Свердловчанин Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Пойду в опочивальню притеснять москальку. Отомщу ей за кровавый путинский режим, давящий гусеницами мирный протест на свободной украинской земле. Спокойной ночи всем. Сала ОАКу!!! ОАКу Сала! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Пойду в опочивальню притеснять москальку. Отомщу ей за кровавый путинский режим, давящий гусеницами мирный протест на свободной украинской земле. Спокойной ночи всем. Сала ОАКу!!! Успешного притеснения - и приходи побежденным :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 "Почитала посты восставших в Севастополе. Про то, какие герои, как боретесь за свою позицию,как Севастополь невозможно победить. Город-герой такой герой… Так вот. Вы не герои. Вы шакалы. Вы ни разу не вышли отстаивать свое желание за присоединение к России по-настоящему. Не организовали референдум. Вы только сидели и канючили, взывая к Путину. Мне до сих пор не понятно, почему вы не боролись сами, а хотели, чтобы Путин за вас все сделал. Вы подождали, пока другие люди расчистили вам дорогу. Плюя им в спину все 3 месяца. Подождали, пока другие положили свое здоровье и жизни в Киеве и других городах Украины. Ведь вам не хотелось в крови мараться. Зато вы искренне от души радовались смертям и поздравляли убийц с хорошо проделанной работой. Вас не тронули слезы и боль людей. А когда у нас получилось, вы быстро побежали на готовенькое, подбирать «под ногами валяющуюся власть». Мы отстояли! Что вы там отстояли?))) Легко отстаивать, когда вам сейчас никто сопротивления не окажет. Пока Украина пытается теперь разрулиться, когда наступили самые тяжелые времена, чтобы строить свою страну, просто воткнули нож в спину. Т.к.поняли, что сейчас на вас никто не обратит внимания. Вы были против войны и за мир, но вот не воспользоваться ее результатами вы не смогли отказаться. Потрясающая гражданская позиция! Шакалья. Я бы с удовольствием пожелала вам, чтоб у вас получилось. Чтоб вы присоединились к России. Чтобы посмотреть, как вы потом завоете, получив наконец-то самое главное-государственный русский язык и лишившись такого ничтожного-возможности дальше развиваться. Это было бы для меня такой радостью! Я бы сказала: «Да хотят-пусть идут! На здоровье!» Сказала бы... Если бы не люди в Севастополе и Крыму, которые хотят быть с Украиной. Их много. И только ради них не хочется, очень не хочется, чтоб ваши делишки увенчались успехом. И я даже не про возможность присоединения Крыма к России. В это я ну никак не верю. А вот в то, что вы развяжете войну-очень даже. Причем войну, которой вы так не хотели! Потому что когда Россия придет защищать своих граждан, Украине придется защищать своих, которые против вас и которые на своей законной территории, в отличии от России. А их не мало, повторяю. И это не только мои друзья и знакомые. Это еще татары. Про которых вы видимо забыли. И которые в Россию точно не хотят. По итогу, к России вы не присоединитесь, а Чечню получите. Но это же фигня по сравнению с обучением украинскому языку, правда?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 А в чем у нас несвобода? Потом будет время, зайди к нам на форум, почитай, что мы, иногда, про власть пишем. Опять же Ройзмана избрали мэром, в результате голосования, фактически меньшинством. Есть упоротые либерасты на Эхе Мацы, так по сравнению с их русофобскими высказываниями про кровавый режим Путина, бандеровцы, аки ангелы во плоти. я ответила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість malachitemidural Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Davayte zhyty druzhno! ^_^ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанорыч Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Не организовали референдум. Говорил же, у неё - велик. А вы - "мозги, мозги". Говяжьи в борще и то с мыслительной деятельностью лучше справляются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Врунишка! Твоя великая родина заставит таких как ты треплюков пойти войной на твою малую,и никто из вас - не откажется. Не посмеете.Куда вам до американцев.Ее граждане почуяв ,что пахнет шмаленным,протесты милионные под Белым домом устроят,а вы под козырек и вперед. Защищать нас от нас. Россия нам враг-100%.Но не мы вам. Только после смены ваших элит, мы может быть сумеем как-то наладить более менее нормальные , отношения. НО!Если вас на волне идеологической- сильно не занесет влево! А предпосылки уже довольно заметны. Вот тогда и стеной друг от друга ,отгородимся, пока у вас мозги не попустит. А хорошая экономика- это просто сильная политическая воля. И не более. Такие политики у нас найдутся. Время их вынесет. Не волнуйся.