Гість витебский Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 В первую очередь прошу принять мои соболезнования по погибшим на митинге,весь беларусский народ сострадает украинским братьям и сестрам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість витебский Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 я считаю,что можно было избежать таких потерь если бы действия силовиков были более решительными,нельзя было допускать нейкие боевые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість romal777 Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 я считаю,что можно было избежать таких потерь если бы действия силовиков были более решительными,нельзя было допускать нейкие боевые Так и есть. Просчёт силовиков, а именно их командующей верхушки, а не самих служащих, и стал тем самым моментом, фактически разрешившим абсолютную безнаказанность за беспредел, который как нельзя близко напоминает те самые 90-е. Вот теперь, неискушённый молодняк, который так много пустословил про бандитизм, отморозков, продажных, и другие "прелести" 90-х, теперь эти "грамонтные" смогут на своём горбу, причём зачастую физически почуствовать, что такое отсутствие власти, отсутствие элементарных норм, полная прострация в сфере соблюдения хоть каких-то законов. Это было в 90-е. На улицах правили "реальные пацаны", жёстко и коротко. Практически то же самое происходит сейчас - тупо, с позиции силы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Так и есть. Просчёт силовиков, а именно их командующей верхушки, а не самих служащих, и стал тем самым моментом, фактически разрешившим абсолютную безнаказанность за беспредел, который как нельзя близко напоминает те самые 90-е. Вот теперь, неискушённый молодняк, который так много пустословил про бандитизм, отморозков, продажных, и другие "прелести" 90-х, теперь эти "грамонтные" смогут на своём горбу, причём зачастую физически почуствовать, что такое отсутствие власти, отсутствие элементарных норм, полная прострация в сфере соблюдения хоть каких-то законов. Это было в 90-е. На улицах правили "реальные пацаны", жёстко и коротко. Практически то же самое происходит сейчас - тупо, с позиции силы. И в чем ошибка силовиков? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.