Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Нет, пока у нас не устаканется - пишите только тут кто будет нарушать это правило - я буду блокировать Извините, конечно, но это вынужденная мера ты заработаешь же от того что Е1 будет тут общатьсяа с вынужденными мерами только проиграешь тыже главная тут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість smert_Bandere Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Нет, пока у нас не устаканется - пишите только тут так у вас ніколи не устоканітся, і що нам все життя в гетто сидіти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 ибо нех в пробках застревать))))Всё уже нормально, коробочки доставили в парламент Феникса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 я дико извеняюсь.... а что они эти майданутые раньше про эти требования ни чего не знали что ли? только мы в России понимали к чему их ведут?Они думали,что европа им поможет построить Швейцарию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Петров, лошара! А еще в комбаты метишь! Учись у старших - мы языка из местных взяли и окольными дорогами через балочку по зеленке без пробок уже на подходе! Майор, я от от вас уже чешусь и седею в самых ненужным местах! ХВАТИТЬ БУХАТЬ!!! Жди Старлея!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Майор, я от от вас уже чешусь и седею в самых ненужным местах! ХВАТИТЬ БУХАТЬ!!! Жди Старлея!!Командир! Задание выполнил. Разрешите принять на грудь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Всё уже нормально, коробочки доставили в парламент Феникса.Благодарю за службу старлей!! Хотя подожди... Капитан! Поздравляю! только не сильно там обмывайте!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Командир! Задание выполнил. Разрешите принять на грудь?разрешаю! Возьми у майора гранатомет (он покажет какой) и салют устройте!) Только аккуратно там) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 не сильно там обмывайте!! :lol: сорвут же операцию)) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Sohatych66 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Начинает ненька бурлить: Закарпатские патриоты поставили ультиматум властям Закарпатская патриотическая организация "Карпаторос" Иосифа Феделеша требует, чтобы милиция и другие силовые ведомства в течение 48 часов навели порядок в области. А главам советов всех уровней (областных, районных, городских), независимо от партийной принадлежности, указали на дверь ww.uralinform.ru/news/ukraine/197193-zakarpatskie-patrioty-postavili-ultimatum-vlastyam/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість smert_Bandere Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 да со свободой слова в Украине плохо все.((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість HURGADA Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 [quote name=HURGADAС первым баяном в этой теме, наш дорогой египетский друг! Тьху, и сам с цитированием ошипся. Завоюем форум окончательно, перепилим под ОАК-2. Чаго сказал то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 И это мужики ... В переговоры не вступать! Держитесь пока) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 я дико извеняюсь.... а что они эти майданутые раньше про эти требования ни чего не знали что ли? только мы в России понимали к чему их ведут? !!!!! оскорбление граждан Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Начинает ненька бурлить: Закарпатские патриоты поставили ультиматум властям Закарпатская патриотическая организация "Карпаторос" Иосифа Феделеша требует, чтобы милиция и другие силовые ведомства в течение 48 часов навели порядок в области. А главам советов всех уровней (областных, районных, городских), независимо от партийной принадлежности, указали на дверь ww.uralinform.ru/news/ukraine/197193-zakarpatskie-patrioty-postavili-ultimatum-vlastyam/ ссылка тупит, не открываетсяда по новой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 :lol: сорвут же операцию)) :lol: Женя, завидовать не хорошо! Скоро к ним поедешь дотрындишь!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 ты заработаешь же от того что Е1 будет тут общаться а с вынужденными мерами только проиграешь тыже главная тут. я тут не зарабатываю - форум просто для души с таким количеством русских он перестанет быть украинским Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 !!!!! оскорбление граждан Украины Оренька-солнышко, мы сами ему накостыляем. Не порть себе нервы. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 сторонники Майдауна давно потеряли контроль над ситуацией и плывут, как дерьмо по канализации: куда пиндосы проложили эту канализацию — туда майданутые и приплывут. если все по плану - скоро за один русский рубль будут давать 2135.57 евро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 я тут не зарабатываю - форум просто для души с таким количеством русских он перестанет быть украинским Это лишь моё мнение, но я бы на твоём месте позвал сюда побольше украинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанорыч Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Чаго сказал то? Всему-то вас учить надо, блогеров начинающих... "Баян (боян, байан и др.) — обозначение повторно опубликованной шутки или информации. При этом, в классическом понимании, информация должна быть повторно опубликована в том же самом источнике (например в том же самом форуме, или даже в том же самом разделе форума). Иными словами, репост (копирование информации из одного источника в другой), бояном в классическом понимании не является. Boyan.jpg Однако 95% пользователей придерживаются неклассического толкования этого термина, при котором понятие бояна является чисто субъективным. В этом понимании боян — информация, которую