SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 нет, ты не белая ворона ты сам сказал что ты - русский и именно поэтому даже очень корректно поданый тебе материал тебя заставил не задуматься а обидеться я обиделся?))В отличии от тебя, я был воспитан в стране, входящей в ЕС, куда вы так нацелены задом.
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 я обиделся?)) В отличии от тебя, я был воспитан в стране, входящей в ЕС, куда вы так нацелены задом. саратов - страна ес ? гы или ты имеешь в виду что ты член семьи русского оккупационного военнослужащего , который дислоцировался ну где то в польше ?
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 саратов - страна ес ? гы или ты имеешь в виду что ты член семьи русского оккупационного военнослужащего , который дислоцировался ну где то в польше ? Купи себе глобус России. А так ты промаpхнулся. Белосток, Плауен. Белосток оккупация? Плауен- оккупация?
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Купи себе глобус России. А так ты промаpхнулся. Белосток, Плауен. Белосток оккупация? Плауен- оккупация? да, не пошло тебе в прок проживание в европе как был русским так им и остался и ты не понял главного принципа развития - яблоко от яблони далеко не падает
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 да, не пошло тебе в прок проживание в европе как был русским так им и остался и ты не понял главного принципа развития - яблоко от яблони далеко не падает Правильная позиция туриста - не учить язык страны пребывания, а страна пребывания к твоему приезду должна уметь понятно с тобой разговаривать. Вы этого не понимаете, поэтому остается только строить из себя голубую кровь и интеллигенцию в неодном поколении. Плохая игра, но не опускай руки..., всё получится...
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Правильная позиция туриста - не учить язык страны пребывания, а страна пребывания к твоему приезду должна уметь понятно с тобой разговаривать. Вы этого не понимаете, поэтому остается только строить из себя голубую кровь и интеллигенцию в неодном поколении. Плохая игра, но не опускай руки..., всё получится... это как у задорнова было - из подслушанного в америке - тупые эти амеры , мы тут уже 15 лет а они до сих пор по русски не говорят я как раз это очень хорошо понимаю
Гість МИР Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 [quote name='рабинович' date='27.2.2014, 18:43' post='317 а только русское быдло , а это нелюд Рассуждая о слове "быдло", это вроде как польское слово, "рабочий скот". Поляки так называли Украинцев, тех живужих на дальнем западе Украины, которых поляки каждый раз угнетали, и те действительно превратились, не хочу оскарблять, в быдлу. К тому же средняя заработная плата в Украине в разы ниже, и кто же является ближе к "рабочему скоту", работающему за дарма?
саша Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 С моей женой в Израиле разговаривали по русски. Не все поголовно, но большинство.
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 Рассуждая о слове "быдло", это вроде как польское слово, "рабочий скот". Поляки так называли Украинцев, тех живужих на дальнем западе Украины, которых поляки каждый раз угнетали, и те действительно превратились, не хочу оскарблять, в быдлу. К тому же средняя заработная плата в Украине в разы ниже, и кто же является ближе к "рабочему скоту", работающему за дарма? да, таково значения этого слова было в 19 веке сегодня быдло имеет другое значение - люди низкого культурного и интеллектуального уровня С моей женой в Израиле разговаривали по русски. Не все поголовно, но большинство.а с тобой ? не хотели разговаривать вовсе ?
Лазарь Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 да, таково значения этого слова было в 19 веке сегодня быдло имеет другое значение - люди низкого культурного и интеллектуального уровня а с тобой ? не хотели разговаривать вовсе ? Жуча, а расскажи как бандеровцам обрезание делают, так же как евреям или еще "Зик Хайль" кричат? Расскажи не стесняйся, всем очень интересно! :rolleyes:
саша Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 а с тобой ? не хотели разговаривать вовсе ?Я не ездил. Она на конгресс моталась, по работе.
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 Я не ездил. Она на конгресс моталась, по работе.думаю ты много потерял ну да какие ваши годы - ещё съездишь тем более сейчас билеты подешевели
Гість Ekb-gufsin Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 Че-то здороваюсь в других темах, никто не отвечает? Тут то есть кто живой?
Лазарь Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 Че-то здороваюсь в других темах, никто не отвечает? Тут то есть кто живой?Иди в "мы обещали", там народу много. :rolleyes:
Гість Владмир Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 Рабинович евроТролль: http://ukrpolitforum.com/page17282s298.html «богоизбранность»: http://ukrpolitforum.com/page17282s200.html
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.