Лазарь Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 уважения я у русского народа как раз и не замечал вы даже себя не уважаете а иметь вас получалось всем кто хотел сначала вас имели хазары потом татары потом поляки , потом .... кстати ты в курсе что все ваши правители были инородцы все до единого Перечисли лучше как русские имели хазар, татар, потом поляков. :lol: :lol: :lol: Ах, да французов, шведов, немцев, кого там они еще поиметь сподобились... ну да тебе виднее.
Гість алекс99 Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 уважения я у русского народа как раз и не замечал сначала вас имели хазары потом татары потом поляки , потом .... кстати ты в курсе что все ваши правители были инородцы все до единого Да. Я слышал что Пётр 1 был евреем.
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Перечисли лучше как русские имели хазар, татар, потом поляков. :lol: :lol: :lol:имели татар ? ты бредишь донской , если пользоваться современной терминологией - напал на таможенную полицию, бомбанул бринкс с баблом и слинял а когда на русь нагрянул омон орды под водительством тохтамыша то он, донской , великий русский герой и освободитель руси, так залег на дно что 2 года омон орды шерстил русь пытая и уничтожая руских людей но так и не смог найти защитника и освободителя великой руси
Лазарь Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 имели татар ? ты бредишь донской , если пользоваться современной терминологией - напал на таможенную полицию, бомбанул бринкс с баблом и слинял а когда на русь нагрянул омон орды под водительством тохтамыша то он, донской , великий русский герой и освободитель руси, так залег на дно что 2 года омон орды шерстил русь пытая и уничтожая руских людей но так и не смог найти защитника и освободителя великой руси Ну то есть Казань не брал, угу? Ну это же классика! Гоните вы, мой друг. :lol:
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Да. Я слышал что Пётр 1 был евреем.аха, и павел и екатерина все , все были евреи только шариков был русским
Лазарь Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 аха, и павел и екатерина все , все были евреи только шариков был русским И Ленин, кстати, тоже, а тебя что-то не устраивает? Вот Грозный... не знаю, то может евреем и не был. :lol:
Гість алекс99 Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 аха, и павел и екатерина все , все были евреи только шариков был русским Да с шариковым ты опять промахнулся. Он был собакой неизвестной национальности. Прям как ты.
Гість Feniks Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 это не те которые были евреями только по документам и организовали фашискую партию , которые в израиле избивали жидов за то что те - жиды ? было такое но с этими уродами разобрались культурный шок был у рабов которые попали в общество где рабства нет кстати насчёт антисемитизма - практически все граждане эрэфии в той или иной степени высказались на этом форуме в явно нациском антисемитском духе все без исключения особо откровенные сожалели что нас всех не уничтожили или предлагали сделать это сегодня ни один украинец этого форума подобного поведения себе не позволил и вот теперь вопрос - а кто тут собственно фашисты ? Ну только не говорите что вы их всех тут и не завели специально. Так озывались в своих постах - что мало кто может удержаться от ответа.... Правда выгодно потом из контекста вырывать высказывания и тыкать ими в глаза - чистая методика Госдепа.... или цивилизованным языком Двойные стандарты.
Гість Логик Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 имели татар ? ты бредишь донской , если пользоваться современной терминологией - напал на таможенную полицию, бомбанул бринкс с баблом и слинял а когда на русь нагрянул омон орды под водительством тохтамыша то он, донской , великий русский герой и освободитель руси, так залег на дно что 2 года омон орды шерстил русь пытая и уничтожая руских людей но так и не смог найти защитника и освободителя великой руси Вот ответь ка мне Кто такой Тохтамыш как его звали в полную чей сын кто дед??
рабинович Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Ну только не говорите что вы их всех тут и не завели специально. Так озывались в своих постах - что мало кто может удержаться от ответа.... Правда выгодно потом из контекста вырывать высказывания и тыкать ими в глаза - чистая методика Госдепа.... или цивилизованным языком Двойные стандарты. хорошая попытка но увы - она только подтверждает мой тезис о вашей национальной черте - невменяемости и вот почему - если я бяка - допустим - почему вы не костерите лично меня а сразу переходите на осуждение и угрозы целого народа ? это адекватно? отнюдь , это шизофрения Вот ответь ка мне Кто такой Тохтамышнеужели еврей ?
