steroid Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Спасибо конечно за сравнение, только боюсь Балашов Г.В. поумней меня будет. Ответе на вопрос кто из политиков или правительства предложил выход из сложившейся ситуации? Не политический а экономический. Они два с поливной месяца хотят отчего то перезагрузить.А ни кто. Ни правительство ни , тем более попа. Если при правительстве еще возможны были российские вложения( кстати- теперь маловероятно), то попе ЕСвообще ни чего не предложил. Для Украины на этапе нужны бабки- но с майданом и компанией эти возможности утрачены. С Украины сейчас массово возводятся активы и инвестиции. И пока в головах у людей и будет такой разлад с друг с другом - вам ни кто не поможет. А то что предлагает Балашов- это еще многие тысячи предприятий разорить и людей оставить без работы. Это что?? Вы мне скажите - как они будут кормить свои семьи?? В ЕС поедут?? Они нужны там?? Там своих безработных миллионы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АндрейВикторович Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Крутизна!!!! Приеду я, значить, в город, где Виталька живёт, ... И ПОСТРОЮ марганцевый завод рядом с Виталькиным домом!!! Виталька и его соседи через год припруться к проходной и жаловаться начнут - "плохо пахнет" ... а директор завода: "А у нас не цветочный магазин, чтобы хорошо пахнуть!" Виталька жаловаться начнет, что детишки у него кашлять стали, а директор ему - "завод тут не при чём!!!" проверять некому А платить завод будет 5% с заниженной суммы продаж, так как, продавать будет своей же фирме в России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виталька Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Владимир, если вы человек знаете, какие налоги платятся что бы тому же Витале забошлять 9000 гривен его зарплаты думаю там налогов в разные структуры штук шесть примерно как и у нас в России, вы знаете что такое НДС и что такое зачет(возврат) НДС, и как он исчисляется. Так зачем вы тратите время что бы доказать, что придуманная товарищами система налогообложения это сука бред! Это херня, космического масштаба и космической же глупости.Удивительная минимальная зарплата у граждан Украины — 90 центов в час. Наша страна с такими показателями даже не вошла в рейтинг.1 место — Австралия, минимальная зарплата 16,88 долл. в час. 2 место — Франция, 12,09 долл. в час. 3 место — Новая Зеландия, 11,18 долл. в час Украина XXI века должна выбрать путь отказа от запутанной налоговой системы, которая и привела к зарплатам 90 центов в час, скрытой безработице и постоянному выбиранию казнокрадов во власть. Маленькая группка людей — «углевиков», плавильщиков стали, «сырьевиков» — безбожно пользуют несчастных людей, которым платит копейки, чтобы они не умерли и получили иллюзию работы, занятости, так и не увидев великолепную возможность для себя и своих семей настоящей экономической свободы. При введении системы 5.10 минимальная зарплата составит 5 долл. в час, закреплённая на законодательном уровне. В Украину поедут жить и работать деньги всего мира, потому что здесь, на беспошлинной территории свободной торговли, будет выгодно делать бизнес. Настоящее благосостояние народа обеспечит свобода и возможности, которые откроются с притоком денег на территории Украины. Вот пример из нашей с вами истории: Зачем и как была построена Одесса. << Порто-франко >> Екатерина денег не дала (они нужны на строительство молодой столицы), но строить новый город повелела! И четверка основателей (Де Рибас, Де Волан, Ланжерон и Ришелье) придумала: «Дайте новому городу статус «порто-франко» и мы все сделаем без денег!». И сделали: провели границу Российской империи не по берегу моря, а немного отступив, по степи. Так ЗА ГРАНИЦЕЙ Российской империи в пределах линии порто-франко началось строительство порта и города за счет сборов с иностранных (в массе своей турецких!) судов, т.