Перейти до змісту
Український політичний форум

Возроди СССР - 2

Гість владимир пашнин

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 252
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

Я кстати Лазарь, если ты не признал. Слушай я не могу не ржать над такой заявкой.

А чо шифруешься, Землячок?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість владимир пашнин

27 тысяч баков, нормально... он богаче меня... я себе такую зарплату не позволяю :unsure:

Гринов! подели на 9.
Посилання на коментар

А чо шифруешься, Землячок?

Лень Лазаря 4 регить было, банють... :rolleyes:

Гринов! подели на 9.

Тююю! 100 рублей что ли. :lol: Ладно, понял.

Посилання на коментар

Хватит? :)

Или ИШО?

Довольно сильные аргументы.

Это исторический период христианской оккупации Московии и Киевских земель

На остальной же части Тартарии были нормальные ордынские законы.

Пока не разбили войско Емельяна Пугачева.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Лень Лазаря 4 регить было, банють... :rolleyes:

Тююю! 100 рублей что ли. :lol: Ладно, понял.

1. Чем ты так прогневил нашего грозного, но справедливого модера Натусю? :blink:

2.Енто 3000 баксов, сила! У нас средняя 3.5 тыш. гринов А есть ЗП и тышшу гривень. Незалежния, бля! :( Голодупия, так правильно!

Посилання на коментар

1. Чем ты так прогневил нашего грозного, но справедливого модера Натусю? :blink:

2.Енто 3000 баксов, сила! У нас средняя 3.5 тыш. гринов А есть ЗП и тышшу гривень. Незалежния, бля! :( Голодупия, так правильно!

1 Да я сам, скучно Володя, вот и кидаюсь на девушку. :unsure:

2.Не ну наверно зарплата в 100 рублей, для тупо наемного рабочего у нас тоже сила. Но для начальника смены даже на ТЭЦ маловато, а для зама смешно.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

1 Да я сам, скучно Володя, вот и кидаюсь на девушку. :unsure:

У этой кошечки коготочки острые ;) . Ну как там Сочи? Отчет о командировке когда накатаешь? :lol: Как номера, бродячие собаки не забегали? Ласковые кошечки так точно не ..., если ты на Орысю так реагируешь :lol: :P :lol:
Посилання на коментар

Пока не встречал ни одного русского кто бы плохо относился к украинцам.(ОУНовцы не всчет)

Ни 30 лет назад ни сейчас.

Зачем переносить ошибки и преступления власти(тем более оккупационной) на сам народ.

Вам же предлагают начать процесс объединения на и при условии того что вас устроит.

Просто "нет". потому что 300 лет назад Васка Петке дал по морде - не серъезно.

Посилання на коментар

У этой кошечки коготочки острые ;) . Ну как там Сочи? Отчет о командировке когда накатаешь? :lol: Как номера, бродячие собаки не забегали? Ласковые кошечки так точно не ..., если ты на Орысю так реагируешь :lol: :P :lol:

1. Свалил, открытие посмотрел ну еще пару дней туда сюда и свалил. Все там нормально, как всегда бред "украинских ПОЦриотов". Открытие очень понравилось, понастроили головой удариться.

2.Да класть на кошку, вместе с ее коготочками. Я ее спровоцировал от скуки, даже великий Администратор Форума по имени Гена удостоил меня парой оплеух. Супруга до середины марта не вернется, один... совсем один, а за окном -24. :unsure:

Посилання на коментар

Пока не встречал ни одного русского кто бы плохо относился к украинцам.(ОУНовцы не всчет)

Ни 30 лет назад ни сейчас.

Зачем переносить ошибки и преступления власти(тем более оккупационной) на сам народ.

Вам же предлагают начать процесс объединения на и при условии того что вас устроит.

Просто "нет". потому что 300 лет назад Васка Петке дал по морде - не серъезно.

А чего ради вот лично мне плохо к Украинцам относиться? Я же понимаю, что тот русофобский бред, просто бред маргиналов.
Посилання на коментар

По совету Леона Леонардовича открываю эту тему. Старая где то делась.

пардон, це, очевидно, я її делітнула, коли удаляла спам :rolleyes:

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

1. Свалил, открытие посмотрел ну еще пару дней туда сюда и свалил. Все там нормально, как всегда бред "украинских ПОЦриотов". Открытие очень понравилось, понастроили головой удариться.