Гість Feniks Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 хорошая попытка но увы - она только подтверждает мой тезис о вашей национальной черте - невменяемости и вот почему - если я бяка - допустим - почему вы не костерите лично меня а сразу переходите на осуждение и угрозы целого народа ? это адекватно? отнюдь , это шизофрения Вы Всемирно известный Доктор? Вы вправе ставить диагнозы нациям???? Я Украинец и Россиянин! Не стоит передергивать и белое за черное выдавать, Лично у Вас нет здравой дискуссии, я Вас даже не костерил, а показал реальный Факт ваших личных действий, нация или же народ даже нигде не упоминались. Мне не интересны Вы лично и Ваши посты, я их пропускаю не читая.
Гість Feniks Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 хорошая попытка но увы - она только подтверждает мой тезис о вашей национальной черте - невменяемости и вот почему - если я бяка - допустим - почему вы не костерите лично меня а сразу переходите на осуждение и угрозы целого народа ? это адекватно? отнюдь , это шизофрения неужели еврей ? Улыбнуло! в первой части своего текста вы даете юридическое определение нации, во второй части меня обвиняете в том, что я в Принципе не делал в стоих высказываниях и смотрите первую часть своего текста - "переходите на осуждение" целого народа... ))) Кроме этого, я Украинец, потомственный Казак, гражданин Украины и России и еще одной страны.. Вы не признаный доктор, или специалист в Политологии, поэтому прошу Вас отказаться от присваивания ярлыков и разжигания межнациональной розни. Вопрос к Модератору: Что не так в моих постах, почему их стирают?
Гість Feniks Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 хорошая попытка но увы - она только подтверждает мой тезис о вашей национальной черте - невменяемости и вот почему - если я бяка - допустим - почему вы не костерите лично меня а сразу переходите на осуждение и угрозы целого народа ? это адекватно? отнюдь , это шизофрения Моя национальность Украинец!!! Украинская нация Невменяемая??? Вас - как всемирноизвестного врача психотерапевта - я не знаю, не знают и другие Форумчане!, поэтому настоятельно прошу Вас не ставить диагнозы не только форумчанам, но тем более их национальностям!!! (при этом учтите, что невменяемость устанавливается только по решению суда!) Если Вы не заметили, то я пожалуй акцентирую Ваше внимание еще на одном Факте! - я не склонен к пустобрехству и склочнечеству в отличии (от некоторых) - это вопервых! Во вторых в моем высказывании не было ни угроз ни осуждения Целого народа - Ибо, я выделил синим цветом именно ВАШЕ высказывание!!! Так зачем с больной головы на здоровую??? Не надо выдавать черное за белое и наоборот!!!
akrogis Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 чмисты, блядь. нужно сообщать не о задержании а о обнаружении изуродованного трупа снайпера. Так вы хотите разобраться что произошло? Или уже просто назначили виновных?
akrogis Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 имели татар ? ты бредишь донской , если пользоваться современной терминологией - напал на таможенную полицию, бомбанул бринкс с баблом и слинял а когда на русь нагрянул омон орды под водительством тохтамыша то он, донской , великий русский герой и освободитель руси, так залег на дно что 2 года омон орды шерстил русь пытая и уничтожая руских людей но так и не смог найти защитника и освободителя великой руси Донской тогда уж не на таможню напал, а скажем так на тогдашний майдан, потому как Мамай был узурпатором. Ну а украины тогда еще даже не было в помине
Гість Кулагин Владимир Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 ...Какая страна сейчас является международном жандармом на Земле?.. Впервые, слово "Жандарм Европы" употребилось по отношению к России 19 века. Позднее в самой России появилась жандармерия. Главным качеством при приёме в жандармы в россии, считались: благочиние и ДОБРОЛЮБИЕ. Это по образу того, каковым в Европе запомнился русский солдат.Вопрос, если США называть жандармом, то какое качество им свойственно?.. Понятно, что те стрелки, это те же самые, что стреляли и в 1993-м в Москве. ...то что тайные подразделения пасть разинувших на мировое господство и организует такие антинародные перевороты, обращающие вспять развитие стран, разрушающие те великие достижения, которые во всём мире появились благодаря влиянию России. Это факт. Потому хищные враги и ненавидят Россию, что она избавляет людей от рабства. Все беспорядки организуются иностранными эмиссарами империалистических, анти-русских сил. Используются, так же, и бандитствующие элементы внутри страны, предварительно подготовленные. На изуродование мышления несознательных элементов, на их доведение до нужного врагам состояния, тратятся большие средства. Например эти АНТИнационалисты на западной Украине, ненавидящие своих исторических БРАТЬЕВ, а значит и собственную Родину. Позор, позор!