е. за счет поверженного противника. Город был задуман и спроектирован для новой жизни переселенцев из неблагополучной Европы (французов, итальянцев, арнаутов, поляков, греков, немцев, и пр.). Этакий балкон в Европу на здании Российской империи. В отличие от окна, в которое можно только посмотреть, тут можно и жизнь организовать как в Европе. Но такую жизнь, про которую писал Вольтер и мечтали революционеры, но не смогли реализовать, где лозунг «Свобода, равенство, братство» стал бы формой жизни. Беженцы, которые приехали на новое место были РАВНЫ перед новыми обстоятельствами, получили СВОБОДУ деятельности (так как власть чиновников не распространялась дальше таможенных постов, расположенных по периметру, по Старопортофранковской улице, огибающей весь город) и они должны были научиться понимать друг друга, так как они говорили на разных языках, относится друг к другу по- БРАТСКИ, т.е. с пониманием. Это обстоятельство заложило основу «одесского языка». То, что не удалось революционерам, удалось роялистам. Одесса, по задумке Екатерины Великой, - это реализованная мечта французских просветителей: «То, что во Франции не получилось, у меня в империи есть!» Когда город и порт были в основном построены (лет этак через 30), статус порто-франко ликвидировали, границу империи передвинули к морю. Российская империя, не вложив сюда ни копейки (в отличие от Санкт-Петербурга), получила богатый город, который был построен лучшими европейскими архитекторами, а не на костях, с самодеятельным населением, привыкшим свою жизнь выстраивать сам. Контексты забылись, идея нового уклада жизни на новой территории формализовалась в новом территориальном образовании - Новороссийском крае. Первоначальные смыслы стали кодом народа, здесь проживающего, стали «коллективным подсознательным» в терминологии Юнга. Сегодня это проявляется в характере одесситов, подходе к жизненным обстоятельствам, особом отношении к событиям в городе и мире, к политике. Смыслы за более чем 250 лет трансформировались в дух города. А свобода, равенство и братство стали каркасом внутреннего мира нормального одессита. 5/10 Зарабатывайте!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Удивительная минимальная зарплата у граждан Украины — 90 центов в час. Наша страна с такими показателями даже не вошла в рейтинг. 1 место — Австралия, минимальная зарплата 16,88 долл. в час. 2 место — Франция, 12,09 долл. в час. 3 место — Новая Зеландия, 11,18 долл. в час Украина XXI века должна выбрать путь отказа от запутанной налоговой системы, которая и привела к зарплатам 90 центов в час, скрытой безработице и постоянному выбиранию казнокрадов во власть. Маленькая группка людей — «углевиков», плавильщиков стали, «сырьевиков» — безбожно пользуют несчастных людей, которым платит копейки, чтобы они не умерли и получили иллюзию работы, занятости, так и не увидев великолепную возможность для себя и своих семей настоящей экономической свободы. При введении системы 5.10 минимальная зарплата составит 5 долл. в час, закреплённая на законодательном уровне. В Украину поедут жить и работать деньги всего мира, потому что здесь, на беспошлинной территории свободной торговли, будет выгодно делать бизнес. Настоящее благосостояние народа обеспечит свобода и возможности, которые откроются с притоком денег на территории Украины. Вот пример из нашей с вами истории: Зачем и как была построена Одесса. << Порто-франко >> 5/10 Зарабатывайте!! Во Франции например налог 75 % процентов. Зарабатывайте...... А коммунальщику не хотите в ЕС посчитать?? А различные страховки( авто, мед., жилье) а земельный налог посчитайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виталька Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Во Франции например налог 75 % процентов. Зарабатывайте...... А коммунальщику не хотите в ЕС посчитать?? А различные страховки( авто, мед., жилье) а земельный налог посчитайте. Вы про Одессу прочитали? Город построен без единой копейки с стороны государства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Во Франции например налог 75 % процентов. Зарабатывайте...... А коммунальщику не хотите в ЕС посчитать?? А различные страховки( авто, мед., жилье) а земельный налог посчитайте. Ты кого уговариваешь... ТАМ СВОБОДА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Вы про Одессу прочитали? Город построен без единой копейки с стороны государства.