Орiана Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 А что ж ты его заблокировал. Он хотел сказать и есть что сказать- а ты его просто забанил с Наташей. Так кто ты ?? Вроде пред братвой форумной предъявил. Так Ответь, почему слил его , а теперь дешевкой пытаешься выставить. Кто ты сам после этого?? И еще сидишь тут куражишься. Андрей, все! Даже ругаться надо уметь красиво, а этот укр - типичный малолетка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Андрей, все! Даже ругаться надо уметь красиво, а этот укр - типичный малолетка Не могу не согласиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Да с чего Вы взяли?? А куда Вы Великий Новгрод дели?? Или тоже колония??Что я взял, что не так? Ну и Великий Новгород, не хотите колонию, пусть будет окраина. Или он самостоятелен был? Есть вариант, входил в Ганзейский союз. Подходит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Что я взял, что не так? Ну и Великий Новгород, не хотите колонию, пусть будет окраина. Или он самостоятелен был? Есть вариант, входил в Ганзейский союз. Подходит? А до Новгорода что было??От куда Русь начиналась?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Интересно, если я скажу Гео кто он на самом деле, меня надолго забанят? Хотя в принципе пофигу. я тут полазил и нашёл вполне приличный форум ВООБЩЕ без модерации. Кстати форум Киевский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Интересно, если я скажу Гео кто он на самом деле, меня надолго забанят? Хотя в принципе пофигу. я тут полазил и нашёл вполне приличный форум ВООБЩЕ без модерации. Кстати форум Киевский.тебя здесь обосрали и ты не знаешь как съебать, сохранив лицо?лучше всего просто уйти. но если хочешь можешь повыябываться... это грозит только что тебя макнут глубже в дерьмо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 тебя здесь обосрали и ты не знаешь как съебать, сохранив лицо? лучше всего просто уйти. но если хочешь можешь повыябываться... это грозит только что тебя макнут глубже в дерьмо. Гы. макнут они. Для того что-бы кого-то куда-то макнуть, необходимо что-бы мнение макающих хоть как-то волновало макаемого. А вот меня лично твоё мнение никак не волнует. Ну посуди сам, рефлексирующий неудачник с заносом в философию для пятого класса, ну как может что-то сказать вообще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 рефлексирующий неудачник с заносом в философию для пятого класса, ну как может что-то сказать вообще? Не в философию - в логику. Философия, с её априори и апостериори, ранним и поздним Витгенштейном - сложная штука. Ему рано еще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Интересно, если я скажу Гео кто он на самом деле, меня надолго забанят? Хотя в принципе пофигу. я тут полазил и нашёл вполне приличный форум ВООБЩЕ без модерации. Кстати форум Киевский. одна просьба и предупреждение. если надумаешь _ и перейдешь на факф. , сюда больше не возвращайся. Хорошо? Здесь ВСЕ были на том форуме, алекс. ВСЕ. И все рано или поздно возвращаются сюда. Под теми или иными никами, но возвращаются. Помни об этом пожалуйста. так что добрый тебе совет : никогда не говори никогда.. а сходить прогуляться - можешь)) конечно.. как без этого.. Заодно и определишься, где тебе комфортнее всего. Удачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 одна просьба и предупреждение. если надумаешь _ и перейдешь на факф. , сюда больше не возвращайся. Хорошо? Нет. Не хорошо. Я личность свободная. Почему Украине можно как тому теляти, двух маток сосать, а мне нельзя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Почему Украине можно как тому теляти, двух маток сосать, а мне нельзя? потому что ты не украинец. см название темы))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 см название темы)))Слушай, а вот я, например, вовсе не орк... я тролль... потому официально прошу название "Орк" ко мне не применять. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Гы. макнут они. Для того что-бы кого-то куда-то макнуть, необходимо что-бы мнение макающих хоть как-то волновало макаемого. А вот меня лично твоё мнение никак не волнует. Ну посуди сам, рефлексирующий неудачник с заносом в философию для пятого класса, ну как может что-то сказать вообще? пиздеть не нада, а? - как тут некоторые гутарили.. - здесь все свои.ты можешь о-о-о-чень бальшими буквами нарисовать, что мое мнение тебя не интеесует. но только я буду определять - будешь ли ты здесь человеком - или говном для потехи. и ты это должен бы знать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Слушай, а вот я, например, вовсе не орк... я тролль... потому официально прошу название "Орк" ко мне не применять. :lol: :lol: :lol: какой- то ты неправильный тролль.. вегетарианский, шоле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 но только я буду определятьТы будешь сосать. Ты будешь в бессильной ярости стучать по клаве. Я тебя не ставлю ни во что. Твои тексты говно, как впрочем и ты сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 ку ку оскорбление пользователей на форуме не приветствуется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Ты будешь сосать. Ты будешь в бессильной ярости стучать по клаве. Я тебя не ставлю ни во что. Твои тексты говно, как впрочем и ты сам. .http://www.youtube.com/watch?v=jkdSHNcoLYs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 АГР ку ку оскорбление пользователей на форуме не приветствуется. КЫШ ельфы отсюда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 АГР КЫШ ельфы отсюда ты чего бузишь? Прогулял всё, пришел и раскомандовался! чудище обло озорно стозевно еще и лайет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 ты чего бузишь? Прогулял всё, пришел и раскомандовался! чудище обло озорно стозевно еще и лайет...кыш в свой свой чудесный стана ельфавИ вабще я самый главный и все далжны меня слушатся.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 И вабще я самый главный и все далжны меня слушатся.... хорошо хоть денёг не должны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 И вабще я самый главный и все далжны меня слушатся.... Хм... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 хорошо хоть денёг не должны...ИДИ варать КАШУ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 ИДИ варать КАШУ........И борщ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 сегодня в меню суп-лапша с грибами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 сегодня в меню суп-лапша с грибамиА на второе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 жареные каплуны. то есть кацапы. фу, снова изжога будет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 жареные каплуны. то есть кацапы. фу, снова изжога будет.. Елфа, я тебя паймаю и шаману отдам ......что он с тобой придумал что делат, панятна тебе, червяка то ты балатная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 жареные каплуны. то есть кацапы. фу, снова изжога будет.. Ничо, скоро ворон жарить будете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 И такая тишина в нашей деревне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.