Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Копипейст Більшість респондентів Всеросійського центру вивчення громадської думки (ВЦВГД) не схвалюють "радикально налаштованих" протестувальників в Україні. Більше половини (55%) респондентів (опитування проводилося 1-2 лютого серед 1600 осіб у 42 суб'єктах РФ) "засуджують" "радикально налаштованих" учасників протесту, "використовують камені і пляшки із запальною сумішшю". Ще 26% відповіли, що відчувають по відношенню до них "антипатію", а 15% - "розчарування". У кожного десятого поведінка демонстрантів викликає "недовіра", стільки ж відносяться "байдуже". Лише 1% опитаних зізналися, що мітингувальники викликають у них "симпатію", "повагу" або "довіру" ВЦВГД також поставив питання про оцінку дій спецпідрозділу "Беркут", які "стримують радикально налаштованих мітингувальників". 59% опитаних впевнені, що "Беркут" "просто робить свою роботу". Ще третина респондентів переконані, що "Беркут" "рятує країну від розколу, занурення в хаос і безвладдя". Тільки 5% учасників опитування відповіли, що "Беркут" "захищає злочинний режим, б'є простих людей і порушує права людини". В цілому в допустимості "використання поліції для розгону протестувальників" і "відпору спроб захоплення адміністративних будівель" впевнені 61% респондентів. "Неприпустимими" такі дії вважають 29% опитаних (ще 10% не змогли відповісти). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Ну. Чего не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Ну. Чего не так? ========Все так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 не мое " Известный французский философ Вольтер в своем труде \"Казаки при дворе Людовика XIV\" приводит интересный факт Королеве Франции доложили, что украинские казаки пьянствуют и не несут военной службы Тогда монарх приказал устроить соревнование между казаками и другими иностранными частями, которые находились под его командованием (швейцарцы, немецкие ландскнехты т.д.) И оказалось, что именно казаки совершенстве владели всеми видами оружия и одержали заслуженную победу в этой борьбеьбі. Запорожская Сечь была своеобразным рыцарским орденом \"что требовал от своих членов особой дисциплины и самоотречения Давая характеристику запорожцев, Г Боплан, французский инженер и картограф, свидетель тогдашних событий в Украине, отмечал: "Они сообразительны и проницательны, остроумные и очень щедрые, не бьются за богатством, зато очень любят свободу, без которой не представляют себе жизнь. Для этого так часто бунтуют и восстают против шляхтичей, видя, что их в чем-то ущемляют Они хорошо закаленные, легко переносят жару и холод, жажду и голод, неутомимы в битвах, отважные, отчаянные, жизнью не дорожат Они рослые, ловкие, энергичные отмечаются крепким здоровьем Мало кто из казаков умирает от болезни, разве что в глубокой старости, потому большинство из них погибает на поле славы на полі слави". "http://uchebnikionline.ru/istoria/istoriya_ukrayini_-_lazarevich_mv/viyskove_mistetstvo_pobut_zvichayi.htm Так вот,в то время,когда на Украине процветал и был в почёте дух рыцарства и воинской доблести,в России,махровым цветом разворачивалось рабство. Все люди проживающие в России,от бояр,до последнего холопа были рабами царя. И ни о каких вольностях,не то что бы не помышляли,но и детям своим завещали - Сидеть,как мышь под веником. В менталитете разница,в отношении к себе и собственному понятию о личной свободе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 не мое Так вот,в то время,когда на Украине процветал и был в почёте дух рыцарства и воинской доблести,в России,махровым цветом разворачивалось рабство. Все люди проживающие в России,от бояр,до последнего холопа были рабами царя. И ни о каких вольностях,не то что бы не помышляли,но и детям своим завещали - Сидеть,как мышь под веником. В менталитете разница,в отношении к себе и собственному понятию о личной свободе. Ну. Запорожскими казаками были не только украинцы Википедия: "Сечь состояла в основном из «малороссийских черкас» (впоследствии их стали называть малороссийскими казаками). Но кроме этого, туда приходили поляки, литвины, татары, турки, армяне и люди прочих национальностей" А царь в России тоже был рабом. Божьим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Ну. Запорожскими казаками были не только украинцы Википедия: "Сечь состояла в основном из «малороссийских черкас» (впоследствии их стали называть малороссийскими казаками). Но кроме этого, туда приходили поляки, литвины, татары, турки, армяне и люди прочих национальностей" А царь в России тоже был рабом. Божьим не рабом, а помазаником. свою российскую википедию засунь подальше - там уже дошли до маразма - Киевскую Русь переименовали на Древнерусское государство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 не рабом, а помазаником. свою российскую википедию засунь подальше - там уже дошли до маразма - Киевскую Русь переименовали на Древнерусское государство Неее. Помазанник он для граждан Для бога - раб рабом. Как