Виталька! Одесса и так была бы построена, даже, если бы со всех драли положенные по Империи платежи. Просто лет на 5/10 позже. Почему, панымаешь? А ты прикинь: Вот возьми ты счас какой нибудь "хутор Голопупенский" и дай ему статус порто - франко. Как ты думаешь, через 30 лет получишь ли ты "одессу"? Нет, ибо денег как не было, так их и не будет. И ни какой дурик с ЕСа не вложится. Одесса построилась с того, что через нее шел поток товаров со всего черноморского бассейна, прикинь, поток бабла? А порто - франко ввели потому, что Катюха была исключительно доброй царицей и позволяла своим подданным разные поблажки. Ну, а 30 лет спустя... Хватит, побаловались, пора и казне башлять! А вот, если бы Петруха, вместо того, что бы мобилизировать строителей, сделал бы Петербурх франко - порто, то на том месте и счас бы и конь не валялся! опять же , пояснить почему? А потому, что поток товаров с балт. бассейна шел через другие порты (иностранные) Петруччо и замутил всю эту бодягу с войной и строительством городов и крепостей , что бы эти потоки перехватить. Прикинь, что швед Карлуша драл всех в хвост и в гриву и Петру под Псковом и Нарвой нехилый пистон вставил. Теперь глянь на Швецию и вопроси; С чего? Сикоко той Швеции, и сколько России? А с того, что Карл 12 греб мыто со всей торговли в Балтике и мог позволить себе нанять самых лучших наемников и сколько влезет (тогда вообще воевали преимущественно наемники (не все, но наемники были на порядок боеспособнее разных стрельцов)И клал он с прибором на всякие порто - франко, а Швеция жирела. Ну, а Петр решил, что слишком жирно ему будет, - харя треснет :P Надо и себе в цепкие ручонки что то прибрать ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 То есть ты сам признал, что балашовская идея, лабуда полная. Что бы разрешительные процедуры были обоснованы, а не "позолоти сначала ручку", требуется контроль над бюрократией, а походу, - над всеми. Смотри, судьи взятки берут? Безусловно! Что с ними делать? какие юридические пять на десять изобрести?...Отчего же полная, я бы сказал фрагментарная. Социум - это многоуровневая адаптивная система, и выдергивать из нее с бухты-барахты "лишнюю деталь" - ребячество. Очевидно, что налоги завышены и переусложнены, но и реформы должны быть комплексными.Прозвучало про заводы - параходы. Но не одни налоги рулят этим процессом. Почему где-нибудь в Новой Зеландии производствоенные затраты в разы меньше чем в наших краях? Природный климат мягкий - строительство и содержание производственных зданий раз в 5 дешевле, а это - себестоимость, конкурентность продукции. Да в наших товарах треть цены - за помещения и микроклимат! Ширше на вопросы смотрим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виталька Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Гонконг обладает одной из наиболее чистых капиталистических экономических систем в мире. Экономика территории основывается на свободном рынке, низком налогообложении и невмешательстве государства в экономику. Это важный центр международных финансов и торговли, а уровень концентрации штаб-квартир является самым высоким в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Что мешает такое сделать? Когда система 5.10 работает сама без регулирования. Подскажу с ответом КАЗНОКРАДЫ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Гонконг обладает одной из наиболее чистых капиталистических экономических систем в мире. Экономика территории основывается на свободном рынке, низком налогообложении и невмешательстве государства в экономику. Это важный центр международных финансов и торговли, а уровень концентрации штаб-квартир является самым высоким в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Что мешает такое сделать? Когда система 5.10 работает сама без регулирования. Подскажу с ответом КАЗНОКРАДЫ. Виталька! Гонконг жиреет с того же, с чего жирела Одесса и Карл - 12, Там транзит товаров (прежде всего китайских) охрененный, а посему вал бабла просто девятый. Я тебе предлагаю провести мысленный эксперимент: Возьми какое - нибудь село на карпатской полоныне и сделай из него порто - франко , оно поднимется экономически? Там возникнет нью - Гонконг? нью - Одесса? Побегут ли туда галопом на ПМЖ (жить и работать) грошики со всего мира? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
