Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

А с Поволжья можно приехать? Ну или вы к нам. Волга красивая.

Каэш!

А мы к вам через полтора года на рыбалку планируем. Этим летом не получается.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

а вот представить, что мы все соберемся летом, кто тут писал в теме...И потрындим под пивко с шашлычком...Ну, так ...помечтать если.

Валерку тока не зовите
Посилання на коментар

Так ты слышал че про русских в их любимых рейропах грят ? мол изверги, если кров почуют то все - хрен остоновиш

И всех инакомыслящих в сибирь шлют

А они слухают и верят

Так да. Им в бошки 20 лет эту хрены вбивали.
Посилання на коментар

а вот представить, что мы все соберемся летом, кто тут писал в теме...И потрындим под пивко с шашлычком...Ну, так ...помечтать если.

кто не дает то Масленица 2014 по традиции Шарташ,2 марта, в 13.00

ссылку дать? :lol:

Посилання на коментар

Каэш!

А мы к вам через полтора года на рыбалку планируем. Этим летом не получается.

А я вот поговорил по рыбалке на ВОлге с татарстана с ребятами, как то не воодушився. Решили лучше либо сосьву севернее разведать, либо на лозьву как обычно :rolleyes:
Посилання на коментар

Я тебя пейсатый еще раз спрашиваю, какого хуя вам на Украине надо? Интересы ваши какие?)))))) И еще , я тебе про арабов ответил)) Я утверждаю что у вас с ними больше родственных связей)) потому как ваша долбанная нация оттяпала кусок чужой земли и вам мало..

Чекист, он такой же еврей, как я балерина.

Ну какой еврей в Израиле будет утверждать , что русские геноцидили немцев во время ВОВ??

А этот утверждает.

Его в Израиле за такой базар линчевали бы свои.

Посилання на коментар

кто не дает то Масленица 2014 по традиции Шарташ,2 марта, в 13.00

ссылку дать? :lol:

Чо та я особо к ОАКовским тусам всегда не серьезно относился, а счас пожалуй на след соберусь.Но на масленицу не получится, теща на блины позвала :lol:
Посилання на коментар

йо-майо... мы тут с девочками... а ты как будто на себя примеряешь... - не сцы - найдем мы тебе такого, что отдерет по самое небалуйся.

Да День рождения у человека :)
Посилання на коментар

как же приятно ощущать рядом плечи добрых и совсем не бесчувственных земляков)) Теперь я вижу ОАК с другой стороны))) Вздрогнем господа))

Если презрение, ненависть и страх - в ваших глазах и ваших земляков это добрые чувства, то да - ваши земляки очень чувствительные натуры. А вот добрые - ?? :unsure: Таких в мире очень даже мало. Их можно воспитать только на высоких культурных образцах, кропотливо очистив человеческие помыслы и нравственные силы , всесторонне укрепив моральные качества народа,а вас уже давно на убойготовят, закармливая грязной идеологией и подлой политикой. Вы уже ничем не отличаетесь от америкосов, 50 годов прошлого столетия. Какие с вас господа??! Скорее всего отборные товарищи коммунистам. :D
Посилання на коментар

Чо та я особо к ОАКовским тусам всегда не серьезно относился, а счас пожалуй на след соберусь.Но на масленицу не получится, теща на блины позвала :lol:

А ты приходи обязательно, не сейчас ,так в след раз.

:rolleyes:

Посилання на коментар

Если презрение, ненависть и страх - в ваших глазах и ваших земляков это добрые чувства, то да - ваши земляки очень чувствительные натуры. А вот добрые - ?? :unsure: Таких в мире очень даже мало. Их можно воспитать только на высоких культурных образцах, кропотливо очистив человеческие помыслы и нравственные силы , всесторонне укрепив моральные качества народа,а вас уже давно на убойготовят, закармливая грязной идеологией и подлой политикой. Вы уже ничем не отличаетесь от америкосов, 50 годов прошлого столетия. Какие с вас господа??! Скорее всего отборные товарищи коммунистам. :D

Ипический идиот.

у вас лютый либерализм головного мозга

Посилання на коментар

,а вас уже давно на убойготовят, закармливая грязной идеологией и подлой политикой. Вы уже ничем не отличаетесь от америкосов, 50 годов прошлого столетия. Какие с вас господа??! Скорее всего отборные товарищи коммунистам. :D

Меня откормили, к убою готов, резать будете?

Посилання на коментар

А я вот поговорил по рыбалке на ВОлге с татарстана с ребятами, как то не воодушився. Решили лучше либо сосьву севернее разведать, либо на лозьву как обычно :rolleyes:

А мы подальше - под Волгоград. У одного из наших там есть места, очень уж нахваливает.

Я сам родом из Татарстана, у нас в почете небольшие Ик, Шишма, ну и Кама, конечно, но на любителя. :rolleyes:

Посилання на коментар

Гинеколог)) вот ты вроде с первого взгляда какие то умные вещи пишешь))) а на самом то деле если между строк глянуть - такое же презрение к нам как у пейсатого)) палишься )
Посилання на коментар

откуда вообще предположения о страхе незнакомых людей ? или в принципе о жизни государства - у индивида , который всю рогулинскую жизнь никуда не выезжал ?

Посилання на коментар

Так да. Им в бошки 20 лет эту хрены вбивали.

интересные вы люди - сами о себе придумываете, сами этого пугаетесь - а кто-то виноват

болезнь это какая-то, что ли?

_________

Ну, признавайся, змей - ты таксистов безработных на форум натравил?

Посилання на коментар

стероид - привет спортсменам ! ))

Привет.

Спортсмен седня на пивасике- Днюху отмечает.

Старею, блин.

Посилання на коментар

Блин, думал Дохтур умный(расстроился)

да уж..дохтур -явный неадекват..Мы его в гости, а он нам...

Фу.

Кстати, дохтур, а ты сам то откель? Ну понятно, что с Украины, а конкретнее?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...