Перейти до змісту
Український політичний форум

Обратная сторона жизни

Fil

Рекомендовані повідомлення

21 февраля поздно ночью из Киева вернулись последние активисты «антимайдана», стоявшие до последнего дня в Мариинском парке. Они покинули Киев, когда на улицах началась стрельба. Покинули, чтобы вернуться в Севастополь и отстаивать вместе с нами город от фашистской заразы, поднявшей голову по всей Украине.

Один из очевидцев событий поделился с нами своим рассказом о том, как бандеровцы расправляются с нашими соотечественниками на дорогах Украины.

Читайте, мы передаем текст полностью, без купюр.

«Мы привезли на своих плечах войну... Мы готовились отбить очередной штурм Мариинского парка, когда прикрывавшие нас «Вованы» бросились бежать через забор в сторону метро Арсенальная. Разнеслась весть – «Бандерлоги прорвались с Майдана», при этом положив из «калашей» роту наших солдат, вооруженных дубинками и ПМ. Прозвучала команда немедленно уходить, и мы ринулись вниз через лесопарковую зону, выйдя из которой были подобраны симферопольскими автобусами. После чего и началось.

Под Белой Церковью наши семь автобусов были остановлены бандеровским блокпостом. Старшие приказали надеть каски и выходить на прорыв. Когда мы все, 300 крымчан, построились в фалангу, от противника вышел парламентер, представился «афганцем» и попросил вернуться в автобусы, пообещав предоставить коридор. Пока с ним переговаривались, началась стычка, полетели «коктейли», раздались выстрелы. Мы отступили в автобусы, унося трех раненых.

Решили прорываться в сторону Черкасс, однако и там трасса оказалась перекрыта. Впереди идущие автобусы были сразу обстреляны и подожжены. Наш водила резко развернул машину и, объехав съехавшего в кювет товарища, ринулся в обратную сторону. Не прошло и минуты, как по скатам и стеклам раздались выстрелы, в окно ловко была заброшена бутылка с керосином, чудом не загоревшаяся. Водитель затормозил.

Мы повыскакивали в двери и стали разбегаться по лесу, превращаясь в дичь, на которую ведется азартная охота. Отойдя на расстояние, симферопольцы отделились и направились через село, где частью были сданы местными бабушками, частью загнаны в реку залпами из охотничьих ружей. Наша группа севастопольцев в количестве семи человек, из них три казака, оказалась самой счастливой. Пройдя через пашню десять километров, мы ни разу не были обнаружены, потом, еще пройдя через лес, вдоль жд, мы заночевали напротив забытого «бандерой» полустанка Марыницы, а утром прыгнули в электричку Киев-Знаменка.

Бог нас и там хранил, когда в вагон зашли 16-летние хунвэйбины с прутьями в руках в поисках титушек, они нас не заметили. В Знаменке на вокзале нас встретили менты, которые повсюду собирали уцелевших для отправки в Тавриду.

Участь остальных была трагичной, официально убито 7 (очевидцы говорят 70), водителей никто больше не видел. Пленных содержали на жд станциях. Кого избили, кого-то не успели. Заставляли петь «Щонэвмэрлаюкрэйна» в паспортах писали-«ТИТУШКА ПИ..АС».

На прощанье для камеры щедро накормили, одарили Библиями на мове, в камуфляжной обложке. Потом передали ментам. Назад в Крым нас вернулось около 100 человек, 1 в реанимации в Коростыне. Низкий поклон за молитвенную поддержку моему духовнику протоиерею Борису и всем прихожанам Храма Вознесения, которые за нас молились. Также кланяюсь за молитвы Атаману СО ТКВ С.П.Голикову и всем братам-казакам.

П\С

Зачитывал своим на бис, делюсь с Громадой :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

К чему это Вы выложили,Фил??

Вы возмущены произошедшим или Вас это радует и потешает??

Посилання на коментар

К чему это Вы выложили,Фил??

Вы возмущены произошедшим или Вас это радует и потешает??

А чего вы прячетесь за меня, вперед, на сцену, высказывайтесь.
Посилання на коментар

А чего вы прячетесь за меня, вперед, на сцену, высказывайтесь.

Я не прячусь за вас.

мне не понятна ваша оценка произошедшего.

Для меня фашики захватили власть в стране. Теперь начинается уничтожение инакомыслящих

Посилання на коментар

Я не прячусь за вас.

мне не понятна ваша оценка произошедшего.

Для меня фашики захватили власть в стране. Теперь начинается уничтожение инакомыслящих

фашисты по твоим меркам - это люди, которые не хотели чтобы на их деньги строили золотые "унитазы", чтобы отбирали от них их права и оставляли только обязанности - работать, работать, работать - потому, что у власти росли аппетиты и подростали внуки

ты на стороне тех, кого мы свергли

все фашисты будущего будут называть себя антифашистами

________

знаешь почему тебе трудно меня понять? - ты не привык анализировать - это думать намного глубже, чем когда просто описывать ситуацию.

