Перейти до змісту
Український політичний форум

Задержан снайпер России,убивавший на Майдане.

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Видео гуляет по всем ресурсам.

Вот кто оказывается мочил революционоров.

.http://m.youtube.com/watch?v=0kXWzxJTOhc

• Відповідей 158
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Видео гуляет по всем ресурсам.

Вот кто оказывается мочил революционоров.

.http://m.youtube.com/watch?v=0kXWzxJTOhc

Глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтвердил подлинность появившейся в интернете записи своего телефонного разговора с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон о беспорядках на Украине. Представители Эштон отказались от комментариев.

прикольно

.http://ru.delfi.lt/abroad/global/podslushannyj-telefonnyj-razgovor-paeta-s-eshton-vnosit-sumyaticu.d?id=64201148

Опубліковано

ЕС заподозрил в убийствах на Майдане оппозицию, пришедшую к власти

Снайперы, действовавшие на Майдане Незалежности во время массовых беспорядков в Киеве, могли быть наняты оппозицией, сейчас пришедшей к власти. Об этом свидетельствует запись телефонного разговора министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон.

.http://rbcdaily.ru/world/562949990750522
Опубліковано

А про Чингисхана почему не вспоминаешь. Сколько лет он просидел в плену? Сколько раз насиловали его жену? И где были великие Украинцы в тот момент когда русских имели хазары, половцы и татары. Они же по вашим представлениям гораздо более древний народ.

Опубліковано

ююююююююююююююююююююююююююю

Были снайперы из МВС и России.Вообще-то вроде поймали 2 снайперов.Они пожалели.шо родилися.Мне мужики говорили.шо одного в бою выловили.Так сначала допрос устроили.Оно не отвечало-крепкий был снайпер.Тогда ему одну руку сломали,потом-вторую,потом-ноги.Снайпер все рассказал.Его по доброте душевной прибили.шоб не мучился1 сотня ребят-осталось 40 человек от боевиков.Сегодня отпевали.Пусть украинофобы и окупанты знают.шо их ждет в Украине.

Хм. Смотри кому выгодно. А вообще, стандартный сценарий в Москве 1993 тоже были "неизвестные снайперы" сначала пострелявшие ментов, а потом мирных протестующих. и пошла заварушка. Группа предателей и пару снайперов сделали больше чем вся военно политическая машина США. Таких примеров за последнее 50 лет, больше 20. Русские и украинцы один народ. А хаос нужен третий стороне. Ребят думайте...

Опубліковано

У нас все больше развивается полемика- ЧЬИ БЫЛИ СНАЙПЕРЫ!!!

Все больше доказательств приводится, что это было со стороны оппозиции!!!

Опубліковано

:lol:

Да это Янукович скорее всего лично стрелял. И приговаривал: Сейчас посильнее разозлю народ, они меня от власти отстранят, отнимут мой бизнес, запад арестует мои счета, все от меня отверуться, назовут тряпкой, объявят в розыск, буду всю остальную жизнь прятаться от мстителей и т.д. Классный план.

Гість Виктор Свит
Опубліковано

"Майдан, который не покажут в новостях" Часть 1 и часть 2.

*http://kpe.ru/video-foto-materialy/rekomenduem-k-prosmotru/4601-maidan-which-does-not-show-in-the-news

Запись разговора Кэтрин Эштон и Урмаса Паэта о снайперах от оппозиции:

*http://www.1tv.ru/news/polit/253516

Опубліковано

Хм. Смотри кому выгодно. А вообще, стандартный сценарий в Москве 1993 тоже были "неизвестные снайперы" сначала пострелявшие ментов, а потом мирных протестующих. и пошла заварушка. Группа предателей и пару снайперов сделали больше чем вся военно политическая машина США. Таких примеров за последнее 50 лет, больше 20. Русские и украинцы один народ. А хаос нужен третий стороне. Ребят думайте...

ух ты

дан посыл - русские и украинцы один народ и поэтому вражду разжигает не военная агрессия а кто то третий

думайте клас - сразу виновник событий выводится за скобки - он как бы тут ни при чем

если уж смотреть со стороны то первый вопрос который возникает - кому это было выгодно

а наибольшую выгоду извлекла как раз раша

Опубліковано

"Майдан, который не покажут в новостях" Часть 1 и часть 2.

