steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Не,не,не, не..... Не откажется. Зачем? Когда началось самое интересное... да хрен знает.Мы ж не знаем о чем они там трут!. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Это вот правильно. Мне, кстати , стероид тоже немного поднадоел. Ну какая ему разница что будет Украина делать? Я уверен, что что-нибудь будет точно. Всему своё время. =========Как-то так. Я был бы прекрасный друг России...мы бы таких "чертей" давали БЫ....если БЫ не одно НО. Жаль. Хорошие вы ребята, в общем-то. Когда спите зубами к стенке... Я когда-то не слазил с НТВ старого...я переживал за Россию...пока не наступил 2000 год. И тут я все понял...и поставил больной и жирный крест со временем на (подчеркиваю) Государстве Россия... Извините, ребята, но я уже другим не стану. Дальше - только хуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Это вот правильно. Мне, кстати , стероид тоже немного поднадоел. Ну какая ему разница что будет Украина делать? Я уверен, что что-нибудь будет точно. Всему своё время. Алекс-у тебя своя правда,у меня своя-я тебя не цепляю и не цепляй ты меня.Вся фишка в том ,что тебе пох-а мне нет. У меня там корни и родня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Соглсен,будет привлекательтней. Но для кого?? Для нас да ,а для местных?? А что ты за местных так переживаешь? Если всё будет хорошо, то хорошо будет назло России. А если будет жопа, то только из-за России. Всё это уже проходили, поэтому надо просто и спокойно наблюдать со стороны и максимум что делать, так это смотреть на ситуацию с их точки зрения. Я думаю, что это как минимум познавательно, а как максимум помогает понять что движет людьми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Езжай сейчас. По весне когда это говно растает, там такой духан будет стоять, что до конца дней возненавидешь каштаны :lol: Да лан. Я служил срочную в Киеве - на Рыбачьем полуострове. Английский учил, С коротким автоматом бегал... Киев - один из лучших городов Мира. После Питера... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 А что ты за местных так переживаешь? Если всё будет хорошо, то хорошо будет назло России. А если будет жопа, то только из-за России. Всё это уже проходили, поэтому надо просто и спокойно наблюдать со стороны и максимум что делать, так это смотреть на ситуацию с их точки зрения. Я думаю, что это как минимум познавательно, а как максимум помогает понять что движет людьми. Алекас -выше ответил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ========= Я был бы прекрасный друг России...мы бы таких "чертей" давали БЫ....если БЫ не одно НО. А ты с женой в разводе? Не с 2000 года? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Ну да. Если много спать и долго есть... =======Да. Банально, конечно. Но...таково общение в инете. Если много спать и долго есть...Да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ========= Как-то так. Я был бы прекрасный друг России...мы бы таких "чертей" давали БЫ....если БЫ не одно НО. Жаль. Хорошие вы ребята, в общем-то. Когда спите зубами к стенке... Я когда-то не слазил с НТВ старого...я переживал за Россию...пока не наступил 2000 год. И тут я все понял...и поставил больной и жирный крест со временем на (подчеркиваю) Государстве Россия... Извините, ребята, но я уже другим не стану. Дальше - только хуже. Что ты понял? Я кстати ни на тебя ни на твою страну не наезжаю и вообще даже не спорю по вопросам истории. Но вот этого загадочного "я всё понял" никак не понимаю. Это похоже на загадочную пустышку для придания себе веса. P/S. На работу я всё-таки сегодня ходил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 А ты с женой в разводе? Не с 2000 года? =========Моя жена такой Патриот Украины, что Вам и не снилось. ВИКЛАДАЄ українською ВІЛЬНО. Вона в мене ВИКЛАДАЧ. І ЛЮБИТЬ Україну всім серцем. І мене повністю підтримує. Вона - Забайкальська Козачка! Людина ВІЛЬНА! А це вам не покидьки москальські... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Что ты понял? Я кстати ни на тебя ни на твою страну не наезжаю и вообще даже не спорю по вопросам истории. Но вот этого загадочного "я всё понял" никак не понимаю. Это похоже на загадочную пустышку для придания себе веса. P/S. На работу я всё-таки сегодня ходил. =========Пустышка - игнорь. Я переживу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ========= Моя жена такой Патриот Украины, что Вам и не снилось. ВИКЛАДАЄ українською ВІЛЬНО. Вона в мене ВИКЛАДАЧ. І ЛЮБИТЬ Україну всім серцем. І мене повністю підтримує. Вона - Забайкальська Козачка! Людина ВІЛЬНА! А це вам не покидьки москальські... Я я за шо? У тебя рубеж - 2000 год... Братки? Или тёща? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Я я за шо? У тебя рубеж - 2000 год... Братки? Или тёща? ========Ваш *баный Путин. Тут я понял, что россияне - мудаки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Просто, у нас тоже рубеж. Ельцин ушел... ссука Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ======== Ваш *баный Путин. Тут я понял, что россияне - мудаки. ))) Та мы не против. НО! Имеем свое мнение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ========= Пустышка - игнорь. Я переживу. А смысл? Придти на форум, заигнорить две трети пользователей и переписываться с единомышленниками? Бред ваще-то. Но дело ваше. Я вот сюда пришёл именно за иной точкой зрения. Точку зрения россиян на майдан я знаю со своего родного форума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ))) Та мы не против. НО! Имеем свое мнение ======Ваше мнение о ВАШЕМ Путине мне на нашем украинском форуме.....