Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Вы коренное во Львове. И не только. Но только не в Крыму. Это же ПРАВДА! Зачем перевирать)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AFC Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Я могу тоже орать налево и направо, что в Екатеринбурге кругом приезжие. Хотя мои корни украинские, понимаете о чем речь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ну и что - у нас тоже в Польшу ездят, но почему то не просят Польшу нас забрать к себе и флагов польских не вывешивают а мы, все таки - коренное население - не то, что русские - приезжие Зато в Киеве вывешиваете флаги ЕС....ну ну....гордо..)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Надо отдать должное Ори.. бьется из последних сил..... до конца верит.. правда не понятно во что.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Посмотри фото о митинге на пл.Нахимова в Севастополе. 27.02. Это, называется, нет людей? ВОТ - в Севастополе и это весь Крым? ___________ Так, предлагаю обсудить Чеченскую войну и почему чеченцам не дали САМОСТОЯТЕЛЬНО решать свою судьбу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість komendor Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 а мы, все таки - коренное население - не то, что русские - приезжиеВ Одесской, Херсонской, Николаевской, Луганской, Донецкой областях украинцы — коренные жители?! Не смешите меня, пожалуйста. Все эти области в 17—19 веках заселялись исключительно русскими. Именно поэтому там русские составляют подавляющее большинство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанорыч Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 А народу-то сколько на теме? Это ли не успех? ) На ОАКе уже создан клуб "2041". Именно до этой даты банят здесь.И да, скиньте Наташе кто-нибудь фотку с симферопольским митингом. Вот хоть отсюда *http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D0%B2%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=54&noreask=1&source=wiz Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Надо отдать должное Ори.. бьется из последних сил..... до конца верит.. правда не понятно во что....Беда в том, что прозрение на тему "зачем была нужна Украина ЕС" придет тогда, когда исправить что то будет уже нельзя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вардо Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ну и что - у нас тоже в Польшу ездят, но почему то не просят Польшу нас забрать к себе и флагов польских не вывешивают а мы, все таки - коренное население - не то, что русские - приезжие Как??? а евроинтеграция? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Так, предлагаю обсудить Чеченскую войну и почему чеченцам не дали САМОСТОЯТЕЛЬНО решать свою судьбуТы уверена что хочешь в это залесть?))) Давай пообсуждаем) Сказать сколько русского населения было вырезано перед Первой чеченской? ЦЕЛЫМИ СЕМЬЯМИ вырезали. Даже детей не жалели. Это ты называешь решать судьбу своего народа? Я это называю по другому. А если начинают убивать нас - мы реагируем.. Мы блядь наводим в таком клоповнике порядок и жестоко мстим.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Надо отдать должное Ори.. бьется из последних сил..... до конца верит.. правда не понятно во что.... я верю в Украину и не верю русским - вы только на словах братья а на деле - готовы нож в спину вот почему от вас надо всеми силами подальше - в НАТО, ЕС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Про чечню: Чечня и не хотела ни от кого отделяться. Были и есть еще бандиты. Тему можно закрывать)) Не верите:спросите любого чеченца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kastet I Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 я не обсуждаю маразм замешанный на кремлевской пропаганде ты не знаешь почему в Крыму нет людей на площадях - ведь сейчас не сезон - все свободны? Да потому, что аннексия Крыма Россией - для них смерть, для простых крымчан, которые живут от сезона к сезону. Моя точка зрения не совпадает с Вашей и поэтому она маразматична? ))))))))))))))))))))) Кстати, я всегда выбираю, что и от кого слушать и имею свою точку зрения. То, что произошло в Киеве никак, как фашисткий переворот назвать нельзя. Все, чего добились политики Майдана (аля Пендосия и Моссад) - это жертвы среди населения, мародерство и эскалация межэтнических конфликтов. Ни один из них не может ничего предпринять конкретного, только сотрясают вохдух. Как говорится вышли против ветра, сейчас не знают, как обсохнуть. Вы в Крыму и говорите за все население? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ВОТ - в Севастополе и это весь Крым? ___________ Так, предлагаю обсудить Чеченскую войну и почему чеченцам не дали САМОСТОЯТЕЛЬНО решать свою судьбу Симферополь посмотритеА насчет Чечни - это часть России, не подареная никем.....и не имевшая своей конституции.....