steroid Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 Видео гуляет по всем ресурсам. Вот кто оказывается мочил революционоров. .http://m.youtube.com/watch?v=0kXWzxJTOhc
SergeiX5 Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 Видео гуляет по всем ресурсам. Вот кто оказывается мочил революционоров. .http://m.youtube.com/watch?v=0kXWzxJTOhc Глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтвердил подлинность появившейся в интернете записи своего телефонного разговора с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон о беспорядках на Украине. Представители Эштон отказались от комментариев. прикольно .http://ru.delfi.lt/abroad/global/podslushannyj-telefonnyj-razgovor-paeta-s-eshton-vnosit-sumyaticu.d?id=64201148
SergeiX5 Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 ЕС заподозрил в убийствах на Майдане оппозицию, пришедшую к власти Снайперы, действовавшие на Майдане Незалежности во время массовых беспорядков в Киеве, могли быть наняты оппозицией, сейчас пришедшей к власти. Об этом свидетельствует запись телефонного разговора министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон..http://rbcdaily.ru/world/562949990750522
Евгений98978 Опубліковано 8 березня, 2014 Опубліковано 8 березня, 2014 А про Чингисхана почему не вспоминаешь. Сколько лет он просидел в плену? Сколько раз насиловали его жену? И где были великие Украинцы в тот момент когда русских имели хазары, половцы и татары. Они же по вашим представлениям гораздо более древний народ.
Гість VOIN__ Опубліковано 8 березня, 2014 Опубліковано 8 березня, 2014 ююююююююююююююююююююююююююю Были снайперы из МВС и России.Вообще-то вроде поймали 2 снайперов.Они пожалели.шо родилися.Мне мужики говорили.шо одного в бою выловили.Так сначала допрос устроили.Оно не отвечало-крепкий был снайпер.Тогда ему одну руку сломали,потом-вторую,потом-ноги.Снайпер все рассказал.Его по доброте душевной прибили.шоб не мучился1 сотня ребят-осталось 40 человек от боевиков.Сегодня отпевали.Пусть украинофобы и окупанты знают.шо их ждет в Украине. Хм. Смотри кому выгодно. А вообще, стандартный сценарий в Москве 1993 тоже были "неизвестные снайперы" сначала пострелявшие ментов, а потом мирных протестующих. и пошла заварушка. Группа предателей и пару снайперов сделали больше чем вся военно политическая машина США. Таких примеров за последнее 50 лет, больше 20. Русские и украинцы один народ. А хаос нужен третий стороне. Ребят думайте...
steroid Опубліковано 8 березня, 2014 Опубліковано 8 березня, 2014 У нас все больше развивается полемика- ЧЬИ БЫЛИ СНАЙПЕРЫ!!! Все больше доказательств приводится, что это было со стороны оппозиции!!!
Евгений98978 Опубліковано 8 березня, 2014 Опубліковано 8 березня, 2014 :lol: У нас все больше развивается полемика- ЧЬИ БЫЛИ СНАЙПЕРЫ!!! Все больше доказательств приводится, что это было со стороны оппозиции!!! Да это Янукович скорее всего лично стрелял. И приговаривал: Сейчас посильнее разозлю народ, они меня от власти отстранят, отнимут мой бизнес, запад арестует мои счета, все от меня отверуться, назовут тряпкой, объявят в розыск, буду всю остальную жизнь прятаться от мстителей и т.д. Классный план.
Гість Виктор Свит Опубліковано 8 березня, 2014 Опубліковано 8 березня, 2014 У нас все больше развивается полемика- ЧЬИ БЫЛИ СНАЙПЕРЫ!!! Все больше доказательств приводится, что это было со стороны оппозиции!!! "Майдан, который не покажут в новостях" Часть 1 и часть 2.*http://kpe.ru/video-foto-materialy/rekomenduem-k-prosmotru/4601-maidan-which-does-not-show-in-the-news Запись разговора Кэтрин Эштон и Урмаса Паэта о снайперах от оппозиции: *http://www.1tv.ru/news/polit/253516
рабинович Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 Хм. Смотри кому выгодно. А вообще, стандартный сценарий в Москве 1993 тоже были "неизвестные снайперы" сначала пострелявшие ментов, а потом мирных протестующих. и пошла заварушка. Группа предателей и пару снайперов сделали больше чем вся военно политическая машина США. Таких примеров за последнее 50 лет, больше 20. Русские и украинцы один народ. А хаос нужен третий стороне. Ребят думайте... ух ты дан посыл - русские и украинцы один народ и поэтому вражду разжигает не военная агрессия а кто то третий думайте клас - сразу виновник событий выводится за скобки - он как бы тут ни при чем если уж смотреть со стороны то первый вопрос который возникает - кому это было выгодно а наибольшую выгоду извлекла как раз раша
рабинович Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 "Майдан, который не покажут в новостях" Часть 1 и часть 2. *http://kpe.ru/video-foto-materialy/rekomenduem-k-prosmotru/4601-maidan-which-does-not-show-in-the-news Запись разговора Кэтрин Эштон и Урмаса Паэта о снайперах от оппозиции: *http://www.1tv.ru/news/polit/253516 блин, давно уже установлено что это подделка , даже официальное заявление прибалтов ан нет русские все дезу выкладывают и выкладывают
Гість Evgeniy Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 блин, давно уже установлено что это подделка , даже официальное заявление прибалтов ан нет русские все дезу выкладывают и выкладывают Ссылку можно где установлено, что это подделка включая заявление прибалтов?