2.Да класть на кошку, вместе с ее коготочками. Я ее спровоцировал от скуки, даже великий Администратор Форума по имени Гена удостоил меня парой оплеух. Супруга до середины марта не вернется, один... совсем один, а за окном -24. :unsure:

Ну, так вставай на лыжи. Там за молококомбинатом такие горки классные, или в каръере. А мона и на Томь скататься. Это у нас с лыжами не очень, - плюсовая темпера.
Посилання на коментар

Ну, так вставай на лыжи. Там за молококомбинатом такие горки классные, или в каръере. А мона и на Томь скататься. Это у нас с лыжами не очень, - плюсовая темпера.

Угу, вот сижу я в Новосибе и думаю, как там у нас хорошо за молкомбинатом. :rolleyes: А на Томи то пред мостом, где карьер был огромный яхт клуб отгрохали! А толку... зима, Новосиб-Астана-Москва... старость! :(
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Угу, вот сижу я в Новосибе и думаю, как там у нас хорошо за молкомбинатом. :rolleyes: А на Томи то пред мостом, где карьер был огромный яхт клуб отгрохали! А толку... зима, Новосиб-Астана-Москва... старость! :(

Ух, ты! А Киргизку с Ушайкой вы под землю еще не закопали?
Посилання на коментар

Ух, ты! А Киргизку с Ушайкой вы под землю еще не закопали?

Пока нет. А вот яхткуб классный вышел, карьер разработали, и фарватер до фарватера Томи прорыли, причальную стенку забабахали, и ангары для зимнего хранения. А вокруг 200 гектар земли подмяли, большой коттеджный поселок городить станем. Возвращайся, чего ты в том курятнике завис, не та тема не те объемы по стройке. Возле Академ-городка, что под Новосибом поселок для ученых в 386 коттеджей за лето поднять нужно. У нас тема прет! ;)
Посилання на коментар

Пока нет. А вот яхткуб классный вышел, карьер разработали, и фарватер до фарватера Томи прорыли, причальную стенку забабахали, и ангары для зимнего хранения. А вокруг 200 гектар земли подмяли, большой коттеджный поселок городить станем. Возвращайся, чего ты в том курятнике завис, не та тема не те объемы по стройке. Возле Академ-городка, что под Новосибом поселок для ученых в 386 коттеджей за лето поднять нужно. У нас тема прет! ;)

Блин, а друг у меня со стройкой на дальнем востоке лобает, огромные нефтебазы городит для РосНефти, обороты в 2 ярда целковых в год, металлоконструкции в основном. Тут работы дохера, людей мало. :(
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я волк - одиночка. да и возраст уже. Да и переехать с семьей, прикинь заморочки? Плюс, я вашего ни фига не знаю :где взять работу, где взять трубы, другие материалы. А в Киеве я все ходы - выходы знаю. Хотя с работой напряг, долбанные майдауны, ну хоть бы глянули на мировые революции, типа Ебипета, там Ливии. Где пипл ПОСЛЕ революции стал жить лучше, чем ДО нее? Да и понятие ПОСЛЕ, - некорректное. В том же Ебипете революция просто перешла в хроническую форму с обострениями :( Априори долбо....., хм, майдаунов море! :P
Посилання на коментар

Я волк - одиночка. да и возраст уже. Да и переехать с семьей, прикинь заморочки? Плюс, я вашего ни фига не знаю :где взять работу, где взять трубы, другие материалы. А в Киеве я все ходы - выходы знаю. Хотя с работой напряг, долбанные майдауны, ну хоть бы глянули на мировые революции, типа Ебипета, там Ливии. Где пипл ПОСЛЕ революции стал жить лучше, чем ДО нее? Да и понятие ПОСЛЕ, - некорректное. В том же Ебипете революция просто перешла в хроническую форму с обострениями :( Априори долбо....., хм, майдаунов море! :P

Короче смотри, не знаю зачем тебе сидеть в этом недогусударстве, которое вечно беременно майданом, когда родину отстраивать нужно. Возраст... понимаю, годы сука давят, это да. :(
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Блин, а друг у меня со стройкой на дальнем востоке лобает, огромные нефтебазы городит для РосНефти, обороты в 2 ярда целковых в год, металлоконструкции в основном. Тут работы дохера, людей мало. :(

