Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Не надо было издеваться над Беркутом.

Сейчас пожинаете плоды этих издевательств.

Профессионально подготовленных бойцов, которые выполняли приказ, не надо было превращать в своих врагов.

иди нахуй - надоел уже, владный холуй!

ну точно - мент поганый!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

заседания ВС Крыма еще нет - там пока только руководители совещаются

а зачитывают под зданием ВС - там у каждого митинговальника бумага с этим типа указом

Да не будет Крым отделяться. У Крыма нет же границы сухопутной с Россией. Как это возможно?

Впрочем, быть может Крым хочет стать независимым полностью. Как гос-во отдельное?

Посилання на коментар

У нас так то учения военные широкомасштабные официально обьявленные и нахождение техники и живой силы на главной базе ЧМФ вполне легитимно.

Посилання на коментар

Профессионально подготовленных бойцов, ....

Профессионально подготовленных бойцов, в количестве 100 человек никто не спешит убирать из зданий Крыма.

Испугалась власть. Понятное дело, Рамзан еще пришлет.

Если Путин умеет договариваться и угрожать войсками, что он сейчас и делает, то Рамзан умеет действовать как новая власть (как боевики) и опыта у Рамзана в этом очень много.

Где Саша Белый, Где ярош?

Фиг они полезут, а молодняк уже не смогут так науськать-чай кончился, и все поняли, что все серьезно.

Посилання на коментар

У нас так то учения военные широкомасштабные официально обьявленные и нахождение техники и живой силы на главной базе ЧМФ вполне легитимно.

теперь стало ясно, отчего вдруг так неожиданно понадобились учения военные...

Посилання на коментар

Да не будет Крым отделяться. У Крыма нет же границы сухопутной с Россией. Как это возможно?

Впрочем, быть может Крым хочет стать независимым полностью. Как гос-во отдельное?

Так и у Калининграда нет границы, и я островов на которые Япония претендует тоже - тем не менее это росс. территории.

Посилання на коментар

иди нахуй - надоел уже, владный холуй!

ну точно - мент поганый!

Эмоции говорят о том, что Вы не правы.

Психология.

Я же предупреждал о том, что Янукович зло, но он не худшее зло для Украины.

Извините меня за откровенность, но Вы из двух зол выбрали худшее и сейчас находитесь там, куда Вы меня посылаете.

Посилання на коментар

У нас много разных машин катается.

НО власть никто не захватывал.

Я согласен, что Янукович хапуга и коррупционер- объявите импичмент, действуйте в соответствии с законом.

НО вы пошли иным путем, и это сильно аукнется.

Новая власть с первых минут себя ведет подобным же образом. И скоро она получит пинка.

и даже украинские БТРы?!!!

ты нам угрожаешь?

смотри, а то я сегодня нервная - мне хоть Крым, как место отдыха, не очень нравится, но это наша территория и никто ЧУЖОЙ не имеет права сунуть туда свой нос - понятно изложила свои убеждения?

Посилання на коментар

Извините меня за откровенность, но Вы из двух зол выбрали худшее и сейчас находитесь там, куда Вы меня посылаете.

Когда его избирали, помнится он победил с минимальным перевесом. А почему избрали его а не Юлю или еще кого?- думаю потому- что олигархи Украины его боялись меньше чем других.

в плане сохранения и приумножения своих капиталов. Поэтому и пришел он-слабый политик.

Посилання на коментар

Эмоции говорят о том, что Вы не правы.

Психология.

знаешь в чем твоя проблема - ты с голой жопой пошел советовать как нам обустраивать свою страну.

Иди причешись, одень пристойную одежду, убери в своем доме, поубивай тараканов в голове - мож тогда я сама у тебя совета спрошу - ну а пока, только одно - НАХ - уж больно ты навязчив

Посилання на коментар

и даже украинские БТРы?!!!

ты нам угрожаешь?