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Ссылку можно где установлено, что это подделка включая заявление прибалтов? Не подделка, а как всегда, в рашенских новостях - перекручивание.
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт, подтвердив подлинность записи, пояснил на брифинге в среду, что он лишь пересказывал версию, о которой ему говорила 25 февраля в Киеве общественный деятель, врач Ольга Богомолец. В телефонной беседе с Кэтрин Эштон Урмас Паэт сообщил, что, по словам Богомолец, те милиционеры и демонстранты, что стали жертвами снайперского огня, могли быть, судя по «почерку», застрелены одними и теми же снайперами. «Она показала мне кое-какие фотографии, она сказала [...], что это один почерк, один тип пуль, и уже вызывает беспокойство, что новая коалиция не хочет расследовать, что именно произошло, поэтому все сильнее и сильнее понимание, что за снайперами стоял не Янукович, а кто-то из этой новой коалиции», — говорит Паэт в этом телефонном разговоре, добавляя, что если эти пересуды начнут жить своей жизнью, то это с самого начала дискредитирует новую коалицию. «Я призываю журналистов очень внимательно отнестись к этой записи: я говорил лишь о том, какие версии ходили о произошедшем на Украине», — сказал эстонский министр журналистам на брифинге 5 марта. Пересказ пересудов «Я не давал оценок. Я только выразил обеспокоенность, что если эти слухи начнут жить собственной жизнью, это может навредить ситуации на Украине», — подчеркнул Паэт. Ольга Богомолец сказала в среду журналистам, что она, во-первых, не говорила Паэту об убитых с обеих сторон, поскольку не видела тел убитых милиционеров. Во-вторых, по словам Богомолец, она не высказывала предположение, что руководить снайперами на Майдане мог кто-то из оппозиционеров. «Я считаю, что-то такое можно говорить, только опираясь на факты», — сказала Богомолец британской газете Daily Telegraph. Разговор Паэта и Эштон состоялся 26 февраля. Эстонский министр предположил, что запись подслушанной беседы разместили в интернете именно сейчас, чтобы дискредитировать новое правительство Украины. Ольга Богомолец сказала газете Daily Telegraph, что расследование, как заверяет правительство, продолжается, но подробностей о его ходе она не знает.
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Обобщая выше изложенное можно сказать, следующее об этом эстонском министре: слышал звон, да не знает где он вот таким новостным гавном корямят русских, чтобы они слепо ненавидели украинскую власть и безоговорочно поддерживали агрессию путина
Титушко Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Обобщая выше изложенное можно сказать, следующее об этом эстонском министре: слышал звон, да не знает где он вот таким новостным гавном корямят русских, чтобы они слепо ненавидели украинскую власть и безоговорочно поддерживали агрессию путина Как можно ненавидеть то, чего нет?
Гість Evgeniy Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Не подделка, а как всегда, в рашенских новостях - перекручивание. Я бы сказал в данном случае перекручивание как раз со стороны главных героев. А со стороны рабиновича откровенное вранье.
рабинович Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Не подделка, а как всегда, в рашенских новостях - перекручивание.перекручивание это и есть подделка тебе не дали весь текст а вырезали из него цитату так что она поменяла смысл на противоположный если тебе не нравится подделка пусть тогда будет мошенничество обман с целью извлечения материальной выгоды Я бы сказал в данном случае перекручивание как раз со стороны главных героев. А со стороны рабиновича откровенное вранье.ужос просто - мне должно быть стыдно да ?
Гість Evgeniy Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 ужос просто - мне должно быть стыдно да ? Да мне все равно как тебе стыдно или не очень, я не понимаю почему на украинском форуме везде последние сообщения от имени рабиновича который к тому же врет) Неужели это и есть глас украинского народа?
