Гість stranavzh Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 =============== Пуст будет банальщина. ребята, вы действительно не понимаете, что мне ВСЕ РАВНО? Я за 14 лет не включил ни разу ни один российский канал...Я ВЫЧЕРКНУЛ "русский мир" раз и навсегда. И, что интересно, я ж ВАМ не навязываюсь. Я у себя дома на своем украинском форуме... Патриот ты херов, тогда пиши на украинском и не позорь Украинцев. Чё разговариваешь на вражеском языке, А????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ========== Это гватемальский политический форум. Пусть будет так. Пофиг. Та нет же..., читаю - Украинский политический форум... Походу - о политике Украины, возможно на Гватемальской платформе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Прикольно. Слово "пофиг" самое Вами употребляемое. Если действительно настолько пофиг, то смысл вообще вылазить на любой форум?================А Вы уйдите с ветки... Или Вас сюда ТЯНЕТ? То-то и оно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Я считаю, что доказывать кому-то превосходство своей страны над их страной - это бред бредячий. Я вот вижу тут некоторые высказывания которые меня страшно веселят, но я снисходителен к ним, а ты вот агрессивен.Бред.алекс.Я с Самогоь начала заявлял-на хуй им ЕС т Нах ТС Украина самодостаточаная страна.Грамотная полимтика и все.Коридор таможенный и многое другое. Посимотри по потсам моим -увидишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 уже коплю,Алекс. Мама установку дала-,чтобы родню вывез и работой обеспечил. дядьке пенсию пожизненную,сестрам с мужьями работой и пока (съемной)жилплощадью. Я в ахуе. Я думаю, что это коснётся очень многих семей при самом плохом раскладе. У меня родня в Украине есть сто пудово, только я о ней не знаю. Мне легче и я могу наблюдать отстранённо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Та нет же..., читаю - Украинский политический форум... Походу - о политике Украины, возможно на Гватемальской платформе... ============Да! И южноафриканской операционной системе...И такое возможно. Я люблю Убунту, например...Мир сейчас такой пестрый...;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Бред.алекс. Украина самодостаточаная страна.Грамотная полимтика и все. К сожаленью - нет. Украина выбирает кнут - помягше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Патриот ты херов, тогда пиши на украинском и не позорь Украинцев. Чё разговариваешь на вражеском языке, А?????==========Русский язык, камк и украинский - это НАШ язык. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ================ А Вы уйдите с ветки... Или Вас сюда ТЯНЕТ? То-то и оно... Тут согласен. Но всё равно Вы сотканы из противоречий и это видно невооружённым взглядом. Как будто на лбу написано.Можешь думать обо мне всё что угодно, но Россию ты НЕ вычеркнул. Нельзя писать с такой страстью о том, к чему ты равнодушен. Можно ненавидеть Путина и его прихлебателей, но нельзя ненавидеть 150 миллионный народ. Это шизофрения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Бред.алекс. Я с Самогоь начала заявлял-на хуй им ЕС т Нах ТС Украина самодостаточаная страна.Грамотная полимтика и все.Коридор таможенный и многое другое. Посимотри по потсам моим -увидишь Чё тогда докопался со своими вопросами? Причём как минимум половина носят вполне провокационный характер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Как будто на лбу написано. Я бы посмотрел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Ваш язык этот: h_ttp://www.youtube.com/watch?v=gIo2ElMqIFs Кстати, мордва - молодцы. Они НЕ СТЕСНЯЮТСЯ, что они - МОРДВА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Я думаю, что это коснётся очень многих семей при самом плохом раскладе. У меня родня в Украине есть сто пудово, только я о ней не знаю. Мне легче и я могу наблюдать отстранённо.тебе легче.А я недавно нашел на свою голлову брата матери через поисковик-через дочерей его.(год назад наверно) Недавно общались по скайпу-мамы Днюха была. Ну после днюхи и команда последовала-вытащить и не дать прозябать-РОДНЯ. А их там челове15 уже накопилось. с другой стороны мне пох-но там дед мой вырос-там его корни. А он фашистов бил-в плену был. м второй дед в фашистов бил на Карельском фронте(и тоже до 44 года в плену был). Так как?? Может тебе пох-а мне нет!