Гість Кипчак Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Не знаю как насчёт дураков, Кипчак, но я не против из темы Пашнина выделить "Народы Украины, России и Белоруссии должны объединиться". Со всем остальным не согласна. Но на то с чем согласна имею своё мнение. Дабы объединяться надо чтобы эти страны представляли нечто одно общее или хотя большинство. А для этого следовало бы спросить КАЖДОГО взрослого жителя. И такая возможность есть. В 1992-м году у нас был референдум:В 1992 году в Татарстане прошёл Референдум о независимости Республики Татарстан. На вопрос: «Согласны ли Вы, что Республика Татарстан — суверенное государство, субъект международного права, строящее свои отношения с Российской Федерацией и другими республиками, государствами на основе равноправных договоров?» проголосовало положительно более половины граждан республики. Как вы понимаете, у каждого взрослого жителя республики спросили и он ответил, что хочет жить в вуверенном государстве,субъекте международного права. Более 20-ти лет прошло с тех пор и где мы,по вашему,до сих пор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Почитаешь посты вроде твоего и задумаешься-а как мои предки до оккупации 1552-го года вообще жили? Как регулировали взаимоотношения с соседними народами? Как могло такое случиться, что они обходились без русского языка))) И почему, уже после оккупации, народы Среднего Поволжья восставали против оккупантов? Удивляюсь я-как могло случиться, что те же туркмены уже больше 20-ти лет живут без советов долбанного старшего брата? Финны в 1917-м году ушли из России и не подохли от голода))) Мы не здохнем, когда вас не окажется рядом с нами. Вот это и есть уровень твоего понимания, Кипчак. Тебя спрашиваеш: Как вы будете жить в 21 - ом(!!!) веке????, а ты отвечаешь: Ну, мы же как то жили в 16 - ом веке? :lol: :lol: :lol: А у вас тогда что, хоть какая то промышленность была? Вы же насколько я помню историю, кочевниками были!!! Сейчас ты тоже хочешь стать кочевником? По поводу туркменов и прочих узбеков: Да, они КАК то там живут, как и Украина живет, а точнее, - еще хуже. Или ради смеха, статданные по промышленности ТССР и нынешнего туркменистана? У нас на 20 летие незалежности газета "Сегодня" Делала обзор "достижений" всех быв. республик СССР. Вывод: везде жопа! А в мусульманских республиках, - жопа вдвойне! В твоей "Великой Кипчакии" она же будет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 В 1992-м году у нас был референдум: Как вы понимаете, у каждого взрослого жителя республики спросили и он ответил, что хочет жить в вуверенном государстве,субъекте международного права. Более 20-ти лет прошло с тех пор и где мы,по вашему,до сих пор? И кто мешает? Кто вам виноват, что вы не можете быть незалежными? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Почему несогласны со всем остальным? НадеждаТак я же писала ещё в первом варианте. Надо чтобы идея была реалистичной. Ну хотя бы то, что СССР - это Союз Советских Социалистических Республик. Раз союз, то надо чтобы были эти самые республики. Где Вы, Владимир, их видите? Тем более советских. Правда, нигде от советов (местных и Верховного) никто не отказался ( и это конёк Леонарда), но слово СОВЕТСКИЙ стало ругательным.Равно как и импералистический, империя и пр. однокорневые слова. В данном случае для меня неприемлемо. Это сразу же отталкивает. спросите его, что он думает по поводу вашей идеи.Да я не против. Но Кипчак ведь с ею не знаком. Иначе проявил бы интерес либо опроверг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 В 1992-м году у нас был референдум:"В 1992 году в Татарстане прошёл Референдум о независимости Республики Татарстан. На вопрос: «Согласны ли Вы, что Республика Татарстан — суверенное государство, субъект международного права, строящее свои отношения с Российской Федерацией и другими республиками, государствами на основе равноправных договоров?» проголосовало положительно более половины граждан республики". Как вы понимаете, у каждого взрослого жителя республики спросили и он ответил, что хочет жить в суверенном государстве,субъекте международного права. Прежде всего, Кипчак, я сомневаюсь, что опросили абсолютно всех. Более 20-ти лет прошло с тех пор и где мы,по вашему,до сих пор?Честно говоря, не знаю. Но нутром чую, вы там где и Украина - на дне или очень близко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Так я же писала ещё в первом варианте. Надо чтобы идея была реалистичной. Ну хотя бы то, что СССР - это Союз Советских Социалистических Республик. Раз союз, то надо чтобы были эти самые республики. Где Вы, Владимир, их видите? Тем более советских. Правда, нигде от советов (местных и Верховного) никто не отказался ( и это конёк Леонарда), но слово СОВЕТСКИЙ стало ругательным.Не понял. Еще раз: Что вам не нравится в моей идее Империи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Не понял. Еще раз: Что вам не нравится в моей идее Империи?То, что это империя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 То, что это империя.А вменяемо слабо ответить? РФ, кста, тоже Империя, можа ее развалим? Кипчак вон уже мылится... