Гість Виталька Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Да это мелочи, Стероид. Но он предлагает убрать разрешительную систему. Ну, прикинь: Счас, что бы построить нечто, будь то завод, больница, или дом (хоть частный, хоть многоквартирный), нужно до хренища согласований. Там и архитектор, там и инжинерные сети и коммуникации, вплоть до пожарников. Естественно все берут взятки (я это знаю абсолютно точно). Теперь прикинь, что всю эту мишпуху убрали. Лучше станет? Да пиз....ц настанет! Что не понимает Виталька и (возможно) не понимает Балашов. А может и понимает, но полит .дивиденды зарабатывает (он ведь у нас типо политик). Прикинь: Гаишники берут взятки? Берут! Вот Ющ в 2005г. их всех выгнал с улиц (не распустил, хоть на это ума хватило, а просто запретил им дежурить, ездили только на ДТП). Знаешь, что после этого началось на дорогах? Бардак полнейший! Так и тут Прикинь, живет себе Виталька, а тут я, - прямо перед его окнами свечку построил, на единственной детской площадке (разрешительной то системы нет, я бесплатно зарегистрировал стройфирму и строю) :P Опять же, поскольку, технадзора теперь нет (эт что бы взятки не брал), я при постройке нарушил фундамент виталькиного дома и он треснул (и его счастье, если не развалится) :lol: Кстати, поверь, не придумываю ни разу. Поскольку я связан со стройкой. то до хрена знаю случаев, когда при постройке, то фундамент соседнего дома нарушат (а его перекосит), то при замене перекрытий, их недостаточно заведут в стену (перекрытия рухнут и обрушат весь фасад. Реальный случай в Киеве на ул. Красноармейская) , то еще что то. Так это еще надзор работает и всех дрючат не по децки. Прикинь, чо настанет, если убрать надзор? А еще, если пожарников нет, то я перекрыл пожарные проезды, и при пожаре, пож машины не смогут развернуться, не смогут выдвинуть лестницы. А оччень умный Виталька останется без помощи. :P :P :P И останется ему только матерно поблагобарить еще более умного балашова. Так сказать, - на прощанье. А что кто то отменяет нормы строительства? Если ты нарушил будь добр ответь по закону. Закон один для всех. Все платят 5% и 10% для всех одинаково. И нет НДСников получающих откаты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 А что кто то отменяет нормы строительства? Если ты нарушил будь добр ответь по закону. Закон один для всех. Все платя 5% и 10% для всех одинаково. И нет НДСников получающих откаты.А кто контролирует нормы строительства??Например при строительстве АЭС... Ты строителя потом будешь судить, когда сотни тысяч прикапаешь?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 А что кто то отменяет нормы строительства? Если ты нарушил будь добр ответь по закону. Закон один для всех. Все платят 5% и 10% для всех одинаково. И нет НДСников получающих откаты.Виталька! Вот есть у меня догадка, что ты какой - нибудь интеллигент, всю жизнь сидел в кабинете и ни хрена реального дела не видел. Ни один застроищик (эт для примера застройщик, если мы возьмем производство, - там все на порядок сложнее) все эти нормы знат не в состоянии, а некоторые, - не может в принципе: Прикинь, - есть участок в Киеве, а что в нем? А если там газопровод? Водопровод? Канализационный коллектор под давлением? Кабель высоковольтный? Как он это узнает? А есть в Киеве такая организация, - киевпроект, а там подразделение , - подземный Киев. А там все секретно (ихние документы) Почему понимаешь?Прикинь, как просто диверсантам с такими документами? И вот туда и подают документы на строительство (это одна из инстанций) Следущий вопрос: Допустим, застройщик все эти нормы знает (ну - ну и ха - ха). А где гарантия, что ВЫПОЛНИТ(???????) То есть, по твоей и балашовой логике, надо ждать катастрофы, ну , а уж там разбираться и наказывать? А кто будет разбираться, если ты такой умный, компетентные органы разогнал? Да и с чего ты взял, что это поможет? Построил перец дом, взял бабки и слинял за бугор. Через год дом рухнул, обращаться в интерпол за выдачей? А , если, он умнее, чем ты думаешь, и наймет зицпредседателя? И вся ответственность на нем? Схемок то, еще в лихие 90 - е отработанных, до люля будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 А кто контролирует нормы строительства?? Например при строительстве АЭС... Ты строителя потом будешь судить, когда сотни