Гість stranavzh Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 =============== Пуст будет банальщина. ребята, вы действительно не понимаете, что мне ВСЕ РАВНО? Я за 14 лет не включил ни разу ни один российский канал...Я ВЫЧЕРКНУЛ "русский мир" раз и навсегда. И, что интересно, я ж ВАМ не навязываюсь. Я у себя дома на своем украинском форуме... Патриот ты херов, тогда пиши на украинском и не позорь Украинцев. Чё разговариваешь на вражеском языке, А?????
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 ========== Это гватемальский политический форум. Пусть будет так. Пофиг. Та нет же..., читаю - Украинский политический форум... Походу - о политике Украины, возможно на Гватемальской платформе...
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 Прикольно. Слово "пофиг" самое Вами употребляемое. Если действительно настолько пофиг, то смысл вообще вылазить на любой форум?================А Вы уйдите с ветки... Или Вас сюда ТЯНЕТ? То-то и оно...
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 Я считаю, что доказывать кому-то превосходство своей страны над их страной - это бред бредячий. Я вот вижу тут некоторые высказывания которые меня страшно веселят, но я снисходителен к ним, а ты вот агрессивен.Бред.алекс.Я с Самогоь начала заявлял-на хуй им ЕС т Нах ТС Украина самодостаточаная страна.Грамотная полимтика и все.Коридор таможенный и многое другое. Посимотри по потсам моим -увидишь
Гість алекс99 Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 уже коплю,Алекс. Мама установку дала-,чтобы родню вывез и работой обеспечил. дядьке пенсию пожизненную,сестрам с мужьями работой и пока (съемной)жилплощадью. Я в ахуе. Я думаю, что это коснётся очень многих семей при самом плохом раскладе. У меня родня в Украине есть сто пудово, только я о ней не знаю. Мне легче и я могу наблюдать отстранённо.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 Та нет же..., читаю - Украинский политический форум... Походу - о политике Украины, возможно на Гватемальской платформе... ============Да! И южноафриканской операционной системе...И такое возможно. Я люблю Убунту, например...Мир сейчас такой пестрый...;)
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 Бред.алекс. Украина самодостаточаная страна.Грамотная полимтика и все. К сожаленью - нет. Украина выбирает кнут - помягше
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 Патриот ты херов, тогда пиши на украинском и не позорь Украинцев. Чё разговариваешь на вражеском языке, А?????==========Русский язык, камк и украинский - это НАШ язык.
Гість алекс99 Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 ================ А Вы уйдите с ветки... Или Вас сюда ТЯНЕТ? То-то и оно... Тут согласен. Но всё равно Вы сотканы из противоречий и это видно невооружённым взглядом. Как будто на лбу написано.Можешь думать обо мне всё что угодно, но Россию ты НЕ вычеркнул. Нельзя писать с такой страстью о том, к чему ты равнодушен. Можно ненавидеть Путина и его прихлебателей, но нельзя ненавидеть 150 миллионный народ. Это шизофрения.
Гість алекс99 Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 Бред.алекс. Я с Самогоь начала заявлял-на хуй им ЕС т Нах ТС Украина самодостаточаная страна.Грамотная полимтика и все.Коридор таможенный и многое другое. Посимотри по потсам моим -увидишь Чё тогда докопался со своими вопросами? Причём как минимум половина носят вполне провокационный характер.
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 Как будто на лбу написано. Я бы посмотрел...
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 Ваш язык этот: h_ttp://www.youtube.com/watch?v=gIo2ElMqIFs Кстати, мордва - молодцы. Они НЕ СТЕСНЯЮТСЯ, что они - МОРДВА.
