Перейти до змісту
Український політичний форум

Задержан снайпер России,убивавший на Майдане.

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В "УДАРе" заявляют о задержании снайпера, стрелявшего в протестующих.

По предварительной информации, снайпер не имеет отношения ни к одному подразделению украинских силовых структур

Задержан снайпер, стрелявший в протестующих и силовиков во время вчерашнего конфликта.

Об этом заявил в Верховной Раде народный депутат от УДАРа Виктор Чумак, пишет Лига.

"Поступила информация, что задержан снайпер, который стрелял вчера в обе стороны. Я требую провести экспертизу оружия и пуль, чтобы точно идентифицировать человека, который провоцировал конфликт на улицах Киева", - подчеркнул Чумак.

Депутат подчеркнул, что согласно полученной информации, снайпер не имеет отношения ни к одному подразделению украинских силовых структур.

Напомним, накануне на Майдане в результате стрельбы снайпера погибли десятки протестующих. По данным Минздрава, число погибших в столкновениях в Киеве 18-21 февраля достигло 77 человек, за медицинской помощью обратились 577 пострадавших, 369 из них госпитализированы.

• Відповідей 158
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

чмисты, блядь. нужно сообщать не о задержании а о обнаружении изуродованного трупа снайпера.
Опубліковано

В Москве в 1993 году тоже стрелял снайпер в обе стороны конфликта, до начала вооружённого конфликта.

*http://nstarikov.ru/blog/20939

"События «арабской весны» 2011—2012 года, когда «неизвестные снайперы» стреляли в Тунисе, Египте, Ливии, Сирии и Йемене.

Вспомнили Тегеран летом 2009 года? Когда неизвестный снайпер застрелил девушку, там тоже сразу «случайно» оказалась камера.

Каждой революции нужны герои. Причем обязательно мертвые.

Теперь вопросы, вопросы, вопросы...:

Почему практически во всех странах, где были цветные революции были неизвестные снайперы, которые стреляли в обе стороны?

Кто занимается организацией цветных революций?

Где рождены технологии организации цветных революций?

Вторая олимпиада и второй раз организован конфликт возле границ России?

В посольство какой страны ходила пятая колонна Украины на консультации?

Почему т.н. оппозиция шла на переговоры о перемирии и делала вид, что согласна выполнить условия договорённости, но потом нарушала их?

Какая страна и для чего ввела свои военные корабли в Чёрное море?

Какая страна и сколько миллиардов долларов вложила в демоНкратизацию Украины?

Представили какой страны тусовались на Майдане?

Под чьим контролем находятся т.н. средства массовой информации (читай: СМРАД) на Украине?

На территории каких стран готовили радикалов-националистов?

Почему революции как под копирку похожи друг на друга по технологиям их развития и их результатам?

И т.д..

Включите голову и ответьте честно на эти вопросы.

Опубліковано

Очень бы хотелось, что бы это был чужой снайпер. С этим как то жить легче. А лучше если бы еще где то издалека, к примеру, из Мозамбика. И будем молиться, что бы артиллерия, самолеты, не имеет отношения ни к одному подразделению украинских силовых структур, не бомбили нашу землю.

Опубліковано

Очень бы хотелось, что бы это был чужой снайпер. С этим как то жить легче. А лучше если бы еще где то издалека, к примеру, из Мозамбика. И будем молиться, что бы артиллерия, самолеты, не имеет отношения ни к одному подразделению украинских силовых структур, не бомбили нашу землю.

Очень бы хотелось..

но народ разозлили. оказывается на украине есть народ. который можно дурить некоторое время. но нельзя все время дурить весь народ.

Опубліковано

В первом посте ни слова про Россию, но в названии темы она присутствует, аффтар ты шо больной , чи ударился.

Снайпер может быть из любой страны, из любой, нужно искать того кто туда послал , или кто ему заплатил, вот тогда и нужно говорить и ког-то обвинять.

Опубліковано

В первом посте ни слова про Россию, но в названии темы она присутствует, аффтар ты шо больной , чи ударился.