А чо у нас не вербуете? Я уверен, что с этими нацио...шлюшками, до люля русских и русскоязычных захотят уехать. Нас уже щемят, а если Тягни со своей Свободой прорвется в презы? Да он русских в негров превратит :o Припомнит все провины реальные и виртуальные за последнюю тыщщу лет. Знаешь, с чего нацики начинают кидать предьявы, где начало "русской агрессии против Украины"? Со взятия Киева сводными дружинами под началом Андрея Боголюбского А енто 1167, или 9 год. Прикинь, за что завинили? И хрена с того, что там шобла откеда тока не была, в том числе и с Галиции. Ну, а за голодомор и репрессии конкретно пиз...ы получим, тут даже не обсуждается ;)
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Короче смотри, не знаю зачем тебе сидеть в этом недогусударстве, которое вечно беременно майданом, когда родину отстраивать нужно. Возраст... понимаю, годы сука давят, это да. :(

А конкретные предложения есть? Ну, куда пойти, к кому обратится? Просто так на ровное место я не поеду.
Посилання на коментар

А конкретные предложения есть? Ну, куда пойти, к кому обратится? Просто так на ровное место я не поеду.

Для появления конкретных предложений... нужно резюме. И куда ехать хочешь. Если по стройке, то есть варианты либо в Новосибирск, либо в Находку. Кроме стройки вариантов много, начиная от эксплуатации зданий заканчивая Сибирской тайгой под славным гордом Парабель в качестве чела, что вырубку организовывает и следит. Если ехать никуда не хочешь, можно попробовать замутить торговый мост между славной Украиной и поганой рашкой. У нас на Украине голяк, а рынок возможно интересный, как туда так и обратно... даже возможно с Украины сюда, я точно знаю ткани везут, может еще чего есть...или как вариант Китай в Украину, лишь бы майдан дурацкий улегся, а то народ деньги туда не вложит не по чем... Короче думать нужно, самая интересная тема торговый мост, с Казахами в свое время замутили лес, а Украина... сложно сказать... Нужно думку ломать. Но не сейчас, сейчас я синий в дым, пятница... :unsure:
Посилання на коментар

А чо у нас не вербуете? Я уверен, что с этими нацио...шлюшками, до люля русских и русскоязычных захотят уехать. Нас уже щемят, а если Тягни со своей Свободой прорвется в презы? Да он русских в негров превратит :o Припомнит все провины реальные и виртуальные за последнюю тыщщу лет. Знаешь, с чего нацики начинают кидать предьявы, где начало "русской агрессии против Украины"? Со взятия Киева сводными дружинами под началом Андрея Боголюбского А енто 1167, или 9 год. Прикинь, за что завинили? И хрена с того, что там шобла откеда тока не была, в том числе и с Галиции. Ну, а за голодомор и репрессии конкретно пиз...ы получим, тут даже не обсуждается ;)

Я те че могу сказать... по мне так тех кто жить мешает на штыки и все. Но это лично мое фашистское мнение. :rolleyes:

Или сказать им что бы пиздовали в Европу, всей своей Еврофильной братией и западными областями.

Посилання на коментар

Или сказать им что бы пиздовали в Европу, всей своей Еврофильной братией и западными областями.

В Европу не все хотят.

Посилання на коментар

В Европу не все хотят.

Ну... не все... Ну а ты чего предлагаешь? Давай смотреть правде в глаза они там друг с другом никогда не договорятся, майдан состояние перманентное, осталось еще до дефолта доиграться и вообще круто.
Посилання на коментар

Ну... не все... Ну а ты чего предлагаешь? Давай смотреть правде в глаза они там друг с другом никогда не договорятся, майдан состояние перманентное, осталось еще до дефолта доиграться и вообще круто.

Дефолта не будет.

Россия не даст.

Как всегда....

Посилання на коментар

Дефолта не будет.

Россия не даст.

Как всегда....

Да знаю я. Толку то что, главная проблема никуда не делась. Украина беременна майданом, вот уже сколько лет... :unsure:
Посилання на коментар

Почитал обвинения ФГУПА, и причем польский сейм и украинский язык в румынии к политике России? хоть бы подредактировал что-ли перед побегом на майдан..

забыл указать что пшеки творили на Украине ПОСТОЯННО, пока вне влияния России были...

Посилання на коментар

В Европу не все хотят.

Никто в Европу не хочет. Все хотят у себя дома жить хорошо.

А Европа это типа наркотик для мозга: европейские стандарты, европейские ценности, европейские зарплаты.

Вот, европейские цены гарантировать можно, европейскую рекламу в наш телек, пропаганду, а зарплату...извините.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...