*http://kpe.ru/video-foto-materialy/rekomenduem-k-prosmotru/4601-maidan-which-does-not-show-in-the-news

Запись разговора Кэтрин Эштон и Урмаса Паэта о снайперах от оппозиции:

*http://www.1tv.ru/news/polit/253516

блин, давно уже установлено что это подделка , даже официальное заявление прибалтов

ан нет русские все дезу выкладывают и выкладывают

Опубліковано

блин, давно уже установлено что это подделка , даже официальное заявление прибалтов

Ссылку можно где установлено, что это подделка включая заявление прибалтов?

Опубліковано

Ссылку можно где установлено, что это подделка включая заявление прибалтов?

Не подделка, а как всегда, в рашенских новостях - перекручивание.

Опубліковано

Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт, подтвердив подлинность записи, пояснил на брифинге в среду, что он лишь пересказывал версию, о которой ему говорила 25 февраля в Киеве общественный деятель, врач Ольга Богомолец.

В телефонной беседе с Кэтрин Эштон Урмас Паэт сообщил, что, по словам Богомолец, те милиционеры и демонстранты, что стали жертвами снайперского огня, могли быть, судя по «почерку», застрелены одними и теми же снайперами.

«Она показала мне кое-какие фотографии, она сказала [...], что это один почерк, один тип пуль, и уже вызывает беспокойство, что новая коалиция не хочет расследовать, что именно произошло, поэтому все сильнее и сильнее понимание, что за снайперами стоял не Янукович, а кто-то из этой новой коалиции», — говорит Паэт в этом телефонном разговоре, добавляя, что если эти пересуды начнут жить своей жизнью, то это с самого начала дискредитирует новую коалицию.

«Я призываю журналистов очень внимательно отнестись к этой записи: я говорил лишь о том, какие версии ходили о произошедшем на Украине», — сказал эстонский министр журналистам на брифинге 5 марта.

Пересказ пересудов

«Я не давал оценок. Я только выразил обеспокоенность, что если эти слухи начнут жить собственной жизнью, это может навредить ситуации на Украине», — подчеркнул Паэт.

Ольга Богомолец сказала в среду журналистам, что она, во-первых, не говорила Паэту об убитых с обеих сторон, поскольку не видела тел убитых милиционеров.

Во-вторых, по словам Богомолец, она не высказывала предположение, что руководить снайперами на Майдане мог кто-то из оппозиционеров.

«Я считаю, что-то такое можно говорить, только опираясь на факты», — сказала Богомолец британской газете Daily Telegraph.

Разговор Паэта и Эштон состоялся 26 февраля. Эстонский министр предположил, что запись подслушанной беседы разместили в интернете именно сейчас, чтобы дискредитировать новое правительство Украины.

Ольга Богомолец сказала газете Daily Telegraph, что расследование, как заверяет правительство, продолжается, но подробностей о его ходе она не знает.

Опубліковано

Обобщая выше изложенное можно сказать, следующее об этом эстонском министре: слышал звон, да не знает где он

вот таким новостным гавном корямят русских, чтобы они слепо ненавидели украинскую власть и безоговорочно поддерживали агрессию путина

Опубліковано

Обобщая выше изложенное можно сказать, следующее об этом эстонском министре: слышал звон, да не знает где он

вот таким новостным гавном корямят русских, чтобы они слепо ненавидели украинскую власть и безоговорочно поддерживали агрессию путина

Как можно ненавидеть то, чего нет?

Опубліковано

Я бы сказал в данном случае перекручивание как раз со стороны главных героев. А со стороны рабиновича откровенное вранье.

Опубліковано

перекручивание это и есть подделка

тебе не дали весь текст а вырезали из него цитату так что она поменяла смысл на противоположный

если тебе не нравится подделка пусть тогда будет мошенничество обман с целью извлечения материальной выгоды

Я бы сказал в данном случае перекручивание как раз со стороны главных героев. А со стороны рабиновича откровенное вранье.

ужос просто - мне должно быть стыдно да ?
Опубліковано

ужос просто - мне должно быть стыдно да ?