Снайпер может быть из любой страны, из любой, нужно искать того кто туда послал , или кто ему заплатил, вот тогда и нужно говорить и ког-то обвинять.

для начала нужно линчевать снайпера.
Опубліковано

а после этого , от тог что останется спросит, кто ж тебя послат милок.....
Опубліковано

А смысл? Сам по себе наёмник мало интересен, интересен хозяин наёмника.
Опубліковано

какие вы все правильные... сидя кресле у телевизора...

Ты и себя имеешь ввиду? Уж кого-кого , я тебя на майдане замечено не было.
Опубліковано

«Неизвестные снайперы» стреляли в Тунисе, Египте, Ливии, Сирии, Йемене, в Москве....

Марк Валерий! И это всё снайперы из России?

Какая страна сейчас является международном жандармом на Земле?

Марк Валерий! Вы сможете ответить на эти и на предыдущие мои вопросы?

Или опять отмолчитесь?

Опубліковано

Ты и себя имеешь ввиду? Уж кого-кого , я тебя на майдане замечено не было.

... от шо значит хорошая работа спецслужб.... - еще Майдан стоит, а они уже знают кто был и когда и где...

не был я на Майдане. там были лучшие. готовые идти до конца.

я не лучший. у меня слишком много кармических долгов в этой жизни.

Опубліковано

«Неизвестные снайперы» стреляли в Тунисе, Египте, Ливии, Сирии, Йемене, в Москве....

Марк Валерий! И это всё снайперы из России?

Какая страна сейчас является международном жандармом на Земле?

Марк Валерий! Вы сможете ответить на эти и на предыдущие мои вопросы?

Или опять отмолчитесь?

я не говорил про снайперов из россии. а твоя по-умолчанию интерпретация - недействительна.

международным жандармом . но не на земле. является россия.

Опубліковано

Так у нас всё в порядке, хотя проблем конечно хватает, и никто не говорил что по дороге на луну будут кормить , хе-хе , только зачем нам шканделябить на майдан, у людей есть работа, они получают з.п., путешествуют, учатся, ты посмотри из каких мест нашей страны приехали люди на олимпиаду, а, Сахалин, камчатка, Саха-Якутия, Челяба, Питер, и просто посчитай во сколько такое удовольствие обойдётся, и заметь там огромное количество простых людей,

а ты предлагаешь куда-то там идти, оно нам надо.........

Опубліковано

Так у нас всё в порядке, хотя проблем конечно хватает, и никто не говорил что по дороге на луну будут кормить , хе-хе , только зачем нам шканделябить на майдан, у людей есть работа, они получают з.п., путешествуют, учатся, ты посмотри из каких мест нашей страны приехали люди на олимпиаду, а, Сахалин, камчатка, Саха-Якутия, Челяба, Питер, и просто посчитай во сколько такое удовольствие обойдётся, и заметь там огромное количество простых людей,

а ты предлагаешь куда-то там идти, оно нам надо.........

Урал, - я? - предлагаю? - ГДЕ?
Опубліковано

международным жандармом . является россия.

ага точно , смотри уже едут

Это кстати у нас под челябинском,Кубок РФ по ралли, вчера-сегодня гоняли, на улице под тридцать, тарантас на котором едут около 3 лямов, а ты говоришь идите на майдан, не там покрышки жгутьт, а тут глянь лепота, лес ,снежок :P

post-51370-1393063371_thumb.jpg

Опубліковано

провокатор ты ебнутый, или паспорт проверил и показания снял, уебок фашисткий

Наш російський друже, а чому ти так рознервувася?

Може це американський снайпер чи європейський... Чи в тебе є передчуття, що всетаки російський. B)

Опубліковано

чмисты, блядь. нужно сообщать не о задержании а о обнаружении изуродованного трупа снайпера.

