Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Еще вот такое...

для наших гостей с Урала.

нам все равно как вы к нам относитесь, но если уж пришли без приглашения - ведите себя как друзья, а это значит уважайте нас.

без уважения и без приглашения - приходят только воры и насильники

с последними - у нас есть все чтобы их обезвредить.

так вот - УПА по Закону Украины - герои

майдановцы - тоже герои

уважайте наши порядки.

если кто захочет оскорбить наших героев - пусть лучше оскорбит меня - обещаю не обижаться.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Баррикада на Институтской - была самой высокой.

Там не получалось ее разобрать, как все остальные - надо было людей пугнуть

:rolleyes: Ну хорошо, люди победили, беркут лохонулся и не смог... только баррикады там не было, хмыри с фанерными щитами в нескольких метрах от сцены и стоящий беркут. Думай, голова, может шапку куплю. ;)
Посилання на коментар

Еще вот такое...

Не. крымские татары...

Посилання на коментар

Правильно посылает.

Они заложники ситуации.

они б не были заложниками ситуации - если бы не нарушали закон

раздевали козака и били машины - они по доброй воле, никто их не заставлял.

внутренние войска - которые действительно не могли ничего сделать, так как были призваны на срочную службу - никто не прессует

а вот беркут - свое наказание должен понести - наименьшее из них - это общественное порицание и коридор позора.

Посилання на коментар

Гість власть меняется

Соглашение об ассоциации с ЕС готово к подписанию

Как передает корреспондент УНИАН из Варшавы, такое мнение высказал министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в интервью польской Gazeta Wyborcza.

"Соглашение об ассоциации готова к подписанию. Как только Украина будет иметь демократическое правительство и будет способным к управлению страной, может приехать в Брюссель и подписать. Возможно, это должно произойти после майских президентских выборов, чтобы подписал лидер с обновленным демократическим мандатом", - сказал он.

Сикорский также назвал три первоочередных задачи, которые необходимо предпринять для стабилизации ситуации в Украине: договориться с МВФ, девальвировать гривню и поднять цены на газ для населения.

"Новая власть имеет ограниченное время на чрезвычайную политику, когда общество может еще воспринять, что виновными за такие "жертвы" есть предыдущая власть", - сказал польский министр.

А кто сказал, что будет легко? Демократия не означает благосостояние. Демократия – это возможность дышать воздухом свободы и наслаждаться правами геев.Так победим(С)

Посилання на коментар

они б не были заложниками ситуации - если бы не нарушали закон

раздевали козака и били машины - они по доброй воле, никто их не заставлял.

внутренние войска - которые действительно не могли ничего сделать, так как были призваны на срочную службу - никто не прессует

а вот беркут - свое наказание должен понести - наименьшее из них - это общественное порицание и коридор позора.

Правильно, унизьте их, пускай на коленях ползают, за то что приказ выполняли, когда случиться майдан спонсором которого Москва будет, они подумают, а не встать ли на колени сразу. ;)
Посилання на коментар

Анархия - мать революционного порядка.

а что ты знаешь об анархии?

или ты только так - чтоб ляпнуть?

Посилання на коментар

Гість Никанорыч

/color]

По Закону Украины - Янукович - ваш Президент. Тут точка. Запятую поставим, когда международное сообщество, а в частности те, кто поручились за территориальную целостность и суверенитет Украины признают обратное. А то, что вы выделили красным курсивом - экстремизм. Хочется вам этого или нет.

Вы, конечно, там все - крутые... Но международные соглашения и институты отменять - мало сала ели, кишка тонка. Хоть замайданьтесь.

Посилання на коментар

Правильно, унизьте их, пускай на коленях ползают, за то что приказ выполняли, когда случиться майдан спонсором которого Москва будет, они подумают, а не встать ли на колени сразу. ;)

еще раз, для тупых

приказ раздевать людей и издеваться над ними - считается противозаконным - его исполнять они не имели права

рапорт - и домой с чистой совестью

______

а ты - банальный терпила, если сам не мент.

Посилання на коментар

По Закону Украины - Янукович - ваш Президент. Тут точка.

свои тупые инсинуации будешь писать на своем форуме

а тут поосторожней - потому что тут точка ВСЕГДА за мной

сбавь обороты - я сегодня нервная.

Посилання на коментар

Сикорский также назвал три первоочередных задачи, которые необходимо предпринять для стабилизации ситуации в Украине: договориться с МВФ, девальвировать гривню и поднять цены на газ для населения.