вот если б ты откинул все что ты знал раньше - и со мной прошел все этапы понимания ситуации - причем доверяя мне, а не себе - на выходе ты б сам удивился своим мыслям.

но ты не захочешь - думать для тебя очень утомительное занятие - разве нет?

Посилання на коментар

Зачитывал своим на бис, делюсь с Громадой :)

Прикольно.

Мирные блокпосты с мирными, но вооруженными "афганцами". Марс атакуэ...

Подсказываю: чтоб взять Крым, нужно перейти Сиваш, а иначе придется выходить из автобусов на блокпостах

Посилання на коментар

увага

Прикольно.

Мирные блокпосты с мирными, но вооруженными "афганцами". Марс атакуэ...

Подсказываю: чтоб взять Крым, нужно перейти Сиваш, а иначе придется выходить из автобусов на блокпостах

вы собрались оккупировать Крым? Или с вашей стороны этот пост расценивать как план действий по провокационной деятельности в пользу РФ?

Посилання на коментар

вы собрались оккупировать Крым? Или с вашей стороны этот пост расценивать как план действий по провокационной деятельности в пользу РФ?

)))

Мне-то зачем?

Вам нужен Крым...

Посилання на коментар

Россия не будет никого оккупировать. Смысла нет никакого.
Посилання на коментар

фашисты по твоим меркам - это люди, которые не хотели чтобы на их деньги строили золотые "унитазы", чтобы отбирали от них их права и оставляли только обязанности - работать, работать, работать - потому, что у власти росли аппетиты и подростали внуки

ты на стороне тех, кого мы свергли

все фашисты будущего будут называть себя антифашистами

________

знаешь почему тебе трудно меня понять? - ты не привык анализировать - это думать намного глубже, чем когда просто описывать ситуацию.

вот если б ты откинул все что ты знал раньше - и со мной прошел все этапы понимания ситуации - причем доверяя мне, а не себе - на выходе ты б сам удивился своим мыслям.

но ты не захочешь - думать для тебя очень утомительное занятие - разве нет?

Я не на стороне тех кого вы свергли.

Я на стороне этих,которых безоружных вытащили из автобусов и растреляли.

Они такие же жертвы революции,как и те которые были на майдане.

Посилання на коментар

кого растреляли? ты что вообще уже?

на смотри - если не понимаешь украинский - там со сцены постоянно повторяют: кто сдается в плен, того не трогать - это в то время, когда они стреляли в людей с носилками, и тех, кто тянул раненных.

У того, кто такое увидел, а если еще потерял друга - вопрос о гуманности и прощении к таким животным уже не стоит.

.http://www.youtube.com/watch?v=TXcBjkLYdlk

Посилання на коментар

на смотри - если не понимаешь украинский - там со сцены постоянно повторяют: кто сдается в плен, того не трогать - это в то время, когда они стреляли в людей с носилками, и тех, кто тянул раненных.

У того, кто такое увидел, а если еще потерял друга - вопрос о гуманности и прощении к таким животным уже не стоит.

Наташ, я про пост Фила.выше

Там ребят по стреляли из Семфирополя. А ему весело.

Посилання на коментар

Спрашивали моё отношение..

Вы что, не читали? "«Бандерлоги прорвались с Майдана», при этом положив из «калашей» роту наших солдат, вооруженных дубинками и ПМ. "

Почему вы не жалеете "роту наших солдат", почему вы не на их стороне?

Потому что знаете, этот титушка безбожно врал, никто не ложил из калашей никакую роту, тем более наших. Все было наоборот.

Такое же моё отношение и к остальному, изложенному титушкой. Враньё, писал с точностью до наоборот.

Единственно непонятно, он враль, и потому струсил, или трус, потому и заврался.

Верю что бабки их по деревням переловили, только не написал что куры загребли. :lol:

Ну и сторону вы себе выбрали, но как скажете.

Посилання на коментар

пипец

и откуда сударь вы это высосали ? вся история росии - как средневековья так и новейшая этому противоречит

вы наверно сам вэвэ?

по стартопику

прикольненько - поржал

чем то напомнило сцену после охоты в бароне мюнгаузене

сидят люди типа , делятся своими рассказами ......

Посилання на коментар

А историю "позывной Топаз", смотрели?

*http://youtu.be/_EuTjyyezJ4

из той же серии

кстати, есть продолжение

*http://youtu.be/fHmX88bQZ_U

Посилання на коментар

Это как раз и говорит о том, что у началась гражданская война! Растреливали и поджигали людей ехавших на автобусе по трассе...

В нете есть кадры где сотрудник выполнявший приказы лежал без глаза и ему запретили оказывать помощь....

Вот тут анализ стрельбы (

Не все так однозначно Правда?

Мое мнение - Людей реально желающих перемен в жизни страны банально кинули - даже сейчас рада состоит их тех кто и раньше был правительстве - предпоследнем... Подмена понятий и манипулирование мнениями и фактами - это война против своего народа и попытка ( на данный момент вполне удачная) легитимизировать Вооруженный переворот - никаким боком эти действия к демократии отношения не имеют. Украина - жертва геополитической игры США и ЕС, а народ заложники этих играков и к сожалению реальных националистов. Говорить о том, что нет грабежей и бандитствующей части населения поднявшейся на волне преворота просто не серьезно.