алексей иванович Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Украина географически тоже находится в удобном месте, но сколько лет нужно было гонконгу чтобы стать тем что он сейчас из себя представляет? Да и сейчас гонконг выгодно для себя действует с китаем. Пользуясь наработанными десятилетиями торговыми связями со всем миром. А чьи товары и куда будет продавать украина? А 5:10 на мой взгляд полная ерунда каких уже тысячи и автор говорит что никто из экономистов не возразил, это потому что такие предложения никто всерьёз рассматривать даже не станет никогда. Просто возьми даже бюджет и посчитай сколько денег необходимо для нормального функционирования государства потом выкини что там вы считаете лишним, а потом сколько у вас будет от 5:10 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Украина географически тоже находится в удобном месте, но сколько лет нужно было гонконгу чтобы стать тем что он сейчас из себя представляет? Да и сейчас гонконг выгодно для себя действует с китаем. Пользуясь наработанными десятилетиями торговыми связями со всем миром. А чьи товары и куда будет продавать украина? А 5:10 на мой взгляд полная ерунда каких уже тысячи и автор говорит что никто из экономистов не возразил, это потому что такие предложения никто всерьёз рассматривать даже не станет никогда. Просто возьми даже бюджет и посчитай сколько денег необходимо для нормального функционирования государства потом выкини что там вы считаете лишним, а потом сколько у вас будет от 5:10 .Блин, да я вообще не понимаю про что он говорит! Что бы выплатить зарплату работнику я должен оплатить налог на прибыл физ лица, налог в пенсионный фонд на обязательную и накопительную часть пенсии, страховку от несчастных случаев, медицинскую страховку, может быть и еще чего нить, я не бухгалтер не помню, как это все подвести под это чудо 5/10 а, вот даже в таком примитивном вопросе как выплата зарплаты наемному работнику? Это для кого придумано, для ИП в вашем случае ЧП, которое своими силами и из подручных материалов выпускает деревянные хуи?! Короче видимо я тупой казнокрад. :rolleyes: Ах да, на самом деле, Гонконг крупнейшая офшорная зона, с такими налоговыми условиями что... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Блин, да я вообще не понимаю про что он говорит! Что бы выплатить зарплату работнику я должен оплатить налог на прибыл физ лица, налог в пенсионный фонд на обязательную и накопительную часть пенсии, страховку от несчастных случаев, медицинскую страховку, может быть и еще чего нить, я не бухгалтер не помню, как это все подвести под это чудо 5/10 а, вот даже в таком примитивном вопросе как выплата зарплаты наемному работнику? Это для кого придумано, для ИП в вашем случае ЧП, которое своими силами и из подручных материалов выпускает деревянные хуи?! Короче видимо я тупой казнокрад. :rolleyes: Ах да, на самом деле, Гонконг крупнейшая офшорная зона, с такими налоговыми условиями что... :rolleyes: Примерно столько (а точнее, - больше раза в полтора - два) платили капиталяги до великой депрессухи начала 30 - х. Результат: Бабла хватало худо - бедно на функционирование государства (ну, там чиновники, армия, полиция...) , но никакой социалки и близко не было: Заболел? Искалечился?, - твои проблемы, никто тебя бесплатно лечить не будет! о такой штуке, как больничный, народ и не подозревал. Ну и за образование, пардон, заплати. В некоторых странах, ну типа РИ начальное образование для народа было бесплатным, этим занималась церковь, открывала ЦПШ (церковно - приходские школы), и то не везде, но качество обучения там было...ой - ой - ой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Примерно столько (а точнее, - больше раза в полтора - два) платили капиталяги до великой депрессухи начала 30 - х. Результат: Бабла хватало худо - бедно на функционирование государства (ну, там чиновники, армия, полиция...) , но никакой социалки и близко не было: Заболел? Искалечился?, - твои проблемы, никто тебя бесплатно лечить не будет! о такой штуке, как больничный, народ и не подозревал. Ну и за образование, пардон, заплати. В некоторых странах, ну типа РИ начальное образование для народа было бесплатным, этим занималась церковь, открывала ЦПШ (церковно - приходские школы), и то не везде, но качество обучения там было... ой - ой - ой! Блин! да как же я забыл??? Тум, тум, тум по башке! ПЕНСИЙ!!!!!!! то ведь тоже НЕ БЫЛО!!!!! :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Блин! да как же я забыл??? Тум, тум, тум по башке! ПЕНСИЙ!!!!!!! то ведь тоже НЕ БЫЛО!!!!! :P :P :PУгу. Все забывают, это вроде бы настолько элементарно, да? А ведь и правда не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