смотри, а то я сегодня нервная - мне хоть Крым, как место отдыха, не очень нравится, но это наша территория и никто ЧУЖОЙ не имеет права сунуть туда свой нос - понятно изложила свои убеждения?

Вот потому что ты седня нервная, ты немного иначе воспринимаешь написанное мною-я не угрожаю, с чего бы мне тебе, вам угрожать?

БТРов нет, я даже не представлю, что может случиться, чтобы появились украинские БТРы.

Это знаешь, как в Германии местные не понимают, как это переходить на красный свет, а в белорусии менты не понимают, как это брать взятки.

Посилання на коментар

так тех кто ездит в БТРах по Крыму можно мочить в сортире, не обидитесь?
Посилання на коментар

Это ты у них спроси, мы тебе разрешаем
Посилання на коментар

Ори, нам Ваши убеждения понятны и мы их даже зауважали . Просто ну какие захвачики? Мы отстаиваем только свои интересы Российские, а вданном случае это недопущение размещения баз НАТО вблизи своих границ. А вы к этому и идёте к сожалению. Всё ведь элементарно просто.

Посилання на коментар

знаешь в чем твоя проблема - ты с голой жопой пошел советовать как нам обустраивать свою страну.

Иди причешись, одень пристойную одежду, убери в своем доме, поубивай тараканов в голове - мож тогда я сама у тебя совета спрошу - ну а пока, только одно - НАХ - уж больно ты навязчив

Спасибо, добрый человек Ориана!

Я прочитал. Комментировать не буду.

Время покажет, кто прав.

Разве это не так?

Посилання на коментар

Так и у Калининграда нет границы, и я островов на которые Япония претендует тоже - тем не менее это росс. территории.

но Крым был в составе Украины еще при Брежневе. Слишком давно Крым принадлежит Украине.

Посилання на коментар

Когда его избирали, помнится он победил с минимальным перевесом. А почему избрали его а не Юлю или еще кого?- думаю потому- что олигархи Украины его боялись меньше чем других.

в плане сохранения и примножения своих капиталов. Поэтому и пришел он-слабый политик.

нет, не так.

электорат Юльки - как более сознательная часть граждан Украины - не простили ей кой какие грешки

ну а електорат ПР и янука

вот судите сами

.https://www.youtube.com/watch?v=JvMJyoltNzg

Посилання на коментар

Вот именно - ТАКАЯ ЕВРОПА, где вице-президента задерживают за дебош, как простого дядю Васю из соседнего двора

Да, мечта :rolleyes:

Но очень сомневаюсь что придете к подобному.

Если будете всё делать как говорят "западные друзья", максимум через год полностью развалится производство и сельское хозяйство и народ просто озвереет с голодухи. Дольше будет примерно как в сериале "Ходячие мертвецы" :lol:

Надо понимать, что вся пром. и сельхоз. продукция завязана на Россию за небольшим минусом. Со своей продукцией в Европе и в США вы лишние и даже вредные.

Если думаете что дадут нужное кол-во денег, очень сомневаюсь. Им самим не хватает.

Я прекрасно понимаю мотивы и причины, приведшие к такой ситуации т.к. периодически общаюсь с родственниками. Олигархов среди них нет <_<

Поверьте, у нас не сильно большие отличия, но люди получили некую прививку во время всех бывших революционных событий и чуть-чуть научились думать сами.

Нас пока спасает труба и огромный запас прочности оставшийся от СССР, несмотря на воровство крошек хватает на развитие и есть основание надеяться что придем к правильной цивилизации эволюционным путем. У вас трубы к сожалению нет, запасы СССР разворовали и наступила ж...

Есть буквально пара процентов что получится пройти по лезвию ножа :unsure:

ИМХО

Смайлики кстати мертвые :D

Посилання на коментар

Попробуйте. Я абсолютно серьёзен.

А по поводу украинских БТР на улицах Саратова могу сказать. Если бы под Саратовым стояла военная часть Украины, то я бы удивился и сказал бы что совместные учения идут, ну или перепились военные.

Посилання на коментар

Спасибо, добрый человек Ориана!

