Гість Alexander Опубліковано 28 листопада, 2004 Опубліковано 28 листопада, 2004 Быстро сняли мой пост. Поздравляю. Свобода слова, однако - понимаем. Считаю, что тема была нейтральна. С уважением.
Гість DiM Опубліковано 28 листопада, 2004 Опубліковано 28 листопада, 2004 А ты повторить побробуй - мой последний пост тоже изчез... З.Ы. И проследи за цензурой(моральной я имею ввиду)
Гість Опубліковано 28 листопада, 2004 Опубліковано 28 листопада, 2004 На хостинге переносили базы данных поэтому малая часть новых сообщений была утрачена... а вообще я не поддерживаю призывы к сепаратизму, фашистские высказывания, призывы к войне... так что будьте осторожнее в высказывания, если я увижу что Вы призываете к разделу Украины или кровопролитию - забаню навсегда... нам и так тут нелегко, не хватало еще чтобы братья Россияне разжигали у нас конфликты...
Гість Жека Опубліковано 29 листопада, 2004 Опубліковано 29 листопада, 2004 Дорогуша да кто у вас тут конфликты развязывает как не вы сами?Ты вообще должен занимать нейтральную позицию в форуме,а вместо этого занял позицию Ющенко и начал нас тут призывать к вашему джихаду.Посмотри сам что пишишь а потом говори.Миротворец хренов!!!
Гість Miguel Опубліковано 29 листопада, 2004 Опубліковано 29 листопада, 2004 Админ, ну, правда... будь человеком - если так уж надо сливать сюда Ющенковскую агитацию, сделай себе еще один ник и от его имени и наяривай. А то нехорошо получается... вроде как попытка давить авторитетом и форумной властью. И чур без обид...
Гість freemen Опубліковано 29 листопада, 2004 Опубліковано 29 листопада, 2004 Админ, ну, правда... будь человеком - если так уж надо сливать сюда Ющенковскую агитацию, сделай себе еще один ник и от его имени и наяривай. А то нехорошо получается... вроде как попытка давить авторитетом и форумной властью. И чур без обид... Присоединяюсь!
Гість Harkov Опубліковано 29 листопада, 2004 Опубліковано 29 листопада, 2004 Пошли Вы все к Пиховшеку! он самый объективный, не выражает собственной точки зрения! Админ тоже человек и имеет право на свою точку зрения, в том числе и на бан людей, которые за деньги тут работают, призывая к насилию и сепаратизму
Гість Жека Опубліковано 29 листопада, 2004 Опубліковано 29 листопада, 2004 Ты сам тут за деньги пашешь,в этом я не сколько не сомневаюсь!!!
Гість DiM Опубліковано 2 грудня, 2004 Опубліковано 2 грудня, 2004 Пошли Вы все к Пиховшеку! Приоединяюсь, земляк...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.