Перейти до змісту
Український політичний форум

5.10 не понимает либо тупой, либо казнокрад.

Гість Виталька

Рекомендовані повідомлення

Гість Фонперхдем

Какая мне разница кто президент? Если система власти не меняется и бюджет деребанят на право и лево.

Смотрим ролик и начинаем думать. .http://www.youtube.com/watch?v=LTDcS4GYBlk&feature=youtu.be

Ответьте СЕБЕ ! Вам выгодно 5,10Никакая система власти на Украине не покончит с воровством пока её населяет народ выросший на природной халяве.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 174
  • Створена
  • Остання відповідь

Прошу прощения виталий, но помоему 5:10 это ничто просто лозунг направленый на широкие массы население. Ну кто бы не хотел пожить при таких налогах, все хотели бы вздохнуть легче, но нужно ли? отстраивать страну модернизировать экономику искать новые рынки сбыта в тяжелейших условиях, или стать гражданином мира и забыть о незалежности Вся конкретика этого заключается только в двух цифрах. Этого слишком мало.. На мой взгляд ради получения инвестиций способом балашова как бы не пришлось потерять сперва финансовую независимость, а потом и остальное, ведь ничего не говорится балашовым о собственной безопасности страны.

Алексей Иванович а для Вас лично 5.10 выгодно? Ну а финансовая независимость, она у нас есть? Единственные цифры которые мы все слышим это 16 ярдов, которые нужны политикам и заметьте не Народу. Вам нужен этот кредит?

Насчёт что этого мало, посмотрите ролик Балашов даёт объяснение. Ролик правда прошлогодний но актуальности он не потерял.http://www.youtube.com/watch?v=DhdVhED6kdk&list=PLkpKuKMEZJrrNiNLXsIBdfmipWXOwL-uD&index=2

С 8 минуты о 5%.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Алексей Иванович а для Вас лично 5.10 выгодно? Ну а финансовая независимость, она у нас есть? Единственные цифры которые мы все слышим это 16 ярдов, которые нужны политикам и заметьте не Народу. Вам нужен этот кредит?

Насчёт что этого мало, посмотрите ролик Балашов даёт объяснение. Ролик правда прошлогодний но актуальности он не потерял.http://www.youtube.com/watch?v=DhdVhED6kdk&list=PLkpKuKMEZJrrNiNLXsIBdfmipWXOwL-uD&index=2

С 8 минуты о 5%.

Залез на balashov.com.ua. , осмотрелся. Как работает система 5.10 не нашел, за счет чего жизня станет малиной, - не нашел. Нашел порядком набившую оскомину критику государства, как такового (ну, типо, енто хреновый супермаркет, где продавцы хамят покупателям, как в совковые времена) и ПР в частности. Истчо нашел оригинальную мыслю, что надо, что б в Юкрейн стрясся дефолт, это де ее спасет. Мол, когда народу (прежде всего на юго - востоке) станет нечего жрать, вот тогда и он замайданит и скинет ненавистных ПРовцев. Что будет дальше, Балашов не пишет, видимо подразумевается, что Украина тут же потечет молоком и медом.... :lol: :P :lol: :P
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ну вот , как пример балашовой лабуды:

"В прошлом веке особо ценилось искусство двоемыслия - то есть умение правдоподобно имитировать оргазм от интима с государством. И многие овладели этим умением! Овладели настолько, что их потомки рождаются с уже встроенной опцией лицемерного расчеловечивания - они не мыслят себя иначе, как совокупность организма и социальной функции. Которая может быть реализована должным образом только и исключительно через государство. Или, по крайней мере, через взаимное принуждение "на местах", в "территориальных громадах" и прочих симулякрах личностных отношений. Они уже не живут одной жизнью, а думают совсем другое. Двоемыслие, двоедушие уже стало основой их идентичности, а не уродливой прививкой Государства.