Это вам не Чечня .Нужен снайпер -только живой.Молодцы,майдановцы.А наказать не его по максимуму,а его шефа.Начальника ВВ. По отцу,он вроде бы -западенец.А вот здесь увидим ,чего стоит правый сектор. Высокопоставленная сволочь ,паскуднее обычного исполнителя! Убедимся заодно,чего стоят майдановские убеждения.И за какие ценности отдали свои жизни, народные герои. Если за свободу Юли,то снайперов накажут,если за свободу народа,то накажут прежде всего- Шмурдяка. Совесть надо всегда при себе иметь-Аврелий. <_<
Опубліковано

По предварительной информации, снайпер не имеет отношения ни к одному подразделению украинских силовых структур

Задержан снайпер, стрелявший в протестующих и силовиков во время вчерашнего конфликта.

Об этом заявил в Верховной Раде народный депутат от УДАРа Виктор Чумак, пишет Лига.

"Поступила информация, что задержан снайпер, который стрелял вчера в обе стороны. Я требую провести экспертизу оружия и пуль, чтобы точно идентифицировать человека, который провоцировал конфликт на улицах Киева", - подчеркнул Чумак.

Депутат подчеркнул, что согласно полученной информации, снайпер не имеет отношения ни к одному подразделению украинских силовых структур.

Напомним, накануне на Майдане в результате стрельбы снайпера погибли десятки протестующих. По данным Минздрава, число погибших в столкновениях в Киеве 18-21 февраля достигло 77 человек, за медицинской помощью обратились 577 пострадавших, 369 из них госпитализированы.

ююююююююююююююююююююююююююю

Были снайперы из МВС и России.Вообще-то вроде поймали 2 снайперов.Они пожалели.шо родилися.Мне мужики говорили.шо одного в бою выловили.Так сначала допрос устроили.Оно не отвечало-крепкий был снайпер.Тогда ему одну руку сломали,потом-вторую,потом-ноги.Снайпер все рассказал.Его по доброте душевной прибили.шоб не мучился1 сотня ребят-осталось 40 человек от боевиков.Сегодня отпевали.Пусть украинофобы и окупанты знают.шо их ждет в Украине.

Опубліковано

ююююююююююююююююююююююююююю

Были снайперы из МВС и России.Вообще-то вроде поймали 2 снайперов.Они пожалели.шо родилися.Мне мужики говорили.шо одного в бою выловили.Так сначала допрос устроили.Оно не отвечало-крепкий был снайпер.Тогда ему одну руку сломали,потом-вторую,потом-ноги.Снайпер все рассказал.Его по доброте душевной прибили.шоб не мучился1 сотня ребят-осталось 40 человек от боевиков.Сегодня отпевали.Пусть украинофобы и окупанты знают.шо их ждет в Украине.

Так ЧТО он рассказал??

Видео не видели откуда летели пули, и как вам ранения в спину ваших парней??

Опубліковано

Так показывали ведь и депутата батьковщины и его машину, и снайперскую винтовку в багажнике и народу снимало тьма и главное отпустили его с майдана с миром...

Мож у него и спросите - сам стрелял или поиграться кому давал?...

Опубліковано

Так показывали ведь и депутата батьковщины и его машину, и снайперскую винтовку в багажнике и народу снимало тьма и главное отпустили его с майдана с миром...

Мож у него и спросите - сам стрелял или поиграться кому давал?...

не сцы. счас Наливайченко выяснит и все тебе доложит - кто стрелял и по чьему приказу.
Опубліковано

гы

это ты рашенских сериалов насмотрелся ? сам то хоть в стройбате служил?

автомат хоть в руках держал ?

блин как русский - так дебил

НЕ могу сказать, ребе, что рад твоему воэвращению.Как оппонент-ты неинтересен, перегружаешь посты

огульными расистскими оскорблениями. В твое оправдание-ты ответил человеку, тоже допустившему

оскорбление национальных чувств украинцев, он или глуп, или просто неразвит.

И не "рашенские", а русские, сдерживай свои поллюции. И количество дебилов в твоей нации ничуть

не меньше в % отношении. И это медицинская проблема, никакого отношения к политическому

форуму не имеет, а в вашем исполнении выглядит прямым оскорблением великой страны.

Ты хочешь вызвать ответный антисемитский поток? Поверь, большинство населения-явные или скрытые антисемиты,

мягко говоря, они не любят вас за ваши милые привычки.В том числе в Украине, и я прекрасно осведомлен,

за что.Рассказать здесь? А то молодежь не помнит.

