Перейти до змісту
Український політичний форум

Возроди СССР - 2

Гість владимир пашнин

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин

По совету Леона Леонардовича открываю эту тему. Старая где то делась.

Итак, проект Новой Империи такой: Республики: РФ, Украина, Беларусь объединяются в ядро Империи. Остальные республики бывшего СССР входят в Империю на правах ассоциированных членов. Из этого следует:

1. Они не имеют права формировать Имперскую политику

2. Граждане этих республик имеют общеимперский паспорт, но не идентичный паспорту ядра Империи (не будет одного или нескольких элементов, или они будут другие. Это уже дело техники)

3. Граждане этих республик имеют полные права гражданина Империи, за исключением: Они не имеют права в ядре Империи заниматься политикой (состоять в политических партиях) и не имеют права занимать руководящие должности. За нарушение, - депортация. В случае подозрения в совершении противоправных действий, органы правопорядка тоже могут применить к ним депортацию.

4. в случаях, предусмотренных законом (детальнее разработаю потом) им могут быть предоставлены права без исключений.

5. Империя открыта для приема новых республик.

Прошу всех заинтересовавшихся высказываться.

Прошу не по теме не писать. Заранее благодарен, В. Пашнин.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 252
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

продолжение многосерийного сериала "Просто Возроди"

главреж - В.Пашнеридзе ( три оскара!

Юля! Надеюсь эту тему не будешь занавешивать простынями? Душевно прошу, - не делай так. Я понимаю, что ты против моей идеи, но пусть и остальные форумчане выскажутся, лады?
Посилання на коментар

Юля! Надеюсь эту тему не будешь занавешивать простынями? Душевно прошу, - не делай так. Я понимаю, что ты против моей идеи, но пусть и остальные форумчане выскажутся, лады?

я ж не зверь!

блажен кто верует

тепло ему на свете

Посилання на коментар

По совету Леона Леонардовича открываю эту тему. Старая где то делась.

Итак, проект Новой Империи такой: Республики: РФ, Украина, Беларусь объединяются в ядро Империи. Остальные республики бывшего СССР входят в Империю на правах ассоциированных членов. Из этого следует:

1. Они не имеют права формировать Имперскую политику

2. Граждане этих республик имеют общеимперский паспорт, но не идентичный паспорту ядра Империи (не будет одного или нескольких элементов, или они будут другие. Это уже дело техники)

3. Граждане этих республик имеют полные права гражданина Империи, за исключением: Они не имеют права в ядре Империи заниматься политикой (состоять в политических партиях) и не имеют права занимать руководящие должности. За нарушение, - депортация. В случае подозрения в совершении противоправных действий, органы правопорядка тоже могут применить к ним депортацию.

4. в случаях, предусмотренных законом (детальнее разработаю потом) им могут быть предоставлены права без исключений.

5. Империя открыта для приема новых республик.

Прошу всех заинтересовавшихся высказываться.

Прошу не по теме не писать. Заранее благодарен, В. Пашнин.

Если только ТРИ, то я думаю что- ЗА (только где столица будет?)
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Больной вопрос. Это принципиально? Могу предложить концепцию трех столиц Москва, Минск, Киев. При нынешних средствах связи, - это реально.
Посилання на коментар

Больной вопрос. Это принципиально? Могу предложить концепцию трех столиц Москва, Минск, Киев. При нынешних средствах связи, - это реально.

Идея интерестная. Только вот думаю, что она дальше идеи не пройдет.

Т.к. очень будет тяжело разобратся где будет столица(надо сразу определить или как в ЕС), каждая из стран будет пытатся стать столицей этих трех государств.

Это вообще смахивает на зарождение Евразийского ЕС.

Посилання на коментар

Предлагаю основу объединения.

Советский - славянский круг - копа.

Повсеместно создаются народные советы - никаких профессиональных депутатов.

Т.е. решения принимаются только единым осознанным голосом.

Если есть сомнения - обсуждения должны быть продолжены(не в военное время).

Для военого времени должны быть заложены четкие алгоритмы нестандартных действий - чтобы

ни один суперкомпьютер не рассчитал.

Про татар не забываем - это наши братья и про ордынскую конницу - башкир то же надо помнить.

Посилання на коментар

Нда... идея не нова, а вот интересно где вы денег на раскрутку этой идеи возьмете? :) Раскрутку и оформление, как политического движения, с проработанной программой, да еще в трех странах... вопрос вопросов. :rolleyes:

Посилання на коментар

Рысак

Как вы видите будущее когда закончиться нефть(дешевая нефть).

Картинку нарисуйте.

Или само сабой все сорганизуется.

Посилання на коментар

Рысак

Как вы видите будущее когда закончиться нефть(дешевая нефть).

Картинку нарисуйте.

Или само сабой все сорганизуется.

Это закрытая информация.

Сорри.

С точки зрения брякнуть чего-нибудь,ну,право,не знаю...

Посилання на коментар

Нда... идея не нова, а вот интересно где вы денег на раскрутку этой идеи возьмете? :) Раскрутку и оформление, как политического движения, с проработанной программой, да еще в трех странах... вопрос вопросов. :rolleyes:

Сначала надо вести просветительскую работу.

Соединять людей - национальные моменты надо вообще исключить - это выдумки для разъединения.

