steroid Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Территория причерноморья ранее действительно относилось в Великой Греции, великогреки мы, но жили у нас совсем не греки. Греки жили в своей Малой Греции, т.е собственно Греции. Так же и с турками и русскими. Протекторат меняется. а украинцы остаются, потому и говорю.А ну ясно, еще у вас карта есть , где нарисована великая Украина. Интересно только в каком департаменте ее рисовали?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Москаль в Украине - фамилия, и почему-то оскорбление в России Я космополит по убеждению, к тому же неверующий ни во что, потому ко всем отношусь благосклонно, для меня никто не враг, пока он мне не докажет обратное(что он мне враг)и не понимаю ваших драк в песочнице. А поскольку не понимаю, то всегда становлюсь на сторону слабого, и несправедливо обиженного. Равновесие должно быть соблюдено! У меня терзания, с одной стороны мне лень доказывать что я вам враг, хотя я вам враг (может на слово поверите :rolleyes: ), а с другой стороны я ненавижу космополитов, а с третей стороны (иногда бывает третья сторона) я тоже не понимаю драк в песочнице, и участие в ней (драке) принимаю только от тяжелой зимней скуки и страшной тоски. Посоветуйте что делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Я собственно "москаль", как и все "рабы Путина" совершенно отрицательно отношусь к Майдану и желанию товарищей с этого майдану лечь под Европу в принципе, причем к этому желанию, я отношусь гораздо более отрицательно, чем к майдану как таковому. У меня терзанияты брешешь. у рабов путина нет сомнений. - и у тебя их, видимо, нет. - ты просто выпендриваешься со своими терзаниями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 У меня терзания, с одной стороны мне лень доказывать что я вам враг, хотя я вам враг (может на слово поверите :rolleyes: ), а с другой стороны я ненавижу космополитов, а с третей стороны (иногда бывает третья сторона) я тоже не понимаю драк в песочнице, и участие в ней (драке) принимаю только от тяжелой зимней скуки и страшной тоски. Посоветуйте что делать?ненавидите космополитов и националистов? :blink: не знаете что делать, - ничего не делайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 ненавидите космополитов и националистов? :blink: не знаете что делать, - ничего не делайте Почему, националистов я понимаю и уважаю как врагов, а космополитов я презираю. При этом и те и другие мне резко неприятны. Разница в отношении на лицо. ;)Вообще наиболее импонируют мне те люди, среди вас, которые говорят о том, что говорить и торговаться имеет смысл и с Европой и с Россией, но Украина превыше всего. Которые говорят что мы постараемся взять и от тех и от других, которые говорят что мы строим свою независимую ни от кого державу, которые говорят что мы займем такую позицию что всем будет выгодно иметь с нами дело. Тут снимаю шляпу, но такие люди мне пока тут не попадались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 А ну ясно, еще у вас карта есть , где нарисована великая Украина. Интересно только в каком департаменте ее рисовали?? Не угадали. Украина это Русь, ну вы знаете, Малая Русь, по вашему малороссия. А Великая Русь, по вашему великороссия, т.е. бывшие колонии Руси, вы в ней живете, тоже сами знаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Почему, националистов я понимаю и уважаю как врагов, а космополитов я презираю. При этом и те и другие мне резко неприятны. Разница в отношении на лицо. ;)В одном месте я космополит вам враг, без всякой разницы с националистами, в другом вы космополитов ненавидите, теперь презираете. Вижу не разницу, а путаницу в показаниях, банально заврались. :lol: Отдохните. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Пшло нахуй уебище.Ну давайте и с вами познакомимся, расскажите о своей позиции в этом мире.... вы случайно не великий УКР... великие УКРЫ - это такие люди которые утверждают примерно следующее что у Украины древняя история, настолько древняя, что на самом деле есть все основания полагать что от Великих Укров произошли обезьяны, а от обезьян "москали". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 ты, оказыватся, не только специалист по городам... ты еще спец по уебищам. похвально. ============Он ЖОСКИЙ пацан. Я это сразу понял сегодня, как он зарегился. ЧОтки, семки и "на кортах". Осторожно с ним. За ним явно стоят Допа, Гепа, славній город Торез, весь Донбасс и вся Партия Регионов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 В одном месте я космополит вам враг, без всякой разницы с националистами, в другом вы космополитов ненавидите, теперь презираете. Вижу не разницу, а путаницу в показаниях, банально заврались. :lol: Отдохните. Ну то есть не уразумели, я пояснил тонкости позиции... печально что диалог с вами не выходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Не угадали. Украина это Русь, ну вы знаете, Малая Русь, по вашему малороссия. А Великая Русь, по вашему великороссия, т.