SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 нет, ты не белая ворона ты сам сказал что ты - русский и именно поэтому даже очень корректно поданый тебе материал тебя заставил не задуматься а обидеться я обиделся?))В отличии от тебя, я был воспитан в стране, входящей в ЕС, куда вы так нацелены задом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 я обиделся?)) В отличии от тебя, я был воспитан в стране, входящей в ЕС, куда вы так нацелены задом. саратов - страна ес ? гы или ты имеешь в виду что ты член семьи русского оккупационного военнослужащего , который дислоцировался ну где то в польше ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 саратов - страна ес ? гы или ты имеешь в виду что ты член семьи русского оккупационного военнослужащего , который дислоцировался ну где то в польше ? Купи себе глобус России. А так ты промаpхнулся. Белосток, Плауен. Белосток оккупация? Плауен- оккупация? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Купи себе глобус России. А так ты промаpхнулся. Белосток, Плауен. Белосток оккупация? Плауен- оккупация? да, не пошло тебе в прок проживание в европе как был русским так им и остался и ты не понял главного принципа развития - яблоко от яблони далеко не падает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 да, не пошло тебе в прок проживание в европе как был русским так им и остался и ты не понял главного принципа развития - яблоко от яблони далеко не падает Правильная позиция туриста - не учить язык страны пребывания, а страна пребывания к твоему приезду должна уметь понятно с тобой разговаривать. Вы этого не понимаете, поэтому остается только строить из себя голубую кровь и интеллигенцию в неодном поколении. Плохая игра, но не опускай руки..., всё получится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Правильная позиция туриста - не учить язык страны пребывания, а страна пребывания к твоему приезду должна уметь понятно с тобой разговаривать. Вы этого не понимаете, поэтому остается только строить из себя голубую кровь и интеллигенцию в неодном поколении. Плохая игра, но не опускай руки..., всё получится... это как у задорнова было - из подслушанного в америке - тупые эти амеры , мы тут уже 15 лет а они до сих пор по русски не говорят я как раз это очень хорошо понимаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість МИР Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 [quote name='рабинович' date='27.2.2014, 18:43' post='317 а только русское быдло , а это нелюд Рассуждая о слове "быдло", это вроде как польское слово, "рабочий скот". Поляки так называли Украинцев, тех живужих на дальнем западе Украины, которых поляки каждый раз угнетали, и те действительно превратились, не хочу оскарблять, в быдлу. К тому же средняя заработная плата в Украине в разы ниже, и кто же является ближе к "рабочему скоту", работающему за дарма? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 С моей женой в Израиле разговаривали по русски. Не все поголовно, но большинство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Рассуждая о слове "быдло", это вроде как польское слово, "рабочий скот". Поляки так называли Украинцев, тех живужих на дальнем западе Украины, которых поляки каждый раз угнетали, и те действительно превратились, не хочу оскарблять, в быдлу. К тому же средняя заработная плата в Украине в разы ниже, и кто же является ближе к "рабочему скоту", работающему за дарма? да, таково значения этого слова было в 19 веке сегодня быдло имеет другое значение - люди низкого культурного и интеллектуального уровня С моей женой в Израиле разговаривали по русски. Не все поголовно, но большинство.а с тобой ? не хотели разговаривать вовсе ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 да, таково значения этого слова было в 19 веке сегодня быдло имеет другое значение - люди низкого культурного и интеллектуального уровня а с тобой ? не хотели разговаривать вовсе ? Жуча, а расскажи как бандеровцам обрезание делают, так же как евреям или еще "Зик Хайль" кричат? Расскажи не стесняйся, всем очень интересно! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 а с тобой ? не хотели разговаривать вовсе ?Я не ездил. Она на конгресс моталась, по работе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Я не ездил. Она на конгресс моталась, по работе.думаю ты много потерял ну да какие ваши годы - ещё съездишь тем более сейчас билеты подешевели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ekb-gufsin Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Че-то здороваюсь в других темах, никто не отвечает? Тут то есть кто живой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Че-то здороваюсь в других темах, никто не отвечает? Тут то есть кто живой?Иди в "мы обещали", там народу много. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ekb-gufsin Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ОК, спасиб! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Рабинович евроТролль: http://ukrpolitforum.com/page17282s298.html «богоизбранность»: http://ukrpolitforum.com/page17282s200.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.