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Тут согласен. Но всё равно Вы сотканы из противоречий и это видно невооружённым взглядом. Как будто на лбу написано. Можешь думать обо мне всё что угодно, но Россию ты НЕ вычеркнул. Нельзя писать с такой страстью о том, к чему ты равнодушен. Можно ненавидеть Путина и его прихлебателей, но нельзя ненавидеть 150 миллионный народ. Это шизофрения. =========Я его не ненавижу. Я безразличен. А это намного хуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Ваш язык этот: h_ttp://www.youtube.com/watch?v=gIo2ElMqIFs Кстати, мордва - молодцы. Они НЕ СТЕСНЯЮТСЯ, что они - МОРДВА. так в России и не стесняются говорить на марийском, татарском, чувашском, соответственно мордовском... Это нормально. Удивительное-то, что? В этом плане, кстати, никаких притеснений. У марийцев вообще своя языче5ская религия - по всей стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Ваш язык этот: h_ttp://www.youtube.com/watch?v=gIo2ElMqIFs Кстати, мордва - молодцы. Они НЕ СТЕСНЯЮТСЯ, что они - МОРДВА. Слушай,ну я думал с тобой пообщаться можно-а ты оскорблениями щанимаешся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ========= Я его не ненавижу. Я безразличен. А это намного хуже. Для Путина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Патриот ты херов, тогда пиши на украинском и не позорь Украинцев. Чё разговариваешь на вражеском языке, А?????==========Слухай, дядьку...а яка тобі різниця, якою я мовою спілкуюсь? Я й тебе можу під три чорти послати, якщо ласка твоя.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Чё тогда докопался со своими вопросами? Причём как минимум половина носят вполне провокационный характер.Ятебя не трогал.ТЬы заяфвил что я тебя достал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Слушай,ну я думал с тобой пообщаться можно-а ты оскорблениями щанимаешся. Порчему оскорбления, стероид? Это нормально. эТо вообще отлично, если бы ты побывал в мордовии. Там классные люди. Половина мордвы по паспорту - русские Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Для Путина?===============Вот я спал и видел, как понравиться Путину... :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ========== Русский язык, камк и украинский - это НАШ язык. От куда тогда изречение "собачья мова"???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 так в России и не стесняются говорить на марийском, татарском, чувашском, соответственно мордовском... Это нормально. Удивительное-то, что? В этом плане, кстати, никаких притеснений. У марийцев вообще своя языче5ская религия - по всей стране. =================И это прекрасно, что Вы сказали. И я в восторге. Честно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Украинский Политический Форум.... ...заметьте... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ========== Русский язык, камк и украинский - это НАШ язык. Ух ты как.... Сильно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 =============== Вот я спал и видел, как понравиться Путину... :blink: Это слишком. Если б Путин спал и думал, как тебе понравиться, я б тобя зауважал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Украинский Политический Форум.... ...заметьте... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так нигде не написано - только для украинцев... Может я чего не дочитал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ================= И это прекрасно, что Вы сказали. И я в восторге. Честно! Гео ,Вы так и не ответили на мои вопросы......................... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ========== Слухай, дядьку...а яка тобі різниця, якою я мовою спілкуюсь? Я й тебе можу під три чорти послати, якщо ласка твоя.... :lol: Да просто не понимаю таких людей, что орут я патриот, я ненавижу России, не люблю Русских. Только разговаривают на языке, который ненавидят. Тю, напугав. Я сам могу так послать, шо - ой мама дорохая:lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Так нигде не написано - только для украинцев... Может я чего не дочитал? И Как заявил Маккейн-Мы вс есегодня Грузин...пардон Украинцы....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.