Гість Плуг Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Почитал обвинения ФГУПА, и причем польский сейм и украинский язык в румынии к политике России? хоть бы подредактировал что-ли перед побегом на майдан.. забыл указать что пшеки творили на Украине ПОСТОЯННО, пока вне влияния России были... Да забей ты на него. А лучше матюгни он тебя сам заигнорит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Никто в Европу не хочет. Все хотят у себя дома жить хорошо. А Европа это типа наркотик для мозга: европейские стандарты, европейские ценности, европейские зарплаты. Вот, европейские цены гарантировать можно, европейскую рекламу в наш телек, пропаганду, а зарплату...извините. Это не наркотик. Это - повод... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Я те че могу сказать... по мне так тех кто жить мешает на штыки и все. Но это лично мое фашистское мнение. :rolleyes: Или сказать им что бы пиздовали в Европу, всей своей Еврофильной братией и западными областями. Ох, ты умный! О семи пядей во лбу! И как я сам де вкурил? Ты майдан видел? Они организованы и проинструктированы западнюками, они готовы драться у них (я уверен) есть боевое оружие. А против кто? Да, нас до хренища, но мы разъединены и голоруки. Ты знаешь, что 5 тыс. якобинцев в свое время поставили раком 700 тыс. Париж? Сказать, что бы убирались, им канешно мона, вот тока положат оне, или покладут? Как правильно? Скажи такое тому же Сидякину, или фопу. Нет, оне тут хотят всех строить. Одна надежда была на власть, но она обосралась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Никто в Европу не хочет. Все хотят у себя дома жить хорошо. А Европа это типа наркотик для мозга: европейские стандарты, европейские ценности, европейские зарплаты. Вот, европейские цены гарантировать можно, европейскую рекламу в наш телек, пропаганду, а зарплату...извините. Тоже можно. Но не всем, а только тем, кто "равнее" :P :lol: :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Ох, ты умный! О семи пядей во лбу! И как я сам де вкурил? Ты майдан видел? Они организованы и проинструктированы западнюками, они готовы драться у них (я уверен) есть боевое оружие. А против кто? Да, нас до хренища, но мы разъединены и голоруки. Ты знаешь, что 5 тыс. якобинцев в свое время поставили раком 700 тыс. Париж? Сказать, что бы убирались, им канешно мона, вот тока положат оне, или покладут? Как правильно? Скажи такое тому же Сидякину, или фопу. Нет, оне тут хотят всех строить. Одна надежда была на власть, но она обосралась Да это я так... с горяча. сами уйдут, чего там им уже делать. Майдан уже не нужен даже тем кто его создал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
allenatore Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 европейские зарплаты. Вот, европейские цены гарантировать можно, европейскую рекламу в наш телек, пропаганду, а зарплату...извините. Европейские зарплаты - это тоже растяжимое понятие. В Швейцарии и в Португалии они отличаются в 10 раз. Так же и зарплаты в Украине: в Киеве вполне можно получать европейские зарплаты (правда, в конвертах). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Да это я так... с горяча. сами уйдут, чего там им уже делать. Майдан уже не нужен даже тем кто его создал.Не факт. Хотя твои слова да Богу в уши. Слушай, ты когда проспишся, прикинь, че замутить мона. Готов на все. Я вообще монтажник сантехники: водопровод , отопление, канализация. Но, это если будет выгодно с учетом полетов (в пять минут я не перееду) . Мона "мост" замутить, мона вербовку. Словом, - прикинь предложения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Сначала надо вести просветительскую работу. Соединять людей - национальные моменты надо вообще исключить - это выдумки для разъединения. Был один большой народ - объединенный единым мировоззрением, но с различными культурными особенностями, обусловленными климатическими и иными различиями, связанными с местностью проживания. Нужно соединять людей. Любые националистические лозунги разъединяют. Полностью поддерживаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Не факт. Хотя твои слова да Богу в уши. Слушай, ты когда проспишся, прикинь, че замутить мона. Готов на все. Я вообще монтажник сантехники: водопровод , отопление, канализация. Но, это если будет выгодно с учетом полетов (в пять минут я не перееду) . Мона "мост" замутить, мона вербовку. Словом, - прикинь предложения.