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 А вменяемо слабо ответить? РФ, кста, тоже Империя, можа ее развалим? Кипчак вон уже мылится... ;)гы... вменяемо твоя идея была бы хороша но она абсолютно нереальна даже теоретически Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 гы... вменяемо твоя идея была бы хороша но она абсолютно нереальна даже теоретически Ну - ну, обоснуй? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elected Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 тссс, ребята! у нас в России теперь преступление говорить о развале России. Поэтому я промолчу на эту тему) А союз...мне все равно. Я считаю мы могли бы быть одной страной, а все иные точки зрения - результат кропотливого труда власть делящих. Им не выгодно союз, им выгодно каждому свой клок разворовывать. Но лично мне никакой союз не сдался. Мне и так хорошо, как и многим другим гражданам России. Зафига нам Украина? Мы и так по площади огромны, из-за этого есть определенные проблемы. Ну и Украинцам наверное Россия не зафига так же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ну - ну, обоснуй?тебе не удасться собрать достаточно ресурсов что бы создать даже минимально возможную империюну это скажем так базисное противоречие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Не понял. Еще раз: Что вам не нравится в моей идее Империи?Идея мне нравится. Не нравится титул - Империя, поскольку СССР автоматически будет называться империалистическим союзом. Вы же не один думаете строить Союз. Наверняка рассчитываете на референдумы входящих стран. А участников референдума не стоит дразнить такими понятиями. Второе. Чтобы что-то строить, необходим строительный материал. Построить Союз республик - надо иметь эти самые республики. И не просто республики, а волю большинства в них. В Украине есть большинство за вхождение в СССР? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elected Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 тебе не удасться собрать достаточно ресурсов что бы создать даже минимально возможную империю ну это скажем так базисное противоречие вобще согласна, империя у нас уже была, чем больше территория - тем сложнее на ней что-то развивать и проще разворовывать, вон европейские небольшие государства как хорошо живут. у меня только с самого начала ЕвроМайдана такой вопрос интересует - на фига Украине Европа. Это же не волшебная палочка какая-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 тебе не удастся собрать достаточно ресурсов что бы создать даже минимально возможную империюСогласна и поддерживаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 вобще согласна, империя у нас уже была, чем больше территория - тем сложнее на ней что-то развивать и проще разворовывать, вон европейские небольшие государства как хорошо живут. у меня только с самого начала ЕвроМайдана такой вопрос интересует - на фига Украине Европа. Это же не волшебная палочка какая-то. я приведу в пример польшу , или прибалтику у этих стран свой путь, свое развитие , они даже валюту не хотят менять у них с европой симбиоз - обеим сторонам выгодно их сотрудничество и никто никого ни к чему не принуждает то же я думаю будет и в украине - у украинцев свой путь , хороший или плохой, правильный или нет, успешный или нет - мне знать не дано - покажет время но я за то что бы дать им ( украинцам ) такой шанс Согласна и поддерживаю.спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elected Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 шанс на Европу? Да я вобще не претендую ни на чьи шансы. Пусть что хотят, то и делают. Я бы просто не ждала от Евросоюза чудес, вот и всё. А кричалось это так, словно сейчас манна небесная прямо упадет с Европы на Украину. И этим, я считаю, обманывали народ тоже. А независимой быть вобще никак? Туркмены вон и без Европы справляются. Вот лично мне теперь страшно от того, что будет дальше из-за этого хаоса, а что если Олесь прав и начнется война? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 ......у меня только с самого начала ЕвроМайдана такой вопрос интересует - на фига Украине Европа. Это же не волшебная палочка какая-то.Вопрос некорректен, поскольку Украина находится в центре Европы. Украинцы хотят в ЕвроСоюз. И то не все украинцы. Те кто хочет, желает работать по-украински, а зарплату иметь европейскую. И хотят они в ЕС, чтобы не было визового режима. А это (особенно молодёжи) позволит быстрее свалить из страны. Политики свои, желающие в ЕС..... это большой вопрос: толи они хотят втянуть Украину в ЕС, толи тамошние деятели настойчиво подстрекают к этому. А резон огромен. Десяток лет назад с ЕС Украина подписала соглашение. Согласно ему мы должны были ликвидировать ядерное оружие и закрыть Чорнобыльскую АЭС. В качестве компенсации ЕС должен был выплатить нам 160 млрд Евро. Мы своё выполнили, а вот Евросоюз..... Вот и стремятся переподписать соглашение. А в таком случае выплату будет аннулировано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 я приведу в пример польшу , или прибалтику у них с европой симбиоз - обеим сторонам выгодно их сотрудничество и никто никого ни к чему не принуждает Не знаю, у них может быть и так. Но Украину принуждают; принуждают повысить тарифы для населения. Если страна покупает газ по 0.45 центов за куб., то потребитель платит 10 центов. А льготчики и того меньше. Так за все