Гість Очень приятно - Царь! Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 мне тоже жалко админ тут ужас какой злой кстати - мой любовник - мож приревновал к вашей футбольной команде :lol: уральская команда - ОАК! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість levis. Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 чё?... Саша Белый - из правого сектора?... - ну це вже обше...вы все перепутали. я даже абзац отбил что бы было понятно - я говорил про двух разных людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 А ты что клеймил что ли? :lol:а ты думал приперся - и в шоколаде? - ты еще докажи что ты не фсэбэшник. а потом будешь иметь право слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Расходимся, титек не будет походу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Уральская Титушка Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 я в сентябре в донецке бухал с челом который живет в Львове ул Бандеры д 50. Дак он после очередной стопки уверял что знать не хочет бандеру и упа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Carter Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Для Орианы. За Сургут не знаю, не бывал. Край суровый - может, они там греются)) Екб, Челябинск, Пермь, Мск, Питер - не спиваются. В деревнях, где есть работа, тоже. Да и немодно это стало. В спортзал ходить - модно, это да. Ну а к вам я езжу каждый год. Пьете вы не меньше. Так что пропаганда это всё: про пьяных медведей с балалайками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість levis. Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 а ты думал приперся - и в шоколаде? - ты еще докажи что ты не фсэбэшник. а потом будешь иметь право слова.как вы предлагаете это сделать? чисто теоретически? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Капец Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 А еще интерес имею - щас за газ по ЕС- ским ценам платить будете? Али пиздить его по старой схеме будете? Свобода, нэзалэжные пацаны и дамы, приходит голой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 вы все перепутали. я даже абзац отбил что бы было понятно - я говорил про двух разных людей.ну ... не знаю... твое начальство лучше разберется за такой прокол. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 а ты думал приперся - и в шоколаде? - ты еще докажи что ты не фсэбэшник. а потом будешь иметь право слова.Чтож ты ляшки кипятком ошпарил то?!)))) СТруктура вроде наша)) русская, а ты с другой страны))) Чего тебе бояться ?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість URAL. Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 а ты думал приперся - и в шоколаде? - ты еще докажи что ты не фсэбэшник. а потом будешь иметь право слова.А что вы так нас боитесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Уральская Титушка Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Расходимся, титек не будет походутитег может и не будет а ТИТУШКИ тут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 как вы предлагаете это сделать? чисто теоретически?лапочка. ты даже не представляешь куда попал. расколоть тебя здесь - как 2 пальца... об асфальт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karaul-2006 Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 а ты думал приперся - и в шоколаде? - ты еще докажи что ты не фсэбэшник. а потом будешь иметь право слова.Йа плякать!Полоний через монитор опасаетесь получить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 как вы предлагаете это сделать? чисто теоретически?Да он все свои посты за три года подтирает сейчас)))) ссыкотно отчего то ему)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 лапочка. ты даже не представляешь куда попал. расколоть тебя здесь - как 2 пальца... об асфальт.Просим просим шоу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Витя Я. Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Меня никто не искал ???!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 лапочка. ты даже не представляешь куда попал. расколоть тебя здесь - как 2 пальца... об асфальт.Ау колун!))) ты на вопросы то отвечай)) язык в жопу засовывать, вроде не по майдановски)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість levis. Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 лапочка. ты даже не представляешь куда попал. расколоть тебя здесь - как 2 пальца... об асфальт.Чак, я не знал что твоя новая миссия - Украина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 А что вы так нас боитесь?ага. щаз.но нитроглицерином на твоем месте я бы запасся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Ау колун!))) ты на вопросы то отвечай)) язык в жопу засовывать, вроде не по майдановски))Шас покрышки соберать сбежит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karaul-2006 Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 лапочка. ты даже не представляешь куда попал. расколоть тебя здесь - как 2 пальца... об асфальт.Оооооо!Расколи! Расколи меня, прааативный! :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Очень приятно - Царь! Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 а ты думал приперся - и в шоколаде? - ты еще докажи что ты не фсэбэшник. а потом будешь иметь право слова.здарова говорю.... а ты не поздоровался даже... как-то не приличнону да ладно... вас там реально зомбируют похлеще нашего похоже.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karaul-2006 Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Какую-та школоту нам тут подсовывают похоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Очень приятно - Царь! Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 лапочка. ты даже не представляешь куда попал. расколоть тебя здесь - как 2 пальца... об асфальт.расколи! расколи его! а мы посмотрим. "ломай меня..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість власть меняется Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Ну привет что ли ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Миха с Совхозной Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Кто из местных был на "покаяниии" Беркута? Ваше отношение к людям, исполняющим приказы легитимной власти? (тут смайл с попкорном) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Ау колун!))) ты на вопросы то отвечай)) язык в жопу засовывать, вроде не по майдановски))не какие? - чего мне бояться? - так это не вопрос а говно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dolph25 Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 А че кто у вас презиком будет в этот раз? Вы его в хату яныка поселите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Капец Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 лапочка. ты даже не представляешь куда попал. расколоть тебя здесь - как 2 пальца... об асфальт.утипутеньки, че ты так фсбшников испугался?Тебе не их бояться надо, когда кврокомисары украине глаз на жопу натянут. вспомните, кто морковку под землей красит. А где тут еще бойцы за нэзалэжную правду, или язык в жопу засунули? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.