Подумаю... я просто решил, что у тебя контора строительная, если честно, хотел готовую структуру сюда переманить. :rolleyes: Ну ничего и в таких раскладах покумекать можно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 А собственно на форуме мы этим и занимаемся. Потихоньку - главное вектор правильный выбрать - объединяющий. Выработать лозунги. Программные тезисы. Обсудить все это - отработать принцип - советского решения. И дальше двигатся, никого ни к чему не принуждая. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Подумаю... я просто решил, что у тебя контора строительная, если честно, хотел готовую структуру сюда переманить. :rolleyes: Ну ничего и в таких раскладах покумекать можно...Готовую сруктуру переманить еще сложнее. Мне не проблема вербануть на киевские стройки несколько десятков челов (тут основная проблема в наличии отсутствия самой работы. а точнее она есть, но по мелочам) но сколько из них захотят поехать в Сибирь? Или надо мутить вербовочную контору и заниматься только этим. Брать так сказать количеством. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Проблема безработицы - не только на Украине - во всем мире - создана искусственно. Человек уже рождается созидающим - потому как от Творца. Поэтому у человека есть желание(заложенное Творцом) - созидать, Творить. Слово "работа" - затуманивает суть. Уничтожение предпринимателей - суть - уничтожение носителей желания заложенного Творцом. Создание еще одной сефиры - сокрытия Творца. Сначала заменяли слово Созидание - на слово работа(как бы меняли окраску - создавали отторжение) Потом меняли слово Созидатель на Предприниматель и далее на "малый бизнес". При этом как бы подменялось, вместо врожденного, желание созидать - суть Отдавать на желание получать. Происходила медленная подмена глубинных смыслов. А началось все со страха .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Готовую сруктуру переманить еще сложнее. Мне не проблема вербануть на киевские стройки несколько десятков челов (тут основная проблема в наличии отсутствия самой работы. а точнее она есть, но по мелочам) но сколько из них захотят поехать в Сибирь? Или надо мутить вербовочную контору и заниматься только этим. Брать так сказать количеством.Знаешь, прочитал по трезвяку, не скрою ты меня заинтересовывал. Рабочие очень нужны... нормальные рабочие само собой... Знаешь, давай так, в понедельник вечером я сюда загляну и в личке дам тебе мыло барышни с которой вы пообщайтесь, там скорее всего тебе нужно будет уточнить цену по списку работ за единицу (ну там например установка опалубки м2 или кладка кирпичная толщиной 380мм м2 или м3 не помню уже как она там считается) за которую ваши работяги (только путные с опытом) не проч поработать у нас, ну может еще чего попросит уточнить Лады?Вы там только в ЕС до понедельника не вступите, а то границу закроют. :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Знаешь, прочитал по трезвяку, не ври. Ты не пьешь ВООБЩЕ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 не ври. Ты не пьешь ВООБЩЕ.Он пьет В ЧАСТНОСТИ! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Он пьет В ЧАСТНОСТИ! :lol: :lol: :lol: без ансамбля, то есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 не ври. Ты не пьешь ВООБЩЕ.Кто сказал про "ПЬЮ"? Само собой не пью: «О те, которые уверовали! Воистину, опьяняющие напитки, азартные игры, идолы и гадальные стрелы являются скверной из деяний сатаны. Сторонитесь же ее, — быть может, вы преуспеете» (Коран, 5:90) я же мусульманин... не помню уже говорил ли я где нить что иудей, если говорил то забудьте, я ислам принял. :lol: :lol: :lol: Я гашиш курю. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Кто сказал про "ПЬЮ"? Само собой не пью: «О те, которые уверовали! Воистину, опьяняющие напитки, азартные игры, идолы и гадальные стрелы являются скверной из деяний сатаны. Сторонитесь же ее, — быть может, вы преуспеете» (Коран, 5:90) я же мусульманин... не помню уже говорил ли я где нить что иудей, если говорил то забудьте, я ислам принял. :lol: :lol: :lol: Я гашиш курю. :rolleyes: ты напоминаешь мне одного человека. Жутко напоминаешь..