Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия. Орки.

Гість Geo_ФУП

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

я два раза одному из ваших доказывала, что не студенты побили беркут - как это представлял киселев,

а наоборот.

даже не уверена дошло до него или он все так же думает, как и раньше.

Да я Вам верю.

Отношение к информации, подаваемой Киселевым у всей России (кого я знаю), аналогична Вашей.

Пиманов, Киселев, Соловьев, Караулов и ряд еще некоторых - давно не воспринимаются россиянами, как источник информации.

То, что пишу я - эксклюзивно мой материал

• Відповідей 240
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

========================

Их даже не интересует, что ДРУГОЙ РУСИ, КРОМЕ КИЕВСКОЙ И НЕ БЫЛО.

Да вам просто польстили в виду надвигающихся страданий и дефолта. Чтоб поддержать...

Конечно, Русь и Россия - суть разные конгломераты.

Опубліковано

Да вам просто польстили в виду надвигающихся страданий и дефолта. Чтоб поддержать...

Конечно, Русь и Россия - суть разные конгломераты.

==========

:)

Вот и чудненько.

Опубліковано

Друзья мои. Половцы вы мои! ВЫ должны быть благодарны даже не Петьке Первому (Рюриковичу)....за Россиянию.

Первым, задолго до Петрухи, вашу Великую Державу начал выстраивать князь Андрюша Боголюбский.

Настоящий русский:

_http://www.kplavra.kiev.ua/rebr_img/1620/1214561132.jpg

Опубліковано

========================

да, следуюя РОССИЯНСКОЙ логике

Рим ROMA - столица Италии и Италия, как страна - это непонятно, что за ерунда, к Римской Империи никакого отношения не имеющая. Название-то ИТАЛИЯ.

Зато ПРЯМЫЕ НАСЛЕДНИКИ Римской Империи - это ROMANIA Румыния.

ROMANIA - ROMA

Italia - фиг знает что вообще.

Это русская версия РУСИ. :))))))))))))))))))))))))

УЧИТЕСЬ фальсифицировать историю у русских. Дажк румыны до этого не додумались. :)

На самом деле вовсе никто не думает, что Киевская Русь появилась в Москве, вовсе даже и по другому, это Москва появилась в Киевской Руси. Киев - исторический центр нашей державы. Только почему этот исторический центр решил доказать что он маленькое нищее недогосударство, которое хочет стать еще одним придатком Европы вот это вопрос. Я все могу понять, я могу понять, что Янукович плохой, я могу понять, что с коррупцией нужно бороться, я даже могу понять желание некоторых господ пострелять представителей власти, это мне понятно. Но я не могу понять, зачем исторический центр державы занимается самоуничижением, вот это для меня великая загадка.

Опубліковано

Друзья мои. Половцы вы мои! ВЫ должны быть благодарны даже не Петьке Первому (Рюриковичу)....за Россиянию.

Первым, задолго до Петрухи, вашу Великую Державу начал выстраивать князь Андрюша Боголюбский.

Нет. Протороссия началась при Иване третьем.

До него только великокняжеские поползновения

Опубліковано

На самом деле вовсе никто не думает, что Киевская Русь появилась в Москве, вовсе даже и по другому, это Москва появилась в Киевской Руси. Киев - исторический центр нашей державы. Только почему этот исторический центр решил доказать что он маленькое нищее недогосударство, которое хочет стать еще одним придатком Европы вот это вопрос. Я все могу понять, я могу понять, что Янукович плохой, я могу понять, что с коррупцией нужно бороться, я даже могу понять желание некоторых господ пострелять представителей власти, это мне понятно. Но я не могу понять, зачем исторический центр державы занимается самоуничижением, вот это для меня великая загадка.

============

Не можете понять? Ну, что я могу поделать?

Украина была частью Европы всегда. Географическим ее центром. Что поделать?

И Киев жил по Магдебурскому праву, когда в Московии из бород дикие бояре блох выщелкивали.

И Конституция была Пилипа Орлика. И войты были в селах. И их ВЫБИРАЛИ. И гетьманам ( которых тоже выбирали) голову грязью обмазывали, что бы помнили, ОТКУДА они вышли и КУДА их обратно сбросят на пиках и вилах, если будут идти против народа.

Украина имела избирательное право и свободы ценила превыше всего. Это европейские традиции.