А кто сказал, что будет легко? Демократия не означает благосостояние. Демократия – это возможность дышать воздухом свободы и наслаждаться правами геев.Так победим(С)

девальвация - уже

цена на газ - можно договориться

ну и геи - куда ж без них - они ваше ФСЕ

Посилання на коментар

еще раз, для тупых

приказ раздевать людей и издеваться над ними - считается противозаконным - его исполнять они не имели права

рапорт - и домой с чистой совестью

______

а ты - банальный терпила, если сам не мент.

Еще раз, для украинцев! Унизите мужиков из беркута, всех, заставе их на коленях ползать, еще раз!
Посилання на коментар

капец, пацаны. железный капут этой стране - россия применила самый коварный и подлый план порабощения.

я ждал этого. не могли ввести в заблуждение и отсутствие фактов и типа обэективное выступление медведева.... - над всем этим высело зловещее молчание путина.

и вот теперь они прокололись.

произошла утечка - и все стало на свои места.

россия пока тайком -но реализует самый изуитский план.

и.. лично я не вижу защиты против такой подлости.

нам остались несколько месяцев.

Посилання на коментар

Кор, що за шухер?

Посилання на коментар

капец, пацаны. железный капут этой стране - россия применила самый коварный и подлый план порабощения.

я ждал этого. не могли ввести в заблуждение и отсутствие фактов и типа обэективное выступление медведева.... - над всем этим высело зловещее молчание путина.

Спокойно, Путин не виноват, его заставили. :lol: И вообще не в Украине дело.
Посилання на коментар

Не ссы. Я тебя не брошу. Встретишь наших, с коварным и подлым планом во всё наглое лицо, скажешь, чтоб не трогали. Пеший дозволил...

Посилання на коментар

Гість обоз с патронами

а тут поосторожней - потому что тут точка ВСЕГДА за мной

вот жеж упоротые эти хохлы на всю голову. получила власти как у муравьишки в штанишках и через сообщение этим тыкает.
Посилання на коментар

Кор, що за шухер?

это правда. сегодня было сообщение на УП - москалячие спецслужбы упустили этот момент. лично я опять учу русский язык...
Посилання на коментар

Еще раз, для украинцев! Унизите мужиков из беркута, всех, заставе их на коленях ползать, еще раз!

а как тебе кажется - когда они фоткались с голым мужиком - таращась на его причандалы - они сильно себя возвысили, что б сейчас хорошенько с этой высоты грохнуться?

а когда малую по милицейских участках возили, а потом в лесу бросили?

а когда мед пункт разгромили и в журналистов стреляли?

Посилання на коментар

это правда. сегодня было сообщение на УП - москалячие спецслужбы упустили этот момент. лично я опять учу русский язык...

:lol: :lol: :lol:

Ну, отожги!

Посилання на коментар

Спокойно, Путин не виноват, его заставили. :lol: И вообще не в Украине дело.

кто заставил?... хотя... до такой подлости он бы сам не додумался...
Посилання на коментар

Бухнул. Отдыхает...

считаешь, надо брать тепленьким?

сча разведаю новости, мож что случилось

люди, скиньте мне Крым - на что вы смотрели давеча, когда комментировали?

Посилання на коментар

Воот только попробуй сказать, предатель.

- от.

я знал, что ты в теме.

но я патриот - и... все равно пропадать - пусть знают все.

Посилання на коментар

а как тебе кажется - когда они фоткались с голым мужиком - таращась на его причандалы - они сильно себя возвысили, что б сейчас хорошенько с этой высоты грохнуться?

а когда малую по милицейских участках возили, а потом в лесу бросили?

а когда мед пункт разгромили и в журналистов стреляли?

Война, Ори... Ты меня чем-то шокировать решила? Я давно живу. :rolleyes:
Посилання на коментар

Еще вот такое...

нам все равно как вы к нам относитесь, но если уж пришли без приглашения - ведите себя как друзья, а это значит уважайте нас.

с последними - у нас есть все чтобы их обезвредить.

майдановцы - тоже герои

уважайте наши порядки.

если кто захочет оскорбить наших героев - пусть лучше оскорбит меня - обещаю не обижаться.

Посилання на коментар

Не ссы. Я тебя не брошу. Встретишь наших, с коварным и подлым планом во всё наглое лицо, скажешь, чтоб не трогали. Пеший дозволил...

а-а. меня до того ваши спецслужбы уроют... - они до сих пор думают, что никто ничего не заметил...
Посилання на коментар

а-а. меня до того ваши спецслужбы уроют... - они до сих пор думают, что никто ничего не заметил...

Будь мужиком, помолчи хоть до завтра.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...