oblastnik Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Почему тему дуаляют. Все таки цензура и нет свободы слова.
oblastnik Опубліковано 25 лютого, 2014 Автор Опубліковано 25 лютого, 2014 В чем демократия что пичкают по тевизоур а на форумах все строго модерируется ? никакого инакомысляи
Гість levis. Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 у меня нет подругой плаката с надписью "сарказм".
Гість Karaul-2006 Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Почему тему дуаляют. Все таки цензура и нет свободы слова.Ета - национальный обычай такой.
Гість Sabasko Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Почему тему дуаляют.дык капитуляцыя, чо. им нечем крыть уральских оргументов.
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Ну извините, я только модератор, хоть и старший, а еще есть админ - написала ему письмо Пишите вот здесь http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=315189
Гість Karaul-2006 Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Скока постов продежимся - посчитаем.
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 дык капитуляцыя, чо. им нечем крыть уральских оргументов. а ты вообще не обещал мне ничего. блин, все улики и обещания коту под хвост. что мне опять перекличку делать?
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Скока постов продежимся - посчитаем. мне тоже жалко - а что вы там писали - я даже десятой части не прочитала наверное что-то плохое - нет?
рабинович Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Почему тему дуаляют. Все таки цензура и нет свободы слова.а ты не путай свободу слова с оскорблениями клеветой и хамством свобода это не значит что вам можно все
Гість Логик Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 а ты не путай свободу слова с оскорблениями клеветой и хамством свобода это не значит что вам можно все Причём сам только этим и занимается.... Кто сказал что эТо не еврей.... Еще подними вопрос "кого спасать мать или ребёнка" и мне всё станет ясно...
Лазарь Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Причём сам только этим и занимается.... Кто сказал что эТо не еврей.... Еще подними вопрос "кого спасать мать или ребёнка" и мне всё станет ясно... Я сказал. Могу повторить, это не еврей, это тупой хамоватый слабоумный дегенерат. Все что он умеет, это производить словесные высеры, просто для того, чтобы спровоцировать собеседника. Короче просто торлль, пытающийся всячески "показать антисемитизм" русских. Я им очень разочарован.
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Причём сам только этим и занимается.... Кто сказал что эТо не еврей.... Еще подними вопрос "кого спасать мать или ребёнка" и мне всё станет ясно... и что ? вы как то упустили из виду что у нас разное положение - я ругаю вас - это срач между гостями а вы ругаете украинцев - это нарушение законов гостеприимства вы приперлисчь в чужой монатырь - так ведите себя как люди а не как русское быдло коим вы собственно и являетесь Я сказал. Могу повторить, это не еврей, это тупой хамоватый слабоумный дегенерат. Все что он умеет, это производить словесные высеры, просто для того, чтобы спровоцировать собеседника. Короче просто торлль, пытающийся всячески "показать антисемитизм" русских. Я им очень разочарован.вас лазарь это тоже касается хотите что бы к вам относились по людски = ведите себя как люди а не как твари
Лазарь Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 вас лазарь это тоже касается хотите что бы к вам относились по людски = ведите себя как люди а не как твари Уважаемый, обратите внимание на себя... Как только вы прекратите хамить и оскорблять чувства людей, или хотя бы найдете менее вульгарный способ это делать, я сразу стану для вас человеком с большой буквы "Ч". А пока извини, реагировать на толле-быдло, можно только таким образом. :rolleyes:
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 ведите себя как люди а не как русское быдло коим вы собственно и являетесь От Вас (лично), как - типа - гостеприимного хозяина, все граждане России узнали, что являются русским быдлом. Вне зависимости от расы, пола и вероисповедания. Так штааа, расшаркиваний не дождешься. Где тут у вас стол, мне ноги нужно положить....
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 так ведите себя как люди а не как русское быдло коим вы собственно и являетесь А русское и российское быдло как то отличается?