Пересмотрел массу прожектов на тему "Как нам обустроить Украину". Молодые и горячие, с упоением переходящим в священную экзальтацию, лихо нарезают ВВП крупными ломтями, лопатами сгребают чужие деньги в выгребную яму бюджета, распределяют налоги и привлекают инвестиции! Все во имя человека, все для блага человека, как говаривал Леонид Ильич. Другие, не менее пафосно решают проблему "коррупции" и "зажравшейся власти", сильно напоминая комсомольцев, боровшихся за "решительное оздоровление управленческого аппарата, искоренение блата, кумовства, местничества и бюрократической волокиты"... Вобщем, жизнь бьет ключем, не оставляя место скуке и сомнениям. Время - вперед! Если не мы - то кто? Если не сейчас - то когда?!!!

Я уж позволю себе не касаться деталей всех этих расчетов. Все они сводятся в общем-то к одному: "сколько нужно НАМ отобрать у НИХ, что бы ВСЕМ стало уютно и благолепно". Пропущу также и обычные свои причитания насчет глубочайшей безнравственности, выстилающей столбовую дорогу социального перераспределения, бюджетной политики и прочих разновидностей современного рабства и каннибализма. Иронией и сарказмом не победить абсурд и глупость. Они имунны к любым внешним воздействиям...

Сосредоточусь на ином аспекте - разящей пошлости стиля как самих этих опусов, так и мировоззрения, за ними стоящего. Пошлости, как имитации чувств, как безапеляционного требования испытывать личные переживания по поводу общих мест и абстрактных категорий. Как будто вернулись славные времена застоя! Декорации иные: вместо занавеса - дым горящих покрышек, вместо пионерской массовки - бабуинистые титушки, но сюжет пьесы все тот же - борьба честного октябренка Васи с происками империалистических шпионов. Или героический порыв доярок за повышение яйценоскости кур. Или рост ВВП. Или курс гривны... Да и персонажи все те же, обобщенно-абстрактные: Народ, Страна, Рост Благосостояния советс... простите, украинских граждан!

Я не верю в искренность человека, как хомячок какашками сорящего притяжательными местоимениями множественного числа "ваши", "наши", "свои"! Ну не верю! "Наша экономика", "их требования", "каждый украинец", "все желают жить лучше" - были просто художественными гиперболами и обобщениями, если бы не одно НО! От меня требуется сочувствовать симулякрам. На основе этого якобы соучастия навязывется модель моего поведения. Причем в категориях долженствования! "Ты что, не патриот Украины? Ты что, не видишь, насколько серьезно наше положение? Каждый гражданин должен строить правовое общество, где каждый будет получать строго в соответствии с заслугами перед окружающими! Все должны бороться с коррупцией! Украина должна думать о привлечении инвестиций!"

Вижу. Не желаю. Не патриот. Я не хочу имитировать любовь, порядочность, осмысленность. Не испытываю экстаза от псевдоотношений с псевдоличностями. Ни решения Кабмина, ни Народне Виче не вдохновляют меня ни на что. Решения Партии и Служение Народу - не являются для меня мотивами к деятельности и не вызывают отклика в душе. Никакого, потому что являются чучелами подлинных чувств и мотивов. Воплощенной пошлостью, имитацией, симулякром. Не собираюсь приносить в жертву ни себя, ни кого бы то ни было из окружающих. Никакой такой "Украине", которая чего-то там "думает" или "требует". И вам не советую. Возможно, что вы уже не отличаете имитации жизни от самой жизни. Забыли само забывание лицемерного подлога своих интересов интересами некоей общности. Я не забыл.

И если вы хотите что-то "обустроить" и "реформировать", то почему бы вам не избавиться от постоянного сползания в насилие над другими? Почему все прожектеры озабочены только тем, какого фасона ярмо одеть на окружающих, какие законы навязать, какие налоги содрать? И все это с революциооным пафосом, с истерикой, с неописуемым восторгом? И совершенно безразличны к тому, как бы просто оградить живого, конкретного человека от пошлости "общественной жизни"? От вмешательства в его мир Преданных Активистов Великих Идей? Или чиновников? Ведь это и проще и дешевле? Отчего бы нет?

