Перейти до змісту
Український політичний форум

Задержан снайпер России,убивавший на Майдане.

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

это был выродок Путин.тупой ты дебил.

)))

Ссыте нашего Большого Пу?

Праильна. Олимпиада кончилась.

Если до 23.02 русский снайпер в Украине - однозначный вброс, то теперь русские снайперы будут точно. Особенно на юго-востоке. Да и в центре - подзажились ваши координаторы, кассиры и другие руководствующие - уже считающие себя бессмертными.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 158
  • Створена
  • Остання відповідь

Так.что со снайпером??

Вроде Ударовцы поймали ,сказали что не из украинских служб.

Так кто он ??? Почему затихарились??

меня терзают смутные сомненья

Посилання на коментар

Так.что со снайпером??

Вроде Ударовцы поймали ,сказали что не из украинских служб.

Так кто он ??? Почему затихарились??

меня терзают смутные сомненья

известно только что зовут его Vladimir
Посилання на коментар

известно только что зовут его Vladimir

Если бы был из России ,то хай уже стоял бы на весь мир.

А так затихарили-потоду госдеповский. Провокация такая бы не прокатила(обозвать русским-разбираться бы стали),а замят дело-в самый раз.

Вроде и не было снайпера.Поймали то неделю назад. Времени полно было узнать,кто он и откуда

Посилання на коментар

Если бы был из России ,то хай уже стоял бы на весь мир.

А так затихарили-потоду госдеповский. Провокация такая бы не прокатила(обозвать русским-разбираться бы стали),а замят дело-в самый раз.

Вроде и не было снайпера.Поймали то неделю назад. Времени полно было узнать,кто он и откуда

по России 24 показывали иностранного пленного взятого Спецназом. он говорил по албански.
Посилання на коментар

по России 24 показывали иностранного пленного взятого Спецназом. он говорил по албански.

Россия24 для них не авторитет.

Быдлячий канал. Они 5 канал только смотрят-только ему верят.

Посилання на коментар

Россия24 для них не авторитет.

Быдлячий канал. Они 5 канал только смотрят-только ему верят.

сегодня ничему нельзя верить. но в каждой шутке есть доля правды
Посилання на коментар

отличная тема для украинского обывателя.

надо поддержать. истерии много- фактов-ноль. а занять умы есть чем, пока холодильник наполнить нечем.

итак- все, все ищем снайперов с шевронами вс рф на рукаве.

а то что поймали снайпера, говорящего на албанском- то видать плохо его пи%%%ли. т.е. -допрашивали.

тут в желтой прессе читал- мужик. американец после аварии заговорил на шведском. то есть- нет ничего невозможного, надо просто учится работать с подозреваемым. ребята пока молодые в нац.обороне- практики мало.(но ниче- наверстают)

думаю надо продолжать пиз... эта... допрашивать этого туриста - пока хотя бы по румынски не заговорит.

Посилання на коментар

НЕ могу сказать, ребе, что рад твоему воэвращению.Как оппонент-ты неинтересен, перегружаешь посты

огульными расистскими оскорблениями. В твое оправдание-ты ответил человеку, тоже допустившему

оскорбление национальных чувств украинцев, он или глуп, или просто неразвит.

И не "рашенские", а русские, сдерживай свои поллюции. И количество дебилов в твоей нации ничуть

не меньше в % отношении. И это медицинская проблема, никакого отношения к политическому

форуму не имеет, а в вашем исполнении выглядит прямым оскорблением великой страны.

Ты хочешь вызвать ответный антисемитский поток? Поверь, большинство населения-явные или скрытые антисемиты,

мягко говоря, они не любят вас за ваши милые привычки.В том числе в Украине, и я прекрасно осведомлен,

за что.Рассказать здесь? А то молодежь не помнит.

теперь тебе , что бы не выглядеть пиздаболом - надо поставить меня в игнор

но по сути могу сказать тебе что ты не прав , вы вымирающая деградировавшая нация , ни кто ни на одном украинском форуме не тыкал мне что я жид

а вот если на форуме оказывались русские то сплошь и рядом

потому что вы психически больной народ с порченой водкой наследственностью

и единственное по какому признаку вы впереди планеты всей - это по количеству дебилов на единицу населения - у вас она почти 100%

я бы мог тебе аргументированно это объяснить - проблема в том что ни ты , ни такие как ты это не в состоянии понять в принципе - у вас напрочь атрофиловлась способность мыслить - вы можете только соображать и кумекать

Но если он не тот самый снайпер кого оо убивавший на вашем майдане. то я ему рад. и давай его отпустим :lol:

Ну хочет же вам помочь в вашей нелегкой борьбе, без корой как вы сами решили, мол никак.

Что уж ту взять с отдельного к вам неравнодушного еврея.

:D :P

акстись , железнодорожник , какая война ? ты бредишь, до нашествия на этот форум русопедиков на этом форуме тусовался с пяток другой украинцев мирно беседовавших о житье бытье

потом на форум нагрянули русские отморозки

как там у поэта

проты хыжойы навалы встав на завжды вин

москалив щобы нэ зналы дити всих крайын

гы

(кто знаком с украинской поэзией - поймет о чем это я )

так вот, тут не с кем и некому воевать , люди просто хотят общаться и что бы таких как эти опричники вовсе тут не было

вот такие простые человеческие желания

)))

Так для чего на ваших форумах и пасемся...