такой же умный, злой, и без тормозов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 ты напоминаешь мне одного человека. Жутко напоминаешь..такой же умный, злой, и без тормозов.Это глюк в Матрице... Когда они что-то внезапно меняют... :rolleyes: А если серьезно, то мы не знакомы и никогда не общались раньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Тоже можно. Но не всем, а только тем, кто "равнее" :P :lol: :P Мы же о нормальных людях, а не о тех, кто "ровнее". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 ты напоминаешь мне одного человека. Жутко напоминаешь..такой же умный, злой, и без тормозов.Мусика, что ли? Не, тот был намного злей и русофобией страдал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 По совету Леона Леонардовича открываю эту тему. Старая где то делась. Итак, проект Новой Империи такой: Республики: РФ, Украина, Беларусь объединяются в ядро Империи. Остальные республики бывшего СССР входят в Империю на правах ассоциированных членов. Из этого следует: 1. Они не имеют права формировать Имперскую политику 2. Граждане этих республик имеют общеимперский паспорт, но не идентичный паспорту ядра Империи (не будет одного или нескольких элементов, или они будут другие. Это уже дело техники) 3. Граждане этих республик имеют полные права гражданина Империи, за исключением: Они не имеют права в ядре Империи заниматься политикой (состоять в политических партиях) и не имеют права занимать руководящие должности. За нарушение, - депортация. В случае подозрения в совершении противоправных действий, органы правопорядка тоже могут применить к ним депортацию. 4. в случаях, предусмотренных законом (детальнее разработаю потом) им могут быть предоставлены права без исключений. 5. Империя открыта для приема новых республик. Прошу всех заинтересовавшихся высказываться. Прошу не по теме не писать. Заранее благодарен, В. Пашнин. У вас каша в голове.Мы уже все это проходили, жили в стране, где нации делили по сортам. Одни имели статус союзной республики,другие статус автономной,третьи автономной области, округа, а многие не имели вообще ни чего. Даже думать не хочу, каким словом назвать то, что вы тут нагородили. Вы всерьез полагаете, что сегодня можно найти дураков, которые захотят добровольно нацепить на себя статус колонии и захотят, чтобы кто-то за них решал и учил их жить? Вы свой шанс упустили в 1991-м году, когда из-за ГКЧП было сорвано подписание союзного договора, кстати, мы тогда должны были подписать его как союзная республика, но теперь это вовсе не важно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Вы всерьез полагаете, что сегодня можно найти дураков, которые захотят добровольно.....Не знаю как насчёт дураков, Кипчак, но я не против из темы Пашнина выделить "Народы Украины, России и Белоруссии должны объединиться". Со всем остальным не согласна. Но на то с чем согласна имею своё мнение. Дабы объединяться надо чтобы эти страны представляли нечто одно общее или хотя большинство. А для этого следовало бы спросить КАЖДОГО взрослого жителя. И такая возможность есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Не знаю как насчёт дураков, Кипчак, но я не против из темы Пашнина выделить "Народы Украины, России и Белоруссии должны объединиться". Со всем остальным не согласна. Но на то с чем согласна имею своё мнение. Дабы объединяться надо чтобы эти страны представляли нечто одно общее или хотя большинство. А для этого следовало бы спросить КАЖДОГО взрослого жителя. И такая возможность есть. Пять баллов !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 У вас каша в голове.Мы уже все это проходили, жили в стране, где нации делили по сортам. Одни имели статус союзной республики,другие статус автономной,третьи автономной области, округа, а многие не имели вообще ни чего. Даже думать не хочу, каким словом назвать то, что вы тут нагородили. Вы всерьез полагаете, что сегодня можно найти дураков, которые захотят добровольно нацепить на себя статус колонии и захотят, чтобы кто-то за них решал и учил их жить? Вы свой шанс упустили в 1991-м году, когда из-за ГКЧП было сорвано подписание союзного договора, кстати, мы тогда должны были подписать его как союзная республика, но теперь это вовсе не важно. Я от тебя пока