Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия. Орки.

Гість Geo_ФУП

Рекомендовані повідомлення

Копипейст

Більшість респондентів Всеросійського центру вивчення громадської думки (ВЦВГД) не схвалюють "радикально налаштованих" протестувальників в Україні.

Більше половини (55%) респондентів (опитування проводилося 1-2 лютого серед 1600 осіб у 42 суб'єктах РФ) "засуджують" "радикально налаштованих" учасників протесту, "використовують камені і пляшки із запальною сумішшю".

Ще 26% відповіли, що відчувають по відношенню до них "антипатію", а 15% - "розчарування". У кожного десятого поведінка демонстрантів викликає "недовіра", стільки ж відносяться "байдуже". Лише 1% опитаних зізналися, що мітингувальники викликають у них "симпатію", "повагу" або "довіру"

ВЦВГД також поставив питання про оцінку дій спецпідрозділу "Беркут", які "стримують радикально налаштованих мітингувальників". 59% опитаних впевнені, що "Беркут" "просто робить свою роботу". Ще третина респондентів переконані, що "Беркут" "рятує країну від розколу, занурення в хаос і безвладдя".

Тільки 5% учасників опитування відповіли, що "Беркут" "захищає злочинний режим, б'є простих людей і порушує права людини".

В цілому в допустимості "використання поліції для розгону протестувальників" і "відпору спроб захоплення адміністративних будівель" впевнені 61% респондентів. "Неприпустимими" такі дії вважають 29% опитаних (ще 10% не змогли відповісти).

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 240
  • Створена
  • Остання відповідь

не мое

" Известный французский философ Вольтер в своем труде \"Казаки при дворе Людовика XIV\" приводит интересный факт Королеве Франции доложили, что украинские казаки пьянствуют и не несут военной службы Тогда монарх приказал устроить соревнование между казаками и другими иностранными частями, которые находились под его командованием (швейцарцы, немецкие ландскнехты т.д.) И оказалось, что именно казаки совершенстве владели всеми видами оружия и одержали заслуженную победу в этой борьбеьбі.

Запорожская Сечь была своеобразным рыцарским орденом \"что требовал от своих членов особой дисциплины и самоотречения Давая характеристику запорожцев, Г Боплан, французский инженер и картограф, свидетель тогдашних событий в Украине, отмечал:

"Они сообразительны и проницательны, остроумные и очень щедрые, не бьются за богатством, зато очень любят свободу, без которой не представляют себе жизнь. Для этого так часто бунтуют и восстают против шляхтичей, видя, что их в чем-то ущемляют Они хорошо закаленные, легко переносят жару и холод, жажду и голод, неутомимы в битвах, отважные, отчаянные, жизнью не дорожат Они рослые, ловкие, энергичные отмечаются крепким здоровьем Мало кто из казаков умирает от болезни, разве что в глубокой старости, потому большинство из них погибает на поле славы на полі слави". "http://uchebnikionline.ru/istoria/istoriya_ukrayini_-_lazarevich_mv/viyskove_mistetstvo_pobut_zvichayi.htm

Так вот,в то время,когда на Украине процветал и был в почёте дух рыцарства и воинской доблести,в России,махровым цветом разворачивалось рабство. Все люди проживающие в России,от бояр,до последнего холопа были рабами царя. И ни о каких вольностях,не то что бы не помышляли,но и детям своим завещали - Сидеть,как мышь под веником.

В менталитете разница,в отношении к себе и собственному понятию о личной свободе.

Посилання на коментар

не мое

Так вот,в то время,когда на Украине процветал и был в почёте дух рыцарства и воинской доблести,в России,махровым цветом разворачивалось рабство. Все люди проживающие в России,от бояр,до последнего холопа были рабами царя. И ни о каких вольностях,не то что бы не помышляли,но и детям своим завещали - Сидеть,как мышь под веником.

В менталитете разница,в отношении к себе и собственному понятию о личной свободе.

Ну. Запорожскими казаками были не только украинцы

Википедия: "Сечь состояла в основном из «малороссийских черкас» (впоследствии их стали называть малороссийскими казаками). Но кроме этого, туда приходили поляки, литвины, татары, турки, армяне и люди прочих национальностей"

А царь в России тоже был рабом. Божьим

Посилання на коментар

Ну. Запорожскими казаками были не только украинцы

Википедия: "Сечь состояла в основном из «малороссийских черкас» (впоследствии их стали называть малороссийскими казаками). Но кроме этого, туда приходили поляки, литвины, татары, турки, армяне и люди прочих национальностей"

А царь в России тоже был рабом. Божьим

не рабом, а помазаником.