совсем другая ситуация Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість komendor Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Так, предлагаю обсудить Чеченскую войну и почему чеченцам не дали САМОСТОЯТЕЛЬНО решать свою судьбуСпросите, пожалуйста, у чеченца Кадырова и всех тех чеченцев, которые находятся в Чечне у власти: почему они не хотят независимости? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ты уверена что хочешь в это залесть?))) Давай пообсуждаем) между собой пообсуждайте - я в то, что знаю только по наслышке - не лезу а я проведу параллели с Крымом - и посмотрим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ори, некоторые ваши комменты заставили меня спросить про ваш возраст. Уж извините)) Так сколько вам лет? Расставлю точки: жениться предлагать не буду)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 я верю в Украину и не верю русским - вы только на словах братья а на деле - готовы нож в спину вот почему от вас надо всеми силами подальше - в НАТО, ЕС Ляхи, ляхи вам помогут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свердловчанин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ВОТ - в Севастополе и это весь Крым? ___________ Так, предлагаю обсудить Чеченскую войну и почему чеченцам не дали САМОСТОЯТЕЛЬНО решать свою судьбу а майдан вся Украина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Спросите, пожалуйста, у чеченца Кадырова и всех тех чеченцев, которые находятся в Чечне у власти: почему они не хотят независимости? я тебя, русского, спрошу - как так - человек, на руках которого кровь твоего брата - ГЕРОЙ РОССИИ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вардо Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ВОТ - в Севастополе и это весь Крым? ___________ Так, предлагаю обсудить Чеченскую войну и почему чеченцам не дали САМОСТОЯТЕЛЬНО решать свою судьбу А там референдум был? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AFC Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Как можно заочно не любить русских? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість komendor Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 я верю в Украину и не верю русским - вы только на словах братья а на деле - готовы нож в спину Почему я до сих пор не воткнул нож в спину моей жены? А ведь с ней уж больше 25 лет прожил. И мой лучший друг на службе был украинец (уточню: восточный). Он никогда не боялся повернуться ко мне спиной и я даже ради него очень сильно рисковал своей свободой. А вот ко «своим» западным украинцам он спиной редко поворачивался. И мне не советовал так делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Тараканыч, не тупи. В профиле у нее возраст указан)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Наверное также, как герой-майдана, не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 а майдан вся Украина? ДА! потому, что на АНТИмайдан - надо было собирать силой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сало, дружба, жвачка! Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ори, некоторые ваши комменты заставили меня спросить про ваш возраст. Уж извините)) В любом случае, человеку 20 лет капали на мозг "правильной" пропагандой. Еще и Западная Украина. Ори, все таки хотелось бы получить ответ на вопрос: готовы ли вы отказаться от любой помощи России?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 я верю в Украину и не верю русским - вы только на словах братья а на деле - готовы нож в спину вот почему от вас надо всеми силами подальше - в НАТО, ЕС Ориана подскажите плиз такой момент...Вот ходит ЕС вокруг до около Украины, убеждает, обхаживает, завлекает....долго....не год и не два А потом Украина гордо говорит - нет ребят....не устраивают нас ваши предложения.. Что сделает ЕС, если он хочет для Украины равенства, счастья и экономического подъема? Да плюнет и скажет - пошли вы....сам разбирайтесь Но нет....утерев плевок в лицо, ЕС продолжает гнуть линию ВОпрос - Ориана, подскажите пожалуйста, ЗАЧЕМ Евросоюзу так сильно хочется заключить с Украиной договор о интеграции? И нет ли тут для вас какого то подвоха? Деньги никогда не страдают благотворительностью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 между собой пообсуждайте - я в то, что знаю только по наслышке - не лезу а я проведу параллели с Крымом - и посмотрим Сказать сколько русского населения было вырезано перед Первой чеченской? ЦЕЛЫМИ СЕМЬЯМИ вырезали. Даже детей не жалели. Это ты называешь решать судьбу своего народа? Я это называю по другому. А если начинают убивать нас - мы реагируем.. Мы блядь наводим в таком клоповнике порядок и жестоко мстим.... Проводи параллели... проводи. интересно узнать что у тебя получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Как можно заочно не любить русских? почему заочно - вот вы все тут ОЧНО и доказываете мне, что ваша страна может захапать кусок моей - и это нормально я за это вас должна любить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.