пользователь уже где-то видел (например в этом же источнике ранее, или в другом источнике, или во сне, или даже в этом же посте ранее, но забыл об этом). Яркий пример: слово «боян» широко используется в аське в ответ на новости и анекдоты, которые для получателя не новы. Более того, это слово часто используется в ответ на новости, которые для получателя новы, но которые описывают события, произошедшие давно. Например: — Слыхал, Машка на четвёртом месяце? — Боян! В данном случае слово «боян» обозначает не то, что получатель новости и так был в курсе овулярных перипетий судьбинушки незадачливой Марии, а что сведениям уже четыре месяца, а значит, это уже давно боян! — Прикинь, оказывается у Ацтеков и Майя не было повозок, они так и не изобрели колесо! — Боян! Тут «боян» указывает на то, что собеседник когда-то слышал об этом. В порядке занудства также стоит отметить, что повозки у индейцев таки были, у них не было лошадей. Пердячим же паром по горам и джунглям, занимавшим большую часть индейских государств, особо не покатаешься. Поэтому они тупо ходили пешком, а колесо у них проходило по разряду детской игрушки. ..." (с) Лурк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 !!!!! оскорбление граждан Украины это про бандитов и уголовников, захвативших с помощью вооруженного переворота власть Граждан Краины ни кто не оскорбляет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 я тут не зарабатываю - форум просто для души с таким количеством русских он перестанет быть украинским Пусть он будет интернациональным!))) Мы же не чужие люди!!! Ясноглазая) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 разрешаю! Возьми у майора гранатомет (он покажет какой) и салют устройте!) Только аккуратно там)Товарищ командующий!Дак я уж отстрелил выстрел... По Киеву, как приказали... Но у меня еще есть, взводить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ПесецУральский Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 я тут не зарабатываю - форум просто для души с таким количеством русских он перестанет быть украинским исходя из такой логики Крым - не украинский (там вроде больше 50% населения - русские) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Служба безопасности Украины намерена задействовать своих сотрудников для «перехвата российских БТРов» под Симферополем. Об этом сообщает УНИАН. По данным агентства, речь идет о бронетехнике, находящейся в селе Укромном Симферопольского района. Ранее местные СМИ сообщили, что «возле российской базы в Укромном стоят 7 БТРов». Как утверждают «Комментарии», речь идет о бротенехнике, принадлежащей Черноморскому флоту РФ. Была также замечена колонна БТРов, двигавшаяся по направлению к городу, а также бротенехника в самом Симферополе — правда, ее принадлежность не уточнялась. О намерении СБУ «перехватывать» бротенехнику, как отмечает УНИАН, журналистам рассказали по телефону сотрудники ведомства. Ну чего!!! Дообмывались?!?! ГДЕ ЗАСВЕТИТЬСЯ УСПЕЛ!?!?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість HURGADA Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Всему-то вас учить надо, блогеров начинающих... "Баян (боян, байан и др.) — обозначение повторно опубликованной шутки или информации. При этом, в классическом понимании, информация должна быть повторно опубликована в том же самом источнике (например в том же самом форуме, или даже в том же самом разделе форума). Иными словами, репост (копирование информации из одного источника в другой), бояном в классическом понимании не является. Boyan.jpg Однако 95% пользователей придерживаются неклассического толкования этого термина, при котором понятие бояна является чисто субъективным. В этом понимании боян — информация, которую пользователь уже где-то видел (например в этом же источнике ранее, или в другом источнике, или во сне, или даже в этом же посте ранее, но забыл об этом). Яркий пример: слово «боян» широко используется в аське в ответ на новости и анекдоты, которые для получателя не новы. Более того, это слово часто используется в ответ на новости, которые для получателя новы, но которые описывают события, произошедшие давно. Например: — Слыхал, Машка на четвёртом месяце? — Боян! В данном случае слово «боян» обозначает не то, что получатель новости и так был в курсе овулярных перипетий судьбинушки незадачливой Марии, а что сведениям уже четыре месяца, а значит, это уже давно боян! — Прикинь, оказывается у Ацтеков и Майя не было повозок, они так и не изобрели колесо! — Боян! Тут «боян» указывает на то, что собеседник когда-то слышал об этом. В порядке занудства также стоит отметить, что повозки у индейцев таки были, у них не было лошадей. Пердячим же паром по горам и джунглям, занимавшим большую часть индейских государств, особо не покатаешься. Поэтому они тупо ходили пешком, а колесо у них проходило по разряду детской игрушки. ..." (с) Лурк Понятно. Но форумы не только для обмена инфо участниками. Значит я прочитал позже этоу анну. Сейчас вижу,что сей указ похватили многие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанорыч Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Оренька-солнышко, мы сами ему накостыляем. Не порть себе нервы. :rolleyes: Он, кстати, за столом напротив меня сидит. Но поручение "накостылять" попрошу мне не давать. Он - здоровый, падла, что твой бандеровец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Товарищ командующий! Дак я уж отстрелил выстрел... По Киеву, как приказали... Но у меня еще есть, взводить? Гостей жди скоро... Бандерлоги СБУшные подтягивать босоту будут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Уважаемые громодяне Уралу, а у вас не возникали мысли прикупить бизнес укровский почти за бесплатно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.