Я прочитал. Комментировать не буду.

Время покажет, кто прав.

Разве это не так?

вот видишь - как хорошо, что ты меня понял

спасибо

Посилання на коментар

вот видишь - как хорошо, что ты меня понял

спасибо

Между прочим, тебя многие здесь понимают и твоя позиция нами не приемлется, но уважение вызывает. Разве ты этого не заметила?
Посилання на коментар

Попробуйте. Я абсолютно серьёзен.

А по поводу украинских БТР на улицах Саратова могу сказать. Если бы под Саратовым стояла военная часть Украины, то я бы удивился и сказал бы что совместные учения идут, ну или перепились военные.

дело в том, что под Симферополем нет военной части РФ

Посилання на коментар

Пресс-секретарь премьер-министра Крыма Виолетта Лисина подтвердила, что по АРК передвигаются российские бронетранспортеры.

"На развилке возле села Укромное действительно стоят (на данный момент) около 7 БТР ЧФ РФ", - написала она в Фейсбуке утром.

"Пресс-служба ЧФ РФ не может дать объяснение дислокации 7 БТР ЧФ РФ", - добавила Лисина.

Она также призвала не придумывать "снайперов" в зданиях Верховного Совета АРК и Совета министров Крыма.

"Такой подтвержденной информации ни у кого нет! Хотя вооружены захватчики серьезно. Захватывали по 50 человек оба здания", - отметила Лисина.

Сайт Совета министров Крыма по состоянию на 13:15 заблокирован.

Ранее сообщалось о БТРах под Симферополем.

ВИДЕО .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ThgUbsVai0A

Ну что, захватчики - вам не стыдно?

Утренний баян.

Постили уже.

Броню развернули, десант дошел, капитана Петрова разжаловали обратно до старлея за провал операции

Посилання на коментар

Утренний баян.

Постили уже.

Броню развернули, десант дошел, капитана Петрова разжаловали обратно до старлея за провал операции

Это кто меня разжаловал? У вас инфа неверная. Трохи заблудились, выпили с местными гайцами и поехали куда положено. Инцидента не было.
Посилання на коментар

нет, не так.

электорат Юльки - как более сознательная часть граждан Украины - не простили ей кой какие грешки

Согласен- и еще одно- женщины, как избиратели, не простили ей- что она умная женщина с красивой косой (на тот момент).

Это я услышал в Евпатории-разговор - за кого голосовать между местными женщинами.

Посилання на коментар

Между прочим, тебя многие здесь понимают и твоя позиция нами не приемлется, но уважение вызывает. Разве ты этого не заметила?

это главное - уважение

а увжение, кроме всего прочего, это еще и: не пожелай ближнему того, чего себе не пожелаешь

янука нельзя оправдать - можно только дискутировать на тему - а были ли еще какие-то иные способы борьбы с ним

Посилання на коментар

Временный президент Украины Александр Турчинов заявил, что «любые попытки захватывать административные здания будет расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть».

lenta.ru/news/2014/02/27/referendum/

Ну, это-то понятно.

Это ж только майдану можно. :)

Посилання на коментар

это главное - уважение

а увжение, кроме всего прочего, это еще и: не пожелай ближнему того, чего себе не пожелаешь

янука нельзя оправдать - можно только дискутировать на тему - а были ли еще какие-то иные способы борьбы с ним

А ты не заметила что никто из присутствующих не оправдывает Янука? Ворьё и овощь. Тут народ как-бы совсем о другом говорит.

Перегибают палку иногда, я согласен, но никто эту гниду не жалеет.

Посилання на коментар

Абсолютно никто из присутствующих не оправдывает и не защищает Януковича. Гандон он редкостный да и без мозгов совсем видать раз довел страну до такого.

Посилання на коментар

дело в том, что под Симферополем нет военной части РФ

Никак не могут доехать до Феодосии.

Вон к гаишникам подъехали, спросили дорогу- оказалось что не туда едут, развернулись.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...