Может быть оттого, что это требует искренности перед собой, а не подлой задушевности палачей? Может быть "пламенным революцонерам/контрреволюционерам" просто страшно иметь свое имя, а не прятаться за местоимениями? Потому что тогда трудно будет закамуфлировать претензии на чужую собственность за притяжательным характером словесных ярлыков! И уж просто никак нельзя будет скрыть, что революция/контреволюция - это пошлость в ее героической фазе! Но все равно пошлость, имитация, подлог подлинного ложным, живого - мертвым... Отчаянная попытка испытать коллективную полноту бытия, коллективные чувства, раз уж с собственной личностью все так плохо.

+ 6 – 016 февраля 2014 в 13:49 Alexej Kobelev"

Кто - нибудь понял, что автор сказать то хотел? (в данном случае это не сам Балашов, но сие неважно) Может так, - поплеваться в разные стороны? :o

Посилання на коментар

С 8 минуты о 5%.

Знаете почему бабуля в деревне корову держит, картоху сажает, морковь, курей держит, не потому что работы себе найти не может, а потому что случись хоть что в стране она выживет, ей и блокада ленинграда ни почем, а если придут люди которые будут думать только о деньгах, они сперва землю под бабулиным домом, а потом и бабулю с урожаем продадут, так что бабуле хоть 5:10 хоть еще что лишь бы не трогали. Так же и бизнесу ему главное чтобы его не трогали и он выживет. Ну а чтобы бизнес ещё и рос нужно благоприятные условия создать в стране и это может быть и 5.10 и ещё что.

Если я создаю проект то я должен предоставить много разных документов: экономические обоснования, экономические расчеты, показать проблемы обосновать документально, показать пути решения, получить положительный отклик экспертов в этом вопросе, пройти экспертизу в том числе и общественную, чтобы узнать мнение народа и получить его поддержку. Но мнение общественности это последняя и главная инстанция, последняя не потому что на мнение народа наплевать, а потому что без оценок, экспертиз и ещё много чего, это просто лозунг, а не налоговая реформа и уж тем более не реформа гос системы управления, которую можно на полном серьёзе предлагать на слушание в парламент. К примеру я поддерживаю и бизнес одобряет, а эксперты скажут что на реформирование системы нужно денег только на единовременные выплаты сокращенным бюджетникам столько что ой...ё и.т.д. и ещё очень много вопросов.

Посилання на коментар

Виталий в вашу защиту хочу сказать что проблема нынешнего состояния налоговой системы, и системы гос управления очень актуальна, и назрели реформы, и они должны проводится. Некоторые нормы и законы необходимо коректировать или упразднять, и здесь можно ввести некоторые элементы 5:10, но говорить о системе 5:10 на мой взгляд нельзя, так как её нет. Ну если не считать что отсутствие системы это тоже система. Во всяком случае я её не нашел нигде, есть идея в чём то хорошая в чём то плохая. То что нынешнюю надо менять это понятно, но чем же хороша 5:10 если считать её системой? Ответьте сами, и может быть с вами соглашусь.

Посилання на коментар

Так же и бизнесу ему главное чтобы его не трогали и он выживет. Ну а чтобы бизнес ещё и рос нужно благоприятные условия создать в стране и это может быть и 5.10 и ещё что.

Это же Ваши слова. Так вот система 5.10 гарантирует спокойствие, отмена ПДВ, акцизов , пошлин и всевозможных сборов . Прозрачную и до безобразия простую налоговую систему.