Глупый ты, доктор.К тебе применили те же технологии, что и гибельс с немцами в 45. Те тоже в ужасе были. А когда детишки немецкие повылазили в поисках пищи из подвалов, то русские стали хавчик свой отдавать им. И поняли немцы, что русские добрые люди. Не даром в Берлине стоит памятник советскому коменданту Берлина. До сих пор помнят его и любят. А ты вроде и доктор, а ума ноль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Труба Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 я ответила. Ориана, как вы относитесь к ассоциации об интеграции в ЕС? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Вот Ева упоротая) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 вам разрешают то, что не может навредить власти как только протесты или критика становят опасность стабильности власти - это жестко запрещают как ваш киселев освещал наши события - это неуважение к российскому народу киселев пошел на повышение и получил награду в свяязи с этим - демонстративный плевок на вашу свободу Из последних событий. Когда выносили приговор по болотному делу, московские хипстеры и "фотографы" у суда пошумели, потом у манежки потолкались. Свинтили человек триста, всем выписали штраф по 300 рублей и тут же отпустили. Думаешь в штатах безграничная свобода? Почитай про восстание в Детройте 1967 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 понимаешь - нормально - все понимают по разному для тебя нужда - хлеб А для нас - свобода когда нас давили налогами и пенсионными реформами - мы молчали но когда запретили высказываться - пошли бунтовать. Приезжай к нам и говори, что хочешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ореана скажи где твой дед воевал? один в УПА другой в СА только не дед, а прадед. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 А может еву щас в заложниках госдеп держит и ей помощ нужна ? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 "Почитала посты восставших в Севастополе. Про то, какие герои, как боретесь за свою позицию,как Севастополь невозможно победить. Город-герой такой герой… Так вот. Вы не герои. Вы шакалы. Вы ни разу не вышли отстаивать свое желание за присоединение к России по-настоящему. Не организовали референдум. Вы только сидели и канючили, взывая к Путину. Мне до сих пор не понятно, почему вы не боролись сами, а хотели, чтобы Путин за вас все сделал. Вы подождали, пока другие люди расчистили вам дорогу. Плюя им в спину все 3 месяца. Подождали, пока другие положили свое здоровье и жизни в Киеве и других городах Украины. Ведь вам не хотелось в крови мараться. Зато вы искренне от души радовались смертям и поздравляли убийц с хорошо проделанной работой. Вас не тронули слезы и боль людей. А когда у нас получилось, вы быстро побежали на готовенькое, подбирать «под ногами валяющуюся власть». Мы отстояли! Что вы там отстояли?))) Легко отстаивать, когда вам сейчас никто сопротивления не окажет. Пока Украина пытается теперь разрулиться, когда наступили самые тяжелые времена, чтобы строить свою страну, просто воткнули нож в спину. Т.к.поняли, что сейчас на вас никто не обратит внимания. Вы были против войны и за мир, но вот не воспользоваться ее результатами вы не смогли отказаться. Потрясающая гражданская позиция! Шакалья. Я бы с удовольствием пожелала вам, чтоб у вас получилось. Чтоб вы присоединились к России. Чтобы посмотреть, как вы потом завоете, получив наконец-то самое главное-государственный русский язык и лишившись такого ничтожного-возможности дальше развиваться. Это было бы для меня такой радостью! Я бы сказала: «Да хотят-пусть идут! На здоровье!» Сказала бы... Если бы не люди в Севастополе и Крыму, которые хотят быть с Украиной. Их много. И только ради них не хочется, очень не хочется, чтоб ваши делишки увенчались успехом. И я даже не про возможность присоединения Крыма к России. В это я ну никак не верю. А вот в то, что вы развяжете войну-очень даже. Причем войну, которой вы так не хотели! Потому что когда Россия придет защищать своих граждан, Украине придется защищать своих, которые против вас и которые на своей законной территории, в отличии от России. А их не мало, повторяю. И это не только мои друзья и знакомые. Это еще татары. Про которых вы видимо забыли. И которые в Россию точно не хотят. По итогу, к России вы не присоединитесь, а Чечню получите. Но это же фигня по сравнению с обучением украинскому языку, правда?" Кукушка опять...https://www.youtube.com/watch?v=lzBsVYACuyE ;) :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Труба Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 один в УПА другой в СА только не дед, а прадед. Ориана, как вы относитесь к ассоциации об интеграции в ЕС? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Приезжай к нам и говори, что хочешь. как тебе объяснить вот ты думаешь, что это ты такой свободный по-этому у тебя бизнес и ты говоришь, что хочешь? Нет, это иллюзия Ходорковский - это все опроверг. у вас есть то, что вам разрешают Как только власть почувствует опасность - она все это прикроет и никто из вас не сможет даже пикнуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свердловчанин Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Те, кто имеют маски на лице - будут задержаны. Это общее решение МВД и Самообороны, - Ярема Кто там пел про свободу? Задержание за маску на лице?? Это что, доктора теперь без масок должны ходить? Куда смотрит свободный народ Украины?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 На укарине вообще то играют. Индейцы Лат. Америки. А вы в индейцев с Украиной играете. В роли попиндосов. .http://m.youtube.com/watch?v=AQqiUusn04k Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 На Украине в этом году посевная будет или так перетопчетесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ориана, как вы относитесь к ассоциации об интеграции в ЕС? положительно - потому, что Ассоциация предполагает реформы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 как тебе объяснить вот ты думаешь, что это ты такой свободный по-этому у тебя бизнес и ты говоришь, что хочешь? Нет, это иллюзия Ходорковский - это все опроверг. у вас есть то, что вам разрешают Как только власть почувствует опасность - она все это прикроет и никто из вас не сможет даже пикнуть. А у вас конечно в при фашистском режиме все будет в шоколаде и сала вдоволь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ток к тому времени страну раздербанят все кому не лень и от голода половина населения передохнет, осталная половина за шмать сала будет лезгинку плясать А так все хорошо Главное ,чтоб не лень и было кому раздерибанить тех, кому не лень всех и все дерибанить. Тогда и сало будет и силы гопак плясать ...,а не как вы лезгинку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 А у вас конечно в при фашистском режиме все будет в шоколаде и сала вдоволь вы уже затерли этот ваш ярлык про фашизм - все, что не нравится, называете этим термином. А тем временем он предполагает совершенно конкретные действия - докажите мне, что у нас есть фашизм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанорыч Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 один в УПА другой в СА только не дед, а прадед. СА - это ты имеешь ввиду РККА или Sturmabteilung Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 как тебе объяснить вот ты думаешь, что это ты такой свободный по-этому у тебя бизнес и ты говоришь, что хочешь? Нет, это иллюзия Ходорковский - это все опроверг. у вас есть то, что вам разрешают Как только власть почувствует опасность - она все это прикроет и никто из вас не сможет даже пикнуть. Извини, конечно, но я заржал, реально :lol: что то, вам, реально пропаганда мозги промывала. Действительно, приезжайте в гости, летом, вообще, без проблем, у меня на даче всегда две комнаты свободны, сами все увидите. Слова это только слова.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ORV Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Дохтур тоже упоротый. Гопак раком плясать много сил надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Те, кто имеют маски на лице - будут задержаны. Это общее решение МВД и Самообороны, - Ярема Кто там пел про свободу? Задержание за маску на лице?? Это что, доктора теперь без масок должны ходить? Куда смотрит свободный народ Украины?? давай ссылку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість malachitemidural Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 положительно - потому, что Ассоциация предполагает реформы. А Владимир Путин тоже предлагал Украине помощь и кредиты! Чем Вас они не устроили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Психическая атака .https://www.youtube.com/watch?v=IBX-y4AF19Y Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Извини, конечно, но я заржал, реально :lol: что то, вам, реально пропаганда мозги промывала. Действительно, приезжайте в гости, летом, вообще, без проблем, у меня на даче всегда две комнаты свободны, сами все увидите. Слова это только слова.. а что тебе в России не нравится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.