е. бывшие колонии Руси, вы в ней живете, тоже сами знаете.Да с чего Вы взяли?? А куда Вы Великий Новгрод дели?? Или тоже колония?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 ============ Он ЖОСКИЙ пацан. Я это сразу понял сегодня, как он зарегился. ЧОтки, семки и "на кортах". Осторожно с ним. За ним явно стоят Допа, Гепа, славній город Торез, весь Донбасс и вся Партия Регионов. да ты чё? серьезно про этого урка? - да если оно здесь еще повыпендривается маленько - его энти самые допы и гепы уроют - потому как тупое быдло опускает своих хозяев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 да ты чё? серьезно про этого урка? - да если оно здесь еще повыпендривается маленько - его энти самые допы и гепы уроют - потому как тупое быдло опускает своих хозяев.Марк, ну че ты как не человек то?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Пшло нахуй уебище. Ну давайте и с вами познакомимся а ты юморист, однако... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Марк, ну че ты как не человек то??недопонял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 да ты чё? серьезно про этого урка? - да если оно здесь еще повыпендривается маленько - его энти самые допы и гепы уроют - потому как тупое быдло опускает своих хозяев.===========А чо? Он мне в личку уже малявы катает. Жоска. Ветки свои топырит на меня и батон крошит. Говорит, шо мой базар без ответа не останется. Чо тока в личку пишет, вот тут полные непонятки и прогон фуфла. Если пацан имеет шо сказать на толковище, он должен это вынести перед все форумной братвой. Бля буду, это по понятиям. А в личку писать - западло какое-то и косяк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 а ты юморист, однако...А что делать, Марк, тут только юморить и осталось. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 да ты чё? серьезно про этого урка? - да если оно здесь еще повыпендривается маленько - его энти самые допы и гепы уроют - потому как тупое быдло опускает своих хозяев. Походу, опускает твоих.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Вот так вот братва "русского мира" и перешла на родную феню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Вот так вот братва "русского мира" и перешла на родную феню. Не братуха. По фене ты тут ботаешь. Мы из этого уже выросли. Не то воспитание.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Не братуха. По фене ты тут ботаешь. Мы из этого уже выросли. Не то воспитание.... ну вот оскорбили интеллигента... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Не братуха. По фене ты тут ботаешь. Мы из этого уже выросли. Не то воспитание.... тут один их ВАШИХ в истерике бьется - пришлось успокоить. так что "мы" - это очень преувеличено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Не братуха. По фене ты тут ботаешь. Мы из этого уже выросли. Не то воспитание.... =============Я отвечаю тем языком, который понятен оппоненту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 тут один их ВАШИХ в истерике бьется - пришлось успокоить. Довели человека. Вы можете... О! надо почитать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 тут один их ВАШИХ в истерике бьется - пришлось успокоить. так что "мы" - это очень преувеличено Может мы ща бузу устроим в защиту наших людей, а? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 =укр= просто ботает по фене. Ну, что мне остается делать? Тем более, что он еще и в личку лезет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 =укр= просто ботает по фене. Ну, что мне остается делать? Тем более, что он еще и в личку лезет.Эх, поботал бы я с тобой по фене, жаль что ты так ловко отъехал... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 =========== А чо? Он мне в личку уже малявы катает. Жоска. Ветки свои топырит на меня и батон крошит. Говорит, шо мой базар без ответа не останется. Чо тока в личку пишет, вот тут полные непонятки и прогон фуфла. Если пацан имеет шо сказать на толковище, он должен это вынести перед все форумной братвой. Бля буду, это по понятиям. А в личку писать - западло какое-то и косяк. А что ж ты его заблокировал. Он хотел сказать и есть что сказать- а ты его просто забанил с Наташей.Так кто ты ?? Вроде пред братвой форумной предъявил. Так Ответь, почему слил его , а теперь дешевкой пытаешься выставить. Кто ты сам после этого?? И еще сидишь тут куражишься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 ============= Я отвечаю тем языком, который понятен оппоненту. Ой!!! Есть распальцовка горизонтальная, есть - вертикальная... Самая опасная для зрения, распальцовка - хаотичная... Понтийцы (жители Малой азии) на Пафосе (остров в Греции) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Душевный народ, как я посмотрю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.