Посилання на коментар

Виталий в вашу защиту хочу сказать что проблема нынешнего состояния налоговой системы, и системы гос управления очень актуальна, и назрели реформы, и они должны проводится. Некоторые нормы и законы необходимо коректировать или упразднять, и здесь можно ввести некоторые элементы 5:10, но говорить о системе 5:10 на мой взгляд нельзя, так как её нет. Ну если не считать что отсутствие системы это тоже система. Во всяком случае я её не нашел нигде, есть идея в чём то хорошая в чём то плохая. То что нынешнюю надо менять это понятно, но чем же хороша 5:10 если считать её системой? Ответьте сами, и может быть с вами соглашусь.

Алексей Иванович. Вот так сказать от первого лица то есть от автора.http://balashov.com.ua/510/
Посилання на коментар

Так же и бизнесу ему главное чтобы его не трогали и он выживет. Ну а чтобы бизнес ещё и рос нужно благоприятные условия создать в стране и это может быть и 5.10 и ещё что.

Это же Ваши слова. Так вот система 5.10 гарантирует спокойствие, отмена ПДВ, акцизов , пошлин и всевозможных сборов . Прозрачную и до безобразия простую налоговую систему.

Налоги придуманы не для того чтобы царя кормить и его свиту, а для того чтобы обеспечить нормальное функционирование государства, обеспечить защиту границ, содержать армию, поддерживать порядок в стране, обеспечивать хотя бы минимальный набор социальных услуг таких как медицина, образование, государственные услуги, архивы, библиотеки, музеи, детские сады, школы, различные фонды, институты, университеты, больницы, поликлиники, нии, академии, дорожные службы, газа, телефон, интернет, тв. Водоканалы. Государство связано международными обязательствами которые тоже стоят денег, членство в оон, вто имеет посольства во многих странах которые тоже надо содержать, и ещё много много чего. Государство является главным инвестором и софинансирует некоторые стратегически важные проекты необходимые для страны направленные в будущее.

Давайте сократим учителей, закроем детские сады, давайте закроем архивы, или уберём вооруженные силы.

если государство не может содержать свою армию оно будет содержать чужую. Тоже самое и с производством, сельским хозяйством, будем содержать армию китайских крестьян, а своих оставим безработными и будем платить им пособия или жди народных волнений. Потом когда мы станем полностью зависимыми от риса, картофеля, и др китайских товаров, как от российского газа, китай просто будет диктовать свои цены монопольно потому что балашову не нужна антимонопольная служба, и безопасность страны его не волнует.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Знаете почему бабуля в деревне корову держит, картоху сажает, морковь, курей держит, не потому что работы себе найти не может, а потому что случись хоть что в стране она выживет,

Именно потому сажает,, что работы в селе нет. Если случится что в стране, то куча "бабок и дедок" гарантированно погибнут, или ты, Иваныч думаешь, что зимой без отопления прожить можно? А оно и в деревне преимущественно газовое, я уж не говорю про то, что тогда город рванет грабить село, что уже было в предыдущую ГВ
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

После этого государство (в т.ч., - куча бюджетников) гарантированно сдохнут от голода.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Алексей Иванович. Вот так сказать от первого лица то есть от автора.http://balashov.com.ua/510/

Прочитал...Все балашовое упование на то, что с введением системы 5.10 все само устаканится, а народ заживет богато и счастливо. При этом государство выгоняется из экономики, вся разрешительная система, - нафиг, все налоги, кроме 5.10, акцизы и сборы, - нафиг. При этом: устанавливается минималка 5 у.е. в час

(с каких шишей???????) и пенсия, - 300 у.е. (тот же вопрос). Прогнозируется, что тут же все деньги и товары мира попрутся в Украину (опять же, - с каких люлей?), и настанет всеебщее щастье и благоденствие. :P Как счас, так минималка в Украине 0.63 евро/час. Совершенно очевидно, что иностранному инвестору будет невыгодно столько платить туземцам (Балашов требует ввести принцип: минимум 90% работников, - граждане Украины). Еще понятно, что частник не сможет производить сколько - нибудь сложную продукцию, типа самолетов, тракторов, и проч, ибо для этого не один десяток заводов требуется, или он поставит отверточное производство. А количество поступлений в бюджет упадет в несколько раз. Плюс, поскольку разрешительной системы не будет, бесконтрольные бизнесмены устроють кучу катастроф. :( Результат: пипец на холодец! Народ валится в нищету, звереет, и всех балашовых умников развешивает на фонарях. Сам Балашов, как чел относительно умный, скорее всего слиняет. Вперед, Виталька! Флаг тебе в руки... и т. д. :lol: :P :lol:

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Так же и бизнесу ему главное чтобы его не трогали и он выживет.