комуслуги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elected Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Вопрос некорректен, поскольку Украина находится в центре Европы. Украинцы хотят в ЕвроСоюз. И то не все украинцы. Те кто хочет, желает работать по-украински, а зарплату иметь европейскую. И хотят они в ЕС, чтобы не было визового режима. А это (особенно молодёжи) позволит быстрее свалить из страны. Политики свои, желающие в ЕС..... это большой вопрос: толи они хотят втянуть Украину в ЕС, толи тамошние деятели настойчиво подстрекают к этому. А резон огромен. Десяток лет назад с ЕС Украина подписала соглашение. Согласно ему мы должны были ликвидировать ядерное оружие и закрыть Чорнобыльскую АЭС. В качестве компенсации ЕС должен был выплатить нам 160 млрд Евро. Мы своё выполнили, а вот Евросоюз..... Вот и стремятся переподписать соглашение. А в таком случае выплату будет аннулировано. дык в том и дело, что в Евросоюзе всё будет наоборот - зарплата Украинская, а цены - Европейские. Разве не так действует Евросоюз? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elected Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Не знаю, у них может быть и так. Но Украину принуждают; принуждают повысить тарифы для населения. Если страна покупает газ по 0.45 центов за куб., то потребитель платит 10 центов. А льготчики и того меньше. Так за все комуслуги. так кто виноват в этих ценах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 А союз...мне все равно. Я считаю мы могли бы быть одной страной,Похоже Вы, Електед, недальновидный человек. Чтобы Украина вступила в ЕС хочет и США. Наш Ющенко, Тимошенко и Яценюк однажды подписали заявление об вступлении в НАТО. Украина Америке нужна как пятая нога. С ней будет как и с Югославией. США нужно ослабить Россию. А Украина для этой цели отличнейший плацдарм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 так кто виноват в этих ценах?В каких ценах? И почему виноват? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Не знаю, у них может быть и так. Но Украину принуждают; принуждают повысить тарифы для населения. Если страна покупает газ по 0.45 центов за куб., то потребитель платит 10 центов. А льготчики и того меньше. Так за все комуслуги.принуждают повысить тарифы ? как то слабо верится , амеры собрали конгрес и решили обязать президента оказать давление на украину что бы та поимела обывателся..... вы это хотели сказать ? или я что то не понял ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elected Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Похоже Вы, Електед, недальновидный человек. Чтобы Украина вступила в ЕС хочет и США. Наш Ющенко, Тимошенко и Яценюк однажды подписали заявление об вступлении в НАТО. Украина Америке нужна как пятая нога. С ней будет как и с Югославией. США нужно ослабить Россию. А Украина для этой цели отличнейший плацдарм. да я вас умоляю, плацдарм. На границе прямо ракеты расставят? Их проще всего вырубить будет. А Россия не ослабеет, что она с Украины имеет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 тебе не удасться собрать достаточно ресурсов что бы создать даже минимально возможную империю ну это скажем так базисное противоречие То же самое ты мог бы в свое время сказать Гитлеру, Ленину, наполеону и много кому еще. Кста, а ты не думаешь, что удастся создать кому другому? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 тссс, ребята! у нас в России теперь преступление говорить о развале России. Поэтому я промолчу на эту тему) А союз...мне все равно. Я считаю мы могли бы быть одной страной, а все иные точки зрения - результат кропотливого труда власть делящих. Им не выгодно союз, им выгодно каждому свой клок разворовывать. Но лично мне никакой союз не сдался. Мне и так хорошо, как и многим другим гражданам России. Зафига нам Украина? Мы и так по площади огромны, из-за этого есть определенные проблемы. Ну и Украинцам наверное Россия не зафига так же.Глупое мнение обывателя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elected Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Глупое мнение обывателя. обоснуй UPD а потом, я и говорю от имени обывателей, простого народа, мы просто хотим жить нормально, а не мерятся чем-либо постоянно. Не понимаю искренне, что плохого в обывателях? Это и есть основная масса всех народов, которые не хотят ни какой политики, глобализации и чего угодно, жить хотят. В мире и тепле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 вобще согласна, империя у нас уже была, чем больше территория - тем сложнее на ней что-то развивать и проще разворовывать, вон европейские небольшие государства как хорошо живут. у меня только с самого начала ЕвроМайдана такой вопрос интересует - на фига Украине Европа. Это же не волшебная палочка какая-то. Еще более глупое мнение! Ну, подели тогда государство на районы, что бы каждый был суверенным (такое уже пробовал Горби состряпать), - во заживуть!!! :P :lol: :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elected Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Еще более глупое мнение! Ну, подели тогда государство на районы, что бы каждый был суверенным (такое уже пробовал Горби состряпать), - во заживуть!!! :P :lol: :P :lol: а вы не тролль? А каково Ваше умное мнение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.