Где еще ума поднаберешься?

Спасибо братьям -хохлам. В беде не бросят...

правильно - наглядное пособие до какого уровня может деградировать человек , труд сделел из обезьяны человека а из вас ваша ментальность сделала приматов
Посилання на коментар

но по сути могу сказать тебе что ты не прав , вы вымирающая деградировавшая нация , ни кто ни на одном украинском форуме не тыкал мне что я жид

и единственное по какому признаку вы впереди планеты всей - это по количеству дебилов на единицу населения - у вас она почти 100%

я бы мог тебе аргументированно это объяснить - проблема в том что ни ты , ни такие как ты это не в состоянии понять в принципе - у вас напрочь атрофиловлась способность мыслить - вы можете только соображать и кумекать

акстись , железнодорожник , какая война ? ты бредишь, до нашествия на этот форум русопедиков на этом форуме тусовался с пяток другой украинцев мирно беседовавших о житье бытье

потом на форум нагрянули русские отморозки

как там у поэта

проты хыжойы навалы встав на завжды вин

москалив щобы нэ зналы дити всих крайын

гы

(кто знаком с украинской поэзией - поймет о чем это я )

так вот, тут не с кем и некому воевать , люди просто хотят общаться и что бы таких как эти опричники вовсе тут не было

вот такие простые человеческие желания

Хм, а может все- таки прав был товарищ Гитлер , с его еврейским вопросом!?
Посилання на коментар

Хм, а может все- таки прав был товарищ Гитлер , с его еврейским вопросом!?

вот поэтому ваш народ и не имеет права быть

когда раша развалится на парочку враждующих государств я с удовольствием съезжу к патайцу , поговорить о житье бытье

Посилання на коментар

когда раша развалится на парочку враждующих государств я с удовольствием съезжу к патайцу , поговорить о житье бытье

Так, не "раша", гражданин Государства Израиль (правильно написал?), а Российская Федерация, запомнил?

О развале моей священной державы даже не мечтай, время разбрасывать камни закончилось, сейчас их с трудом собирают.

Появляться в России тебе не безопасно. Нет, не лицо и пейсы. Базы данных.Род деятельности. Антирусские высказывания.

Еще раз обращаю внимание модератора на недопустимо оскорбительные высказывания израильского гостя.

Посилання на коментар

Ну к тому времени евреев - то точно не будет, не говоря уж об Израиле.
Посилання на коментар

Так, не "раша", гражданин Государства Израиль (правильно написал?), а Российская Федерация, запомнил?

О развале моей священной державы даже не мечтай, время разбрасывать камни закончилось, сейчас их с трудом собирают.

Появляться в России тебе не безопасно. Нет, не лицо и пейсы. Базы данных.Род деятельности. Антирусские высказывания.

Еще раз обращаю внимание модератора на недопустимо оскорбительные высказывания израильского гостя.

так классно написал... :lol: священной державы! О как! почти как священной коровы! :D а как голодуха придет на ваши земли? Так и будете любоваться святостью? Да первые же и сожрете, еще и подеретесь..

Посилання на коментар

был я в вашей раше

все что я видел можно передать словами из анекдота

- простите а где у вас тут туалет ?

- у нас тут везде туалет

поищи я тут на форуме выкладывал свои путевые заметки

так классно написал... :lol: священной державы! О как! почти как священной коровы! :D а как голодуха придет на ваши земли? Так и будете любоваться святостью? Да первые же и сожрете, еще и подеретесь..

а знаешь почему у них ассоциация с коровой ?

потому что что бы получить молоко приходится сосать , причем зазевавшийся сосет возле жопы .........

Посилання на коментар

Как-то неловко призывать не флудить в столь важной теме.

Имеет ли смысл обсуждать уборку улиц и пенсии- когда не решен основной вопрос национальной мифологии?

Кто? Кто этот снайпер?

Удалось ли ребятам наконец расколоть ему еба... то есть - сознание и заставить говорить?

... фильме про Штирлица - радистка Кэт вынуждена была расколотся, когда рожала...

ребята, возьмите это на вооружение...

думаю- зачать вы ему поможете...

Жду протоколов допроса. Видео, пожалуй, оставьте для личной коллекции.

Посилання на коментар

Как-то неловко призывать не флудить в столь важной теме.

Имеет ли смысл обсуждать уборку улиц и пенсии- когда не решен основной вопрос национальной мифологии?

Кто? Кто этот снайпер?

Удалось ли ребятам наконец расколоть ему еба... то есть - сознание и заставить говорить?

... фильме про Штирлица - радистка Кэт вынуждена была расколотся, когда рожала...

ребята, возьмите это на вооружение...

думаю- зачать вы ему поможете...

Жду протоколов допроса. Видео, пожалуй, оставьте для личной коллекции.

Исчез снайпер. Ударовцы поймали и он исчез.