свою российскую википедию засунь подальше - там уже дошли до маразма - Киевскую Русь переименовали на Древнерусское государство

Посилання на коментар

не рабом, а помазаником.

свою российскую википедию засунь подальше - там уже дошли до маразма - Киевскую Русь переименовали на Древнерусское государство

Неее.

Помазанник он для граждан

Для бога - раб рабом. Как все.

Википедия - не украинская или российская. Она одна, но на разных языках.

Посилання на коментар

Википедия - не украинская или российская. Она одна, но на разных языках.

не надо обманывать - вики пишут люди.

где есть свобода слова - там есть правдивая информация.

в рф - всю информацию контролирует кремль.

вот почему в российском вики нет киевской руси - название напоминает, что центром руси есть не москва, а киев.

Посилання на коментар

не надо обманывать - вики пишут люди.

где есть свобода слова - там есть правдивая информация.

вот почему в российском вики нет киевской руси - название напоминает, что центром руси есть не москва, а киев.

Любите вы в прошлое уходить. Живите настоящим, прошлое не вернуть. А сейчас Русь- это Россия, а Киев - это Украина.
Посилання на коментар

Любите вы в прошлое уходить. Живите настоящим, прошлое не вернуть. А сейчас Русь- это Россия, а Киев - это Украина.

Русь - это Россия Украина и Белоруссия.
Посилання на коментар

Не знал, что в территорию между Киевом, Черниговым и Переяславом вмещалась Московия и Беларусь

Лично мне как-то плевать на территории и национальную принадлежность людей, которые их населяют. Для меня это общее понятие. Менталитет и вера, вот вещи на которые можно обращать внимание. Всё остальное личные предпочтения каждого индивида.
Посилання на коментар

Путинята такие потешные зверьки...:) Историю они знают...

А что тебе лично дала эта история и её знание? Майдан и крах государства. Или я что-то не понимаю в принципиальных вопросах мироздания?
Посилання на коментар

А по мне, как раз, "украинские патриоты" очень смешные и потешные зверьки ... я бы хохотал от души, если бы все это не было так грустно. Впрочем все это не важно, восстановление Руси в том формате о котором я сказал неизбежно, увидите. Сразу говорю, спорить с вами не буду, неинтересно.

Я думаю, що ви маєте рацію. Європа зі своїм об'єднанням теж не дарма затіялася, спільно і батька легше побити.
Посилання на коментар

Как же вас нафалловали против кремля...

В одной фразе глубина глумления над украинским мозгом антироссийской пропаганды

Прикольно...

Посилання на коментар

в этом все ваше - захапать, присвоить

у вас даже истории своей нет

учите красивую сказку немецкой шлюхи

украина - это сердце руси - центр зарождения нашей цивилизации.

против этого уже даже ваш президент ничего не говорит, когда на людях

правда, это говорить позволительно только ему

и только за пределами страны

дома он продолжает пичкать вас ложью, которую ты только что повторил.

Посилання на коментар

Я думаю, що ви маєте рацію. Європа зі своїм об'єднанням теж не дарма затіялася, спільно і батька легше побити.

а не пробували жити мирно - щоб нікого не бити?

Посилання на коментар

Как же вас нафалловали против кремля...

В одной фразе глубина глумления над украинским мозгом антироссийской пропаганды

Прикольно...

глумнением над мозгом - и не только украинским или русским - есть то, что вы тут пытаетесь сказать

- особенно по поводу событий в украине - там кремлевская пропаганда аж прет.

я два раза одному из ваших доказывала, что не студенты побили беркут - как это представлял киселев,

а наоборот.

даже не уверена дошло до него или он все так же думает, как и раньше.

а что касается того, что кто-то кого-то "наффаловал" -

то слава Богу, я читаю не только ваши художества,

но и мысли некоторых россиян, которые солидарны со мной -

русский народ - уже сам не думает - за него думает киселев

Посилання на коментар

Пам'ятаю, були в історії люди, які знали, що робити з ... західної. Час покаже. Ви взагалі, якою мовою розмовляти віддаєте перевагу? А то вінегрет виходить. :)

а я подумаю, що робити з тобою - бо твої клони вже трохи набридли.