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Уважаемый, обратите внимание на себя... Как только вы прекратите хамить и оскорблять чувства людей, или хотя бы найдете менее вульгарный способ это делать, я сразу стану для вас человеком с большой буквы "Ч". А пока извини, реагировать на толле-быдло, можно только таким образом. :rolleyes: Ой да лан. Пусть... Прикольная игра в чатланина. Пусть пыжится, лично мне пофиг
Лазарь Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Ой да лан. Пусть... Прикольная игра в чатланина. Пусть пыжится, лично мне пофиг Ну в целом да... я тоже почти успокоился, раздражало только то что вот это... себя за еврея выдавало и провокациями занималось.
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Ой да лан. Пусть... Прикольная игра в чатланина. Пусть пыжится, лично мне пофиг Чатланин не на всякой планете чатлинин!
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Уважаемый, обратите внимание на себя... Как только вы прекратите хамить и оскорблять чувства людей, или хотя бы найдете менее вульгарный способ это делать, я сразу стану для вас человеком с большой буквы "Ч". А пока извини, реагировать на толле-быдло, можно только таким образом. :rolleyes:а я людей и не оскорбляю а только русское быдло , а это нелюди причем что самое интересное не оскорбляю а называю вещи своими именами - то есть быдло называю быдлом а русских - шизофрениками так что если вы тут - вам придётся принять то что вы на самом деле - быдло а ты лично лазарь ещё и мразь От Вас (лично), как - типа - гостеприимного хозяина, все граждане России узнали, что являются русским быдлом. Вне зависимости от расы, пола и вероисповедания. Так штааа, расшаркиваний не дождешься. Где тут у вас стол, мне ноги нужно положить.... во первых вы глупы - я не хозяин форума , я такой же гость как и вы и то что из за свары со мной вы портите хозяевам . которые вас гостеприимно приняли , нервы делает все что я говорю о вашей неадекватности и невменяемости - истиной , то есть доказанным фактом А русское и российское быдло как то отличается?конечно и очень сильно
Лазарь Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 а ты лично лазарь ещё и мразьО, отлично! А ты бандеровская гнида, чьих предков просто не дорезали по недоразумению, фашист ебучй. :rolleyes:
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 конечно и очень сильноНу расскажи, а то не понятно как то)
Лазарь Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 конечно и очень сильноСильно то, что такие бляди, как ты синагоги жгут, провокатор сука.
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 О, отлично! А ты бандеровская гнида, чьих предков просто не дорезали по недоразумению, фашист ебучй. :rolleyes: гы ач как тебя торкнуло - заговариваешься извини, я звбыл добавить что ты ко всему ещё и идиот потомственный ты же не в обиде за такую мелочь правда ? Ну расскажи, а то не понятно как то)если вкраце то русские передают своё воспитание и свой диагноза по наследству а росийским становится как русское быдло так и любое другое , и не всегда быдло, которое вынуждено жить с вами в одной стране
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 если вкраце то русские передают своё воспитание и свой диагноза по наследству а росийским становится как русское быдло так и любое другое , и не всегда быдло, которое вынуждено жить с вами в одной стране Русские -это как я чистых кровей, а российские- это быдло?У меня дочь родилась в России.
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Русские -это как я чистых кровей, а российские- это быдло? У меня дочь родилась в России. поздравляю у неё , у дочки , есть всего 2 варианта поведения либо стать белой вороной и изгоем либо таким же быдлом как и окружающий вас народ
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 поздравляю у неё , у дочки , есть всего 2 варианта поведения либо стать белой вороной и изгоем либо таким же быдлом как и окружающий вас народ Спасибо.Заметь, ты не сказал, что я белая ворона) Ты так классно рассказываешь будущее детей, ( не своих), прям нравится. Ты Глобарабинович?
Гість алекс99 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Ты Глобарабинович?Он мудлобранович хуйлобрановевич
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Спасибо. Заметь, ты не сказал, что я белая ворона) Ты так классно рассказываешь будущее детей, ( не своих), прям нравится. Ты Глобарабинович? нет, ты не белая ворона ты сам сказал что ты - русский и именно поэтому даже очень корректно поданый тебе материал тебя заставил не задуматься а обидеться
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.