Был один большой народ - объединенный единым мировоззрением, но с различными культурными особенностями,

обусловленными климатическими и иными различиями, связанными с местностью проживания.

Нужно соединять людей.

Любые националистические лозунги разъединяют.

Посилання на коментар

Это закрытая информация.

Сорри.

С точки зрения брякнуть чего-нибудь,ну,право,не знаю...

Я так понял случиться чудо - и всем надо сидеть и ждать когда придут Галичане и объяснят всем их национальные особенности ?

Посилання на коментар

Дешёвая нефть...ну,дождутся украинские граждане,когда Китай распадётся как государство-там поглядим.Это перспектива на будущее.На далёкое...

Посилання на коментар

Сначала надо вести просветительскую работу.

Соединять людей - национальные моменты надо вообще исключить - это выдумки для разъединения.

Был один большой народ - объединенный единым мировоззрением, но с различными культурными особенностями,

обусловленными климатическими и иными различиями, связанными с местностью проживания.

Нужно соединять людей.

Любые националистические лозунги разъединяют.

Скажем так, в таком ключе каши не сварить, масштабная "просветительская" работа, требует значительных финансовых затрат.
Посилання на коментар

Скажем так, в таком ключе каши не сварить, масштабная "просветительская" работа, требует значительных финансовых затрат.

А собственно на форуме мы этим и занимаемся.

Потихоньку - главное вектор правильный выбрать - объединяющий.

Выработать лозунги.

Программные тезисы.

Обсудить все это - отработать принцип - советского решения.

И дальше двигатся, никого ни к чему не принуждая.

Посилання на коментар

А собственно на форуме мы этим и занимаемся.

Потихоньку - главное вектор правильный выбрать - объединяющий.

Выработать лозунги.

Программные тезисы.

Обсудить все это - отработать принцип - советского решения.

И дальше двигатся, никого ни к чему не принуждая.

На этом форуме??? :blink: Ну вы оригиналы! :)
Посилання на коментар

На этом форуме??? :blink: Ну вы оригиналы! :)

А кстати, предложите форум в России. Пока здесь, а тот будет запасной аэродром. Я чувствую в Украине дефолт будет, так что этот закроется. Нам нужен запасной форум.
Посилання на коментар

А чем он(форум) не такой какой надо.

Ну... когда я затеваю какой нить бизнес, то обычно иду туда где смогу легко найти единомышленников... из них собираю "белую кость" все вместе создаем бизнес план, распределяем роли и понеслась. :rolleyes:
Посилання на коментар

Ну... когда я затеваю какой нить бизнес, то обычно иду туда где смогу легко найти единомышленников... из них собираю "белую кость" все вместе создаем бизнес план, распределяем роли и понеслась. :rolleyes:

Подход хороший - не думаю что в данном случае денежный - но сам принцип то что надо.

Посилання на коментар

Подход хороший - не думаю что в данном случае денежный - но сам принцип то что надо.

Да, ну и в первую очередь необходимо помнить, что любая политическая и общественная деятельность жрет достаточно много денег. Потому сразу думайте на кого вы будите опираться и что этому кому-то имеете предложить. Это на самом деле самый главный вопрос.

Кроме того идея, которую вы предлагаете, и лозунги которые озвучиваете должны быть простыми и понятными массам. Изложенное вами очень заумно, так например рабочий с завода не поймет. Проще нужно, говорите о создании Восточной Империи, говорите о неприятии к навязанным ценностям и идеям, говорите, что у нас свой собственный путь и мы не позволим навязать нам чужую правду, что мы не будим терпимыми и толерантными и чуждым для нас посылам, мы не будем терпеть то, что разрушает наш единый народ. Можно порассуждать об историческом единстве народов. Ну короче все в таком духе.

А народные советы... это конечно очень мило... но очень слабо. Народ всегда мечтает о сильной руке, о Царе Батюшке, если хотите, о величии Земли своей и о постоянном росте благосостояния. Если бы вместо Януковича, например, на Украине сидел бы Лукашенко или Путин, или Иван Грозный, думаете майдан бы приключился? Да нет конечно. :rolleyes: Кроме того, следует четко понимать, что идеи власти народа, изначально смешная тема, ну не умеет кухарка управлять государством, я не знаю почему, но не умеет. Это только «свободные люди на майдане» решили, что они в этом что-то понимают и знают как лучше, на самом деле просто обезьянки на веревочке. Отсюда возникает необходимость преемственности власти и ограничение изберательного права, как в Риме например. Короче сами думайте, коли затею затеяли. Хотя, все выше изложенное являеться моим личным мнением.

Ах да ну и экономическая модель конечно. Опять же моем нение, наиболее эфективной будет смешанная модель экономики, в которой гос сектор выступает регулятором.

Кстати, в качестве забавного отступления, в свое время рассуждения о плановой модели, навивали мне смешные мысли, вот например государство спустило план на гайки и болты, рабочие которые делали гайки перевыполнили план на 120% а те что делали болты на 150%, как то не комплект, болтов много а гаек мало... :lol: :lol: :lol: :lol: Тупая система все таки была.

Посилання на коментар

Для столиці пропоную місто Прип'ять Київської області Чорнобильского району. :D

Ідея сворення імперії - просто йобнута на всю голову. Навіть не хочу коментувати цю маячню... B)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...