Орда свобод не имела никогда. И НЕ ИМЕЕТ. :)

Опубліковано

Глупостями не занимайся, внешне русский не отличается от украинца, приезжай посмотри.

============

А то я не ездил и не знаю. :)

Кстати, изучите Большой СОВЕТСКИЙ Антропологический Справочник. Советскому верите? Уверен, что верите.

Так вот ДАЖЕ ТАМ украинцы и русские относятся к РАЗНЫМ антропотипам.

Украинцы намного по антропотипу и генотипу ближе к БАЛКАНЦАМ. Русские к угрофинам.

Опубліковано

============

Не можете понять? Ну, что я могу поделать?

Украина была частью Европы всегда. Географическим ее центром. Что поделать?

И Киев жил по Магдебурскому праву, когда в Московии из бород дикие бояре блох выщелкивали.

И Конституция была Пилипа Орлика. И войты были в селах. И их ВЫБИРАЛИ. И гетьманам ( которых тоже выбирали) голову грязью обмазывали, что бы помнили, ОТКУДА они вышли и КУДА их обратно сбросят на пиках и вилах, если будут идти против народа.

Украина имела избирательное право и свободы ценила превыше всего. Это европейские традиции.

Орда свобод не имела никогда. И НЕ ИМЕЕТ. :)

Очень занимательно... вы сейчас о каком историческом периоде толкуете? :rolleyes: ХIV - XVI веках что ли? Это тогда Украина была частью Европы, да? Ну что же история повторяется, экономический спад вакуум власти, только в этот раз, наверное, не Польша и Литва...
Опубліковано

============

А то я не ездил и не знаю. :)

Кстати, изучите Большой СОВЕТСКИЙ Антропологический Справочник. Советскому верите? Уверен, что верите.

Так вот ДАЖЕ ТАМ украинцы и русские относятся к РАЗНЫМ антропотипам.

Украинцы намного по антропотипу и генотипу ближе к БАЛКАНЦАМ. Русские к угрофинам.

Ээээ... я конечно извиняюсь, а что такое "Большой СОВЕТСКИЙ Антропологический Справочник"? Дай ссылку не поленись?

Опубліковано

Политический центр власти переместился на северо-восток Руси из Киева после батыева нашествия, поскольку там было где прятаться(лесов много)..запорожская сечь было прибежище не только украинцев из Польши, простите речи посполитой, но и русских беглых там было очень много, по поводу Европы, ну не видел я счастья в греках на Крите, где они со слезами показывали свои БЫВШИЕ оливковые рощи, потому что квоты на оливки Брюссель отдал Испании, думаю и в Украине будет также, будут вывозить чернозем и заставлять выращивать рапс для немецких коров, после которого ничего не растет.

Опубліковано

Да вменяемые здесь есть. Только вот из-за одного долбоеба, кажется что здесь все такие.

Слухай ти, ніколи не думав, що дивлячись на тебе, можуть подумати про українців?

У якій державі ще таке є, щоб її громадянин при кожній негативній згадці про СУСІДНЮ державу, впадав в істерику?

Ще раз прочитаю, що ти обзиваєш цілком нормальну людину - підеш нахуй звідси.

Ти забув, що я намагаюся тримати баланс поглядів? А таких як ти тут придостатньо і переважно з нормальними нервами.

Замахав блін!!!

Коли ти вже зрозумієш, що ніхто не зобов"язаний любити твою Росію, особливо, якщо її нема за що любити7

Опубліковано

Слухай ти, ніколи не думав, що дивлячись на тебе, можуть подумати про українців?

У якій державі ще таке є, щоб її громадянин при кожній негативній згадці про СУСІДНЮ державу, впадав в істерику?

Ще раз прочитаю, що ти обзиваєш цілком нормальну людину - підеш нахуй звідси.

Ти забув, що я намагаюся тримати баланс поглядів? А таких як ти тут придостатньо і переважно з нормальними нервами.

Замахав блін!!!

Коли ти вже зрозумієш, що ніхто не зобов"язаний любити твою Росію, особливо, якщо її нема за що любити7

Вот как раз смотря на меня, такого нельзя подумать.

А вот когда гавно говорит, что соседи полная ху****ня (он это не скрывает)

Ты извини тогда, это не ко мне.

