Перейти до змісту
Український політичний форум

5.10 не понимает либо тупой, либо казнокрад.

Гість Виталька

Рекомендовані повідомлення

Янука пнут, ПР и КПУ, тоже и введут коалиционное правительство. Русским перекроют кислород. :(

Сегодня слушал тягнибока в парламенте, похоже руский язык скоро будет вне закона.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 174
  • Створена
  • Остання відповідь

Сегодня слушал тягнибока в парламенте, похоже руский язык скоро будет вне закона.

який там -скоро? я вже iсписочок пiдготував...
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А что, имелись сомнения? Я лично давно знал и предупреждал всех, чем грозит приход нациков до влады... :( :( :(
Посилання на коментар

Не переживай - не буде.
Посилання на коментар

А что, имелись сомнения? Я лично давно знал и предупреждал всех, чем грозит приход нациков до влады... :( :( :(

Этот ход поможет осознать политикам - что только объединение с русскоговорящими даст им возможность победить на выборах.

А для этого - правому сектору необходимо отмежеваться от Тягнибока и ОУНовцев.

Посилання на коментар

Ми вже бачили до чого приводить прихід до влади донецьких. :)
Посилання на коментар

Это не моё произведение, но думаю оно очень актуально в ходе последних событий.

Ничего... Ничего, я подожду... Майданьте, орите свои идиотские речевки! Хоть лопните от крика «банду геть!» Ничего... Покричите, померзните, залечите синяки от дубинок — и все равно придете ко мне! Вы думаете, вас «банда» накажет, холопы? Азаров? Янукович? Клименко? Вы надеетесь, что за вас заступится Европа? Или Яценюк с Тягнибоком? Ну-ну... Когда это подкладка спорила с пиджаком?

Да мне плевать, о чем там договорятся Верховные: в ЕС или в Россию — на самом деле все останется как было. Я жду вас, революционные вы мои! Я жду вас через месяц — в налоговой, в банке, в ЖЭКе. Я жду вас на каждой таможне и в каждом райотделе, в Пенсионном Фонде и в райадминистрации. Я никуда не исчез. Я не пойду на митинг против вас — для этого есть служащие низшего разряда. Всякие там училки-врачилки и эти никак не подыхающие пенсы. А я жду вас в своем кабинете. В десятках тысяч кабинетов! Я есть везде и мимо вы не пройдете! Ничего, время работает на меня...

Потому что вы идиоты! Какая разница, кто будет президентом? Какая разница, кто будет министром? Не они решают вашу судьбу, а Я! Я! И в кабинет ко мне вы придете не Майданом и даже не группой, а — поодиночке! И очередь отстоите, и паспорт на входе покажите! И бланки все заполните, как миленькие! Какая разница, какие будут законы? В моем кабинете один закон — моя воля! И я много лет отрабатывал, как извлечь пользу из любой инструкции... А жаловаться на меня вы пойдете в соседнее здание, в такой же кабинет. И там тоже буду я!

За что вы там головы под берцы подставляеете? На что расчитываете? Вы же слепые котята, детки! Вы же сами думаете, что без меня не сможете жить! Вы же не требуете главного — что бы у меня отобрать оклад и печать! А пока вы думаете, что моя подпись главнее вашей свободы, что без моего разрешения «жить» — вы живете «незаконно», Я буду делать с вами все, что захочу! Пусть хоть марсиане вас ассоциируют! Это вы, а не я, считаете, что без палки и приказа жизнь станет кромешными джунглями! Вы не верите себе! Даже самостоятельно собравшись на Майдан, даже кормя друг друга без всяких администраторов, вы все равно желаете себе Начальства. И пока вы не будете сами себе хозяевами, вашим Хозяином буду я! А вовсе не Янукович или Арбузов...

Я не отдам то, на что потратил столько усилий — положение среди Власти! Я много лет интриговал, унижался, платил и делился, что бы занять свое кресло. И теперь я отбиваю из вас то, что потратил на это кресло! Тем более, что вы не против. Вы даже не замечаете, где на самом деле находится Власть! А она не в Кабмине и не у Ахметова. Она даже не у меня в кабинете! Она у вас в голове! Вы сами, сами позволите мне жить за ваш счет! Потому, что думаете, что без меня вам будет еще хуже. Потому что это вы даете мне мои возможности и полномочия. И не на выборах или Майдане, нет! Каждый раз, когда вы приходите ко мне и покорно стоите в коридоре, когда улыбаетесь мне, робко протягивая бумажку на подпись — вы даете мне Силу! Я питаюсь вашим страхом быть самими собой и жить без меня...

Ничего... Скоро вы придете ко мне на прием. Чем бы ни кончилось это шапито — ничего для вас не изменится. Ну, может быть, я буду улыбаться вам в ответ почаще. Может быть, даже по почкам бить перестану. Я могу переодется в европейский камзол или в московский тулуп — я не комплексую! Но я найду, как компенсировать эти неудобства... Ведь вы все равно считаете меня вправе управлять вашей жизнью. Регулировать, администрировать, карать и миловать. Вы готовы подчинятся. И готовы за это платить! Сами! Хотя и ворчите, но остатся без меня вам до жути страшно. Вы сами растопчете любого, кто скажет вам, что налоги — это грабеж. Вы сами защитите меня. Потому что Государство у вас в голове. Потому что Я — это Вы! Потому, что нельзя быть немного свободным, как нельзя быть наполовину живым! Все — или ничего! Я это знаю точно... И ничего для вас не изменится... Ничего...