Вот скажи, Иванович, ты бизнесмен? А я бизнесмен! И как бизнесмен, могу тебе сказать: Бизнесу надо не что бы его не трогали (бизнес в состоянии платить когда все идет путем до 90 и выше процентов прибыли) Честное слово не шучу, так и есть. Но 90% это уже экстрим, а вот 30 - 70 %( в зависимости от уровня дохода), - в самый раз! А вот что его гарантированно убивает, так это отсутствие продаж/заказов, что во всей красе наблюдается в стране с нищим населением. Сейчас бизнес платит (ну не знаю, не бухгалтер, но порядка 50 % точно), а что будет, если он будет платить в пять раз меньше? Да у нас и так бюджет дыра на дыре и хрен знает сколько ЗП не выплачено, а так он станет одной сплошной черной дырой, а население на следующий же день толпой повалит на майдан, причем в трогательном единении с ментами, беркутятами и прочими "титушками", которые тоже останутся без денюшки.
Посилання на коментар

Именно потому сажает,, что работы в селе нет. Если случится что в стране, то куча "бабок и дедок" гарантированно погибнут, или ты, Иваныч думаешь, что зимой без отопления прожить можно? А оно и в деревне преимущественно газовое, я уж не говорю про то, что тогда город рванет грабить село, что уже было в предыдущую ГВ

Так это я отвечал на вопрос о независимости, так кто больше имеет независимости бабка с дедкой, или горожане? Думаю бабка с дедкой.
Посилання на коментар

Вот скажи, Иванович, ты бизнесмен? А я бизнесмен! И как бизнесмен, могу тебе сказать: Бизнесу надо не что бы его не трогали (бизнес в состоянии платить когда все идет путем до 90 и выше процентов прибыли) Честное слово не шучу, так и есть. Но 90% это уже экстрим, а вот 30 - 70 %( в зависимости от уровня дохода), - в самый раз! А вот что его гарантированно убивает, так это отсутствие продаж/заказов, что во всей красе наблюдается в стране с нищим населением. Сейчас бизнес платит (ну не знаю, не бухгалтер, но порядка 50 % точно), а что будет, если он будет платить в пять раз меньше? Да у нас и так бюджет дыра на дыре и хрен знает сколько ЗП не выплачено, а так он станет одной сплошной черной дырой, а население на следующий же день толпой повалит на майдан, причем в трогательном единении с ментами, беркутятами и прочими "титушками", которые тоже останутся без денюшки.

Так и я о том же, не надо бизнес трогать ему можно только помогать. Ну а насчет продаж что можно сказать? Главное не произвести, а кому продать, если некуда продавать не надо производить не нужный товар или искать новые рынки сбыта, я думаю все понимают что такое сальдо торгового баланса, жестокий глобальный рынок который давно поделён, торговые войны, нужно искать новые идеи для бизнеса. Если своих идей нет может стоит попробовать инвестировать чьи то идеи это не плохой бизнес. Нас всех постигали неудачи, но мы сознательно делаем что хотим, бизнес уже прибыль не приносит, но мы его не бросим. Мы его выносили родили вырастили и будем поддерживать. Я бы тоже хотел чтобы у людей были деньги ведь самый лучший инвестор это свой народ. Народ деньги не ест, он их потратит на то что наш бизнес им продаст, но пока так живет только сша, даже в ес так не получается, ну так наверно у всех и не получится. америка же своим счастьем не поделится с бедной африкой, такая уж демократия и рыночная экономика.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Так и я о том же, не надо бизнес трогать ему можно только помогать.

