Перейти до змісту
Український політичний форум

И где ваша свобода слова. Спрашиваем вас ?

oblastnik

Рекомендовані повідомлення

нет, ты не белая ворона

ты сам сказал что ты - русский

и именно поэтому даже очень корректно поданый тебе материал тебя заставил не задуматься а обидеться

я обиделся?))

В отличии от тебя, я был воспитан в стране, входящей в ЕС, куда вы так нацелены задом.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

я обиделся?))

В отличии от тебя, я был воспитан в стране, входящей в ЕС, куда вы так нацелены задом.

саратов - страна ес ? гы

или ты имеешь в виду что ты член семьи русского оккупационного военнослужащего , который дислоцировался ну где то в польше ?

Посилання на коментар

саратов - страна ес ? гы

или ты имеешь в виду что ты член семьи русского оккупационного военнослужащего , который дислоцировался ну где то в польше ?

Купи себе глобус России.

А так ты промаpхнулся.

Белосток, Плауен.

Белосток оккупация?

Плауен- оккупация?

Посилання на коментар

Купи себе глобус России.

А так ты промаpхнулся.

Белосток, Плауен.

Белосток оккупация?

Плауен- оккупация?

да, не пошло тебе в прок проживание в европе

как был русским так им и остался

и ты не понял главного принципа развития - яблоко от яблони далеко не падает

Посилання на коментар

да, не пошло тебе в прок проживание в европе

как был русским так им и остался

и ты не понял главного принципа развития - яблоко от яблони далеко не падает

Правильная позиция туриста - не учить язык страны пребывания, а страна пребывания к твоему приезду должна уметь понятно с тобой разговаривать.

Вы этого не понимаете, поэтому остается только строить из себя голубую кровь и интеллигенцию в неодном поколении.

Плохая игра, но не опускай руки..., всё получится...

Посилання на коментар

Правильная позиция туриста - не учить язык страны пребывания, а страна пребывания к твоему приезду должна уметь понятно с тобой разговаривать.

Вы этого не понимаете, поэтому остается только строить из себя голубую кровь и интеллигенцию в неодном поколении.

Плохая игра, но не опускай руки..., всё получится...

это как у задорнова было - из подслушанного в америке

- тупые эти амеры , мы тут уже 15 лет а они до сих пор по русски не говорят

я как раз это очень хорошо понимаю

Посилання на коментар

[quote name='рабинович' date='27.2.2014, 18:43' post='317

а только русское быдло , а это нелюд

Рассуждая о слове "быдло", это вроде как польское слово, "рабочий скот". Поляки так называли Украинцев, тех живужих на дальнем западе Украины, которых поляки каждый раз угнетали, и те действительно превратились, не хочу оскарблять, в быдлу. К тому же средняя заработная плата в Украине в разы ниже, и кто же является ближе к "рабочему скоту", работающему за дарма?

Посилання на коментар

Рассуждая о слове "быдло", это вроде как польское слово, "рабочий скот". Поляки так называли Украинцев, тех живужих на дальнем западе Украины, которых поляки каждый раз угнетали, и те действительно превратились, не хочу оскарблять, в быдлу. К тому же средняя заработная плата в Украине в разы ниже, и кто же является ближе к "рабочему скоту", работающему за дарма?

да, таково значения этого слова было в 19 веке

сегодня быдло имеет другое значение - люди низкого культурного и интеллектуального уровня

С моей женой в Израиле разговаривали по русски. Не все поголовно, но большинство.

а с тобой ? не хотели разговаривать вовсе ?
Посилання на коментар

да, таково значения этого слова было в 19 веке

сегодня быдло имеет другое значение - люди низкого культурного и интеллектуального уровня

а с тобой ? не хотели разговаривать вовсе ?

Жуча, а расскажи как бандеровцам обрезание делают, так же как евреям или еще "Зик Хайль" кричат? Расскажи не стесняйся, всем очень интересно! :rolleyes:

Посилання на коментар

Я не ездил. Она на конгресс моталась, по работе.

думаю ты много потерял

ну да какие ваши годы - ещё съездишь

тем более сейчас билеты подешевели

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...