что предложений не услышал. Ну, создашь ты свое Идель - Урал... С чего это государство будет жить? Да я и так предположил, чисто гепотетически, что создал, думаешь у тебя противников будет меньше? Объясни мне, кто это в СССР не имел ничего? Когда Грузин Сталин 30 Лет правил страной? Или хохол Брежнев? Кто это щемил кипчаков, туркмен, узбеков и прочих уйгуров и как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Не знаю как насчёт дураков, Кипчак, но я не против из темы Пашнина выделить "Народы Украины, России и Белоруссии должны объединиться". Со всем остальным не согласна. Но на то с чем согласна имею своё мнение. Дабы объединяться надо чтобы эти страны представляли нечто одно общее или хотя большинство. А для этого следовало бы спросить КАЖДОГО взрослого жителя. И такая возможность есть.Почему несогласны со всем остальным? Надежда, Кромерусского, в той же РФ есть те же Кипчаки. Вот тут у нас есть один, спросите его, что он думает по поводу вашей идеи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 У вас каша в голове.Мы уже все это проходили, жили в стране, где нации делили по сортам. Одни имели статус союзной республики,другие статус автономной,третьи автономной области, округа, а многие не имели вообще ни чего. Даже думать не хочу, каким словом назвать то, что вы тут нагородили. Вы всерьез полагаете, что сегодня можно найти дураков, которые захотят добровольно нацепить на себя статус колонии и захотят, чтобы кто-то за них решал и учил их жить? Вы свой шанс упустили в 1991-м году, когда из-за ГКЧП было сорвано подписание союзного договора, кстати, мы тогда должны были подписать его как союзная республика, но теперь это вовсе не важно. В твоем иделе, русские, украинцы, беларусы и прочие ханты - манси каким сортом будут и что будут иметь? Государство? Республику?Округ? Что то еще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 В твоем иделе, русские, украинцы, беларусы и прочие ханты - манси каким сортом будут и что будут иметь? Государство? Республику?Округ? Что то еще? Немного про мой идеал. Народы, которые в нашей непосредственной близости: мордва,марийцы,чуваши,удмурты,башкиры. Каждый народ имеет право на независимость, на своей территории. Как нужно начинать строить государство на своей территории? Создать условия, чтобы каждый представитель народа-соседа, мог получить в Татарстане образование на родном языке-от детского сада и до ВУЗа и иметь возможность сделать успешную карьеру на нашей территории. Это что касается нашей территории. Что касается,конкретно, Мордовии,Чувашии,Удмуртии,Мари Эл,Башкортостана то мы должны способствовать обретению независимости нашими соседями. Наша задача в том, чтобы наши соседи сами захотели создать с нами конфедеративное государство, в котором каждый сам решает как ему жить на его собственной территории. По большому счету в ведении конфедерации Идель-Урал должны находиться лишь охрана границ,оборона и внешняя политика. С охраной границ и обороной все ясно. Что касается внешней политики. Конфедерацию Идель-Урал вижу тюрко+финно-угрорским. Мы должны оказывать помощь своим финно-угорским братьям в деле консолидации всех финно-угорских народов и отстаивать их интересы во внешней политики, ни чего не требуя от них взамен. Вот примерно таким я вижу Идель-Урал. Что касается перечисленных тобой украинцев,беларусов и прочих ханты-манси...все люди равны во всем и у всех равные права. А само государство должно обеспечить,чтобы эти права соблюдались. Что касается русских... Я не злопамятный и могу простить. что нам,например, Гос. Дума России запретила перевести татарский алфавит с кирилицы на латиницу. При условии, что русская часть населения Идель-Урала не будет нам оказывать враждебность, подобно тому, как русские пытаются "шкодить" в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Немного про мой идеал. Народы, которые в нашей непосредственной близости: мордва,марийцы,чуваши,удмурты,башкиры. Каждый народ имеет право на независимость, на своей территории. Как нужно начинать строить государство на своей территории? Создать условия, чтобы каждый представитель народа-соседа, мог получить в Татарстане образование на родном языке-от детского сада и до ВУЗа и иметь возможность сделать успешную карьеру на нашей территории. Это