А я не о том! бизнесу не надо помогать, надо создать и развивать ГОСУДАРСТВЕННУЮ(!!!) экономику. Вопреки мнению всяких балашей, купно с Виталями.
Посилання на коментар

А я не о том! бизнесу не надо помогать, надо создать и развивать ГОСУДАРСТВЕННУЮ(!!!) экономику. Вопреки мнению всяких балашей, купно с Виталями.

И чем ГОСУДАРСТВЕННАЯ лучше частной? :blink:
Посилання на коментар

такому бизнесюку как ты пора бы это уже знать.

государственная - планово-убыточная.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А ты не знаешь? На тебе ОДИН!!! пример: при госэкономике в Киеве работал мотоциклетный завод, мотоциклами весь СССР заваливал (у моего бати в Томске был), теперя он не работает! :(
Посилання на коментар

А ты не знаешь? На тебе ОДИН!!! пример: при госэкономике в Киеве работал мотоциклетный завод, мотоциклами весь СССР заваливал (у моего бати в Томске был), теперя он не работает! :(

Наверно самый лучший вариант был бы смешаную, частную и государственную с правильным регулированием можно защищать интересы страны. Например в сфере естествен монополий. И доля государственной в кризисное время увеличиваться, и уменьшаться в благоприятное время для частного бизнеса. С ростом благосостояния и укреплением частного бизнеса, роль государственных компаний должна уменьшаться. Ну и элита должна быть, и расти пропорционально, и не превращаться в олигархов, тогда и свои инвестиции в средний класс в собственные производства, ну а если свои будут верить в свою страну то недолго ждать и международные инвестиции, только быстро этого не будет как все хотят хорошо жить сейчас и здесь. Стабильность нужно доказать нет ну можно быстро, но цена будет слишком велика.
Посилання на коментар

Ппозвольте не согласится, планировать и прогнозировать должна уметь любая экономика, убыточной делают экономику ошибочные прогнозы, на основе которых строят ошибочный план, и ещё много чего. Например сша тратит гораздо больше чем может произвести, вполне осознано идет на этот шаг и может себе это позволить, яркий пример убыточной экономики, с космическими долгами, часть городов и штатов сша являются неофициально банкротами. Но агресивная военное и торговое влияние государства на разобщеное мировое сообщество, позволяет им благополучно существовать и быть оплотом честности и демократии. Так что даже неверный американский прогноз можно исправить хорошими воеными планами. Всё зависит больше не только стратегически планировать в макроэкономической перспективе, но и в среднесрочном и тактическом плане оперативно реагировать на изменения ситуации на внешнем и внутреннем рынке, что не подсилу никакому частному бизнесу. Достаточно одной финансовой или товарной интервенции и всё может рухнуть как карточный домик, А вариант вроде: есть частный бизнес а там куда кривая вывезет давно не работает. Не правда ли?
Посилання на коментар

Зато гарантирует рабочие места и стабильность. в китае плановую модель назвали самой устойчивой при мировых кризисах.
Посилання на коментар

доля государственного сектора в экономике CШF 44 %.

доля госсектора в экономике средней европейской страны примерно 60%.

доля госсектора в Японской экономике 78%.

была в Советском Союзе 85%.

Посилання на коментар

Дело не в долях сделаешь долю 20% процентов богаче штатов не станешь.