Сделай выводы, чей это был снайпер!

Посилання на коментар

был я в вашей раше

все что я видел можно передать словами из анекдота

- простите а где у вас тут туалет ?

- у нас тут везде туалет

так этот анекдот с бородой - еще с советского времени. Незалежная была в составе, думаешь со времен советов в ней что-либо изменилось? Ты давно не навещал маму, сынок...

Посилання на коментар

так этот анекдот с бородой - еще с советского времени. Незалежная была в составе, думаешь со времен советов в ней что-либо изменилось? Ты давно не навещал маму, сынок...

ну я не знаю что было во времена ссср , но сейчас сравнивать украину с рашей можно - сравнить нельзя
Посилання на коментар

ну я не знаю что было во времена ссср , но сейчас сравнивать украину с рашей можно - сравнить нельзя

Анекдот был - один на всех, без границ и национальностей

Никто рашу с Незалежной и не сравнивает. У вас свой гэть, у нас - свой.

Посилання на коментар

Исчез снайпер. Ударовцы поймали и он исчез.

Сделай выводы, чей это был снайпер!

Как так исчез?...) Я не верю. Информация была. 5 канал. удар- и эти... ну ...прочие благородные люди с правильной нацильнальной ориентацией...

они не могли врать

это миф национальной революции. который будет в фундаменте памятника небесной сотни

неужели их положил какой-то албанец?

даже если это так- то надо его пиздить до тех пор пока он чисто русским языком с московским акцентом не расскажет, что именно путин ему шеврон пришивал... а так как шить не умеет- вот он и оторвался!

этот миф нужен не мертвым. они -святые мученики.

этот миф нужен живым!

без него не будет нации!

если сейчас опять все заболтать, то снова печь хлеб и менять лампочки в подъездах- не имеет смысла.

ибо- опять всё ложь!

Посилання на коментар

Как так исчез?...) Я не верю. Информация была. 5 канал. удар- и эти... ну ...прочие благородные люди с правильной нацильнальной ориентацией...

они не могли врать

это миф национальной революции. который будет в фундаменте памятника небесной сотни

неужели их положил какой-то албанец?

даже если это так- то надо его пиздить до тех пор пока он чисто русским языком с московским акцентом не расскажет, что именно путин ему шеврон пришивал... а так как шить не умеет- вот он и оторвался!

этот миф нужен не мертвым. они -святые мученики.

этот миф нужен живым!

без него не будет нации!

если сейчас опять все заболтать, то снова печь хлеб и менять лампочки в подъездах- не имеет смысла.

ибо- опять всё ложь!

Вот так вот, Хохлома, получилось- не выдал наш снайпер тайны Кибальчиша.
Посилання на коментар

правильно - наглядное пособие до какого уровня может деградировать человек , труд сделел из обезьяны человека а из вас ваша ментальность сделала приматов

Да лан, чё-ты так разволновался.

Умнее вы и пИсаете выше...

Верим тебе, съешь конфетку....

Посилання на коментар

Ни одного аргумента, чем бы подтвержденного. Набор оскорблений. Ты так мыслишь или вообще не способен к этому утомительному для тебя процессу? Плиз, доказательства в студию. Нет? Ну тогда я утверждаю,что вы целенаправленно лжете, ребе.

То есть занимаетесь противоправной деятельностью, клевета и оскорбления граждан по мотивам расовой и национальной ненависти.

Наказуемо по законам и Украины, и России, и большинства других стран.Сейчас поищу в Сети о законах Государства Израиль

на сей счет. Вы же не будете отрицать, что являетесь израильским гражданином?

Посилання на коментар

Анекдот был - один на всех, без границ и национальностей

Никто рашу с Незалежной и не сравнивает. У вас свой гэть, у нас - свой.

ошибаешься

украина выглядит и побогаче - я имею в виду глубинку и почище и деклассированные элементы в украине редкость а в раше на каждом углу

Ни одного аргумента, чем бы подтвержденного. Набор оскорблений. Ты так мыслишь или вообще не способен к этому утомительному для тебя процессу? Плиз, доказательства в студию. Нет? Ну тогда я утверждаю,что вы целенаправленно лжете, ребе.

То есть занимаетесь противоправной деятельностью, клевета и оскорбления граждан по мотивам расовой и национальной ненависти.

Наказуемо по законам и Украины, и России, и большинства других стран.Сейчас поищу в Сети о законах Государства Израиль

на сей счет. Вы же не будете отрицать, что являетесь израильским гражданином?

ух ты

так ты ещё типа и юрист типа жириновского ?

бу-га-га

какое учебное заведение оканчивали ? сэр ........

нет, не буду , более того , именно потому что знаю как израильские законы так и европейское право , могу просто поржать , ой - порекомендовать вам тщательнее искать

и пожелать вам таки обрящить то что вы так алкаете найти

гы

Посилання на коментар

ошибаешься

украина выглядит и побогаче - я имею в виду глубинку и почище и деклассированные элементы в украине редкость а в раше на каждом углу

А ещё в раше медведи ходят по красной площади....

Мужики в ушанках и с балалайками... Все деклассированны до неприличия...)))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...