что касается нашей территории. Что касается,конкретно, Мордовии,Чувашии,Удмуртии,Мари Эл,Башкортостана то мы должны способствовать обретению независимости нашими соседями. Наша задача в том, чтобы наши соседи сами захотели создать с нами конфедеративное государство, в котором каждый сам решает как ему жить на его собственной территории. По большому счету в ведении конфедерации Идель-Урал должны находиться лишь охрана границ,оборона и внешняя политика. С охраной границ и обороной все ясно. Что касается внешней политики. Конфедерацию Идель-Урал вижу тюрко+финно-угрорским. Мы должны оказывать помощь своим финно-угорским братьям в деле консолидации всех финно-угорских народов и отстаивать их интересы во внешней политики, ни чего не требуя от них взамен. Вот примерно таким я вижу Идель-Урал. Что касается перечисленных тобой украинцев,беларусов и прочих ханты-манси...все люди равны во всем и у всех равные права. А само государство должно обеспечить,чтобы эти права соблюдались. Что касается русских... Я не злопамятный и могу простить. что нам,например, Гос. Дума России запретила перевести татарский алфавит с кирилицы на латиницу. При условии, что русская часть населения Идель-Урала не будет нам оказывать враждебность, подобно тому, как русские пытаются "шкодить" в Украине. Вот у тебя конкретно и получится каша. Жидкая и нихрена не устойчивая. В которой враждебные силы (ну те же штатовцы) Могут резвится как сами захотят. Отдельный вопрос: А как провести границы этих державочек? К примеру, если каждый будет шпрехать на своем языке, как люди будут друг друга понимать? То есть: приехал чел из Мордовии в Чувашию и обчаться не может, нэ розумие! Охрана границ, оборона и внешняя политика в таком случае общими быть не смогут просто по определению. Да и перецапаются эти страночки друг с другом. Плюс, ни о какой более - менее сложной экономике в этих условиях и речи быть не может. В этой конфедерации гарантированно не будут производится хоть сколько - нибудь сложные товары, ну хоть электроника . Или это будет отверточное производство. То же с инфраструктурой : За состояние дорог кто отвечать будет? До границы - чуваши, после - буряты? А на самой границе таможня? Так что предсказываю тебе: будет это нищая территория, раздираемая склоками, подобно нынешней Украине. Ну, а крайними будут как всегда русские. В Украине у нацюков тоже вечно "пятая колонна" виновата. А сами оне, понятно белые и "пущистые"... :lol: :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Вот у тебя конкретно и получится каша. Жидкая и нихрена не устойчивая. В которой враждебные силы (ну те же штатовцы) Могут резвится как сами захотят. Отдельный вопрос: А как провести границы этих державочек? К примеру, если каждый будет шпрехать на своем языке, как люди будут друг друга понимать? То есть: приехал чел из Мордовии в Чувашию и обчаться не может, нэ розумие! Охрана границ, оборона и внешняя политика в таком случае общими быть не смогут просто по определению. Да и перецапаются эти страночки друг с другом. Плюс, ни о какой более - менее сложной экономике в этих условиях и речи быть не может. В этой конфедерации гарантированно не будут производится хоть сколько - нибудь сложные товары, ну хоть электроника . Или это будет отверточное производство. То же с инфраструктурой : За состояние дорог кто отвечать будет? До границы - чуваши, после - буряты? А на самой границе таможня? Так что предсказываю тебе: будет это нищая территория, раздираемая склоками, подобно нынешней Украине. Ну, а крайними будут как всегда русские. В Украине у нацюков тоже вечно "пятая колонна" виновата. А сами оне, понятно белые и "пущистые"... :lol: :P :lol: Почитаешь посты вроде твоего и задумаешься-а как мои предки до оккупации 1552-го года вообще жили? Как регулировали взаимоотношения с соседними народами? Как могло такое случиться, что они обходились без русского языка))) И почему, уже после оккупации, народы Среднего Поволжья восставали против оккупантов? Удивляюсь я-как могло случиться, что те же туркмены уже больше 20-ти лет живут без советов долбанного старшего брата? Финны в 1917-м году ушли из России и не подохли от голода))) Мы не здохнем, когда вас не окажется рядом с нами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.