все. Википедия - не украинская или российская. Она одна, но на разных языках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Википедия - не украинская или российская. Она одна, но на разных языках. не надо обманывать - вики пишут люди. где есть свобода слова - там есть правдивая информация. в рф - всю информацию контролирует кремль. вот почему в российском вики нет киевской руси - название напоминает, что центром руси есть не москва, а киев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 не надо обманывать - вики пишут люди. где есть свобода слова - там есть правдивая информация. в рф - всю информацию контролирует кремль. вот почему в российском вики нет киевской руси - название напоминает, что центром руси есть не москва, а киев. Любите вы в прошлое уходить. Живите настоящим, прошлое не вернуть. А сейчас Русь- это Россия, а Киев - это Украина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Любите вы в прошлое уходить. Живите настоящим, прошлое не вернуть. А сейчас Русь- это Россия, а Киев - это Украина.Русь - это Россия Украина и Белоруссия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 . Википедия - не украинская или российская. Она одна, но на разных языках. ============Википедии разные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Русь - это Россия Украина и Белоруссия.=========Серьезно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 ========= Серьезно? Конечно, а что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Не знал, что в территорию между Киевом, Черниговым и Переяславом вмещалась Московия и Беларусь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Путинята такие потешные зверьки... Историю они знают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Не знал, что в территорию между Киевом, Черниговым и Переяславом вмещалась Московия и БеларусьЛично мне как-то плевать на территории и национальную принадлежность людей, которые их населяют. Для меня это общее понятие. Менталитет и вера, вот вещи на которые можно обращать внимание. Всё остальное личные предпочтения каждого индивида. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Путинята такие потешные зверьки... Историю они знают...А что тебе лично дала эта история и её знание? Майдан и крах государства. Или я что-то не понимаю в принципиальных вопросах мироздания? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 А по мне, как раз, "украинские патриоты" очень смешные и потешные зверьки ... я бы хохотал от души, если бы все это не было так грустно. Впрочем все это не важно, восстановление Руси в том формате о котором я сказал неизбежно, увидите. Сразу говорю, спорить с вами не буду, неинтересно.Я думаю, що ви маєте рацію. Європа зі своїм об'єднанням теж не дарма затіялася, спільно і батька легше побити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 в рф - всю информацию контролирует кремль. Как же вас нафалловали против кремля... В одной фразе глубина глумления над украинским мозгом антироссийской пропаганды Прикольно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Любите вы в прошлое уходить. Живите настоящим, прошлое не вернуть. А сейчас Русь- это Россия, а Киев - это Украина. в этом все ваше - захапать, присвоить у вас даже истории своей нет учите красивую сказку немецкой шлюхи украина - это сердце руси - центр зарождения нашей цивилизации. против этого уже даже ваш президент ничего не говорит, когда на людях правда, это говорить позволительно только ему и только за пределами страны дома он продолжает пичкать вас ложью, которую ты только что повторил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Я думаю, що ви маєте рацію. Європа зі своїм об'єднанням теж не дарма затіялася, спільно і батька легше побити. а не пробували жити мирно - щоб нікого не бити? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Как же вас нафалловали против кремля... В одной фразе глубина глумления над украинским мозгом антироссийской пропаганды Прикольно... глумнением над мозгом - и не только украинским или русским - есть то, что вы тут пытаетесь сказать - особенно по поводу событий в украине - там кремлевская пропаганда аж прет. я два раза одному из ваших доказывала, что не студенты побили беркут - как это представлял киселев, а наоборот. даже не уверена дошло до него или он все так же думает, как и раньше. а что касается того, что кто-то кого-то "наффаловал" - то слава Богу, я читаю не только ваши художества, но и мысли некоторых россиян, которые солидарны со мной - русский народ - уже сам не думает - за него думает киселев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Пам'ятаю, були в історії люди, які знали, що робити з ... західної. Час покаже. Ви взагалі, якою мовою розмовляти віддаєте перевагу? А то вінегрет виходить. а я подумаю, що робити з тобою - бо твої клони вже трохи набридли. ніки міняються, як погода за вікном, а на форумі вся та ж музика: плачі над західною україною. ____ алексіса, конєчно - далой яке діло холопу з саратова до західної україни - нехай