алексей иванович Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Тоже на транзите газа жирела, пока помаранчи не посрались с Россией. Да и количество рыл Гонконга и Юкрейн несопоставимо :PДа равнять украину с гонконгом несколько неуместно, стать буфером между востоком и западом никто не даст. Извините но я считаю что в условиях глобальной экономике сила всё же в экономических альянсах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АндрейВикторович Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Я так и не получил ответ от Витальки: марганцевый завод можно строить рядом с Виталькиным домом? естественно, при условии, что строители СКАЖУТ, что предельно допустимые нормы не будут превышаться. Хотя, кому строители должно это говорить?! - кто у них имеет право это спросить?! контрольных органов не будет... а свои 5/10 строители честно заплатят ... ну, значит, и говорить не придется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Алекс, я тебя торжественно принимаю в свой клуб, - "Клуб тупых казнокрадов!" Приглашаю регистрироваться: Лазаря (Плуга), Стероида, Андрея Викторовича и всех желающих!!! :P :lol: :P :lol: слыш ты, хохмач - иди на свою тему флудить!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виталька Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Да равнять украину с гонконгом несколько неуместно, стать буфером между востоком и западом никто не даст. Извините но я считаю что в условиях глобальной экономике сила всё же в экономических альянсах. Это наша страна и НАМ решать на нашей территории, какие налоги нам платить. Есть такое прекрасное слово НЕЗАВИСИМОСТЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Это наша страна и НАМ решать на нашей территории, какие налоги нам платить. Есть такое прекрасное слово НЕЗАВИСИМОСТЬ.Естественно вам. Вот вы до дефолта и дорешались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 слыш ты, хохмач - иди на свою тему флудить!!!Не, Орыся, - у тебя Пашнин точно штатный цап видбувайло.Как мою тему забивали простынями разные не очень сознательные юзеры и флудили не в тему (мы тут не будем показывать пальцем, хотя это был слоник), так ты молчала и сама флудила, а тут стоило пошутить да и то вполне по теме, - сразу окрик. Наташенька, ну че я тебе плохого сделал? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Это наша страна и НАМ решать на нашей территории, какие налоги нам платить. Есть такое прекрасное слово НЕЗАВИСИМОСТЬ.Ух, ты! Как гордо! Нос выше головы задрал, - смотри лоб не расшиби! Знаешь, Виталька, ты себя ведешь как маленький мальчик, желающий доказать маме, что он тоже взрослый. Мама ему говорит , к примеру: на улице холодно, надень куртку, а то простудишься! А он: Еще чего, сам знаю, что мне делать! И идет без куртки, естественно заболевает. Вот ты кажешь: НАМ решать! Но я то ведь тоже гражданин Украины, Леон, Жирафа... Ты кого - нибудь из нас убедил? Тебе задали кучу вопросов по твоей системе 5/10, ты хоть на один ответил? А у меня их исчо есть! И последнее: Да нетути никакой независимости, лабуда это для лохов. Если всякий кому не лень , типо штатов, могут устраивать у нас майданы и помаранчевые революции, то какая это в сраку незалежность? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Я так и не получил ответ от Витальки: марганцевый завод можно строить рядом с Виталькиным домом? естественно, при условии, что строители СКАЖУТ, что предельно допустимые нормы не будут превышаться. Хотя, кому строители должно это говорить?! - кто у них имеет право это спросить?! контрольных органов не будет... а свои 5/10 строители честно заплатят ... ну, значит, и говорить не придется. 