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 Я думаю, что это коснётся очень многих семей при самом плохом раскладе. У меня родня в Украине есть сто пудово, только я о ней не знаю. Мне легче и я могу наблюдать отстранённо.тебе легче.А я недавно нашел на свою голлову брата матери через поисковик-через дочерей его.(год назад наверно) Недавно общались по скайпу-мамы Днюха была. Ну после днюхи и команда последовала-вытащить и не дать прозябать-РОДНЯ. А их там челове15 уже накопилось. с другой стороны мне пох-но там дед мой вырос-там его корни. А он фашистов бил-в плену был. м второй дед в фашистов бил на Карельском фронте(и тоже до 44 года в плену был). Так как?? Может тебе пох-а мне нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 Тут согласен. Но всё равно Вы сотканы из противоречий и это видно невооружённым взглядом. Как будто на лбу написано. Можешь думать обо мне всё что угодно, но Россию ты НЕ вычеркнул. Нельзя писать с такой страстью о том, к чему ты равнодушен. Можно ненавидеть Путина и его прихлебателей, но нельзя ненавидеть 150 миллионный народ. Это шизофрения. =========Я его не ненавижу. Я безразличен. А это намного хуже.
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 Ваш язык этот: h_ttp://www.youtube.com/watch?v=gIo2ElMqIFs Кстати, мордва - молодцы. Они НЕ СТЕСНЯЮТСЯ, что они - МОРДВА. так в России и не стесняются говорить на марийском, татарском, чувашском, соответственно мордовском... Это нормально. Удивительное-то, что? В этом плане, кстати, никаких притеснений. У марийцев вообще своя языче5ская религия - по всей стране.
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 Ваш язык этот: h_ttp://www.youtube.com/watch?v=gIo2ElMqIFs Кстати, мордва - молодцы. Они НЕ СТЕСНЯЮТСЯ, что они - МОРДВА. Слушай,ну я думал с тобой пообщаться можно-а ты оскорблениями щанимаешся.
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 ========= Я его не ненавижу. Я безразличен. А это намного хуже. Для Путина?
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 Патриот ты херов, тогда пиши на украинском и не позорь Украинцев. Чё разговариваешь на вражеском языке, А?????==========Слухай, дядьку...а яка тобі різниця, якою я мовою спілкуюсь? Я й тебе можу під три чорти послати, якщо ласка твоя.... :lol:
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 Чё тогда докопался со своими вопросами? Причём как минимум половина носят вполне провокационный характер.Ятебя не трогал.ТЬы заяфвил что я тебя достал
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 Слушай,ну я думал с тобой пообщаться можно-а ты оскорблениями щанимаешся. Порчему оскорбления, стероид? Это нормально. эТо вообще отлично, если бы ты побывал в мордовии. Там классные люди. Половина мордвы по паспорту - русские
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 Для Путина?===============Вот я спал и видел, как понравиться Путину... :blink:
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 ========== Русский язык, камк и украинский - это НАШ язык. От куда тогда изречение "собачья мова"????
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 так в России и не стесняются говорить на марийском, татарском, чувашском, соответственно мордовском... Это нормально. Удивительное-то, что? В этом плане, кстати, никаких притеснений. У марийцев вообще своя языче5ская религия - по всей стране. =================И это прекрасно, что Вы сказали. И я в восторге. Честно!
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 Украинский Политический Форум.... ...заметьте... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гість stranavzh Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 ========== Русский язык, камк и украинский - это НАШ язык. Ух ты как.... Сильно
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 =============== Вот я спал и видел, как понравиться Путину... :blink: Это слишком. Если б Путин спал и думал, как тебе понравиться, я б тобя зауважал...
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 Украинский Политический Форум.... ...заметьте... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так нигде не написано - только для украинцев... Может я чего не дочитал?
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 ================= И это прекрасно, что Вы сказали. И я в восторге. Честно! Гео ,Вы так и не ответили на мои вопросы.........................
Гість stranavzh Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 ========== Слухай, дядьку...а яка тобі різниця, якою я мовою спілкуюсь? Я й тебе можу під три чорти послати, якщо ласка твоя.... :lol: Да просто не понимаю таких людей, что орут я патриот, я ненавижу России, не люблю Русских. Только разговаривают на языке, который ненавидят. Тю, напугав. Я сам могу так послать, шо - ой мама дорохая:lol:
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 Так нигде не написано - только для украинцев... Может я чего не дочитал? И Как заявил Маккейн-Мы вс есегодня Грузин...пардон Украинцы.......
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.