Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну и что - у нас тоже в Польшу ездят, но почему то не просят Польшу нас забрать к себе и флагов польских не вывешивают

а мы, все таки - коренное население - не то, что русские - приезжие

Зато в Киеве вывешиваете флаги ЕС....ну ну....гордо..))))
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Посмотри фото о митинге на пл.Нахимова в Севастополе. 27.02. Это, называется, нет людей?

ВОТ - в Севастополе

и это весь Крым?

Так, предлагаю обсудить Чеченскую войну и почему чеченцам не дали САМОСТОЯТЕЛЬНО решать свою судьбу

Посилання на коментар

В Одесской, Херсонской, Николаевской, Луганской, Донецкой областях украинцы — коренные жители?! Не смешите меня, пожалуйста. Все эти области в 17—19 веках заселялись исключительно русскими. Именно поэтому там русские составляют подавляющее большинство.
Посилання на коментар

Гість Никанорыч

А народу-то сколько на теме? Это ли не успех? )

На ОАКе уже создан клуб "2041". Именно до этой даты банят здесь.

И да, скиньте Наташе кто-нибудь фотку с симферопольским митингом. Вот хоть отсюда *http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D0%B2%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=54&noreask=1&source=wiz

Посилання на коментар

Надо отдать должное Ори.. бьется из последних сил..... до конца верит.. правда не понятно во что....

Беда в том, что прозрение на тему "зачем была нужна Украина ЕС" придет тогда, когда исправить что то будет уже нельзя...
Посилання на коментар

ну и что - у нас тоже в Польшу ездят, но почему то не просят Польшу нас забрать к себе и флагов польских не вывешивают

Как??? а евроинтеграция?
Посилання на коментар

Так, предлагаю обсудить Чеченскую войну и почему чеченцам не дали САМОСТОЯТЕЛЬНО решать свою судьбу

Ты уверена что хочешь в это залесть?))) Давай пообсуждаем) Сказать сколько русского населения было вырезано перед Первой чеченской? ЦЕЛЫМИ СЕМЬЯМИ вырезали. Даже детей не жалели. Это ты называешь решать судьбу своего народа? Я это называю по другому. А если начинают убивать нас - мы реагируем.. Мы блядь наводим в таком клоповнике порядок и жестоко мстим....
Посилання на коментар

Надо отдать должное Ори.. бьется из последних сил..... до конца верит.. правда не понятно во что....

я верю в Украину

и не верю русским - вы только на словах братья

а на деле - готовы нож в спину

вот почему от вас надо всеми силами подальше - в НАТО, ЕС

Посилання на коментар

Гість Тараканкин

Про чечню:

Чечня и не хотела ни от кого отделяться. Были и есть еще бандиты. Тему можно закрывать))

Не верите:спросите любого чеченца

Посилання на коментар

я не обсуждаю маразм замешанный на кремлевской пропаганде

ты не знаешь почему в Крыму нет людей на площадях - ведь сейчас не сезон - все свободны?

Да потому, что аннексия Крыма Россией - для них смерть, для простых крымчан, которые живут от сезона к сезону.

Моя точка зрения не совпадает с Вашей и поэтому она маразматична? )))))))))))))))))))))

Кстати, я всегда выбираю, что и от кого слушать и имею свою точку зрения.

То, что произошло в Киеве никак, как фашисткий переворот назвать нельзя. Все, чего добились политики Майдана (аля Пендосия и Моссад) - это жертвы среди населения, мародерство и эскалация межэтнических конфликтов. Ни один из них не может ничего предпринять конкретного, только сотрясают вохдух. Как говорится вышли против ветра, сейчас не знают, как обсохнуть.

Вы в Крыму и говорите за все население?

Посилання на коментар

ВОТ - в Севастополе

и это весь Крым?

Симферополь посмотрите

А насчет Чечни - это часть России, не подареная никем.....и не имевшая своей конституции.....совсем другая ситуация

Посилання на коментар

Спросите, пожалуйста, у чеченца Кадырова и всех тех чеченцев, которые находятся в Чечне у власти: почему они не хотят независимости?
Посилання на коментар

Ты уверена что хочешь в это залесть?))) Давай пообсуждаем)

между собой пообсуждайте - я в то, что знаю только по наслышке - не лезу

а я проведу параллели с Крымом - и посмотрим

Посилання на коментар

Гість Тараканкин

Ори, некоторые ваши комменты заставили меня спросить про ваш возраст. Уж извините))

Так сколько вам лет?

Расставлю точки: жениться предлагать не буду))

Посилання на коментар

я верю в Украину

Ляхи, ляхи вам помогут.

Посилання на коментар

ВОТ - в Севастополе

и это весь Крым?

а майдан вся Украина?
Посилання на коментар

Спросите, пожалуйста, у чеченца Кадырова и всех тех чеченцев, которые находятся в Чечне у власти: почему они не хотят независимости?

я тебя, русского, спрошу - как так - человек, на руках которого кровь твоего брата - ГЕРОЙ РОССИИ?

Посилання на коментар

ВОТ - в Севастополе

и это весь Крым?

А там референдум был? :blink:
Посилання на коментар

я верю в Украину

Почему я до сих пор не воткнул нож в спину моей жены? А ведь с ней уж больше 25 лет прожил. :D

И мой лучший друг на службе был украинец (уточню: восточный). Он никогда не боялся повернуться ко мне спиной и я даже ради него очень сильно рисковал своей свободой. А вот ко «своим» западным украинцам он спиной редко поворачивался. И мне не советовал так делать.

Посилання на коментар

Гість Сало, дружба, жвачка!

Ори, некоторые ваши комменты заставили меня спросить про ваш возраст. Уж извините))

В любом случае, человеку 20 лет капали на мозг "правильной" пропагандой. Еще и Западная Украина.

Ори, все таки хотелось бы получить ответ на вопрос: готовы ли вы отказаться от любой помощи России??

Посилання на коментар

я верю в Украину

Ориана подскажите плиз такой момент...

Вот ходит ЕС вокруг до около Украины, убеждает, обхаживает, завлекает....долго....не год и не два

А потом Украина гордо говорит - нет ребят....не устраивают нас ваши предложения..

Что сделает ЕС, если он хочет для Украины равенства, счастья и экономического подъема?

Да плюнет и скажет - пошли вы....сам разбирайтесь

Но нет....утерев плевок в лицо, ЕС продолжает гнуть линию

ВОпрос - Ориана, подскажите пожалуйста, ЗАЧЕМ Евросоюзу так сильно хочется заключить с Украиной договор о интеграции?

И нет ли тут для вас какого то подвоха?

Деньги никогда не страдают благотворительностью

Посилання на коментар

между собой пообсуждайте - я в то, что знаю только по наслышке - не лезу

а я проведу параллели с Крымом - и посмотрим

Сказать сколько русского населения было вырезано перед Первой чеченской? ЦЕЛЫМИ СЕМЬЯМИ вырезали. Даже детей не жалели. Это ты называешь решать судьбу своего народа? Я это называю по другому. А если начинают убивать нас - мы реагируем.. Мы блядь наводим в таком клоповнике порядок и жестоко мстим....

Проводи параллели... проводи. интересно узнать что у тебя получится.

Посилання на коментар

Как можно заочно не любить русских?

почему заочно - вот вы все тут ОЧНО и доказываете мне, что ваша страна может захапать кусок моей - и это нормально

я за это вас должна любить?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...