Да мне все равно как тебе стыдно или не очень, я не понимаю почему на украинском форуме везде последние сообщения от имени рабиновича который к тому же врет) Неужели это и есть глас украинского народа?

Опубліковано

Да мне все равно как тебе стыдно или не очень, я не понимаю почему на украинском форуме везде последние сообщения от имени рабиновича который к тому же врет) Неужели это и есть глас украинского народа?

рабинович не врет , жаль что вы это не понимаете

хотя наверно вам - это простительно

Опубліковано

Прибалты как раз подтвердили подлинность.
Опубліковано

Да таким же попкорном кормят Украинцев.

Опубліковано

Прибалты как раз подтвердили подлинность.

да ? неужели - вообще то прибалты утверждают что фраза вырвана из контекста что полностью изменило смысл

как раз прибалты утверждают что речь шла о перечислении слухов и сплетен которые курсировали в сми

один такой слух вырали из контекста , обрезали все что указывало бы на то что это просто сплетня и выставили как доказанный факт

это минимум - мошенничество - обман доверия с целью извлечения выгоды

Опубліковано

да ? неужели - вообще то прибалты утверждают что фраза вырвана из контекста что полностью изменило смысл

как раз прибалты утверждают что речь шла о перечислении слухов и сплетен которые курсировали в сми

один такой слух вырали из контекста , обрезали все что указывало бы на то что это просто сплетня и выставили как доказанный факт

это минимум - мошенничество - обман доверия с целью извлечения выгоды

Прибалты всё признали и сейчас негодуют, что была прослушка. Не надо пиздеть.
Опубліковано

Прибалты всё признали и сейчас негодуют, что была прослушка. Не надо пиздеть.

конечно негодуют что была прослушка - но вот о признании ориана как то иной материал выкладывала

сенсация то жареная оказалась , что и было понятно изначально

медик из скорой дает анализ стилей снайперской стрельбы

при том что она скорее всего снайперскую винтовку даже по ящику не видела и не сможет отличить снайперку от обычной с оптикой

кстати а ты сможешь ?

Опубліковано

А кстати был в прессе в итоге коментарий по поводу того депутата, у которого при выезде с майдана в багажники нашли М16 с глушителем.

Опубліковано

Все ясно, кто бы их не нанял все равно они русские! Чем беззастенчивее ложь, тем легче в нее верят. Не пропали даром 20 лет русофобской пропаганды.
Опубліковано

Все ясно, кто бы их не нанял все равно они русские! Чем беззастенчивее ложь, тем легче в нее верят. Не пропали даром 20 лет русофобской пропаганды.

во во - была наглая ложь и мошеничество

со стороны русской пропаганды

теперь вопрос кто громче всех кричит * держи вора * ?

Опубліковано

мне кажется, что как в Москве 1993-го года, снайперов с Майдана тоже никогда не найдут

хотя если это были снайперы госструктур, на мой взгляд, должно было бы остаться масса следов - кто-то отдавал приказы, кто-то выдавал оружие, оружие можно было бы идентифицировать и т.д.

Опубліковано

мне кажется, что как в Москве 1993-го года, снайперов с Майдана тоже никогда не найдут

хотя если это были снайперы госструктур, на мой взгляд, должно было бы остаться масса следов - кто-то отдавал приказы, кто-то выдавал оружие, оружие можно было бы идентифицировать и т.д.

это если бы в той смуте работал следственный отдел

а так следственные мероприятия не проводились вовсе - не до того было

Опубліковано

это если бы в той смуте работал следственный отдел

а так следственные мероприятия не проводились вовсе - не до того было

а при чем здесь "та смута"?

уже практически месяц прошел, как прежняя власть кончилась

при желании вполне можно было бы провести допросы командиров и рядовых тех подразделений, в которых были снайперские винтовки (подразделений МВД, СБУ, Госохраны, спецназа Минообороны) - кто какие приказы отдавал, кто где находился в момент стрельбы и т.д.

можно было бы провести экспертизу их оружия т.п.

сейчас уже вполне могли бы быть какие-то результаты от экспертов (несущих уголовную ответственность за свои экспертизы)

а пока лично я слышал только о заявлениях политиков и журналистов, которые обычно молотят всё что попало

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...