как бы...(ну Вы поняли) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ======== Ваш *баный Путин. Тут я понял, что россияне - мудаки. Тьфу ты....я думал и правда что-то интересное, а это банальщина.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 А смысл? Придти на форум, заигнорить две трети пользователей и переписываться с единомышленниками? Бред ваще-то. Но дело ваше. Я вот сюда пришёл именно за иной точкой зрения. Точку зрения россиян на майдан я знаю со своего родного форума. ===========Вы - гениальны. Дело ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЕ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ======== Ваш *баный Путин. Тут я понял, что россияне - мудаки. зачем?? ведь нормально общались??Ведь весь гимор ,что вопросами ставим в тупик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 А смысл? Придти на форум, заигнорить две трети пользователей и переписываться с единомышленниками? Бред ваще-то. Но дело ваше. Я вот сюда пришёл именно за иной точкой зрения. Точку зрения россиян на майдан я знаю со своего родного форума. алекса,насколько понял то ты прищел с дрк\угого форума??ит при чем идеи и мыслм у нас не совпадают?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Алекс-у тебя своя правда,у меня своя-я тебя не цепляю и не цепляй ты меня. Вся фишка в том ,что тебе пох-а мне нет. У меня там корни и родня Если у тебя там корни и родня, то чем им поможет этот срачь? Ты лучше бабло подкопи, поддержишь родню в тяжёлые времена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Тьфу ты....я думал и правда что-то интересное, а это банальщина....===============Пуст будет банальщина. ребята, вы действительно не понимаете, что мне ВСЕ РАВНО? Я за 14 лет не включил ни разу ни один российский канал...Я ВЫЧЕРКНУЛ "русский мир" раз и навсегда. И, что интересно, я ж ВАМ не навязываюсь. Я у себя дома на своем украинском форуме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ====== Ваше мнение о ВАШЕМ Путине мне на нашем украинском форуме.....как бы...(ну Вы поняли) :rolleyes: Это не украинский форум. Нэ надо. Расширение "com" - границ не предвидит.Ну, не этично, строить из себя украинского пограничника, тем более, что госвласти у Вас не могт работать - народом (на Майдане) не уполномочены Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
алексей иванович Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Иваныч.дефолт уже рядом. судя по комментам ваших газет люди адекватны и большинство обвиняют оппу в дефолте. Я не говорб про западноукраинские газеты-я говорб про газеты центральные и юг-овосточные. То что происходит- вина оппы.правительство согнала,новое возглавить побоялась.ОПППа дискридитирует себя. Дальше дефолтот куда деньги?? ЕС в банкрота вкладывать побоиться!!! Даоьше что?? Думаю что европа не откажется от такого потребителя прежде всего для своих товаров, ей сейчас самой свои производства нагрузить побольше хочется, нуланд не зря матюкает европу за медлительность для них сейчас наиболее благоприятная ситуация вырисовывается есть возможность убить двух зайцев, есть шанс утереть нос путину. следует ждать переговоров ес-сша. Поэтому я и думаю что деньги дадут, другое дело европа знает что не всё так просто как думает сша которой только охота прикусить путина и больше ничего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 алекса,насколько понял то ты прищел с дрк\угого форума?? ит при чем идеи и мыслм у нас не совпадают?? Я считаю, что доказывать кому-то превосходство своей страны над их страной - это бред бредячий. Я вот вижу тут некоторые высказывания которые меня страшно веселят, но я снисходителен к ним, а ты вот агрессивен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Это не украинский форум. Нэ надо. Расширение "com" - границ не предвидит. Ну, не этично, строить из себя украинского пограничника, тем более, что госвласти у Вас не могт работать - народом (на Майдане) не уполномочены ==========Прекрасно. Это гватемальский политический форум. Пусть будет так. Пофиг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Если у тебя там корни и родня, то чем им поможет этот срачь? Ты лучше бабло подкопи, поддержишь родню в тяжёлые времена.уже коплю,Алекс.Мама установку дала-,чтобы родню вывез и работой обеспечил. дядьке пенсию пожизненную,сестрам с мужьями работой и пока (съемной)жилплощадью. Я в ахуе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Я считаю, что доказывать кому-то превосходство своей страны над их страной - это бред бредячий. Золотые слова Я вот вижу тут некоторые высказывания которые меня страшно веселят, но я снисходителен к ним. Ну..., поржал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ========== Прекрасно. Это гватемальский политический форум. Пусть будет так. Пофиг. Прикольно. Слово "пофиг" самое Вами употребляемое. Если действительно настолько пофиг, то смысл вообще вылазить на любой форум? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.