Перейти до змісту
Український політичний форум

Происходящее на Украине ужасно

Гість Серж241690

Рекомендовані повідомлення

Происходящее на Украине ужасно. Политические лицемерие, интриги и предательства, вооруженное противостояние, насилие, кровь, боль и слезы – это общая боль, по какую бы сторону баррикад вы ни находились. И сегодня нет тех, кто не понимал бы, что все это не просто так, не спонтанно, а тщательно спланировано и разыграно "как по нотам". Теми, кто считает себя радетелями и основой украинской нации, кто давно уже раскачивает лодку, призывая к раздроблению государства на Восток и Запад. Их называют по-разному: кто-то - радикальная оппозиция, кто-то – бандиты и преступники, но сути это не меняет – они (меньшинство) пошли против своего народа, против власти, нарушив все мыслимые нормы и законы своей страны. И потому должны быть призваны к ответу и сурово наказаны. Сегодня и сейчас – по законам военного времени!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість Запорожанка

Глядя по телевизору на Межигорье, меня охватывает запоздалый страх от того, что последние четыре года нашей страной руководил психически неуравновешенный человек. Потому, что нормальный президент не может строить такое, не может тратить немыслимые деньги на себя одного, зная, что страна нищая, что его народ голодает и ходит в обносках из секонд-хенда, зная, что люди плачут по ночам от несправедливых решений чиновников и судей. На его руках не только кровь благословенной Небесной сотни и людей, подчинившихся приказу, но и на совести этого человека и его "соратников" тысячи загубленных жизней детей и людей, которые не смогли вовремя найти деньги на обследование и лечение-копейки по его меркам. Никому не пожелаю такой судьбы-четыре года был полубогом, а теперь позор на всю оставшуюся жизнь. Как жить его внукам и правнукам? Им стыдно будет назвать свою фамилию, стыдно будет сказать, кто их дед. Если он не подумал о самом святом-о своей семье, что говорить о нас, простых смертных.

Я верю, что народ, который не испугался ни морозов, ни избиений, ни издевательств, ни самой смерти, не побоится кучки провокаторов, кричащей "фашисты", "бендеровцы", "раскол Украины". Мы всему миру доказали, "що тиха, співуча Україна" может дружно, самоотверженно встать на защиту своей чести, достоинства и свободы.

Я очень хочу верить, что на лужайках, где пьянствовала и "отдыхала от непосильных трудов праведных" кучка оголтелых дегенератов, будут резвиться наши с вами дети.

Слава народу Украины!

Посилання на коментар

Глядя по телевизору на Межигорье, меня охватывает запоздалый страх от того, что последние четыре года нашей страной руководил психически неуравновешенный человек. Потому, что нормальный президент не может строить такое, не может тратить немыслимые деньги на себя одного, зная, что страна нищая, что его народ голодает и ходит в обносках из секонд-хенда, зная, что люди плачут по ночам от несправедливых решений чиновников и судей. На его руках не только кровь благословенной Небесной сотни и людей, подчинившихся приказу, но и на совести этого человека и его "соратников" тысячи загубленных жизней детей и людей, которые не смогли вовремя найти деньги на обследование и лечение-копейки по его меркам. Никому не пожелаю такой судьбы-четыре года был полубогом, а теперь позор на всю оставшуюся жизнь. Как жить его внукам и правнукам? Им стыдно будет назвать свою фамилию, стыдно будет сказать, кто их дед. Если он не подумал о самом святом-о своей семье, что говорить о нас, простых смертных.

Я верю, что народ, который не испугался ни морозов, ни избиений, ни издевательств, ни самой смерти, не ни самой смерти, не побоится кучки провокаторов, кричащей "фашисты", "бендеровцы", "раскол Украины". Мы всему миру доказали, "що тиха, співуча Україна" может дружно, самоотверженно встать на защиту своей чести, достоинства и свободы.

Я очень хочу верить, что на лужайках, где пьянствовала и "отдыхала от непосильных трудов праведных" кучка оголтелых дегенератов, будут резвиться наши с вами дети.

Слава народу Украины!

Я куею.... Тихо сползая со стула.... Вы ваобще не в курсе что происходит.... Запад сделал революцию вся власть народу...но НАРОД то не только на западе живёт....А нас так основательно раскололи... Ну какой Севастополец или житель Керчи, Одессы станет под портрет Бендеры или Шухевича... Вы в своём уме...

А когда народ на востоке встанет отстаивать свои интересы кто сможет аргументированно уговорить их разойтись по домам... Тем более нам в Киев не надо ехать мы дома постоим...

Посилання на коментар

США моментально отказались признавать Януковича президентом

Ну так это главная страна финансирующая терроризм, терроризм победил, они и рады.
Посилання на коментар

Я куею.... Тихо сползая со стула.... Вы ваобще не в курсе что происходит.... Запад сделал революцию вся власть народу...но НАРОД то не только на западе живёт....А нас так основательно раскололи... Ну какой Севастополец или житель Керчи, Одессы станет под портрет Бендеры или Шухевича... Вы в своём уме...

Одесса допустим встанет. А вы что, на перекоп пойдете против полпотовских сынков из Львовщины, которые как только снесут последний памятник русскому воину освободителю, куда еще свою энергию денут то?

Лично Путину дешевле всех севастопольцев переселить, чем кого то там защитить испортив взаимоотношения в тактическом плане, где ни хрена хорошего тоже не получается.

имхо

Посилання на коментар

Я куею.... Тихо сползая со стула.... Вы ваобще не в курсе что происходит.... Запад сделал революцию вся власть народу...но НАРОД то не только на западе живёт....А нас так основательно раскололи... Ну какой Севастополец или житель Керчи, Одессы станет под портрет Бендеры или Шухевича... Вы в своём уме...А когда народ на востоке встанет отстаивать свои интересы кто сможет аргументированно уговорить их разойтись по домам... Тем более нам в Киев не надо ехать мы дома постоим...

А я з Вас, пане Логик, тихо окуїв... і сповз з стільця... :)

Особливо мене потішила фраза "Ну какой Севастополец или житель Керчи, Одессы станет под портрет Бендеры или Шухевича". Таке враження, що в Криму всі ходять строєм під чиїмись портретами. :)

Не хочеш - не ставай ні під які портрети... В чому проблема?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...