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 Вы Всемирно известный Доктор? Вы вправе ставить диагнозы нациям???? Я Украинец и Россиянин! Не стоит передергивать и белое за черное выдавать, Лично у Вас нет здравой дискуссии, я Вас даже не костерил, а показал реальный Факт ваших личных действий, нация или же народ даже нигде не упоминались. Мне не интересны Вы лично и Ваши посты, я их пропускаю не читая. Улыбнуло! в первой части своего текста вы даете юридическое определение нации, во второй части меня обвиняете в том, что я в Принципе не делал в стоих высказываниях и смотрите первую часть своего текста - "переходите на осуждение" целого народа... ))) Кроме этого, я Украинец, потомственный Казак, гражданин Украины и России и еще одной страны.. Вы не признаный доктор, или специалист в Политологии, поэтому прошу Вас отказаться от присваивания ярлыков и разжигания межнациональной розни. Вопрос к Модератору: Что не так в моих постах, почему их стирают? потому что ты - иуда и оборотень потому и стирают все что ты пишешь - это антиукраинская пропаганда , глупость и подлость Моя национальность Украинец!!! Украинская нация Невменяемая??? Вас - как всемирноизвестного врача психотерапевта - я не знаю, не знают и другие Форумчане!, поэтому настоятельно прошу Вас не ставить диагнозы не только форумчанам, но тем более их национальностям!!! (при этом учтите, что невменяемость устанавливается только по решению суда!) Если Вы не заметили, то я пожалуй акцентирую Ваше внимание еще на одном Факте! - я не склонен к пустобрехству и склочнечеству в отличии (от некоторых) - это вопервых! Во вторых в моем высказывании не было ни угроз ни осуждения Целого народа - Ибо, я выделил синим цветом именно ВАШЕ высказывание!!! Так зачем с больной головы на здоровую??? Не надо выдавать черное за белое и наоборот!!! очень просто - я частное лицо и говорю что хочу а вы сказав то что говорю я - стали таким же как и я , поэтому и осуждать меня не имеете никакого морального права а осуждаете , значит вы лицемер и дурак Донской тогда уж не на таможню напал, а скажем так на тогдашний майдан, потому как Мамай был узурпатором. Ну а украины тогда еще даже не было в помине на тот момент росия 200 лет была законной частью орды , ну примерно как украина частью московии
Гість паттаец Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 если США называть жандармом, то какое качество им свойственно?.. Понятно, что те стрелки, это те же самые, что стреляли и в 1993-м в Москве. ...то что тайные подразделения пасть разинувших на мировое господство и организует такие антинародные перевороты, обращающие вспять развитие стран, разрушающие те великие достижения, которые во всём мире появились благодаря влиянию России. Это факт. Потому хищные враги и ненавидят Россию, что она избавляет людей от рабства. Все беспорядки организуются иностранными эмиссарами империалистических, анти-русских сил. Используются, так же, и бандитствующие элементы внутри страны, предварительно подготовленные. На изуродование мышления несознательных элементов, на их доведение до нужного врагам состояния, тратятся большие средства. Например эти АНТИнационалисты на западной Украине, ненавидящие своих исторических БРАТЬЕВ, а значит и собственную Родину. Объяснять очевидное, так же бесполезно, как попытаться ребенку внушить не дав самому попробовать, что это не просто сладкая ягодка, а реально опасная для жизни. Пусть пробуют. Пусть вступают куда ходят. И потом только нам не жалуются и денег не просят. Возможно придется правда эвакуировать большую часть населения Крыма... Но это будет организованное отступление, не как в 1942. Защитить народ Крыма вместе с их местом проживания нам NATовцы все одно не дадут. Нужно быть реалистами и уметь тактически отступить, сохраняя свои позиции для перегруппировки и затем подготовленного последующего стратегического наступления. ........ А что там все же с задержанным арабским снайпером, разумеется всегда "из России"!?...Не далеко ли отошли от темы, господа русские, украинцы и отдельно взятый еврей?
Хохлома Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 Да уж. Уже неделя как кровавый режим пал, спецслужбы под контролем прогрессивных сил- а ответ на основной вопрос национальной мифологии так и повис в воздухе. Нет, я понимаю, в дни сражений- национальная принадлежность убийцы была важна. А сейчас- вроде как это уже "вопрос веры". Но хотя бы перед памятью героев- явите этого людоеда, кто б он ни был. Кто убивал людей? кто это снайпер?