Где ты видела в нормальной стране, чтоб так в открытую говорили про соседей, как это говорит Ге-ФУ-ууууууу

-------

Я не прошу её любить, а просто уважать как это делает она к нам.

Опубліковано

Да я Вам верю.

Отношение к информации, подаваемой Киселевым у всей России (кого я знаю), аналогична Вашей.

Пиманов, Киселев, Соловьев, Караулов и ряд еще некоторых - давно не воспринимаются россиянами, как источник информации.

То, что пишу я - эксклюзивно мой материал

Ну во первых, Киселев вещает общегосударственную точку зрения на наши события - у него есть возможности, талант и те, кто ему платит.

В отличии от него, то, что говорю я - не из официальных источников.

Во-вторых, Вы говорите не правду, что его в России не считают источником информации, ибо большинство из здесь присутствующих почти слово в слово повторяет его точку зрения.

В третьих, я не могу понять вашу логику...

В Украине конфликт между властью и народом. Будучи народом - вы стоите на стороне власти.

Ведь Вы, как и я и многие другие - воспитывались на примерах литературных персонажей, исторических героев - бунтовщиков, революционеров, вольнодумцев.

Когда, в какой момент - эти герои перестали быть для вас примеров и Вы переметнулись на сторону пана, царя, белогвардейца, фашиста и других негативных персонажей?

Вот если я это пойму - я пойму вашу точку зрения.

А пока - я вам не верю - Вы или зомби, или проплаченный бот.

Опубліковано

Но я не могу понять, зачем исторический центр державы занимается самоуничижением, вот это для меня великая загадка.

Кто что уничтожает?

Опубліковано

Вот как раз смотря на меня, такого нельзя подумать.

А вот когда гавно говорит, что соседи полная ху****ня (он это не скрывает)

Ты извини тогда, это не ко мне.

Где ты видела в нормальной стране, чтоб так в открытую говорили про соседей, как это говорит Ге-ФУ-ууууууу

-------

Я не прошу её любить, а просто уважать как это делает она к нам.

я тебе уже писала - я заглядываю на российский форумы

думаешь там об украинцах лестно отзываются, если они даже тут позволяют себе такие выбрики - давать советы, как разделить Украину, куда отправить ЗУ? и я не видела, чтобы кто-то из россиян впадал в истерику по этому поводу.

Тем более, что такого сказал Гео? - все это уже давно известно и даже кое-что уже озвучивается российскими политиками.

где ты уважение видишь, слепец? Это с уважения - путин обозвал нашего президента гопником, а Янек на Олимпиаде посадил на галерке, говорил Бушу, что Украина даже не государство и давил нашу и так уже на ладан дышащую экономику ценами на газ и фурами на границе?

Ты или совсем дурак или типичный нац. мен - ты не можешь быть нормальным гражданином Украины - и не понимать, что к Украине со стороны России - только корысный интерес, а граждане России - всегда хуже относятся к нам, нежели мы к ним.

Твое присмыкательство - просто позорно!!!!

Опубліковано

Кто что уничтожает?

Я ті про Великий Радянський Антропологічний Довідник, а ти мені про знищення ... Ну взагалі ви товариші з Майдану, дивно що ти цього не розумієш. Всі доводи, причому обгрунтовані прикладами доводи, що Європейці принесуть Україні тільки біду, ну як об стінку горох. Всі вже писали і говорили, у відповідь тільки: ми невід'ємною частина "Європи", Європа нам допоможе. Тільки й чути, москалі - погані, хочуть нам життя зіпсувати. Ти, до речі, не вважаєш що це нудно? Може дебош принесемо?

Если вдруг «Москали» бушуют, укры изящно затыкают им рот членоподобным салом или баном, так ты свою функцию разумеешь? :rolleyes:

Опубліковано

думаешь там об украинцах лестно отзываются, если они даже тут позволяют себе такие выбрики - давать советы, как разделить Украину, куда отправить ЗУ? и я не видела, чтобы кто-то из россиян впадал в истерику по этому поводу.

Тем более, что такого сказал Гео? - все это уже давно известно и даже кое-что уже озвучивается российскими политиками.

где ты уважение видишь, слепец? Это с уважения - путин обозвал нашего президента гопником, а Янек на Олимпиаде посадил на галерке, говорил Бушу, что Украина даже не государство и давил нашу и так уже на ладан дышащую экономику ценами на газ и фурами на границе?

