Перейти до змісту
Український політичний форум

Сегодняшнее Вече

Гість Geo_ФУП

Рекомендовані повідомлення

Вы вообще врубаетесь, почему стоит ЭТОТ Майдан? :)

При чем тут вообще товары и экспорт? При чем тут ЕС?

Майдан начал стоять (если памят не изменяет- от атказа подписания ассоциации м ЕС) сечас с какой целью он стоит??
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 388
  • Створена
  • Остання відповідь

Иваныч(если можнго так называть)социальное напряжение еще больше возрастет виду отсутствия транша денежного из Россиию

Украине грозит дефолт!!!

Героя призедента ждать не из кого!!

Ситуация в том,что половина страны обвинит в дефолте оппозицию-другая половина обвинит власть.

Нац героя не вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасение экономики-это полное сложение полномочий под МВФ или под РОсиию!!!!!!

Но это разрыв страны!!!!!!!!!!!!

вся страна не сомневается в дефолте.

Вся страна обвинит президента и это будет на руку тройке, деньги из сша, дальше ес потом уже россия я так думаю. Власть будут делить по братски в парламенте. Но трио рассыплется как только начнутся бытовые проблемы? Или всё же мвф и правительство самоубийц? Но тогда нужен президент самоубийца козёл отпущения.

Посилання на коментар

Да всё же никак не могу понять зависимость укр экономики от экономики россии кроме газа конечно. Торговали и будем торговать помоему паниковать не стоит. Да и кто бы что не говорил россия не отвернётся от украины, люди есть люди всё остальное политика.

Посилання на коментар

вся страна не сомневается в дефолте.

Вся страна обвинит президента и это будет на руку тройке, деньги из сша, дальше ес потом уже россия я так думаю. Власть будут делить по братски в парламенте. Но трио рассыплется как только начнутся бытовые проблемы? Или всё же мвф и правительство самоубийц? Но тогда нужен президент самоубийца козёл отпущения.

Иваныч.дефолт уже рядом.

судя по комментам ваших газет люди адекватны и большинство обвиняют оппу в дефолте.

Я не говорб про западноукраинские газеты-я говорб про газеты центральные и юг-овосточные.

То что происходит- вина оппы.правительство согнала,новое возглавить побоялась.ОПППа дискридитирует себя.

Дальше дефолтот куда деньги?? ЕС в банкрота вкладывать побоиться!!! Даоьше что??

Посилання на коментар

Да всё же никак не могу понять зависимость укр экономики от экономики россии кроме газа конечно. Торговали и будем торговать помоему паниковать не стоит. Да и кто бы что не говорил россия не отвернётся от украины, люди есть люди всё остальное политика.

А то что Россия откажется от укераинского товара-куда потс\авлячтьбудете**
Посилання на коментар

Майдан начал стоять (если памят не изменяет- от атказа подписания ассоциации м ЕС) сечас с какой целью он стоит??

Никто не знает.

Народ гуляет. Народ из-за баррикад власти в лице ВВшников - срочников факи показывает...

Это ж охрененно!

Я, может съезжу в выходные. Или цветения каштанов подождать...

Посилання на коментар

Никто не знает.

Народ гуляет. Народ из-за баррикад власти в лице ВВшников - срочников факи показывает...

Это ж охрененно!

Там навероное движуха.я бы сам сгонял,если б не самовары
Посилання на коментар

Металл - зарубеж - это да.

Газ - транзит - это да.

Продукты питания, турбины и другие товары - произведения, европа не примет. Не те стандарты.

Мы съедим. Мы можем

Посилання на коментар

Там навероное движуха.я бы сам сгонял,если б не самовары

Да уже есть Майдан- Тур, Майдан - тревел.

Юра Миндюк - киевлянин, экскурсии на Грушевского (в касках и со щитами) водит. Пишут, что уже пускают.

Не, клёво. Я сейчас соберусь, а то к 23 - в Питер лететь. Пачти шта вторая Родина

Посилання на коментар

Да уже есть Майдан- Тур, Майдан - тревел.

Юра Миндюк - киевлянин, экскурсии на Грушевского (в касках и со щитами) водит. Пишут, что уже пускают.

