Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Заграница нам поможет ! :D

(грустная шютка

Грустная шутка в том, что Украина беременна майданом и беременна расколом (как и РФ), если не будет у вас такого, как десять раз проклятый тут ВВП, скорее всего пипец Украине рано или поздно.

Короче, суровым временам - суровый Царь. А свобода народовластие и прочее это... :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А работать не пробовали?

Никанорыч, ты опять за свое. Да работают! Пашут, сеют, на шахтах вкалывают.

Только в ответ-шиш с маслом. Думаешь, кучка боевиков смахнула Янука?

Он поддержку потерял населения, своим тупым воровством. И сдал он своих

потому, что денюжки на Западе держит. Его уже за мошонку дергают,

грозятся счета эаблокировать. Все они-с мошонкой в цепких пальчиках,

поэтому, вместо того, чтобы стоять и выстоять, у них рефлекс-дернуть

в сторону денюжек. Парадокс-самые честные из них-боевики майдана.

Посилання на коментар

Грустная шутка в том, что Украина беременна майданом и беременна расколом (как и РФ), если не будет у вас такого, как десять раз проклятый тут ВВП, скорее всего пипец Украине рано или поздно.

Короче, суровым временам - суровый Царь. А свобода народовластие и прочее это... :rolleyes:

И кто тут ВВП проклинал?
Посилання на коментар

Гість Никанорыч

Думаешь, кучка боевиков смахнула Янука?

Он поддержку потерял населения, своим тупым воровством.

Мне фиолетово на Янука. Я бы даже сказал, фиолентово. Я был на Фиоленте и Айе, я видел. Но убивать соседа, который затопил твою квартиру с помощью уголовника-убийцы, повязавшись с ним круговой порукой на мокрухе? Это ли - не верх неразумности?
Посилання на коментар

===============

Вам направление указать?

Укажете, "воин" вы наш, только указалка ваша какая-то не впечатляющая.

Когда читаешь посты, включай мозг.

Посилання на коментар

Т.е., майданщики, всё же, чего-то боятся? Не бойтесь, магометане сало не едят.

Какие майданщики? Никанорыч, опасения Жирафочки имеют основу. А опасаться

надо, за всех, и русских, и украинцев в Крыму. Намек на сало-неправильный.

В России его едят не меньше. Блин, ну какие же вы упертые. Обязательно надо

настроить против себя и страны. Вас читают не только те, кто здесь перекидывается

постами, большинство-просто приходят за информацией. И видят великоллепного

имперского гуся в позе лотоса, вас, Никанорыч.

Посилання на коментар

Сижу смотрю со стороны, люди сталкиваются лбами, у людей трезубец в аватарке, второй по русский полевой командир, хвастается что счас устроим. В крыму автобусы с правым сектором. Одумайтесь, вам потом там жить.

Посилання на коментар

Сижу смотрю со стороны, люди сталкиваются лбами, у людей трезубец в аватарке, второй по русский полевой командир, хвастается что счас устроим. В крыму автобусы с правым сектором. Одумайтесь, вам потом там жить.

============

У нас и на паспорте тризуб есть. Дальше что?

Посилання на коментар

Укажете, "воин" вы наш, только указалка ваша какая-то не впечатляющая.

Когда читаешь посты, включай мозг.

============

Не надо мне советы давать на украинском форуме. Хорошо?

Посилання на коментар

Гість Никанорыч

И видят великоллепного

имперского гуся в позе лотоса, вас, Никанорыч.

Ну я бы попросил... :rolleyes:

ОФФ. На форуме Е1 меня знают под девизом "Алкоголик и жестокий миротворец", можно я под тем же флагом провозглашу "Мир нужен там, где нет войны!" На Украине - давно уже война. Она идёт вне зависимости от степени нашей воспитанности, лоЯльности к режимам и толерантности (в хорошем смысле этого слова). Я ценю ваши усилия по принуждению к миру, но можно их плодами воспользоваться несколько позже?

Посилання на коментар

============

Не надо мне советы давать на украинском форуме. Хорошо?

Гы. А на каком надо? На израильском?
Посилання на коментар

никакого вдруга. Канада подписуется, поляки тоже там грозятся, черненький подкинет, а как жа..)) по сусекам пошкребем...

по населению: - если грамотно озвучат необходимость жестких реформ, и крайней экономии, если суспильство услышит и убедится, что повышение - вынужденная и временная мера , обязательно поддержит.