Ты или совсем дурак или типичный нац. мен - ты не можешь быть нормальным гражданином Украины - и не понимать, что к Украине со стороны России - только корысный интерес, а граждане России - всегда хуже относятся к нам, нежели мы к ним.

А ты полагаешь, что все русские очень разумные люди, нет, у нас таких как некоторые украинские товарищи с вашего форума тоже хватает. Давай теперь взаимную злобу накапливать, как сокровище. :rolleyes:

Опубліковано

Фашист и одновременно политический клоун Тягнибик в подобострастном реверансе целует руку американской тётеньке Вике Нуланд

Так, это что такое?

Клевета на Украину- из ваших слов следует, что у нас процветает фашизм на государственном уровне (!!!)

А все остальное - бред великоросского клоуна

Пупкин, уймитесь в своей прыти или валите на свои форумы - нам ваша тупая пропаганда не нужна

ПОНЯТНО?!!!!

Коммент удаляю!!!

Опубліковано

Так, это что такое?

Клевета на Украину- из ваших слов следует, что у нас процветает фашизм на государственном уровне (!!!)

А все остальное - бред великоросского клоуна

Пупкин, уймитесь в своей прыти или валите на свои форумы - нам ваша тупая пропаганда не нужна

ПОНЯТНО?!!!!

Коммент удаляю!!!

Ну и что тут делать, можно только тупо поддакивать вам, или просто тупо троллить, или забить на это место, даже решить не могу... :unsure:
Опубліковано

А ты полагаешь, что все русские очень разумные люди, нет, у нас таких как некоторые украинские товарищи с вашего форума тоже хватает. Давай теперь взаимную злобу накапливать, как сокровище. :rolleyes:

ну ты ж себя за дурака не считаешь, правда?

вот почитай и веди себя соответственно.

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=301027

Опубліковано

Ну и что тут делать, можно только тупо поддакивать вам, или просто тупо троллить, или забить на это место, даже решить не могу... :unsure:

а умнО аргументировать своё противоположное мнение - в попе не кругло?
Опубліковано

Странно, мне лично на русском не чего такого как ты говоришь, не разу не кто не сказал и не посмеялся.

Даже видел как Русские, намекали своим про Крым, чтоб не трындели (на счет забрать).

По поводу ЗУ и ВУ, вы сами начинаете себя делить, так что это не к соседям.

На счет Буша вообще тебя не понял?

И при чём цены на газ??? Их снизили, это что опять плохо???

Ты считаешь, что Украина такая бескорыстная, что вступив допустим в твой ЕС мы не будем преследовать свои интересы?????

-------

Запомни ты уже на конец, Россия не относится к Украине плохо. Это только тебе вбили в голову и ты в это веришь.

Опубліковано

ну ты ж себя за дурака не считаешь, правда?

вот почитай и веди себя соответственно.

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=301027

:lol: Не... в ФСБ мне сказали писать, а читать я не умею.

Зачем посты трешь, Вася написал че думает, дофига написал, старался мужик время тратил, ты взяла и тупо стерла, ну не нравиться, так докажи, что он не прав, тоже мне развела цензуру. Все надоело, как нить потом загляну.

Опубліковано

:lol: Не... в ФСБ мне сказали писать, а читать я не умею.

Зачем посты трешь, Вася написал че думает, дофига написал, старался мужик время тратил, ты взяла и тупо стерла, ну не нравиться, так докажи, что он не прав, тоже мне развела цензуру. Все надоело, как нить потом загляну.

Это нормально :rolleyes:
Опубліковано

а умнО аргументировать своё противоположное мнение - в попе не кругло?

Так стоит че нить умное написать, ты сразу "муска" зовешь. Не, не катит. :(
Опубліковано

Так стоит че нить умное написать, ты сразу "муска" зовешь. Не, не катит. :(

толку то , что зову.. все равно не придет..

а никого равного ему сюдой на заглядает.

печалька...

Опубліковано

забий

Опубліковано

-------

Запомни ты уже на конец, Россия не относится к Украине плохо. Это только тебе вбили в голову и ты в это веришь.

ну що нац. мену доведеш - плювок милого - божа роса.

тьху!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...