Посилання на коментар

Ничего не понял. Помоему человек который это написал явно обижен на кого то, поясните это балашов написал? Что у него случилось?

Посилання на коментар

Ничего не понял. Помоему человек который это написал явно обижен на кого то, поясните это балашов написал? Что у него случилось?

Нет это писал не Балашов, с ним всё нормально.

В тексте от первого лица подразумеваться- система власти государства.

Посилання на коментар

Нет это писал не Балашов, с ним всё нормально.

В тексте от первого лица подразумеваться- система власти государства.

Спасибо понял. Но кто то же это писал? Кто автор? И почему он не написал это по другому? Например: приходите я государство я работаю для вашего блага, мы рады вас видеть. И. Т. Д.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Этот ход поможет осознать политикам - что только объединение с русскоговорящими даст им возможность победить на выборах.

А для этого - правому сектору необходимо отмежеваться от Тягнибока и ОУНовцев.

Бля! Какой же ты глупый!!!!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ми вже бачили до чого приводить прихід до влади донецьких. :)

Хай литр, землячок! Боюсь, что скоро мы сможем сравнить власть донецких с властью Галицайщины. И боюсь, сравнение будет даааааалеко не в пользу ЗУ! :( :( :(
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Это не моё произведение, но думаю оно очень актуально в ходе последних событий.

Виталька! Ну переведи эту муйню на нормальный язык! То есть, ты (или там другой автор) пишет, что так плохо, а как надо?
Посилання на коментар

Виталька! Ну переведи эту муйню на нормальный язык! То есть, ты (или там другой автор) пишет, что так плохо, а как надо?

Перевод:

Называть вещи своими именами везде и по всюду - это первый шаг к установлению власти разума. Мини-словарь (просьба дополнять его своими соображениями):

Государство - Оккупационная Зона

Президент - Вождь оккупантов

Парламент - Собрание по распределению награбленного у рабов и составлению законов (см. "законы")

Гос служащие - Оккупационный Режим

Правительство - Оккупационная Администрация

Конституция - Свод дозволений для оккупированных рабов

Законы - Правила жизни, определённые Оккупационным Режимом для рабов

Паспорт - документ с личным номером раба для удобства контроля над ним

Прописка - запись о месте проживания раба для удобства учёта и розыска в случае необходимости

Милиция - Вооружённое формирование для защиты Оккупационного Режима от рабов

Налоги - дань с рабов для оккупантов

Чиновники - служащие на Оккупационный Режим

Патриотизм - Замануха для рабов, что-бы те считали оккупационный режим "своими"

...

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Перевод:

Называть вещи своими именами везде и по всюду - это первый шаг к установлению власти разума. Мини-словарь (просьба дополнять его своими соображениями):

Парламент - Собрание по распределению награбленного у рабов и составлению законов (см. "законы")

Прописка - запись о месте проживания раба для удобства учёта и розыска в случае необходимости

...

ПИЗ...Ц! А что должно быть? Насколько я понимаю, 5.10 не отменяет государства, а соответственно всего, что ты изложил выше ;) ;) ;)
Посилання на коментар

Хай литр, землячок! Боюсь, что скоро мы сможем сравнить власть донецких с властью Галицайщины. И боюсь, сравнение будет даааааалеко не в пользу ЗУ! :( :( :(

Привіт, ти де пропадав? Невже тітушок ганяв?

А я чомусь впевнений, що при "галіцаях" буде краще ніж при донецьких.

Поживем - побачим...

Зуб даешь? Падлой будешь? Рупь за сто даешь?

І зуб даю, і падлой не буду і тисячу проти одного ставлю. :)
Посилання на коментар

Поживем - побачим...

хотіли зробити як краще, а вийшло як завжди.

Посилання на коментар

Перевод:

...

Всё в этом мире относительно, то что вчера было позорно стало модно, в почёте были иные качества человека, теперь совсем другие. Целые страны соревнуются с друг другом в первенстве привнесении этих новых ценностей и если не примешь ты отстал в развитии, и будешь подвергнут порицанию. И мы морально не поспеваем за этими новыми ценностями, геями лесбиянками, половому воспитанию своих детей., и урокам по убийству, разделыванию жирафов. Но признаться что ты не понимаешь, нельзя будешь признан почти что умственно отсталым. А ты говоришь власть разума, отсталость разума в развитии вот как это сейчас называется
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Поживем - побачим...

І зуб даю, і падлой не буду і тисячу проти одного ставлю. :)

1. Да это ты пропадал...

2. Откеда такая уверенность? Ты ж вроде сам голосовал за проФФесора против Тягныбока?

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...