Перейти до змісту
Український політичний форум

Новый московский наезд на Евромайдан

Гість Олесь Грищенко

Рекомендовані повідомлення

Гість Олесь Грищенко
Опубліковано

Кремлевские совсем оборзели. Много я всякого читал про Евромайдан и вообще про украинцев в москальских СМИ, но такого хамства и такой ненависти еще не припомню: называется "Секс-туристы на Майдане". Жаль, на форуме ее не удается напечатать, потому что какие-то ссылки здесь запрещается давать.

Опубліковано

Кремлевские совсем оборзели. Много я всякого читал про Евромайдан и вообще про украинцев в москальских СМИ, но такого хамства и такой ненависти еще не припомню: называется "Секс-туристы на Майдане". Жаль, на форуме ее не удается напечатать, потому что какие-то ссылки здесь запрещается давать.

А еще они называли САМОГО - желтым дождевым червем...

Опубліковано

Перед ссылкой поставь точку.
Опубліковано

Почему? ссылки вполне можно давать.
Опубліковано

Россиянен,шоли? ))

Ты вставляй ссылку и давай пробел после двух косых //,для посторонних - можешь уточнить,что дал пробел после двух косых.

Ну вы как школьники,ей богу.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Милонов хочет запретить концерты в России "майдановского" «Океана Эльзи».

Виталий Милонов обращает внимание Мединского на то, что киевский "майдан" «носит антироссийский характер», а группа «Океан Эльзи» мало того, что относится к его «вожакам», так еще и попадалась на менее громких нарушениях интересов России. Так, в ноябре 2013 года музыканты, приехав на гастроли, не оформили трудовые визы.

На основании всего этого депутат призывает министра культуры не дать украинской группе заработать своими концертами на берегах Невы, да и в России с целом.

Напомним, что концерт группы «Океан Эльзи» в Санкт-Петербурге назначен на 31 марта

Странный этот гееборец. Можно сказать наконец получил в "партнеры" своих идейных союзников( а интересно было б посмотреть на подпись яроша и тягнибока под разрешением на гейпарад в Киеве),

но неразобравшись- казнит кого попало.

Через недельку наши кормчие будут у тамошних нацистов экспрориированные у Януковичей заводы-параходы скупать, и не побрезгует- ни те- ни эти.

Опубліковано

********* И на Украине было бы спокойно, вся шваль забилась бы по углам.

Корень в твоем русском предложении: "если бы".

А кто по твоему ДОЛЖЕН был "уничтожать мразь", а правильнее было бы, вообще ее не допускать?

Но народ сделал свой выбор и выбрал ОВОЩА. Тут уж даже все вражеские за и про западные аналитики солидарны в том, что получили ( в смысле те, кто этот самый корнеплод безбольный и непродуктивный выбирал) что хотели.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...