одного не пойму. Референдум в крыму будет отвечать на один единственный вопрос. И в этом вопросе Крым остаётся в составе Украины, в чём проблема? Какое нах присоединение к России? Выложите сюда этот вопрос референдума и всё станет на свои места.

Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=UA-ITypQdJQ

Лови.только нашел с плохим качеством-не когда

вот вы видели только это ролик, а я слушала все это он -лай - там люди требовали выдать этого раненного - его спрятали за сценой а на сцене врали, что его уже там нет. Лично я, на собственные уши слышала как ведущий орал благим матом: где я вам его возьму, его уже куда-то увезли, люди успокойтесь, не надо на меня кричать, я тут ничего не решаю.

второй был с оторванной рукой - подорвался на своей же гранате - запрещенной к использованию для разгонов митингов.

Посилання на коментар

каюсь-почистился уже.

Есть возможность увеличить его??

Вчерась наднюхался. Сейчас на работе и очень кисло.

ПЫВО-будь оно не ладно.

А еще простава на след неделе. Опять тяжко будет. Самый гадкий праздник-это день рождения :(

:rolleyes: У тебя днюха была! А я вчера чет протупил! Поздравляю, от души! Лучше поздно, чем никогда! :unsure:
Посилання на коментар

Гість Сало, дружба, жвачка!

Киевские больницы не выполняют свой врачебный долг, отказываясь оказывать первую медицинскую помощь раненым бойцам “ Беркута . Об этом сообщил в Фейсбуке народный депутат от Партии регионов Олег Царев.

Он написал: “Под Верховной Радой пообщался с Беркутом . Ребята из Чернигова пожаловались, что раненому бойцу размозжили пятку, но ни одна больница в Киеве не взяла его на лечения. Он навсегда останется инвалидом. Его были вынуждены отправить в Чернигов на лечение!!!”

По утверждению Царева, киевские больницы не приняли два десятка беркутовцев.

“Ребята с разбитыми арматурой ногами, у одного милиционера открытый перелом ноги. Несколько человек с поломанными челюстями. Одному парню проткнули челюсть арматурой. Все были вынуждены отправляться в свои регионы”, – пишет Царев.

Посилання на коментар

Часть военных в Крыму (украинских военных) были замечены ночью в аэропорту Симферополя. Ссылку с телефона давать влом.

Ну вот и армия украинская раскололась и вмешалась! Однако, веселуха начинается!

А авакову спецназ российский приснился)))

Так янук же призвал полководцев слушать его(главнокомандующего).а Россия выступила гарантом.

Вот и ростки пошли

Посилання на коментар

Одного не пойму. Референдум в крыму будет отвечать на один единственный вопрос. И в этом вопросе Крым остаётся в составе Украины, в чём проблема? Какое нах присоединение к России? Выложите сюда этот вопрос референдума и всё станет на свои места.

нельзя ничего выкладывать - такой важный вопрос решался без камер - есть сомнение, что был кворум

Посилання на коментар

Гість Тараканкин

Рабинович, сколько извилин надо потерять, чтоб написать такую фигню?

И еще: Россия пишется с большой буквы и с двуми буквами с.

Как пишется Израиль я знаю. Я даже там бывал. А вы?

Посилання на коментар

нельзя ничего выкладывать - такой важный вопрос решался без камер - есть сомнение, что был кворум

А когда можно будет?

Давай так. Когда этот вопрос напечатают в прессе, везде и в прокремлёвской и в прозападной.

Тогда можно будет его выложить?

Посилання на коментар

Киевские больницы не выполняют свой врачебный долг, отказываясь оказывать первую медицинскую помощь раненым бойцам “ Беркута . Об этом сообщил в Фейсбуке народный депутат от Партии регионов Олег Царев.

Он написал: “Под Верховной Радой пообщался с Беркутом . Ребята из Чернигова пожаловались, что раненому бойцу размозжили пятку, но ни одна больница в Киеве не взяла его на лечения. Он навсегда останется инвалидом. Его были вынуждены отправить в Чернигов на лечение!!!”

По утверждению Царева, киевские больницы не приняли два десятка беркутовцев.

“Ребята с разбитыми арматурой ногами, у одного милиционера открытый перелом ноги. Несколько человек с поломанными челюстями. Одному парню проткнули челюсть арматурой. Все были вынуждены отправляться в свои регионы”, – пишет Царев.

знаешь, есть такие политики, которым верить нельзя - репутация такая

вот царев один из них - радикально пророссийский депутат ПР

сейча в РФ

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...