Гість Alexander Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Быстро сняли мой пост. Поздравляю. Свобода слова, однако - понимаем. Считаю, что тема была нейтральна. С уважением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DiM Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 А ты повторить побробуй - мой последний пост тоже изчез... З.Ы. И проследи за цензурой(моральной я имею ввиду) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alexander Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Уже повторил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 На хостинге переносили базы данных поэтому малая часть новых сообщений была утрачена... а вообще я не поддерживаю призывы к сепаратизму, фашистские высказывания, призывы к войне... так что будьте осторожнее в высказывания, если я увижу что Вы призываете к разделу Украины или кровопролитию - забаню навсегда... нам и так тут нелегко, не хватало еще чтобы братья Россияне разжигали у нас конфликты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Дорогуша да кто у вас тут конфликты развязывает как не вы сами?Ты вообще должен занимать нейтральную позицию в форуме,а вместо этого занял позицию Ющенко и начал нас тут призывать к вашему джихаду.Посмотри сам что пишишь а потом говори.Миротворец хренов!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miguel Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Админ, ну, правда... будь человеком - если так уж надо сливать сюда Ющенковскую агитацию, сделай себе еще один ник и от его имени и наяривай. А то нехорошо получается... вроде как попытка давить авторитетом и форумной властью. И чур без обид... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Админ, ну, правда... будь человеком - если так уж надо сливать сюда Ющенковскую агитацию, сделай себе еще один ник и от его имени и наяривай. А то нехорошо получается... вроде как попытка давить авторитетом и форумной властью. И чур без обид... Присоединяюсь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Harkov Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Пошли Вы все к Пиховшеку! он самый объективный, не выражает собственной точки зрения! Админ тоже человек и имеет право на свою точку зрения, в том числе и на бан людей, которые за деньги тут работают, призывая к насилию и сепаратизму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Ты сам тут за деньги пашешь,в этом я не сколько не сомневаюсь!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DiM Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 Пошли Вы все к Пиховшеку! Приоединяюсь, земляк... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.