Свердловчанин Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Это для народа? зато сразу появится чессны суд. чессны полицейские. чесные даишники. люди сразу перестанут гадить на улицах :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Балалайки...не смотрелось бы :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Труба Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 там не написано, что Украина будет нападать - там написано, что РФ не успокоится и будет пытаться отвоевать от Украины территорию если этого не будет - зачем нам воевать Кстати, вы уже империя или еще нет? 7. В Приложении XXXI соглашения говорится об обязательствах Украины внедрить Директиву ЕС 2008/57/ЕС об оперативной совместимости / интероперабельности железнодорожных систем в рамках Сообщества, согласно которой Украина будет обязана за свой счет перевести железнодорожные пути со стандарта 1520 мм на европейский 1435 мм , что является нереальным и абсурдным. Я цитирую пункты соглашения об ассоциации. Как вы будете зауживать колею ЖД? :lol: Больше заняться нечем. Откуда на это сумасшедшее предприятие деньги? И зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість komendor Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Кстати, вы уже империя или еще нет?У нас нет императора уже 95 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 :rolleyes:Спасибо,очень приятно на душе стало :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Труба Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Вася, ты мне подсунул не само приложение, а чей то вывод я так сразу ответить не могу - устала я уже Я повторяю я цитирую текст соглашения - есть пункты можно проверить если хочется. Далее, из того же договора: 1. Согласно ст. 8, п.3 ст.24 Договора Украина обязана имплементировать Римский Устав Международного Криминального Суда (Гаагского трибунала), в котором были осуждены С.Милошевич, Р.Младич и еще ряд лидеров государств, которые были неугодны странам Запада (странам блока НАТО). Данный суд был изначально создан как инструмент наказания лидеров тех стран, которые по каким-либо причинам не устраивают страны Запада. Согласно Римскому Уставу Украина будет обязана выдать любого своего гражданина, против которого открыто производство в Международном Криминальном Суде. Это еще один инструмент влияния и управления правящим в Украине политическим классом. Конституционный суд Украины в 2001 году уже признавал некоторые положения Римского Устава противоречащими Конституции Украины (Заключение Конституционного Суда Украины №3-в от 11.07.2001 года). Вы знаете что такое Римский Устав? Это означает, что над вашими судами устанавливаются более высокие суды, и что в Брюсселе могут выписать ордер на арест любого гражданина Украины не спрашивая суд Украины :lol: Какая это СВОБОДА?)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 :rolleyes:Ева, что нового?? Что на майдане?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Sabasko Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 понимаешь - нормально - все понимают по разному для тебя нужда - хлеб А для нас - свобода такой свободолюбивый народ, а свободным, независимымым не был никогда... и почему так?))) то под москалями, то под ляхами... да вы и щас-то только и думаете о том кому бы свою самостийность сплавить... потому что понимаете что сами собой управлять не можэте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Труба Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Вася, ты мне подсунул не само приложение, а чей то вывод я так сразу ответить не могу - устала я уже Ст. 4 п. е) Напрямую прописано укрепление прав национальных меньшинств, и укрепление прав меньшинств (гомосексуалистов, лесбиянок). Вы этого ждете? Вы назовите хоть один плюс от договора))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Мы не Империя, но в связи с Вашими событиями у Нашего президента рейтинг зашкаливает, такого не было даже в предвыборную пору. Делайте выводы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свердловчанин Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 ха! ОАК знает об ассоциации больше, чем сами украинцы :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ну Ленина Вы скидываете понятно. А памятник Кутузову то чем помешал? Да ничего я не скидываю Ленин в Киеве - это был как знак, символ а то что потом - мне пофик я не считаю что это то, что надо обсуждать или из-за этого переживать. вот если б у нас спалили управление милиции - я б этого им не простила никогда - потому, что оно находится в старинном доме, памятке архитектуры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Труба Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Вася, ты мне подсунул не само приложение, а чей то вывод я так сразу ответить не могу - устала я уже Ст. 12 Украина должна уменьшить запас стрелкового и легкого оружия. Вы итак уже не можете себя защитить, а скоро у вас отобрали бы последние винтовки мосина))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ори, не лукавь ты радовалась сносам памятников Ленину и постила это во всех темах, в том числе и тут. В твоей редакции это Ленинопад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Труба Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Да ничего я не скидываю Ленин в Киеве - это был как знак, символ Ленин подписал Указ об образовании гос-ва Украина после 1-й мировой, вы что не знали?)))) Вы были - частью Российской империи и после Брестского мира Ленин подарил вам свободу, а вы его сносите))))) что это за символ такой? вы что не читали историю? Это же факты.))) Но это ладно. Так какой плюс в "Реформах" вы можете сказать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Дохтур тоже упоротый. Гопак раком плясать много сил надо.