Все будет зависеть от политически выверенного менеджмента.

Жирафочка, ты же знаешь украинцев...это же не москали..."рабские"))). На кой им этот менеджмент?

Хлеб, горилка, сало, мясо, яйца, крупа, зарплата. Потерпеть? Лимит кончился. А "реформы" западных

умников вообще взорвут общество. Знаешь, что меня поражает в современном Западе?

У них думают компьютеры, а так-дураки дураками, только хотелки.

Посилання на коментар

Гы. А на каком надо? На израильском?

================

Можно и на израильском.

Только вот не надо давать россиянам советы украинцам на украинском форуме, как дышать и как ходить.

Посилання на коментар

Жирафочка, ты же знаешь украинцев...это же не москали..."рабские"))). На кой им этот менеджмент?

Хлеб, горилка, сало, мясо, яйца, крупа, зарплата. Потерпеть? Лимит кончился. А "реформы" западных

умников вообще взорвут общество. Знаешь, что меня поражает в современном Западе?

У них думают компьютеры, а так-дураки дураками, только хотелки.

===============

какой "бригадничек" ласковый. а? :)

"добрый следователь".

Посилання на коментар

================

Можно и на израильском.

Только вот не надо давать россиянам советы украинцам на украинском форуме, как дышать и как ходить.

Когда человек высказывает своё мнение, то это не значит давать советы.

Ты сидишь на майдане? Вот и полный вперёд. Если я считаю это идиотизмом, то это лично я считаю и советов уйти тебе оттуда не даю.

Я вообще за невмешательство в дела Украины, мне очень интересно что у вас получится. Это даст ответ на многие вопросы и в России.

Посилання на коментар

Тут видимо не сумма важна, а поддержка. Вот поляки блин говорят, что бабла нет, но морально они с Украиной.

А материально кинули. Кремль посулил им транзит взамен украинской ГТС.
Посилання на коментар

Гість Никанорыч

============

У нас и на паспорте тризуб есть. Дальше что?

Я пробовал украинцев спрашивать, что он символизирует. Ох-хо-хо! Какую ж хрень мне несли в ответ...
Посилання на коментар

Когда человек высказывает своё мнение, то это не значит давать советы.

Ты сидишь на майдане? Вот и полный вперёд. Если я считаю это идиотизмом, то это лично я считаю и советов уйти тебе оттуда не даю.

Я вообще за невмешательство в дела Украины, мне очень интересно что у вас получится. Это даст ответ на многие вопросы и в России.

=============

Откуда такой интерес? Все свои вопросы вы уже решили? Скучно стало? Троллейбусы закончились?

Посилання на коментар

Я пробовал украинцев спрашивать, что он символизирует. Ох-хо-хо! Какую ж хрень мне несли в ответ...

=========

Ай-яй-яй...какой кошмар.

Посилання на коментар

Гість Никанорыч

========

Кому Вы нужны, дружище?

Я чудесным образом спасён? Можно я вырежу Ваш пост и буду его возить по Украине вместо пропуска?
Посилання на коментар

Никанорыч

Расставим точки над і с Вами и вашими русскими коллегами по Ай-Ти борьбе. :)

Если вы выиграете миллион долларов, мне пофиг. Если вы попадете под Камаз, мне тоже пофиг. Главное, не давайте советов и не лезьте в наши дела. :)

Посилання на коментар

Расставим точки над і с Вами и вашими русскими коллегами по Ай-Ти борьбе. :)

Если вы выиграете миллион долларов, мне пофиг. Если вы попадете под Камаз, мне тоже пофиг. Главное, не давайте советов и не лезьте в наши дела. :)

+++

Посилання на коментар

Читаю и не отпускает меня ощущение, что многих местных здесь аж распирает от войны.

Один грозился сотней на Урал придти.

Второй к себе на КПП приглашает. Вроде, он же - но могу перепутать - чуть ли не кичится тем, что едва под пули не подставился с сыном.

Жирафочка - та вообще замирает от "атаки из 10 горцев" (знали бы, что такое атака :lol: )

Ощущение нации бесконечного восстания. Личное ощущение. Во всяком случае, судя по вам.

За всех украинцев, конечно, выводы делать не стану.

Короче, удачи вам выбраться из этого болота и остаться людьми. Самостоятельными, без комплексов и зла на окружающих.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...