Опубліковано

Но если он не тот самый снайпер кого оо убивавший на вашем майдане. то я ему рад. и давай его отпустим :lol:

НЕ могу сказать, ребе, что рад твоему воэвращению.Как оппонент-ты неинтересен, перегружаешь посты

огульными расистскими оскорблениями.

Ну хочет же вам помочь в вашей нелегкой борьбе, без корой как вы сами решили, мол никак.

Что уж ту взять с отдельного к вам неравнодушного еврея.

:D :P

Опубліковано

А у него на форме, случайно не было надписи "U.S. ARMY" ? Сейчас наверно модно всех в этой форме называть "мирными"... Мирно битой по голове дадут, мирно здание ограбят, мирно машину расстреливают - эталон мира!

Гість RedcityПодмосковье
Опубліковано

Читаешь Вас и удивляешься, вместо сплоченного украинского единомышленного настроя,

понимания к чему вы стремитесь, и кого видите в Верхах власти, понимаешь, что Вы(народ украинский-восточный и западный)

слишком сейчас на всю ситуацию озлоблены, каждый по-своему.

Как можно так жить?Все же понимают , что западникам стрельнет в мозг и они пойдут и перестреляют всех обукраинивших русских, евреев и

других народов, которые более 20 лет живут в Украине, просто, чтобы "очистить нацию", ежедневно, поквартирно, семью за семьей,

что и выехать не дадут к родным, что может геноцид настать, и это будет куча крови, крови людей....Как можно было это допустить?Евромайдан-это путь к самоуничтожению уже новой Украины, зачем вы все назад оглядываетесь, сейчас украинцы и восток, и запад, надо найти компромисс, поднять свою экономику, облагораживать города, укреплять образование, спорт.У меня троюродный брат с Луганска женился на девушке с села Гопчиця, и любят друг друга, к нам приезжают, молодые, верят в свою страну, любят.И таких в Украине много, и что вы творите, есть же мирные пути.Бабушка в Луганске 52 года стажу областным детским врачом отработала, хотя сама имеет и русские корни, и украинские, её родители были учителями , свою школу имели в Украине, хотя были оккупироваными...и так в каждой почти семье, много крови и разной, и русской, и белорусской, и еврейской...и все живут в Украине...и что творят?

Я простая женщина из Подмосковья, моя мама родилась и до 18 лет прожила в Луганске, вернее в станице, и уже 40 лет живет в Подмосковье, отучилась в Москве, отработала, пенсионерка, помогала бабушке в Луганске и мы в эти дни приехали и увезли её к нам, потому что страшно смотреть, как вы все рассчитываете на демократию, на принятие законов согласованных с народом, на какую-то стабильность и выбираете то одного, то другого лидера, но результат всё тот же.Я сегодня почитала форум и все вы пишите, что РФ нужны Севастополь, Крым, а мы все в России честно говоря думаем, Господи не приведи к войне в Украине.Нам земли совсем не нужны, у нас хватает курортов, а вот родные, знакомые и близкие в Украине для нас ценные и моя семья все эти дни вместо наслаждения от Олимпиады, сидела и горевала по ситуации в Украине, а ведь во все времена в Мире складывали оружие, что же вы творите?

В прошлом году, мы с семьей приезжали на соревнования в Черкассы, и были счастливы гостеприимству и красоте центральной части города, а вчера передали, что обстреляли автобус с туристами белорусскими, и водителя русского и стало страшно....Вот поставишь русского и украинца и даже визуально не сразу отличишь, так как такое можно допускать, это всё внутри страны, это все новая власть, она такая должна быть, кровопролитная?Это очень стыдно...но не мне судить...Желаю Вам Мира, понимания и хорошего руководства, и если Вы не любите нас русских, полюбите себя, не воюйте, превратите Украину в Гетто русских, гетто евреев...только что весь мир от этого ушел, а вы опять к этому "средневековью" возвращаетесь.

И самое грустное, что в Шепетовке у нас 3 семьи родных, в Луганске 2, и 4 дома родственников в Станично-Луганском, семья родни во Львове....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...