Перейти до змісту
Український політичний форум

Майдан по сибирски.

Гість паттаец

Рекомендовані повідомлення

В развитие темы предлагаю наши варианты народных "майданов".

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ak9Z4Tn4W40" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Извиняюсь, что не умею копировать активные ссывлки.

Но в качестве примера хочу показать, что тоже не лаптем в столице щи хлебаем...

Свои сибирские майданы тоже имеем ничего не уничтожая, не разрушая, никого не запаливая...

Мы бережем то что есть у нас ,

(кстати. то самое великолепное здание, перед кем так организовано танцуют. построено еще военнопленными немцами, и по сути является непревзойденным относительно шедевром...это к сведеньи тех. кто ....) а вот ВЫ???

outu.be/uJxKYqBOfyc

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ну или еще очередной легки такой майданчик по сибирски буквально у меня практически под окнами кстати, на привокзальной площади.

Как я понял нужно то всего лишь убрать первые англоязычные буковки, чтобы неактивную ссылку найти в гугле, который всем рулит нами, Русичами, господа.

outu.be/ak9Z4Tn4W40

Посилання на коментар

Сразу скажу критикам, что я тоже считаю, что тут пахнет прямой заорганизованностью и сверх подготовленностью, что явно не флэш-моб однозначно.

Реальный флэш-моб был у меня под окнами 9 мая прошлого года к примеру, когда с десяти вечера наблюдать пришлось как у меня под окнами где то полчаса проезжали флэш-велосипедисты хотя бы показав сколько велосипедов можно было бы использовать вместо машин, от которых город фактически и практически встал.

Я не собираюсь тут развивать тему о том, как народную энергию направлять в позитивное русло.

Я просто предлагаю предлагать и излагать тут свои варианты, кто что предложит так сказать....

Помимо того чтобы разбирать приезжими пацанами брусчатку тысячелетнего города, что мы можем предложить, какие альтернативы, господа присяжные заседатели?

Я лишь сказал свое слово. Только жителя стольного града столицы Сибири однако всего лишь слово.

.............

P.S. И самое главное. а почему такая вот заорганизованность?

Кстати, которая мне тоже не приятна. Ни в какие рамки не соотносится с тем, во что нам показали одно лишь открытие олимпийских игр...

До хуя ненужного пафосу, где любой присутствующий на сем событие кореец занюхает во сколько это бабла у нас все вылилось.

А на куй китайцу приехавшему в Сочи выигрывать в состязания по спорту, интересоваться нашей историей и культурой?

Мы его (китайской)разве когда нибудь интересовались?

Олимпиада - это вообще изобретение древних греков, а те же китайцы нам куда что-то свое не менее адекватное, чем условные мечи заменить на спортивные состязательства могли бы не хуже предложить.

Но мы же ничего сами не предложив, так как предпочтя забыть свое даже ближайшее на тысячу всего лишь лет прошлое, ничего сами не предлагаем.

..............

И все же. Что у кого интересного происходит в любимом городе? Какие "майданы" с общим позитивом разумеется? Очень интересно!!!

Посилання на коментар

И все же. Что у кого интересного происходит в любимом городе? Какие "майданы" с общим позитивом разумеется? Очень интересно!!!

Да ну тебя, какие это майданы, вот вчера на площади Калинина, возле дома-книжки реально Майдан был, я мимо ехал смотрю стоят человек 15 с красными флагами, не знаю по какому поводу митинг был, там обычно против точечной застройки города бузят, я кстати тоже против точечной застройки.

Посилання на коментар

В развитие темы предлагаю наши варианты народных "майданов".

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ak9Z4Tn4W40" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Извиняюсь, что не умею копировать активные ссывлки.

Но в качестве примера хочу показать, что тоже не лаптем в столице щи хлебаем...

Свои сибирские майданы тоже имеем ничего не уничтожая, не разрушая, никого не запаливая...

Мы бережем то что есть у нас ,

(кстати. то самое великолепное здание, перед кем так организовано танцуют. построено еще военнопленными немцами, и по сути является непревзойденным относительно шедевром...это к сведеньи тех. кто ....) а вот ВЫ???

outu.be/uJxKYqBOfyc

Новосиб жжёт по полной.Привет,земляк.
Посилання на коментар

Новосиб жжёт по полной.Привет,земляк.

Привет !

Да ну тебя, какие это майданы, вот вчера на площади Калинина, возле дома-книжки реально Майдан был, я мимо ехал смотрю стоят человек 15 с красными флагами, не знаю по какому поводу митинг был, там обычно против точечной застройки города бузят, я кстати тоже против точечной застройки.

А можно поподробнее, марку твоей машины только не обязательно. :lol:
Посилання на коментар

Привет !

А можно поподробнее, марку твоей машины только не обязательно. :lol:

А чего подробнее? Ну встал я значит утром, оправился, зубы почистил, позавтракал, смотрю утро уже к часу дня подкатило. Поеду, думаю, по делам съезжу. А путь мой лежал через площадь Калинина, еду, значит, смотрю, народ с красными флагами стоит, человек 15-20. Рядом автобус с ментами тоже человек 15-20. Ну и все, пробок то не было вчера, так что больше ничего не разглядел. :)
Посилання на коментар

До російських українців. Асимілянтів і любителів Патай. :lol:

Випадково прослухав дебати Жиріновського і Бузини в Москві на якомусь ринзі і так стало прикро за останнього, що я згадав давно написаного вірша з іншого приводу, але мені здається доречного у цій ситуації.