Повторюсь - Рада в теперешнем составе - такие же предатели Украинского народа как и предыдущая, кроме того войны местных алигархов привели к развязыванию реальной межклассовой бойни.

Терпения Народу и Выдержки!

Посилання на коментар

Это как раз и говорит о том, что у началась гражданская война! Растреливали и поджигали людей ехавших на автобусе по трассе...

В нете есть кадры где сотрудник выполнявший приказы лежал без глаза и ему запретили оказывать помощь....

Вот тут анализ стрельбы (

Не все так однозначно Правда?

Мое мнение - Людей реально желающих перемен в жизни страны банально кинули - даже сейчас рада состоит их тех кто и раньше был правительстве - предпоследнем... Подмена понятий и манипулирование мнениями и фактами - это война против своего народа и попытка ( на данный момент вполне удачная) легитимизировать Вооруженный переворот - никаким боком эти действия к демократии отношения не имеют. Украина - жертва геополитической игры США и ЕС, а народ заложники этих играков и к сожалению реальных националистов. Говорить о том, что нет грабежей и бандитствующей части населения поднявшейся на волне преворота просто не серьезно.

Повторюсь - Рада в теперешнем составе - такие же предатели Украинского народа как и предыдущая, кроме того войны местных алигархов привели к развязыванию реальной межклассовой бойни.

Терпения Народу и Выдержки!

Да вы сами верите в бред про США и ЕС? Вы мне это врете?

НАРОД Украины восстал против завравшегося и проворовавшегося уголовника, обманом захватившего пост президента. И нет гражданской войны, есть такие платные "топазы".

Посилання на коментар

Тема називається "Обратная сторона жизни".

Хотілось би обговорити гримасу життя під назвою - георгіївська стрічка.

Колись, за часів Російської імперії, Георгіївським хрестом нагороджували солдатів за особисту мужність, звершення подвигу. Георгіївська стрічка обрамляла колодку того ордена.

Згодом, в СРСР георгіївська стрічка обрамляла Орден Слави. Цим орденом нагороджували солдатів і сержантів за героїчні подвиги, особисту мужність і безстрашшя.

Тепер, георгіївська стрічка "прикрашає" рукав тітушок, які з бейсбольними битами лупцюють мирних громадян, або красується на російських запроданцях, що ладні віддати свою землю на загарбання ненажерливому Путіну.

Кумедна трансформація символу військової звитяги... :)

Посилання на коментар

Почему впустили во власть БАНДЕРЛОГОВ?? Ку ку, Киевляне. Они же вас по миру пустят. Хотя уже пустили, многие уезажают из страны.

Посилання на коментар

Тема називається "Обратная сторона жизни".

Хотілось би обговорити гримасу життя під назвою - георгіївська стрічка.

Колись, за часів Російської імперії, Георгіївським хрестом нагороджували солдатів за особисту мужність, звершення подвигу. Георгіївська стрічка обрамляла колодку того ордена.

Згодом, в СРСР георгіївська стрічка обрамляла Орден Слави. Цим орденом нагороджували солдатів і сержантів за героїчні подвиги, особисту мужність і безстрашшя.

Тепер, георгіївська стрічка "прикрашає" рукав тітушок, які з бейсбольними битами лупцюють мирних громадян, або красується на російських запроданцях, що ладні віддати свою землю на загарбання ненажерливому Путіну.

Кумедна трансформація символу військової звитяги... :)

Ще забули, георгіївську стрічку носили власовці.
Посилання на коментар

Ще забули, георгіївську стрічку носили власовці.

Ого, навіть так?

Я не вкурсі.

Знаю, що власівці під триколором воювали.

Посилання на коментар

Ого, навіть так?

Я не вкурсі.

Знаю, що власівці під триколором воювали.

Свен, да не слушай ты балабола.

Он все факты исторические сидя на горшке выдумываем и тут выкладывает.

Посилання на коментар

Почему впустили во власть БАНДЕРЛОГОВ?? Ку ку, Киевляне. Они же вас по миру пустят. Хотя уже пустили, многие уезажают из страны.

вот ещё один дебило

правда непонятно он дебил потому что русский или русский потому что дебил

если вникнуть в смысл его поста - то то что я написал станет очевидным

Посилання на коментар

вот ещё один дебило

правда непонятно он дебил потому что русский или русский потому что дебил

если вникнуть в смысл его поста - то то что я написал станет очевидным

В схему пропаганды не укладывается как практически русскоязычный Киев но украинский. И никаких противоречий с западенцами, да впрочем и со всеми, Киев переварил всех.
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Вот Саша из Саратова, нам божился, не будет Россия оккупировать... а ведь идея в воздухе носилась, и у мокрушник не выдержал соблазна, оккупировал. Что скажет Саша, что РФ не оккупировал, а взял своё, или что-то в этом роде?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...