Не, клёво. Я сейчас соберусь, а то к 23 - в Питер лететь. Пачти шта вторая Родина

могу синуть инфу-зажгем вместе ,если желание есть
Посилання на коментар

А то что Россия откажется от укераинского товара-куда потс\авлячтьбудете**

Россия может отказаться от яценюка, кличко, януковича, националистов, но от торговли отказыватся не будет просто пересмотрят правила с обеих сторон и то если торг согл с ес случится, конечно потери будут, но всё наладится путин не дурак и какими бы отношения ни были тяжёлыми всё же мы соседи, сегодня поругались завтра помирились, живём мы на одной площадке в подъезде, тут в америку не переедешь.
Посилання на коментар

Россия может отказаться от яценюка, кличко, януковича, националистов, но от торговли отказыватся не будет просто пересмотрят правила с обеих сторон и то если торг согл с ес случится, конечно потери будут, но всё наладится путин не дурак и какими бы отношения ни были тяжёлыми всё же мы соседи, сегодня поругались завтра помирились, живём мы на одной площадке в подъезде, тут в америку не переедешь.

Согласен. Никуда никто не денется, если хотят жить - выплывут

Посилання на коментар

Никто не знает.

Это ж охрененно!

Езжай сейчас. По весне когда это говно растает, там такой духан будет стоять, что до конца дней возненавидешь каштаны :lol:
Посилання на коментар

Езжай сейчас. По весне когда это говно растает, там такой духан будет стоять, что до конца дней возненавидешь каштаны :lol:

да уже тает-по вашим газеам.Странович,на майдане плывут уже
Посилання на коментар

да уже тает-по вашим газеам.Странович,на майдане плывут уже

Слушай, вот это не понял...

Пока еще не плывут, пока 0 Вот потеплеет, вот тогда парфюмерная лавка будет казатся раем.

Посилання на коментар

Не понимаю я некоторых товарисчей. Какая вам разница с кем и чем будет торговать Украина? Страна большая, умные головы есть, придумают чего нибудь.

Я рассуждаю чисто потребительски. Сьездить в Крым и сьездить в Турцию сейчас одинаково. А ежели в Украине будет жопа, то Крым станет куда как привлекательнее Турции.

Посилання на коментар

Я на одном из украинских форумов, когда в основном "среднестатистический" пользователь имел от трех до восьми "игноров"....я имел двести семьдесят! И ПРЕКРАСНО ОБЩАЛСЯ.

steroid - первый пошел. :)

Посилання на коментар

Если дело долшло до принципа - я думаю Вован откажется вообще от ЕС с Украиной

Сейчас некоторые госкомпании уже уходят на восток(-для вас может быть ьхерьня-для европы мнорго означает).

далее..... Миграционная политика...Ежели одночастнор приедут заробитчане с россии а Украину-как рабираться будете-ведьь им кушать надо.......

Посилання на коментар

Слушай, вот это не понял...

Пока еще не плывут, пока 0 Вот потеплеет, вот тогда парфюмерная лавка будет казатся раем.

.http://www.segodnya.ua/ukraine/barrikady-na-grushevskogo-tayut-na-glazah-494842.html

Вот лови- у вас слизал

Посилання на коментар

Если дело долшло до принципа - я думаю Вован откажется вообще от ЕС с Украиной

Не,не,не, не.....

Не откажется.

Зачем? Когда началось самое интересное...

Посилання на коментар

Я не хочу терять время. Жизнь не такая уж и длинная.

Это вот правильно. Мне, кстати , стероид тоже немного поднадоел. Ну какая ему разница что будет Украина делать?

Я уверен, что что-нибудь будет точно. Всему своё время.

Посилання на коментар

Я на одном из украинских форумов, когда в основном "среднестатистический" пользователь имел от трех до восьми "игноров"....я имел двести семьдесят! И ПРЕКРАСНО ОБЩАЛСЯ.

steroid - первый пошел. :)

Гео.юзали уже....

если ты из системы-то блокируй,но истину не увидишь...........

Посилання на коментар

Не понимаю я некоторых товарисчей. Какая вам разница с кем и чем будет торговать Украина? Страна большая, умные головы есть, придумают чего нибудь.

Я рассуждаю чисто потребительски. Сьездить в Крым и сьездить в Турцию сейчас одинаково. А ежели в Украине будет жопа, то Крым станет куда как привлекательнее Турции.

Соглсен,будет привлекательтней.

Но для кого??

Для нас да ,а для местных??

Посилання на коментар

.http://www.segodnya.ua/ukraine/barrikady-na-grushevskogo-tayut-na-glazah-494842.html

Вот лови- у вас слизал

а-ааа, ясно. Думаю что все еще впереди пусть подтает они сами от туда разберугся(майдауны). Вонище будет стоять такая, что и тараканы свалят.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...