поміркує краще над тим, що робити з чечнею, щоб люди могли безпечно ходити вулицями без ризику померти від вибухівки смертника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 в этом все ваше - захапать, присвоить у вас даже истории своей нет учите красивую сказку немецкой шлюхи украина - это сердце руси - центр зарождения нашей цивилизации. против этого уже даже ваш президент ничего не говорит, когда на людях правда, это говорить позволительно только ему и только за пределами страны дома он продолжает пичкать вас ложью, которую ты только что повторил. Да пусть будет по вашему. Я согласен с любой трактовкой истории. Скажите мне, почему мы, народ без истории и самосознания, живём сейчас спокойно и хоть чуточку, но богаче чем вы, гордый и независимый народ с тысячелетней историей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 а я подумаю, що робити з тобою - бо твої клони вже трохи набридли. ніки міняються, як погода за вікном, а на форумі вся та ж музика: плачі над західною україною. ____ алексіса, конєчно - далой яке діло холопу з саратова до західної україни - нехай поміркує краще над тим, що робити з чечнею, щоб люди могли безпечно ходити вулицями без ризику померти від вибухівки смертника. Зачем мне над этим задумываться? вот тебе цифра,Ежедневно на планете умирает свыше 160 тыс. человек. И что, мне надо задумываться над каждой смертью? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Да пусть будет по вашему. Я согласен с любой трактовкой истории. Скажите мне, почему мы, народ без истории и самосознания, живём сейчас спокойно и хоть чуточку, но богаче чем вы, гордый и независимый народ с тысячелетней историей? спокойно - потому что смирились и расслабились - получаете удовольствие а мы хотим так жить. а живете вы лучше только с милости той же европы просто подумай - в один момент люди откажутся от газа и нефти - (????) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Да пусть будет по вашему. Я согласен с любой трактовкой истории. Скажите мне, почему мы, народ без истории и самосознания, живём сейчас спокойно и хоть чуточку, но богаче чем вы, гордый и независимый народ с тысячелетней историей?тю. та потому, что привыкли гнобить и эксплуатировать украину... ну и другие регионы - кавказ, сибирь там. а сама раша, которая как говорит история насчитывает 4 области .... впрочем есть встречный вопрос- почему такой сильно гордый и совершенно независимый народ как ты с тысячелетней историей - живете как паганые бомжатники по сравнению с янки или еуропой... да хоть мизерной япогией? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Да пусть будет по вашему. Я согласен с любой трактовкой истории. Скажите мне, почему мы, народ без истории и самосознания, живём сейчас спокойно и хоть чуточку, но богаче чем вы, гордый и независимый народ с тысячелетней историей?Потому, что ваша страна богата полезными ископаемыми. Вот и весь секрет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 спокойно - потому что смирились и расслабились - получаете удовольствие а мы хотим так жить. а живете вы лучше только с милости той же европы просто подумай - в один момент люди откажутся от газа и нефти - (????) Я не собираюсь заниматься сказками. Щас.... откажутся. Ну да бог с ним, ну откажутся и что? с 1994 и по 1999 нефть стоила копейки и что ? Было хуже чем сейчас, базара нет, но не умерли и на Майдан не выходили, хотя Путина не было. Про "милость" Европы это вы сильно задвинули. По её зависимости от нефти и газа, это более подходит. Да и не только её, уже 40% экспорта идёт в страны Азии. Мне иногда действительно этого хочется, что-бы исчезли поступления от энергоносителей. Я думаю пришлось бы налаживать нормальную экономику, но пока пусть идёт как идёт, жизнь штука короткая, а перед следующими поколениями мне не стыдно, пусть выкручиваются сами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 в этом все ваше - захапать, присвоить у вас даже истории своей нет учите красивую сказку немецкой шлюхи украина - это сердце руси - центр зарождения нашей цивилизации. против этого уже даже ваш президент ничего не говорит, когда на людях правда, это говорить позволительно только ему и только за пределами страны дома он продолжает пичкать вас ложью, которую ты только что повторил. ======================== да, следуюя РОССИЯНСКОЙ логике Рим ROMA - столица Италии и Италия, как страна - это непонятно, что за ерунда, к Римской Империи никакого отношения не имеющая. Название-то ИТАЛИЯ. Зато ПРЯМЫЕ НАСЛЕДНИКИ Римской Империи - это ROMANIA Румыния. ROMANIA - ROMA Italia - фиг знает что вообще. Это русская версия РУСИ. ))))))))))))))))))))))) Их даже не интересует, что ДРУГОЙ РУСИ, КРОМЕ КИЕВСКОЙ И НЕ БЫЛО. Что даже новгородцы "В Русь" ездили. А себя новгородцы называли словенами. Я уже не говорю про МоСЬкву, когда в то время на тех болотах сотни лет еще лягушки квакали. УЧИТЕСЬ фальсифицировать историю у русских. Дажк румыны до этого не додумались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.