Поверю на слово этим цифрам, но думаю что эти цифры скорее показывают об частичной или полной национализации тнк, и стратегических объектов страны, не думаете же вы что microsoft или какая-нибудь частная крупная американская или японская компания или тнк может спокойно взять и переехать в другую страну вместе со своим капиталом. Ну а советский союз в расчёт трудно брать, его сейчас нет, а если бы он устоял реформировался то после кризиса рост был бы очень большой, так как ресурсы имелись и потенциал развития 15 республик вместе, и стран варшавск договора, и потребителя хватало дефицита было очень много. ещё неизвестно кто бы лучше сейчас жил. Тут даже китай бы не был конкурентом, но консервативно настроенная система управления не могла реформироваться быстро, а в 80 х стало уже поздно. Ну а чего нет того нет. Сейчас мы стремимся в такой же, только уже евро союз когда-нибудь и он безславно развалится. Всё течет всё меняется жизнь продолжается.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Наверно самый лучший вариант был бы смешаную, частную и государственную с правильным регулированием можно защищать интересы страны. Например в сфере естествен монополий. И доля государственной в кризисное время увеличиваться, и уменьшаться в благоприятное время для частного бизнеса. С ростом благосостояния и укреплением частного бизнеса, роль государственных компаний должна уменьшаться. Ну и элита должна быть, и расти пропорционально, и не превращаться в олигархов, тогда и свои инвестиции в средний класс в собственные производства, ну а если свои будут верить в свою страну то недолго ждать и международные инвестиции, только быстро этого не будет как все хотят хорошо жить сейчас и здесь. Стабильность нужно доказать нет ну можно быстро, но цена будет слишком велика.

Да я согласен, только 5.10 тут никак не вписывается.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ппозвольте не согласится, планировать и прогнозировать должна уметь любая экономика, убыточной делают экономику ошибочные прогнозы, на основе которых строят ошибочный план, и ещё много чего. Например сша тратит гораздо больше чем может произвести, вполне осознано идет на этот шаг и может себе это позволить, яркий пример убыточной экономики, с космическими долгами, часть городов и штатов сша являются неофициально банкротами. Но агресивная военное и торговое влияние государства на разобщеное мировое сообщество, позволяет им благополучно существовать и быть оплотом честности и демократии. Так что даже неверный американский прогноз можно исправить хорошими воеными планами. Всё зависит больше не только стратегически планировать в макроэкономической перспективе, но и в среднесрочном и тактическом плане оперативно реагировать на изменения ситуации на внешнем и внутреннем рынке, что не подсилу никакому частному бизнесу. Достаточно одной финансовой или товарной интервенции и всё может рухнуть как карточный домик, А вариант вроде: есть частный бизнес а там куда кривая вывезет давно не работает. Не правда ли?

Маленькое уточнение: Уже не благополучно. И до полного краха им всего ничего осталось...
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

И зачем США, ЕС и Япония содержат "убыточные" сектора экономики? Сделали бы все опупенно прибыточным частным? :P
Посилання на коментар

Да я согласен, только 5.10 тут никак не вписывается.

О системе 5:10 не могу говорить, не могу вообще понять, не вижу никакой системы, поэтому не знаю как говорить о том чего нет, те цифры что я видел похоже просто со стенки взяты, вообще не поддаются никакой критике и анализу, а так если честно то каждый студент на втором курсе нечто подобное предлагает, но к диплому, научившись считать, научившись делать анализ уже сами они к таким идеям относятся с улыбкой. А материала у балашова на курсовую.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

О системе 5:10 не могу говорить, не могу вообще понять, не вижу никакой системы, поэтому не знаю как говорить о том чего нет, те цифры что я видел похоже просто со стенки взяты, вообще не поддаются никакой критике и анализу, а так если честно то каждый студент на втором курсе нечто подобное предлагает, но к диплому, научившись считать, научившись делать анализ уже сами они к таким идеям относятся с улыбкой. А материала у балашова на курсовую.

То есть, в переводе на нормальный русский, - бред эти 5.10!
Посилання на коментар

Миром правит рынок. Всё что не приносит прибыли не рентабельно. Если самолёты не кто не покупает они не стоят ни одного доллара и они не выгодны ни кому и государству тоже.

Владимир Вы писали что занимаетесь бизнесом он вам приносит убыток или всё таки прибыль? Так вот система 5.10 даёт возможность работать для себя и государства.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...