Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия. Орки.

Гість Geo_ФУП

Рекомендовані повідомлення

А что ж ты его заблокировал. Он хотел сказать и есть что сказать- а ты его просто забанил с Наташей.

Так кто ты ?? Вроде пред братвой форумной предъявил. Так Ответь, почему слил его , а теперь дешевкой пытаешься выставить.

Кто ты сам после этого??

И еще сидишь тут куражишься.

Андрей, все!

Даже ругаться надо уметь красиво, а этот укр - типичный малолетка

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 240
  • Створена
  • Остання відповідь

Да с чего Вы взяли?? А куда Вы Великий Новгрод дели?? Или тоже колония??

Что я взял, что не так?

Ну и Великий Новгород, не хотите колонию, пусть будет окраина. Или он самостоятелен был? Есть вариант, входил в Ганзейский союз. Подходит?

Посилання на коментар

Что я взял, что не так?

Ну и Великий Новгород, не хотите колонию, пусть будет окраина. Или он самостоятелен был? Есть вариант, входил в Ганзейский союз. Подходит?

А до Новгорода что было??

От куда Русь начиналась??

Посилання на коментар

Интересно, если я скажу Гео кто он на самом деле, меня надолго забанят? Хотя в принципе пофигу. я тут полазил и нашёл вполне приличный форум ВООБЩЕ без модерации. Кстати форум Киевский.

Посилання на коментар

Интересно, если я скажу Гео кто он на самом деле, меня надолго забанят? Хотя в принципе пофигу. я тут полазил и нашёл вполне приличный форум ВООБЩЕ без модерации. Кстати форум Киевский.

тебя здесь обосрали и ты не знаешь как съебать, сохранив лицо?

лучше всего просто уйти.

но если хочешь можешь повыябываться... это грозит только что тебя макнут глубже в дерьмо.

Посилання на коментар

тебя здесь обосрали и ты не знаешь как съебать, сохранив лицо?

лучше всего просто уйти.

но если хочешь можешь повыябываться... это грозит только что тебя макнут глубже в дерьмо.

Гы. макнут они. Для того что-бы кого-то куда-то макнуть, необходимо что-бы мнение макающих хоть как-то волновало макаемого.

А вот меня лично твоё мнение никак не волнует. Ну посуди сам, рефлексирующий неудачник с заносом в философию для пятого класса, ну как может что-то сказать вообще?

Посилання на коментар

рефлексирующий неудачник с заносом в философию для пятого класса, ну как может что-то сказать вообще?

Не в философию - в логику.

Философия, с её априори и апостериори, ранним и поздним Витгенштейном - сложная штука. Ему рано еще

Посилання на коментар

одна просьба и предупреждение.

если надумаешь _ и перейдешь на факф. , сюда больше не возвращайся. Хорошо?

Здесь ВСЕ были на том форуме, алекс. ВСЕ.

И все рано или поздно возвращаются сюда. Под теми или иными никами, но возвращаются. Помни об этом пожалуйста.

так что добрый тебе совет : никогда не говори никогда..

а сходить прогуляться - можешь)) конечно.. как без этого.. Заодно и определишься, где тебе комфортнее всего.

Удачи.

Посилання на коментар

одна просьба и предупреждение.

если надумаешь _ и перейдешь на факф. , сюда больше не возвращайся. Хорошо?

Нет. Не хорошо. Я личность свободная. Почему Украине можно как тому теляти, двух маток сосать, а мне нельзя?
Посилання на коментар

см название темы)))

Слушай, а вот я, например, вовсе не орк... я тролль... потому официально прошу название "Орк" ко мне не применять. :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Гы. макнут они. Для того что-бы кого-то куда-то макнуть, необходимо что-бы мнение макающих хоть как-то волновало макаемого.

А вот меня лично твоё мнение никак не волнует. Ну посуди сам, рефлексирующий неудачник с заносом в философию для пятого класса, ну как может что-то сказать вообще?

пиздеть не нада, а? - как тут некоторые гутарили.. - здесь все свои.

ты можешь о-о-о-чень бальшими буквами нарисовать, что мое мнение тебя не интеесует.

но только я буду определять - будешь ли ты здесь человеком - или говном для потехи.

и ты это должен бы знать.

Посилання на коментар

Слушай, а вот я, например, вовсе не орк... я тролль... потому официально прошу название "Орк" ко мне не применять. :lol: :lol: :lol:

какой- то ты неправильный тролль.. вегетарианский, шоле

Посилання на коментар

но только я буду определять

Ты будешь сосать. Ты будешь в бессильной ярости стучать по клаве. Я тебя не ставлю ни во что.

Твои тексты говно, как впрочем и ты сам.

Посилання на коментар

Ты будешь сосать. Ты будешь в бессильной ярости стучать по клаве. Я тебя не ставлю ни во что.

Твои тексты говно, как впрочем и ты сам.

.http://www.youtube.com/watch?v=jkdSHNcoLYs
Посилання на коментар

АГР

КЫШ ельфы отсюда

ты чего бузишь? Прогулял всё, пришел и раскомандовался! чудище обло озорно стозевно еще и лайет...
Посилання на коментар

ты чего бузишь? Прогулял всё, пришел и раскомандовался! чудище обло озорно стозевно еще и лайет...

кыш в свой свой чудесный стана ельфав

И вабще я самый главный и все далжны меня слушатся....

Посилання на коментар

жареные каплуны. то есть кацапы.

фу, снова изжога будет..

Елфа, я тебя паймаю и шаману отдам ......что он с тобой придумал что делат, панятна тебе, червяка то ты балатная
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...