Гість yv88 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 да уж..дохтур -явный неадекват..Мы его в гости, а он нам... Фу. Кстати, дохтур, а ты сам то откель? Ну понятно, что с Украины, а конкретнее? очевидно же , из львова или его окрестных деревень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 интересные вы люди - сами о себе придумываете, сами этого пугаетесь - а кто-то виноват болезнь это какая-то, что ли? _________ Ну, признавайся, змей - ты таксистов безработных на форум натравил? Уважаемая, где Вы увидели безработных? Я вот, например, шеф поваром работаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 "Вы помешались на коммунизме. Россия цивилизованная страна со своими законами", - заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу. "Украина сегодня, я надеюсь, неделима, но она уже опасно разделена. Целостность страны сейчас находится в опасности. Два года наши друзья европейцы пытаются сказать украинцам: "Или выберите нас, или мы не будем вас поддерживать" - и этот подход неправильный", - сказал он. Он также добавил: "Мы хотим продолжать сотрудничать с Европой, но ей необходимо пересмотреть свою политику", - передает его слова турецкое агентство "Анадолу". www.iarex.ru/interviews/45568.html вот вам сайт газеты на который ссылается ваш источник - попробуйте найти тут _http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=tr&u=http://www.aa.com.tr/&prev=/search%3Fq%3Danadolu%26newwindow%3D1%26biw%3D1536%26bih%3D675 и издание иярекс - единственное , которое опубликовало это на своём ресурсе я зануда , знаю, но обычно такие жаренные новости я предпочитаю проверить Я тебя пейсатый еще раз спрашиваю, какого хуя вам на Украине надо? Интересы ваши какие?)))))) И еще , я тебе про арабов ответил)) Я утверждаю что у вас с ними больше родственных связей)) потому как ваша долбанная нация оттяпала кусок чужой земли и вам мало..а это был вопрос ? по моему ты описал себя свой народ и политику своей страны и даже про арабов - подходит вам в разы больше чем нам если бы ты не был русским, то ты бы смог напрячсь то место где у других народов расположен мозг и сам понять что ч согласен с твоим описанием бандарланда - раши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 интересные вы люди - сами о себе придумываете, сами этого пугаетесь - а кто-то виноват болезнь это какая-то, что ли? _________ Ну, признавайся, змей - ты таксистов безработных на форум натравил? Наташ, солнце- обещала мне подарок сегодня!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 !!!!А что, разве он не правду сказал? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість yv88 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 ой дивитеся кто то к нам в гости собирался с сотней и эти люди нас называют агрессорами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 да уж..дохтур -явный неадекват..Мы его в гости, а он нам... Фу. Кстати, дохтур, а ты сам то откель? Ну понятно, что с Украины, а конкретнее? Ты сама в гостях, или за толпой не заметила, то я это мигом исправлю?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Михайло Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Михайло, у мну на Лозьве домик был на Ученье. А мы обычно на катере, кондратьево вагиль. В сентябре от ушмы до вижая прошли порыбачили, красота. И там другая лозьва как оказалось :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Слава Уралу!!! Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Сала ОАКу!!! Хохлы смешные такие. Одного вора скинули, других вместо него на царство посадили. Сами продолжают последний хрен без соли доедать, но довоооольные. Свободные люди. Свободно выбирают кому зад подставлять)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 А что, разве он не правду сказал? :rolleyes: в гостях не принято говорить СВОЮ правду - учить надо вас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сутiнки Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 А мы обычно на катере, кондратьево вагиль. В сентябре от ушмы до вижая прошли порыбачили, красота. И там другая лозьва как оказалось :lol: В тех краях даже и не был. Всё лениво собраться, блин)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість yv88 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ты сама в гостях, или за толпой не заметила, то я это мигом исправлю?!!!как грубо. приезжайте к нам на урал , у нас красиво , и подобрее станете. работа есть опять же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ты сама в гостях, или за толпой не заметила, то я это мигом исправлю?!!!Я так то родилась на Украине)Это на минуточку. И еще. Не надо ,пожалуйста, на меня срываться. Я весьма учтива, сегодня. Это твое право -исправляй, если считаешь нужным. Только вот за что? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Сала ОАКу!!! Хохлы смешные такие. Одного вора скинули, других вместо него на царство посадили. Сами продолжают последний хрен без соли доедать, но довоооольные. Свободные люди. Свободно выбирают кому зад подставлять)))) Оскорбление!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Упс, здрасте,Доктор. Вы опять с желанием уничтожить всех маскалей?? Да ,очень хотелось чтоб наконец-то растались с ними все русские ну конечно и нам украинцам, наконец получится поздравить себя с облегчением . Но это вряд-ли. Москальство для вас - исторически, национальное достояние. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Да,поймал я два тайменя,один со вша,другой помене Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 интересные вы люди - сами о себе придумываете, сами этого пугаетесь - а кто-то виноват болезнь это какая-то, что ли? _________ Наташка, тролить учиться на ОАК заходи.ссылки тут в теме есть. :rolleyes: а это дохтуру карта мировая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 в гостях не принято говорить СВОЮ правду - учить надо вас?Научи, мне то чего, комплексами по этому поводу не страдаю. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 интересные вы люди - сами о себе придумываете, сами этого пугаетесь - а кто-то виноват болезнь это какая-то, что ли? _________ Ну, признавайся, змей - ты таксистов безработных на форум натравил? Зая, в Питере таксистам работы до жопы.Армяне, Даги, таджики и конечно грызуны работают- но это шабашат . Официалом - русские, украинцы работают. Работы им до хрена.не когда на форумах флудить. Ты когда меня осчастливишь?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість сало в шоколаде Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ты сама в гостях, или за толпой не заметила, то я это мигом исправлю?!!!я же говорил что она въебатая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Я так то родилась на Украине) Это на минуточку. И еще. Не надо ,пожалуйста, на меня срываться. Я весьма учтива, сегодня. Это твое право -исправляй, если считаешь нужным. Только вот за что? :rolleyes: не НА, а В учи грамматику!!! и культуру поведения в гостях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 я же говорил что она въебатая кто, можно узнать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сутiнки Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Оскорбление!!! Так местные же вчера открытым текстом говорили, что, мол, да - Европа нам подкинет, да и ваши обещали. И тут же снова про свободу. Так что это, скорее, цитата, чем оскорбление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість yv88 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 неужели у вас еще неизвестно , что когда в стране все плохо - стране выдумывают национального врага - евреев, русских, цыган это уже любые папуасы знают , 21 век на дворе а вы все клятых москалей ненавидите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ты когда меня осчастливишь?? хоть сейчас а чего тебе хочется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість власть меняется Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 в гостях не принято говорить СВОЮ правду - учить надо вас? упс... называть коричневое белым вы предлагаете?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Михайло Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 В тех краях даже и не был. Всё лениво собраться, блин))))оно того стоитрекомендую ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Да ,очень хотелось чтоб наконец-то растались с ними все русские ну конечно и нам украинцам, наконец получится поздравить себя с облегчением . Но это вряд-ли. Москальство для вас - исторически, национальное достояние. Вам, по моему, сейчас, очень легко. Казна пустая, денег нет, Запад не дает, Россия не даст, зато во всем виноваты москали. Приспособленческая позиция слабой стороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ори, ну какая толпа 17 чел. в теме? за толпой не заметила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 не НА, а В учи грамматику!!! и культуру поведения в гостях Когда я там родилась, говорили В.И это уже мое дело, как говорить. Не надо злиться, все хорошо) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.