Гість Олесь Грищенко Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 Кремлевские совсем оборзели. Много я всякого читал про Евромайдан и вообще про украинцев в москальских СМИ, но такого хамства и такой ненависти еще не припомню: называется "Секс-туристы на Майдане". Жаль, на форуме ее не удается напечатать, потому что какие-то ссылки здесь запрещается давать.
Титушко Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 Кремлевские совсем оборзели. Много я всякого читал про Евромайдан и вообще про украинцев в москальских СМИ, но такого хамства и такой ненависти еще не припомню: называется "Секс-туристы на Майдане". Жаль, на форуме ее не удается напечатать, потому что какие-то ссылки здесь запрещается давать. А еще они называли САМОГО - желтым дождевым червем...
Гість stranavzh Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 Кремлевские совсем оборзели. Много я всякого читал про Евромайдан и вообще про украинцев в москальских СМИ, но такого хамства и такой ненависти еще не припомню: называется "Секс-туристы на Майдане". Жаль, на форуме ее не удается напечатать, потому что какие-то ссылки здесь запрещается давать.Перед ссылкой поставь точку.
Гість алекс99 Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 Кремлевские совсем оборзели. Много я всякого читал про Евромайдан и вообще про украинцев в москальских СМИ, но такого хамства и такой ненависти еще не припомню: называется "Секс-туристы на Майдане". Жаль, на форуме ее не удается напечатать, потому что какие-то ссылки здесь запрещается давать.Почему? ссылки вполне можно давать.
SD. Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 Кремлевские совсем оборзели. Много я всякого читал про Евромайдан и вообще про украинцев в москальских СМИ, но такого хамства и такой ненависти еще не припомню: называется "Секс-туристы на Майдане". Жаль, на форуме ее не удается напечатать, потому что какие-то ссылки здесь запрещается давать. Россиянен,шоли? )) Ты вставляй ссылку и давай пробел после двух косых //,для посторонних - можешь уточнить,что дал пробел после двух косых. Ну вы как школьники,ей богу.
SD. Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 Перед ссылкой поставь точку. О?Даже так? Попробую.
Хохлома Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Милонов хочет запретить концерты в России "майдановского" «Океана Эльзи». Виталий Милонов обращает внимание Мединского на то, что киевский "майдан" «носит антироссийский характер», а группа «Океан Эльзи» мало того, что относится к его «вожакам», так еще и попадалась на менее громких нарушениях интересов России. Так, в ноябре 2013 года музыканты, приехав на гастроли, не оформили трудовые визы. На основании всего этого депутат призывает министра культуры не дать украинской группе заработать своими концертами на берегах Невы, да и в России с целом. Напомним, что концерт группы «Океан Эльзи» в Санкт-Петербурге назначен на 31 марта ______________________________________________________________________________ Странный этот гееборец. Можно сказать наконец получил в "партнеры" своих идейных союзников( а интересно было б посмотреть на подпись яроша и тягнибока под разрешением на гейпарад в Киеве), но неразобравшись- казнит кого попало. Через недельку наши кормчие будут у тамошних нацистов экспрориированные у Януковичей заводы-параходы скупать, и не побрезгует- ни те- ни эти.
Гість паттаец Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 ********* И на Украине было бы спокойно, вся шваль забилась бы по углам. Корень в твоем русском предложении: "если бы". А кто по твоему ДОЛЖЕН был "уничтожать мразь", а правильнее было бы, вообще ее не допускать? Но народ сделал свой выбор и выбрал ОВОЩА. Тут уж даже все вражеские за и про западные аналитики солидарны в том, что получили ( в смысле те, кто этот самый корнеплод безбольный и непродуктивный выбирал) что хотели.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.