рабинович Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Да мне все равно как тебе стыдно или не очень, я не понимаю почему на украинском форуме везде последние сообщения от имени рабиновича который к тому же врет) Неужели это и есть глас украинского народа?рабинович не врет , жаль что вы это не понимаете хотя наверно вам - это простительно
Akro Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 блин, давно уже установлено что это подделка , даже официальное заявление прибалтов ан нет русские все дезу выкладывают и выкладывают Прибалты как раз подтвердили подлинность.
Akro Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Обобщая выше изложенное можно сказать, следующее об этом эстонском министре: слышал звон, да не знает где он вот таким новостным гавном корямят русских, чтобы они слепо ненавидели украинскую власть и безоговорочно поддерживали агрессию путина Да таким же попкорном кормят Украинцев.
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 Прибалты как раз подтвердили подлинность.да ? неужели - вообще то прибалты утверждают что фраза вырвана из контекста что полностью изменило смысл как раз прибалты утверждают что речь шла о перечислении слухов и сплетен которые курсировали в сми один такой слух вырали из контекста , обрезали все что указывало бы на то что это просто сплетня и выставили как доказанный факт это минимум - мошенничество - обман доверия с целью извлечения выгоды
саша Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 да ? неужели - вообще то прибалты утверждают что фраза вырвана из контекста что полностью изменило смысл как раз прибалты утверждают что речь шла о перечислении слухов и сплетен которые курсировали в сми один такой слух вырали из контекста , обрезали все что указывало бы на то что это просто сплетня и выставили как доказанный факт это минимум - мошенничество - обман доверия с целью извлечения выгоды Прибалты всё признали и сейчас негодуют, что была прослушка. Не надо пиздеть.
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 Прибалты всё признали и сейчас негодуют, что была прослушка. Не надо пиздеть.конечно негодуют что была прослушка - но вот о признании ориана как то иной материал выкладывала сенсация то жареная оказалась , что и было понятно изначально медик из скорой дает анализ стилей снайперской стрельбы при том что она скорее всего снайперскую винтовку даже по ящику не видела и не сможет отличить снайперку от обычной с оптикой кстати а ты сможешь ?
Akro Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 А кстати был в прессе в итоге коментарий по поводу того депутата, у которого при выезде с майдана в багажники нашли М16 с глушителем.
Гість zoom Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 Обобщая выше изложенное можно сказать, следующее об этом эстонском министре: слышал звон, да не знает где он вот таким новостным гавном корямят русских, чтобы они слепо ненавидели украинскую власть и безоговорочно поддерживали агрессию путина Все ясно, кто бы их не нанял все равно они русские! Чем беззастенчивее ложь, тем легче в нее верят. Не пропали даром 20 лет русофобской пропаганды.
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 Все ясно, кто бы их не нанял все равно они русские! Чем беззастенчивее ложь, тем легче в нее верят. Не пропали даром 20 лет русофобской пропаганды.во во - была наглая ложь и мошеничество со стороны русской пропаганды теперь вопрос кто громче всех кричит * держи вора * ?
Технарь Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 мне кажется, что как в Москве 1993-го года, снайперов с Майдана тоже никогда не найдут хотя если это были снайперы госструктур, на мой взгляд, должно было бы остаться масса следов - кто-то отдавал приказы, кто-то выдавал оружие, оружие можно было бы идентифицировать и т.д.
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 мне кажется, что как в Москве 1993-го года, снайперов с Майдана тоже никогда не найдут хотя если это были снайперы госструктур, на мой взгляд, должно было бы остаться масса следов - кто-то отдавал приказы, кто-то выдавал оружие, оружие можно было бы идентифицировать и т.д. это если бы в той смуте работал следственный отдел а так следственные мероприятия не проводились вовсе - не до того было
Технарь Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 это если бы в той смуте работал следственный отдел а так следственные мероприятия не проводились вовсе - не до того было а при чем здесь "та смута"? уже практически месяц прошел, как прежняя власть кончилась при желании вполне можно было бы провести допросы командиров и рядовых тех подразделений, в которых были снайперские винтовки (подразделений МВД, СБУ, Госохраны, спецназа Минообороны) - кто какие приказы отдавал, кто где находился в момент стрельбы и т.д. можно было бы провести экспертизу их оружия т.п. сейчас уже вполне могли бы быть какие-то результаты от экспертов (несущих уголовную ответственность за свои экспертизы) а пока лично я слышал только о заявлениях политиков и журналистов, которые обычно молотят всё что попало
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.