1. А на сколько вопросов я ответ не получил! :angry: 2. Строители естественно СКАЖУТ, что ПДК превышаться не будут. А еще землю есть будут и мамой поклянуться :P :lol: :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виталька Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Я так и не получил ответ от Витальки: марганцевый завод можно строить рядом с Виталькиным домом? естественно, при условии, что строители СКАЖУТ, что предельно допустимые нормы не будут превышаться. Хотя, кому строители должно это говорить?! - кто у них имеет право это спросить?! контрольных органов не будет... а свои 5/10 строители честно заплатят ... ну, значит, и говорить не придется. Ответ уже был. Владимир Пашнин тоже хочет построить завод у меня под окнами. Странно как то, чем вас привлекло это место. Я уже писал что всё равно процентов 20 плюс, минус, контролирующий органов останется в том числе экологии и строительству а так же и налоговая служба дабы не было соблазна украсть эти 5% и 10% у бюджета Украины. Так что можете начинать строить. А Мы будем строить 5.10. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Ответ уже был. Владимир Пашнин тоже хочет построить завод у меня под окнами. Странно как то, чем вас привлекло это место. Я уже писал что всё равно процентов 20 плюс, минус, контролирующий органов останется в том числе экологии и строительству а так же и налоговая служба дабы не было соблазна украсть эти 5% и 10% у бюджета Украины. Так что можете начинать строить. А Мы будем строить 5.10. Пашнин Хотел построить высотный дом у тебя под окнами. Но это просто пример, а ты не понял. А я вот до фига видел домов, построенных с нарушениями, отчего жители соседних домов страдали. Откуда ты взял, что сокращать надо 80 % разрешительных органов, сам подсчитал? Так может и список выложишь, кого оставить, а кого ликвидировать? И последнее твое предложение: А "МЫ", это КТО? Балашов с Виталькой? Ну, стройте - стройте... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Ответ уже был. Владимир Пашнин тоже хочет построить завод у меня под окнами. Странно как то, чем вас привлекло это место. Я уже писал что всё равно процентов 20 плюс, минус, контролирующий органов останется в том числе экологии и строительству а так же и налоговая служба дабы не было соблазна украсть эти 5% и 10% у бюджета Украины. Так что можете начинать строить. А Мы будем строить 5.10. 20% контролирующих органов... интересно какие же контролирующие органы заслужат такое снисхождение, а какие вы думаете гнать взашей? Вы хотя бы представляете перечень этих самых органов и их функции? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 20% контролирующих органов... интересно какие же контролирующие органы заслужат такое снисхождение, а какие вы думаете гнать взашей? Вы хотя бы представляете перечень этих самых органов и их функции?Слышь, Лазарь, а у вас в России такие придурки есть? По моему даже Жирик до такой муйни не додумался. А ты читал подпись к теме: "Власть не должна иметь доступ к бюджету"? Прикинь уровень долбодебилизма? А КТО, позвольте спросить, будет иметь доступ к бюджету????? :blink: :blink: :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
алексей иванович Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Прошу прощения виталий, но помоему 5:10 это ничто просто лозунг направленый на широкие массы население. Ну кто бы не хотел пожить при таких налогах, все хотели бы вздохнуть легче, но нужно ли? отстраивать страну модернизировать экономику искать новые рынки сбыта в тяжелейших условиях, или стать гражданином мира и забыть о незалежности Вся конкретика этого заключается только в двух цифрах. Этого слишком мало.. На мой взгляд ради получения инвестиций способом балашова как бы не пришлось потерять сперва финансовую независимость, а потом и остальное, ведь ничего не говорится балашовым о собственной безопасности страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Прошу прощения виталий, но помоему 5:10 это ничто просто лозунг направленый на широкие массы население.Понятно, что популизм. Балашов Красиво баит, завлекалочки рассказывает, Жевунов вон вспомнил из "Волшебника изумрудного города", Трындит, что у нас народ отвык от самодеятельности, все полагается на государство, надоть становиться взрослыми и самостоятельными (а вообще не он первый эту муйню несет, я и у Лукъяненко к примеру подобную лабуду читал) одним словом, дурачков ищет. Ну, то, что он их найдет, это понятно, вопрос в том, сколько? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.