Этот рецепт лично вам прописали. Советовать всем подряд, как универсальное исцеляющее , средства вам помогающие - не порядочно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Спокойной ночи! Приятно было пообщаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 вы уже затерли этот ваш ярлык про фашизм - все, что не нравится, называете этим термином. А тем временем он предполагает совершенно конкретные действия - докажите мне, что у нас есть фашизмКак бэ отношение героев контрреволюционеров к русским к своим же собратьям украинцам недвусмысленно намекают заявления насчет курских ростовских областей отмена русского языка высеры местной шалавы евы ваши неоднократыне упоминания про арийцев подобные видосы .http://www.youtube.com/watch?v=hLsja6Iwem0 .http://www.youtube.com/watch?v=aR9mCObWpx0 Вообще все это даже местами дежавю вызывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Романс ;) .https://www.youtube.com/watch?v=0-uuqkIdzqE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свердловчанин Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Да ничего я не скидываю Ленин в Киеве - это был как знак, символ а то что потом - мне пофик я не считаю что это то, что надо обсуждать или из-за этого переживать. вот если б у нас спалили управление милиции - я б этого им не простила никогда - потому, что оно находится в старинном доме, памятке архитектуры. Ленин символ незалежной Украины, со своим языком, со своей культурой. Почитайте. Очень интересно: Ленин и украинский вопрос *http://varjag-2007.livejournal.com/2562786.html ...В статье «О праве наций на самоопределение» Ленин развил эту мысль: «...Почему же Россия не может попробовать «укрепить» связь украинцев с Россией... предоставлением украинцам свободы родного языка, самоуправления, автономного сейма и т.п.? ...Не ясно ли, что чем больше свободы будет иметь украинская национальность в той или другой стране, тем прочнее будет связь этой национальности с данной страной? Кажется, нельзя спорить против этой азбучной истины, если не порвать решительно со всеми посылками демократизма». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Так какой плюс в "Реформах" вы можете сказать?Нет. Не могут и историю им переписали, обо многих вещах, что ты говоришь они слышат впервые, хотя Ори должна помнить все, ведь жила же еще при СССР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ленин подписал Указ об образовании гос-ва Украина после 1-й мировой, вы что не знали?)))) Вы были - частью Российской империи и после Брестского мира Ленин подарил вам свободу, а вы его сносите))))) что это за символ такой? вы что не читали историю? Это же факты.))) Но это ладно. Так какой плюс в "Реформах" вы можете сказать? Ленин символ покорности,подчиненности ,вторичности, если хотите индивида- коллективному,вождизму. Устарело. В музей ,не более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ORV Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Не дохтур. Это ваш рецепт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Дождик осенний поплачь обо мне...https://www.youtube.com/watch?v=PEJlnhgQKTA :wub: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Этот рецепт лично вам прописали. Советовать всем подряд, как универсальное исцеляющее , средства вам помогающие - не порядочно.Дохтур, не переводите стрелки, вас уже зачморили по полной, пора признать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ленин подписал Указ об образовании гос-ва Украина после 1-й мировой, вы что не знали?)))) Вы были - частью Российской империи и после Брестского мира Ленин подарил вам свободу, а вы его сносите))))) что это за символ такой? вы что не читали историю? Это же факты.))) Но это ладно. Так какой плюс в "Реформах" вы можете сказать? Ты жертва кремлёвского образования.)) Гришь,Ленин Украинскую Директорию образовал в 17-м году? И Скоропадского назначил? )) Твой "Ленин" приказывал брать в заложники и расстреливать крестьян в сёлах,бунтовавших против продразвёрстки и военного коммунизма - это когда - тебе всё отдай а себе - дуля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість власть меняется Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 с творчеством сергея юрьевича глазьева знакомы? Доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук, член Национальной академии наук Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ладно, хрен с ними. Дохтур, расскажи ты нам тогда историю образования г-ва Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ты жертва кремлёвского образования.)) Гришь,Ленин Украинскую Директорию образовал в 17-м году? И Скоропадского назначил? )) Твой "Ленин" приказывал брать в заложники и расстреливать крестьян в сёлах,бунтовавших против продразвёрстки и военного коммунизма - это когда - тебе всё отдай а себе - дуля. Здорово, Серега.Давно не видел. Где был?? На майдане был ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Труба Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ты жертва кремлёвского образования.)) Гришь,Ленин Украинскую Директорию образовал в 17-м году? И Скоропадского назначил? )) Твой "Ленин" приказывал брать в заложники и расстреливать крестьян в сёлах,бунтовавших против продразвёрстки и военного коммунизма - это когда - тебе всё отдай а себе - дуля. дак есть же документы :lol: они никуда не делись это всемирно признанный факт :lol: это вы жертвы двадцатилетней американской пропаганды :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.