ніки міняються, як погода за вікном, а на форумі вся та ж музика: плачі над західною україною.

____

алексіса, конєчно - далой

яке діло холопу з саратова до західної україни - нехай поміркує краще над тим, що робити з чечнею, щоб люди могли безпечно ходити вулицями без ризику померти від вибухівки смертника.

Посилання на коментар

Да пусть будет по вашему. Я согласен с любой трактовкой истории. Скажите мне, почему мы, народ без истории и самосознания, живём сейчас спокойно и хоть чуточку, но богаче чем вы, гордый и независимый народ с тысячелетней историей?
Посилання на коментар

а я подумаю, що робити з тобою - бо твої клони вже трохи набридли.

ніки міняються, як погода за вікном, а на форумі вся та ж музика: плачі над західною україною.

____

алексіса, конєчно - далой

яке діло холопу з саратова до західної україни - нехай поміркує краще над тим, що робити з чечнею, щоб люди могли безпечно ходити вулицями без ризику померти від вибухівки смертника.

Зачем мне над этим задумываться? вот тебе цифра,Ежедневно на планете умирает свыше 160 тыс. человек. И что, мне надо задумываться над каждой смертью?
Посилання на коментар

Да пусть будет по вашему. Я согласен с любой трактовкой истории. Скажите мне, почему мы, народ без истории и самосознания, живём сейчас спокойно и хоть чуточку, но богаче чем вы, гордый и независимый народ с тысячелетней историей?

спокойно - потому что смирились и расслабились - получаете удовольствие

а мы хотим так жить.

а живете вы лучше только с милости той же европы

просто подумай - в один момент люди откажутся от газа и нефти - (????)

Посилання на коментар

тю. та потому, что привыкли гнобить и эксплуатировать украину... ну и другие регионы - кавказ, сибирь там. а сама раша, которая как говорит история насчитывает 4 области .... впрочем есть встречный вопрос

- почему такой сильно гордый и совершенно независимый народ как ты с тысячелетней историей - живете как паганые бомжатники по сравнению с янки или еуропой... да хоть мизерной япогией?

Посилання на коментар

Потому, что ваша страна богата полезными ископаемыми. Вот и весь секрет.
Посилання на коментар

спокойно - потому что смирились и расслабились - получаете удовольствие

а мы хотим так жить.

а живете вы лучше только с милости той же европы

просто подумай - в один момент люди откажутся от газа и нефти - (????)

Я не собираюсь заниматься сказками. Щас.... откажутся. Ну да бог с ним, ну откажутся и что? с 1994 и по 1999 нефть стоила копейки и что ? Было хуже чем сейчас, базара нет, но не умерли и на Майдан не выходили, хотя Путина не было.

Про "милость" Европы это вы сильно задвинули. По её зависимости от нефти и газа, это более подходит. Да и не только её, уже 40% экспорта идёт в страны Азии.

Мне иногда действительно этого хочется, что-бы исчезли поступления от энергоносителей. Я думаю пришлось бы налаживать нормальную экономику, но пока пусть идёт как идёт, жизнь штука короткая, а перед следующими поколениями мне не стыдно, пусть выкручиваются сами.

Посилання на коментар

========================

да, следуюя РОССИЯНСКОЙ логике

Рим ROMA - столица Италии и Италия, как страна - это непонятно, что за ерунда, к Римской Империи никакого отношения не имеющая. Название-то ИТАЛИЯ.

Зато ПРЯМЫЕ НАСЛЕДНИКИ Римской Империи - это ROMANIA Румыния.

:)

ROMANIA - ROMA

Italia - фиг знает что вообще.

Это русская версия РУСИ. :))))))))))))))))))))))))

Их даже не интересует, что ДРУГОЙ РУСИ, КРОМЕ КИЕВСКОЙ И НЕ БЫЛО.

Что даже новгородцы "В Русь" ездили. А себя новгородцы называли словенами.

Я уже не говорю про МоСЬкву, когда в то время на тех болотах сотни лет еще лягушки квакали.

УЧИТЕСЬ фальсифицировать историю у русских. Дажк румыны до этого не додумались. :)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...