Навіяно було соромливим зізнання що він з України . якогось співака з Полтави на телепередачі із Москви.

В скрутну годину, в тяжкі дні

Народ український на чужину подавався:

В Канаду, Штати, за моря і в москалі –

І там залишився й додому не вертався.

Я не про те, чим там помазано на чужині,

Що більшість з них Вкраїну забувають,

Мені це байдуже, не байдуже мені

Що у Москві вони свою державу „хають”.

Я їх запитую чому?

Українець за морем діточок української навчає,

А у Москві Вкраїна „окраіною” бачиться йому,

Він нашу непокірливість російським матом покриває.

Так, рабства триста літ пройшло недаром,

Вдалося багатьох ущербними зробити, але не всіх,

Уже проснулася й розквітне гордість українців незабаром,

Ми всі московські вигадки піднімемо на сміх.

Тоді артист з Полтави гордо скаже що з Полтави,

А той, хоча б померти в Київ поспішить,

Тому, що вислів «Рідна земле» придуманий не для забави,

Тому, що в серці кожного українця Україна дзвенить.

Грудень 2009 року.

Посилання на коментар

К российским украинском . Ассимилянтов и любителей Патай . laugh.gif

Случайно прослушал дебаты Жириновского и Бузины в Москве на каком-то ринге и так стало обидно за последнего , что я вспомнил давно написанного стихотворения по другому поводу , но мне кажется уместного в этой ситуации.

Навеяно было застенчивым признание что он из Украины. какого-то певца из Полтавы на телепередачи из Москвы.

В трудный час , в тяжелые дни

Народ украинский на чужбину подавался :

В Канаду , Штаты , за моря и в солдаты -

И там остался и домой не возвращался .

Я не о том , чем там помазан на чужбине ,

Что большинство из них Украину забывают ,

Мне это безразлично , не безразлично мне

Что в Москве они свое государство " хают " .

Я их спрашиваю почему?

Украинских за морем детишек украинского учит ,

А в Москве Вкраина " окраиною " видится ему ,

Он нашу непокорность русским матом покрывает.

Так , рабства триста прошло недаром ,

Удалось многих ущербными сделать , но не всех ,

Уже проснулась и расцветет гордость украинской вскоре ,

Мы все московские выдумки поднимем на смех.

Тогда артист из Полтавы гордо скажет из Полтавы ,

А то , хотя бы умереть в Киев поспешит ,

Потому что выражение « Родная земля » придуман не для забавы ,

Потому, что в сердце каждого украинского Украине звенит.

Декабрь 2009 года.

Я тебе обстоятельно здесь, на ветке темы которую открыл я, обстоятельно отвечу если ваш модератор Ориана, которая удаляет большинство моих постов в темах выше, оставит в покое хотя бы мои рассуждения для объяснения моих собственных позиций здесь.

Раз тут флейм, то готов хотя бы тут своим оппонентам все обстоятельно разъяснять .

Я тоже слушал дебаты Олеся и Жирика. И вплоть до последнего вчерашнего выступления в передаче Владимира Соловьева их тоже слушал.

И не хочу судить со своей собственной колокольни, но знаешь какая между нами разница?

Ты смотришь очень близко, а я куда с большего обзора.

И вот что получается...Полная получилась бы химера, если я займу твою позицию.

" Моя Сибирь захвачена колозаторами москалями, а я и большая часть из нас потомки татар. Правда я сам потомок украинцев, как и процентов 30-40 из нас, но это временно. Мы есть татары. И нам нужно срочно ассимилироваться с китайцами, потому что они успешнее нас.

Только подписать некую бумажку на девятьсот с лишком листочков, вот тогда то и хлынут если не обноски как секондхенд с Европы, но свинина-солонина почти что задарма к нам через амур-границу согласн подписанному соглашению об ассоциации с Азией..то есть с Китаем и его партнерами по бизнесу типа Португалии и Греции...простите, Лаоса и Камбоджи хотел сказать, и вся китайская промышленности к нам в Сибирию.

..............................................

Не думаю что стоит сегодня просто развивать эту прискорбную тему.

Поверь мне. Мой стиль, это стиль ерничания, я его выбрал чтобы вы поняли, что я хочу донести до сознания тех к кому я обращаюсь. Сегодня вижу что это просто неуместно.

Надеюсь и на вашу землю прилет мир.

И тогда надеюсь наши дискуссии продолжаться.

Посилання на коментар

Леш, та не звертай на нього.. Сидить людина тихо сам з собою гомонить, не чітай його і не чіпай

йди краще в наші теми, нехай тут бавиться

Посилання на коментар

Леш, та не звертай на нього.. Сидить людина тихо сам з собою гомонить, не чітай його і не чіпай

йди краще в наші теми, нехай тут бавиться

Віддай йому Льоша його іграшки. І йди пісіть в свій горщик :D

Посилання на коментар

обстоятельно отвечу если ваш модератор Ориана, которая удаляет большинство моих постов в темах выше, оставит в покое хотя бы мои рассуждения

нет ее. она нас выбросила.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...