Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

так от, пидар в маразме, должен тебя огорчить - никакая раша в этом не призналась и никогда не признается.

ты реально не читаешь новости что ли?

Не позорься хоть, че .

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Господа офицеры, какого лешего вы все вчера выжрали, я чо посуху буду сидеть на дежурстве что ли ? :angry:

Ты набуя танк служебный взял и драндулет какойто переехал
Посилання на коментар

Господа офицеры, какого лешего вы все вчера выжрали, я чо посуху буду сидеть на дежурстве что ли ? :angry:

ух ты

офицеры - господа

вау

ты таки точно рашен охфицирен

Посилання на коментар

Исторически это один и тот же народ, впрочем как и ментально, генетические отличия могут быть, время идет. :rolleyes:

Нет генетических отличий, европейцы не так давно заморачивались на эту тему. С Европой кстати генотип тоже однотипный.
Посилання на коментар

Миша, че как маленький? Если в баках нету, спроси у местных. Они тут капитану днем носили))
Посилання на коментар

у русского офицера чести быть не может быть в принципе , даже когда он её отдает

Ага.

Твой удел пытаться унизить ближних, барахтаясь в говне?

Так ты сам в это гванов залез.

Посилання на коментар

стесняюсь спросить - вам что , овес подвезли ?

А ви таки не очкуете что ежели бандера победит они и вас резать начнут, как им фюрер завещал ?
Посилання на коментар

БРАТЫ Уральцы, будьте добры не цитировать ни жидёнка ни болезного, не обращайте внимания на них.

большой десантный корабль (БДК) Балтийского флота РФ пр.775 "Калининград", бортовой номер 102, который принадлежит 71-й бригаде десантных кораблей БФ ВМФ РФ, прошел пролив Босфор в направлении Черного моря.

.http://www.belaruspartisan.org/politic/259446/

Посилання на коментар

В магаз дуй , Михалыч!! Перед дежурством заскочи. Возьми пивасика, а как зацепит- то остальное само при ложиться.
Посилання на коментар

.http://www.belaruspartisan.org/politic/259408/

Держи, Валер.

стерик.... стерик, у меня нет слов... - от ну почему ты оказался самым тупым - их же, посланных фэсэбэшней или какой другой ссукой - намного больше. и пиздят они сообща - но хуйни не гонят - ссут.

ты один оказался крайним.

... подставила тебя эта типа уральская гопота..

Посилання на коментар

ух ты

офицеры - господа

вау

ты таки точно рашен охфицирен

Алеша еврейский, ответь на мой вопрос)) какого хуя пейсатым надо на Украине? Сала хотите?
Посилання на коментар

Мд-да... Худшие ожидания подтверждаются. Все правительства похоже поставили "на паузу" украинский вопрос и смотрят, как здесь "хохлы" будут с "москалями" и "жидами" грызться... Данный форум - живой пример эффективности такой политики.

Украинцы - не ссыте! Россия не будет у вас Крым отжимать. Подарки - не забирают. Тем более это не подарок был.

Простой экономический расчет. Крым без пресной воды - пустыня. С водой - оазис. Воду эффективней - из Днепра поставлять, чем айсберги с Баренцева моря.

Поэтому управляться Крым - должен из Киева.

Украинцы - ответьте мне на вопрос: вы чего хотите?

В Европу вас сейчас - стопудов не возьмут. В Россию - вы сами не хотите.

Будете ждать, когда боксеры с певицами и ворами-сидельцами портфели поделят... А потом чего? По миру с протянутой рукой (просить кредиты у ЕС и у России)? Как-то странно такой план выглядит.

Посилання на коментар

ты реально не читаешь новости что ли?

Не позорься хоть, че .

о. теперь можно и про тетнатет поговорить... имею слабость к женщинам... которые ни хрена не разбираются в политике... обычно они берут в другом..
Посилання на коментар

стерик.... стерик, у меня нет слов... - от ну почему ты оказался самым тупым - их же, посланных фэсэбэшней или какой другой ссукой - намного больше. и пиздят они сообща - но хуйни не гонят - ссут.

ты один оказался крайним.

... подставила тебя эта типа уральская гопота..

По моему, ляшки ошпариваешь только ты))) Не бойся... мы тебя не больно))) (ФСБ)
Посилання на коментар

Да, хиленькие тут боты :lol: и тупоголовенькие :lol: и быдловатенькие :lol:

Это вам не "молодой и продуктивный" и иже с ними...

Может он с мотоклуба? Наклонности какие то странные...

Посилання на коментар

о. теперь можно и про тетнатет поговорить... имею слабость к женщинам... которые ни хрена не разбираются в политике... обычно они берут в другом..

нет у меня настроения с тобой говорить, уж извини. Без огонька мужичок, без искорки.
Посилання на коментар

Слушай, я тут сижу, ржу в голос просто..Меня скоро из дома выгонят за беспорядки :D

Вот ведь...

Знаешь чем мужчина отличается от женщины?

Женщину выгоняют из дома за непорядки, а мужчину не пускают. За непосещаемость...

Посилання на коментар

:wacko: Экая скука... Ни бандера, ни жиды даже сраться без визга бабьего не умеют.

мдяя, нет ни тонкого британского юмора, быдлячьи матерки которые выстроить даже не могут в три этажа

просто стыдно, очень стыдно за народ который прошляпил как они пришли к власти.

им действительно только сосать или у европы или у какого ни будь гондураса.

Посилання на коментар

Гість власть меняется

27 февраля в парламентене легитимный" премьер-министр Украины" Арсений Яценюк сообщил

казна государства пуста

нечем платить за газ и энергоресурсы

ликвидации министерства доходов и сборов

при назначении на должности в любых финансовых органах будут учитываться, прежде всего, прозападные взгляды кандидатов. Россияне, не воюйте с нами! Мы с вами друзья, партнеры. Мы идем вместе(забавно мы то в евросоюз не идём)

России придется принять новый стиль отношений: Украина движется в Евросоюз и, одновременно, является полноправным российским партнером.( и рыбку съесть и на... ну вы поняли)

призвал к выполнению всех взятых Российской Федерацией двусторонних обязательств и, особенно, что касается инвестиций в экономику Украины.( смешной такой)

лишении всех областных и районных чиновников служебных автомобилей( ослов может хоть дадут)

Посилання на коментар

Блин_))) пропустил новость))) Родной, Дважды Краснознаменный Балтийский идет на помощь ?!)))) Давайте рябятки)) Ох ну почему я в это время там не служил...

Посилання на коментар

БРАТЫ Уральцы, будьте добры не цитировать ни жидёнка ни болезного, не обращайте внимания на них.

большой десантный корабль (БДК) Балтийского флота РФ пр.775 "Калининград", бортовой номер 102, который принадлежит 71-й бригаде десантных кораблей БФ ВМФ РФ, прошел пролив Босфор в направлении Черного моря.

.http://www.belaruspartisan.org/politic/259446/

Россия хвастается мускулами.

Ну, ну ... Вернётесь домой в цинке.

Р.S

По последним данным на ЮБК прибыл отряд из 3 тыс. азейбарджанцев. И это тка начало.

Посилання на коментар

Вы их тут избиваете аки младенцев :rolleyes:

Я даже растерялся.

угумс....и не говори..даже как то неинтересно
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...