Гість Geo_ФУП Опубліковано 12 лютого, 2014 Опубліковано 12 лютого, 2014 Стабильность. Порядок. Из последних расстрелов в поддержание стабильности: Ким Чен Ын расстрелял дядю и еще группу из пяти корейских коммуняк - госдеповских шпионов Сороса, шакалящих возле посольств. Также расстрелял попутно 80 человек, которые смотрели иностранные телепередачи (каким образом, для меня остается загадкой). Пора бы уже что-то Путину думать. Такой хороший парень, свой. Надо сбацать инвайтик.
SD. Опубліковано 12 лютого, 2014 Опубліковано 12 лютого, 2014 Стабильность. Порядок. Из последних расстрелов в поддержание стабильности: Ким Чен Ын расстрелял дядю и еще группу из пяти корейских коммуняк - госдеповских шпионов Сороса, шакалящих возле посольств. Также расстрелял попутно 80 человек, которые смотрели иностранные телепередачи (каким образом, для меня остается загадкой). Пора бы уже что-то Путину думать. Такой хороший парень, свой. Надо сбацать инвайтик. Они до мотыг,как в Кампучии Пол-Пота ещё не дошли,значит - ещё рано принимать в ТС.
Рысак Опубліковано 12 лютого, 2014 Опубліковано 12 лютого, 2014 Стабильность. Порядок. Из последних расстрелов в поддержание стабильности: Ким Чен Ын расстрелял дядю и еще группу из пяти корейских коммуняк - госдеповских шпионов Сороса, шакалящих возле посольств. Также расстрелял попутно 80 человек, которые смотрели иностранные телепередачи (каким образом, для меня остается загадкой). Пора бы уже что-то Путину думать. Такой хороший парень, свой. Надо сбацать инвайтик. Дак это.Весь народ тогда застрелить надо.
Рысак Опубліковано 12 лютого, 2014 Опубліковано 12 лютого, 2014 Расстрел противопоказан народу участковым терапевтом...
Гість Geo_ФУП Опубліковано 12 лютого, 2014 Опубліковано 12 лютого, 2014 Они до мотыг,как в Кампучии Пол-Пота ещё не дошли,значит - ещё рано принимать в ТС.========Наоборот, самое то. Им вручат нанотехнологичную мотыгу в качестве "заохочення".
Гість Geo_ФУП Опубліковано 12 лютого, 2014 Опубліковано 12 лютого, 2014 Дак это.Весь народ тогда застрелить надо.=========Какая мелочь для Таможенного Союза.
Гість паттаец Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 Ну если обойтись все же без ерничанья... Кто нибудь видел видеофайлы из КНДР. которые удалось снять русскоязычными непредвзятыми операторами? Я видел их три-пять, но они все на один мотив, и выводов сделать что там воистину происходит, невозможно. Чтобы установить истину, нужно мне лично неким образом вывести оттуда в мою холодную и страшную Сибирь сию кореяночку, и разговорить ее в своей собственной постели. А так только непонятная химера вроде времен СССР. Типа заповедника как будто бы. Вот они, эти самые люди обязаны быть якобы счастливыми, чтобы балдел их царь Ким Сунь хуй, очередной придурок... Единственный самый КНДРистый репортаж в ютубе по моему называемый "Непарадный Пхеньян" Марины Ким, не дает ответа на вопрос. как они будут бороться против РЕальных не военных угроз агрессора, а других технологических решений, когда спадет с их глаз пелена. И сев. корейцы вновь станут зрячими. ............. Американцы озвучили цыфирь: 5 млрд. отдали уже по статье расходов на развитие в Украине демократии. Это намного дешевле, чем могли бы немцы (читай ЕС, что в конспекте одно и тоже) 160 млрд. купить с потрохами доверчивых жителей изначальной Руси. Правда там только для перевода ЖД колеи с широкой русской на их узкопленочную (1520 на 1440) помимо всех не ведомых мне лично необходимых расходов на изменение тележек, колесных пар, технологий всего возможного парка только лишь одной отдельно взятой отрасли, вряд ли обойдется в эту относительно скромную величину. ........ Искренности ради, я сам не знаю и знать не хочу какая у корейцев железнодорожная колея. Мне они интересны лишь тем, что это экзотика. зоодиснейленд так сказать а-ля СССР в узкопленочном варианте. А поерничать можно во всех возможных ипостасях....
Рысак Опубліковано 13 лютого, 2014 Опубліковано 13 лютого, 2014 ========= Какая мелочь для Таможенного Союза. Что за Таможенный союз такой?По-моему,название только страшное...
allenatore Опубліковано 14 лютого, 2014 Опубліковано 14 лютого, 2014 Стабильность. Порядок. Из последних расстрелов в поддержание стабильности: Ким Чен Ын расстрелял дядю и еще группу из пяти корейских коммуняк Дядю вроде как собакам скормили. Причём живьём (так интереснее, наверное). Прочитал я эту новость и забыл - восток, как говорится, дело тонкое... А потом вспомнил, что корейцы сами ведь собак кушают... Возникает своеобразный круговорот Ким Чен Иров в природе. Вот такая корейская философия, товарищи...
Гість паттаец Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Что за Таможенный союз такой?По-моему,название только страшное... Объясняю как всегда на бытовом уровне, примере. Скажем в поезд "Алматы - Новосибирск" проводникам загружают водку сделанного с китайского спирта по 70 рублей за литровую бутылку. Проводники эти у нас в парке разгружаются с помощью наших слесарюг на ура раскупающих ее уже за 150 рублей. А сколько она у нас родимая в поллитрах стоит, не мне тебе рассказывать. Это такая вот житейская микроэкономика для каждого отдельного плебса-работяжки, в планы наших УКРА-РФ олигофренов (не смог выговорить греческое аллигаторы...тьфу, алигархи) явно не входит. Отдельно взятый казахский проводник получив в свою получку скажем 500 баксов, но при том левака заработает в разы больше. Это нашим совместным аллигаторам явно не выгодно. У не голодного барана мозги самостоятельно заработать могут. Так что никаких союзов вам на хрен....
Рысак Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Объясняю как всегда на бытовом уровне, примере. Скажем в поезд "Алматы - Новосибирск" проводникам загружают водку сделанного с китайского спирта по 70 рублей за литровую бутылку. Проводники эти у нас в парке разгружаются с помощью наших слесарюг на ура раскупающих ее уже за 150 рублей. А сколько она у нас родимая в поллитрах стоит, не мне тебе рассказывать. Это такая вот житейская микроэкономика для каждого отдельного плебса-работяжки, в планы наших УКРА-РФ олигофренов (не смог выговорить греческое аллигаторы...тьфу, алигархи) явно не входит. Отдельно взятый казахский проводник получив в свою получку скажем 500 баксов, но при том левака заработает в разы больше. Это нашим совместным аллигаторам явно не выгодно. У не голодного барана мозги самостоятельно заработать могут. Так что никаких союзов вам на хрен.... Еврее...тьфу ты!Евро-азиатский ещё есть.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.