Slavkora Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 Проанализировав сведения низвестного автора,переформатировав и дополнив их,пишу следующее. Основатель российской литературы Пушкин А.С.- это,возможно,великая мистификация Великой России. Произведения "Пушкина" написаны литературными "неграми",вероятно,французами, знавшими великорусский диалект руского языка. В то время перед Российской империей возникла необходимость создания своей собстеной литературы,и по законам жанра надо было создать гения новонарождающемуся великорусскому диалекту(теперь-уже язык моего опуса). Тематика произведений Пушкина А.С. утверждалась где-то на самом верху, Пушкин должен был быть вольнодумцем, ибо только это сделало бы его по-настоящему популярным. День и ночь скрипели перья одновременно ,вероятно, не одного невидимого Пушкина,исходя из количества написаного Пушкиным А.С. - творилась великая российская поэзия. Из Абиссинии был выписан фалаш, ему на скорую руку написали пышную биографию,связав его воображаемого деда Ганнибала с самим Петром Первым, Эфиопский иудей оказался бойким - волочился за женщинами, устраивал пирушки и стриптизы, что, впрочем, соответствовало легенде. Игравший роль русского гения эфиопец, может, был ликвидирован в большем или меньшем соответствии с известной историей,а,может, получив честно заработанные деньги отбыл на Родину. В пользу этого доказательствами служит следующее: 1. Убийца гения Дантес после предполагаемой дуэли с Пушкиным беспрепятственно вернулся на Родину и спокойно жил чуть ли не до 20 века,став не просто богатым, а очень богатым человком. 2.И Пушкин,и Дантес были и евреями,и иностранцами. 3.Подводилась связь основателя российской поэзии Пушкина с основателем России масоном евреем Петром 1. 4.Пушкин А.С. написал нереально много,да еще постоянно путешествуя и гуляя. 5.Многие произведения написаны на французском,а по утверждениям некоторых-почти все. Часто восхвалялось франзузское. А предлагаемое нынешним читателям-поздние переводы на современный российский. Многие францусизмы у него сейчас негласно заменены на другие слова. 6.Написаное Пушкиным А.С. не соответствует его личным понятиям ни в морали,ни в патетике,ни в национально-религиозном вопросе. 7.Основателем российской литературы и языка стал не просто негр,а негр-иудей. 8.И это при том,шо в семье,где Пушкин А.С. якобы родился никто не разговаривал на российском диалекте руского языка,который на Киевщине. 9.Памятник на могиле Пушкина имеет неоднозначную форму и символику. Жрец Ра В.ДилоВий «Альтернативная история»
Гість banderlog Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 Из Абиссинии был выписан фалаш, ему на скорую руку написали пышную биографию,связав его воображаемого деда Ганнибала с самим Петром Первым, Эфиопский иудей оказался бойким - волочился за женщинами, устраивал пирушки и стриптизы, что, впрочем, соответствовало легенде. Игравший роль русского гения эфиопец, может, был ликвидирован в большем или меньшем соответствии с известной историей,а,может, получив честно заработанные деньги отбыл на Родину. В пользу этого доказательствами служит следующее: 1. Убийца гения Дантес после предполагаемой дуэли с Пушкиным беспрепятственно вернулся на Родину и спокойно жил чуть ли не до 20 века,став не просто богатым, а очень богатым человком. 2.И Пушкин,и Дантес были и евреями,и иностранцами. 3.Подводилась связь основателя российской поэзии Пушкина с основателем России масоном евреем Петром 1. 4.Пушкин А.С. написал нереально много,да еще постоянно путешествуя и гуляя. 5.Многие произведения написаны на французском,а по утверждениям некоторых-почти все. Часто восхвалялось франзузское. А предлагаемое нынешним читателям-поздние переводы на современный российский. Многие францусизмы у него сейчас негласно заменены на другие слова. 6.Написаное Пушкиным А.С. не соответствует его личным понятиям ни в морали,ни в патетике,ни в национально-религиозном вопросе. 7.Основателем российской литературы и языка стал не просто негр,а негр-иудей. 8.И это при том,шо в семье,где Пушкин А.С. якобы родился никто не разговаривал на российском диалекте руского языка,который на Киевщине. 9.Памятник на могиле Пушкина имеет неоднозначную форму и символику. Жрец Ра В.ДилоВий «Альтернативная история» Не може бути! Якщо б Пушкін був фалаш з Африки, то щось-небудь про мавп написав би.