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 Да уж. Уже неделя как кровавый режим пал, спецслужбы под контролем прогрессивных сил- а ответ на основной вопрос национальной мифологии так и повис в воздухе. Нет, я понимаю, в дни сражений- национальная принадлежность убийцы была важна. А сейчас- вроде как это уже "вопрос веры". Но хотя бы перед памятью героев- явите этого людоеда, кто б он ни был. Кто убивал людей? кто это снайпер? один снайпер просто не в состоянии убить столько людей
Гість МИР Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 Похоже некоторым людям Украины, так уж хочется, чтобы это был именно снайпер засланный Россией. Не дождетесь, России не нужна кровь Украины.
akrogis Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 на тот момент росия 200 лет была законной частью орды , ну примерно как украина частью московии Ну и вот ханом (а по русски царем) орды, частью, которой была Русь (Киев кстати тоже) был Тохтамыш, а Мамай был узурпатором
Гість Turk Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 Да с шариковым ты опять промахнулся. Он был собакой неизвестной национальности. Прям как ты. Ну почему же неизвестной. Судя по тому как Шарикова опекал Швондер (вполне таки ясной национальности), то и национальность Шарикова более чем очевидна. Это ж у них в крови - любого своего пса пристраивать на руководящие местечки :P
Гість Feniks Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Может это кого нибудь заставит подумать..(
рабинович Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Ну и вот ханом (а по русски царем) орды, частью, которой была Русь (Киев кстати тоже) был Тохтамыш, а Мамай был узурпаторомтогда непонятно зачем тохтамыш искал именно донского а не мамая кстати а с чего ты взял что мамай - узурпатор - он же тоже был частью орды - её полномочным представителем
akrogis Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 тогда непонятно зачем тохтамыш искал именно донского а не мамая кстати а с чего ты взял что мамай - узурпатор - он же тоже был частью орды - её полномочным представителем Когда Тохтамыш пришел к Москве Мамай был уже делом прошлого. Мамай не был Чингизидом, а Тохтамыш был. Да и посланником орды он не был, там вроде тогда гражданская война своебразная была. В которой одним из претендентов на ханский титул и был Мамай, на момент Куликовской битвы наиболее успешный
рабинович Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Когда Тохтамыш пришел к Москве Мамай был уже делом прошлого. Мамай не был Чингизидом, а Тохтамыш был. Да и посланником орды он не был, там вроде тогда гражданская война своебразная была. В которой одним из претендентов на ханский титул и был Мамай, на момент Куликовской битвы наиболее успешный да уж тогда с какого раша утверждает что именно разгром мамая был причиной развала орды тут как то кто то не прав - либо вы либо официоз рашенской истории
Гість akrogi Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 да уж тогда с какого раша утверждает что именно разгром мамая был причиной развала орды тут как то кто то не прав - либо вы либо официоз рашенской истории Просто знаковое событие. Куликовская битва даже не первая была победа над ордой. Незадолго до этого еще вроде какая то была, но она вот не стала таким ключевым пунктов в истории. С тех пор влияние орды на Русь все уменьшалось (как и сама орда) и окончательно освободилось только при Иване 3, когда он просто послал ордынцев
рабинович Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Просто знаковое событие. Куликовская битва даже не первая была победа над ордой. Незадолго до этого еще вроде какая то была, но она вот не стала таким ключевым пунктов в истории. С тех пор влияние орды на Русь все уменьшалось (как и сама орда) и окончательно освободилось только при Иване 3, когда он просто послал ордынцевно оно уменьшалось по внутри ордынским причинам вне всякой связи с этим мелким для орды эпизодом фактически русские из бандита и вора сделали народного героя впрочем такое в истории росии - закономерность
Гість akrogi Опубліковано 3 березня, 2014 Опубліковано 3 березня, 2014 но оно уменьшалось по внутри ордынским причинам вне всякой связи с этим мелким для орды эпизодом Ну естественно. Эпизод для орды может и мелкий, а вот для Истории России, да и Украины, видать знаменательный, раз остался в истории фактически русские из бандита и вора сделали народного героя впрочем такое в истории росиии - закономерность Это Дмитрий Донской то? Ну если с точки зрения орды, то он послушный верный вассал, который навалял узурпатору МамаюС точки зрения Руси народный герой, который побил вторгшихся на землю русскую грабителей. С чьей точки зрения он бандит? С обеих сторон крайне положительный герой Бандера с Шухевичем не русские герои. И даже немалая часть Украины их такими не считает
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.