тысяч прикапаешь?? Проблема в том, что, если ты уничтожил разрешительную систему, то у тебя не будет спецов, которые :А) Будут разрабатывать СНиПы и ДБНы (строительные нормы и правила, державно - будывнычие (строительные) нормы) Б) При катастрофе, - проведут "разбор полетов" и найдут причину оной (виновных) А если ты их оставишь, но они не будут работать( Разрешительные документы готовить права не имеют, контролировать работы, права не имеют, только для катастроф их держать), то свою компетенцию они быстро потеряют, да и опупеют от безделья ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 А что кто то отменяет нормы строительства? Если ты нарушил будь добр ответь по закону. Закон один для всех. Все платят 5% и 10% для всех одинаково. И нет НДСников получающих откаты.Ты , Виталька, конкретно зомби. Смотри: тебе толкуют про БЕЗОПАСНОСТЬ(!!!!!!!!!!!), а ты опять свои 5 на 10 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виталька Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Виталька! Вот есть у меня догадка, что ты какой - нибудь интеллигент, всю жизнь сидел в кабинете и ни хрена реального дела не видел. Ни один застроищик (эт для примера застройщик, если мы возьмем производство, - там все на порядок сложнее) все эти нормы знат не в состоянии, а некоторые, - не может в принципе: Прикинь, - есть участок в Киеве, а что в нем? А если там газопровод? Водопровод? Канализационный коллектор под давлением? Кабель высоковольтный? Как он это узнает? А есть в Киеве такая организация, - киевпроект, а там подразделение , - подземный Киев. А там все секретно (ихние документы) Почему понимаешь? Прикинь, как просто диверсантам с такими документами? И вот туда и подают документы на строительство (это одна из инстанций) Следущий вопрос: Допустим, застройщик все эти нормы знает (ну - ну и ха - ха). А где гарантия, что ВЫПОЛНИТ(???????) То есть, по твоей и балашовой логике, надо ждать катастрофы, ну , а уж там разбираться и наказывать? А кто будет разбираться, если ты такой умный, компетентные органы разогнал? Да и с чего ты взял, что это поможет? Построил перец дом, взял бабки и слинял за бугор. Через год дом рухнул, обращаться в интерпол за выдачей? А , если, он умнее, чем ты думаешь, и наймет зицпредседателя? И вся ответственность на нем? Схемок то, еще в лихие 90 - е отработанных, до люля будет, умный ты наш :P :P :lol: :lol: Вы ролик то смотрели? Там ясно сказано что процентов 20 плюс, минус бюрократии всё равно останется без ни ни куда на а 80% можно смело гнать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Вы ролик то смотрели? Там ясно сказано что процентов 20 плюс, минус бюрократии всё равно останется без ни ни куда на а 80% можно смело гнать.Это не бюрократия- это органы безопасности населения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Я просто не досмотрел- если там такое предлагается- то это вообще задница. ты б не особо полагался на мнение пашнина - у него, как у всякого ОСОБО ОДАРЕННОГО, оно не всегда адекватно. лучше выясни это с автором идеи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 пашнин - балашов - миллионер а ты кто? - ГОЛОДУПУС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 ты б не особо полагался на мнение пашнина - у него, как у всякого ОСОБО ОДАРЕННОГО, оно не всегда адекватно. лучше выясни это с автором идеи. Так выяснил- шляпа полная. Если б все так просто было- все бы страны богатыми стали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Много таких. Гениальных изобретателей вечного двигателя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Вы ролик то смотрели? Там ясно сказано что процентов 20 плюс, минус бюрократии всё равно останется без ни ни куда на а 80% можно смело гнать.Я, Виталька, не тока ролик смотрел, но и газетки балашовские на досуге почитывал. Я и без тебя умного знаю, что нашу бюрократию сокращать надоть! Я правда не такой умный, как ты, поэтому не знаю, на сколько процентов. Ну, а ты такой умный скажи, кого именно гнать будем? Тех "разрешителей" о коих я писал, нафиг с пляжа? Если ты такой умный, то давай конкретику. Твои просто 5 на 10 не катят. Для меня по крайней мере. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 пашнин - балашов - миллионер а ты кто? - ГОЛОДУПУС Ты права, - миллионами похвастать не могу. У тебя количество ума определяется толщиной гаманця? Эдакий "умометр"? Тады у нас на всю Юкрейн, самый умный это Ахметка (точно не знаю, може есть еще кто умнее, тфу ты, - богаче?) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Это не бюрократия- это органы безопасности населения.Походу тоже бюрократия. У нас почему то бюрократию с дерьмом смешали, а это очень полезные люди (не все конечно, но и среди работяг тоже есть такие "работнички", что лучше бы не работали) :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 ты б не особо полагался на мнение пашнина - у него, как у всякого ОСОБО ОДАРЕННОГО, оно не всегда адекватно. лучше выясни это с автором идеи. Автор идеи недоступен. Ну, если его тока Виталька не приведет на форум ;) А сам Виталька чей - то не спешит отвечать на вопросы. У него один ответ: пять на десять, зарабатывайте! Оччччень конкретная и детальная пропозиция :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Виталька, балашовская тема про 5 на 10 хренова еще вот чем: Быстро разведутся монополисты, которые сожрут всю мелюзгу, ибо у них производственные расходы на порядок - другой ниже на единицу продукции /услуги. Потом они взвинтят цену. Об этот "столб" капитализм не раз себе лоб расшибал, не случайно там придумали прогрессивную ставку налогообложения и антимонопольные (антитрестовские) законы. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Виталька, балашовская тема про 5 на 10 хренова еще вот чем: Быстро разведутся монополисты, которые сожрут всю мелюзгу, ибо у них производственные расходы на порядок - другой ниже на единицу продукции /услуги. Потом они взвинтят цену. Об этот "столб" капитализм не раз себе лоб расшибал, не случайно там придумали прогрессивную ставку налогообложения и антимонопольные (антитрестовские) законы. ;)Причем при такой схеме самое выгодное будет для иностранных оизводителей- с их модернизацией затраты на производство будут в разы меньше даже у крупных местных монополистов. Что это даст?? Вымрет отечественное оизводство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Ваш спор ни о чем. Есть у Балашова рациональное зерно, только его нужно садить в подготовленный социальный грунт. Смотрите на причину бюрократии - систему принятия решений. Она такова, что все решения ориентированы на усложнения разрешительных процедур (шоб бабки наколядовать). Механически упрощать законодательство - быстрый путь, но ненадолго. Прийдут новые клептоманы и придумают себе новые схемы. Только смена общего принципа принятия решений позволит осмысленно и навсегда реформировать все отрасли хозяйства, а не только строительство. На вопросы нужно смотреть шырше, а с людями - помяхше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Ваш спор ни о чем. Есть у Балашова рациональное зерно, только его нужно садить в подготовленный социальный грунт. Смотрите на причину бюрократии - систему принятия решений. Она такова, что все решения ориентированы на усложнения разрешительных процедур (шоб бабки наколядовать). Механически упрощать законодательство - быстрый путь, но ненадолго. Прийдут новые клептоманы и придумают себе новые схемы. Только смена общего принципа принятия решений позволит осмысленно и навсегда реформировать все отрасли хозяйства, а не только строительство. На вопросы нужно смотреть шырше, а с людями - помяхше То есть ты сам признал, что балашовская идея, лабуда полная. Что бы разрешительные процедуры были обоснованы, а не "позолоти сначала ручку", требуется контроль над бюрократией, а походу, - над всеми. Смотри, судьи взятки берут? Безусловно! Что с ними делать? какие юридические пять на десять изобрести?Да банально сажать надо взяточников, тогда будет порядок! То же с остальной бюрократией, а не слушать балашовых - умников, пусть они трижды миллионерами будут! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Короче я придумал, Украине нужно замутить такой закон что любая компания (неважно украинская или иностранная) имеющая счет в банке Украины, при поступлении на этот счет прибыли полученной от операций за приделами Украины (разумеется при нормальном валютном контроле) оплачивает налог по ставке 0%. Вот тогда деньги на Украину пойдут... По моему придумал лучше этого вашего Балашова. :rolleyes: А ну и для полного счастья предоставить возможность не резидентам Украины регистрировать на территории Украины компании с ноуменальным директором. Тогда точно деньги в банки Украины пойдут. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Ты права, - миллионами похвастать не могу. У тебя количество ума определяется толщиной гаманця? Эдакий "умометр"? Тады у нас на всю Юкрейн, самый умный это Ахметка (точно не знаю, може есть еще кто умнее, тфу ты, - богаче?) :lol: :lol: :lol: Якщо ти не розумієш різниці між ахметовим і балашовим - що ти тут робиш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Так выяснил- шляпа полная. Если б все так просто было- все бы страны богатыми стали. они и есть богатыми - даже без газа и нефти и коррупция там минимальная. а ты признайся - ничего не понял, просто пошел на поводу у пашнина и не заметил, что у того одна сильная аргументация - ХРЕН Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виталька Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Автор идеи недоступен. Ну, если его тока Виталька не приведет на форум ;) А сам Виталька чей - то не спешит отвечать на вопросы. У него один ответ: пять на десять, зарабатывайте! Оччччень конкретная и детальная пропозиция :lol: :lol: :lol:Автор идеи каждый день находиться на своей странице в Фейсбуке. Да ещё на глупые вопросы он не отвечает, не видит смысла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виталька Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Более подробно про систему 5,10 читайте, думайте, присоединяйтесь, подписывайтесь так как счётчик подписки даёт информацию о присоединившихся к движению. Партия 5,10 находиться в стадии официальной регистрации. .http://balashov.com.ua/510/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Якщо ти не розумієш різниці між ахметовим і балашовим - що ти тут робиш?Да неужто Балашов богаче Ахметки???? Ну, тогда расшибаю лоб перед ним :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Автор идеи каждый день находиться на своей странице в Фейсбуке. Да ещё на глупые вопросы он не отвечает, не видит смысла.То есть по твоему, вопросы я тебе задавал глупые? А какие умные? " Балашов, умничка! Как вы до этого додумались???" Как то так? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Более подробно про систему 5,10 читайте, думайте, присоединяйтесь, подписывайтесь так как счётчик подписки даёт информацию о присоединившихся к движению. Партия 5,10 находиться в стадии официальной регистрации. .http://balashov.com.ua/510/ Виталь, а может ты и есть сам Балашов?Пропиариваешь тут свою лажу?? С надеждой найти сторонников и сподвижников?? А потом сам майдан ешь?? Когда воду в реке намутят, то всякая рыба всплывает на поверхность - глотнуть воздуха... Вот и ты видимо решил пока хаос и непонятки- свое срубить.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Виталь, а может ты и есть сам Балашов? Пропиариваешь тут свою лажу?? С надеждой найти сторонников и сподвижников?? А потом сам майдан ешь?? Когда воду в реке намутят, то всякая рыба всплывает на поверхность - глотнуть воздуха... Вот и ты видимо решил пока хаос и непонятки- свое срубить.. Не вряд ли. Я читал Балаша, - у него стиль наглее. Ну, или он по разному могет. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виталька Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Виталь, а может ты и есть сам Балашов? Пропиариваешь тут свою лажу?? С надеждой найти сторонников и сподвижников?? А потом сам майдан ешь?? Когда воду в реке намутят, то всякая рыба всплывает на поверхность - глотнуть воздуха... Вот и ты видимо решил пока хаос и непонятки- свое срубить.. Спасибо конечно за сравнение, только боюсь Балашов Г.В. поумней меня будет. Ответь на вопрос кто из политиков или правительства предложил выход из сложившейся ситуации? Не политический а экономический. Они два с поливной месяца хотят отчего то перезагрузить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Спасибо конечно за сравнение, только боюсь Балашов Г.В. поумней меня будет. Ответь на вопрос кто из политиков или правительства предложил выход из сложившейся ситуации? Не политический а экономический. Они два с поливной месяца хотят отчего то перезагрузить.То, что предлагает Балашов, - не выход. Ты не ответил на мои вопросы, а у меня их есть исчо. Может попробуешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.