GiRaFo.chka Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 Не може бути! Якщо б Пушкін був фалаш з Африки, то щось-небудь про мавп написав би. Вы просите у меня мой портрет, Но написанный с натуры, Мой милый, он быстро будет готов, Хотя и в миниатюре. Я молодой повеса, Ещё на школьной скамье, Не глуп, говорю не стесняясь, И без жеманного кривлянья. Никогда не было болтуна, Ни доктора Сорбонны - Надоедливее и крикливее, Чем собственная моя особа. Мой рост с ростом самых долговязых Не может равняться, У меня свежий цвет лица, русые волосы И кудрявая голова. Я люблю свет и его шум, Уединение я ненавижу, Мне претят ссоры и препирательства, А отчасти и учение. Спектакли, балы мне очень нравятся, И если быть откровенным, Я сказал бы, что я ещё люблю... Если бы не был в Лицее. По всему этому, мой милый друг, Меня можно узнать. Да, таким, как Бог меня создал, Я и хочу всегда казаться. Сущий бес в проказах. Сущая обезьяна лицом, Много, слишком много ветрености - Да, таков Пушкин. .http://www.stihi.ru/2009/05/20/5613
Гість Geo_ФУП Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 Ерунда какая-то конспирологическая...еще, как всегда евреев домешали.
Sven Опубліковано 12 лютого, 2014 Опубліковано 12 лютого, 2014 Я ось подумав, а в чому особливість Пушкіна? Він писав вірші. В основному казочки. І в принципі все... Соціальної складової в його творчості немає. Де захоплення схожими поетами Чуковським чи Барто? :unsure:
steroid Опубліковано 12 лютого, 2014 Опубліковано 12 лютого, 2014 А Пушкина не было.В этом соль вся!Сушкин был вместо Пушкина
Гість Olga Leonidovna Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 Проанализировав сведения низвестного автора,переформатировав и дополнив их,пишу следующее. Основатель российской литературы Пушкин А.С.- это,возможно,великая мистификация Великой России. Сушкин был вместо ПушкинаГеть!, от Пушкина! Теперь понятно, какие необразованные, недалёкие люди стоят на Майдане.
Марк Валерий Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 І в принципі все... Соціальної складової в його творчості немає.эта... складова... есть у всех великих. иначе они не были бы великими.у Пушкина ты ее пропустил.
Sven Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 эта... складова... есть у всех великих. иначе они не были бы великими. у Пушкина ты ее пропустил. Ось в цьому вірші Пушкін-Громадянин. Любви, надежды, тихой славы Недолго нежил нас обман, Исчезли юные забавы, Как сон, как утренний туман; Но в нас горит еще желанье, Под гнетом власти роковой Нетерпеливою душой Отчизны внемлем призыванье. Мы ждем с томленьем упованья Минуты вольности святой, Как ждет любовник молодой Минуты верного свиданья. Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! Решта - це казки для діточок, а "Євгєній Онєгін" - казочка для дорослих.
Марк Валерий Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 Ось в цьому вірші Пушкін-Громадянин. Решта - це казки для діточок, а "Євгєній Онєгін" - казочка для дорослих. а в этом он - философ.и чтобы понять его слова... в общем они актуальны - всегда. во всяком случае для нас Да будет проклят правды свет, Когда посредственности хладной, Завистливой, к соблазну жадной, Он угождает праздно! - Нет! Тьмы низких истин мне дороже Нас возвышающий обман... Оставь герою сердце! что же Он будет без него? Тиран...
Sven Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 а в этом он - философ.и чтобы понять его слова... в общем они актуальны - всегда. во всяком случае для нас Да будет проклят правды свет, Когда посредственности хладной, Завистливой, к соблазну жадной, Он угождает праздно! - Нет! Тьмы низких истин мне дороже Нас возвышающий обман... Оставь герою сердце! что же Он будет без него? Тиран... Хм...Двозначні рядки...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.