Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Это взято мною из ВАШЕГО Госкомстата, что бы Вы не думали, что я вру или что-то химичу... h_ttps://dl.dropboxusercontent.com/u/58912353/Export_Rossia.png Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Вы лучше думайте об этом... 2010 год. Экспорт России. Есть такие пункты из 100% всего экспорта: Минеральные продукты (сырье) - 68,4 % Древесина (сырье) - 2,4 % Металлы (сырье) - 12,8 % 68,4+2,4+12,8 = 83,6% Лучше чешите репу над этой цифрой... Гео.да Вы съезжаете с разговора..Куда Украина будет экспортировать свой промышленный товар?? Вы не можете ответить-Вы начинаете расписываться-.что и в Росиии все хуевор. ЧЕМ ЛЮДЕЙ БУДЕТЕ КОРМИТЬ?? СЛОВАМИ,ЧТО В РОССИИ ЕЩЕ ХУЕВЕЙ?:?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Это взято мною из ВАШЕГО Госкомстата, что бы Вы не думали, что я вру или что-то химичу... h_ttps://dl.dropboxusercontent.com/u/58912353/Export_Rossia.png Что вы мне шляпу подогнадли?? О чем он аговорит?? Из чего она ввырвана?? К чему оНа привязана?? ГДЕ КОНКРЕТИКА???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Куда -тоо !!! В Росссию!!!!=============Нет. В СНГ угодит 36,8% (это и Россия в т.ч.) ОСТАЛЬНОЕ уходит в ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ мира. Ну я же давал табличку....ну? Ну посмотрите...включите мозг..;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Еще раз...Украина экспортирует товары: СНГ - 36,8%. (это и Россия в т.ч.) Остальные страны (не СНГ и не Россия в т.ч.)- 63,2% ЧТО ВАМ ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 steroid И еще, сбавьте тон. Я всегда очень быстро и жестко отправляю форумчан в игнор. Осторожнее, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Еще раз...Украина экспортирует товары: СНГ - 36,8%. (это и Россия в т.ч.) Остальные страны (не СНГ и не Россия в т.ч.)- 63,2% ЧТО ВАМ ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО? .http://www.segodnya.ua/economics/enews/CHem-torguet-Ukraina-s-Evropoy-i-Tamozhennym-soyuzom-458566.htmlпарокомеентируйтеэто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 steroid И еще, сбавьте тон. Я всегда очень быстро и жестко отправляю форумчан в игнор. Осторожнее, пожалуйста. пардон,договорились.Прошу прощения,если зацепил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 .http://www.segodnya.ua/economics/enews/CHem-torguet-Ukraina-s-Evropoy-i-Tamozhennym-soyuzom-458566.html парокомеентируйтеэто =============Я не комментирую ПАРТРЕГИОНАЛЬНУЮ газету "Сегодня". Я комментирую ДЕРЖКОМСТАТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Кстати - ЛЬВИНАЯ доля "торговли" Украины с Россией В ОБЕ СТОРОНЫ....(импорт-экспорт)....Это что? Правильно! ИМПОРТ ГАЗА ИЗ РОССИИ. Вот и вся наша с вами торговля в основном... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ============= Я не комментирую ПАРТРЕГИОНАЛЬНУЮ газету "Сегодня". Я комментирую ДЕРЖКОМСТАТ. Ну правильно-Вы не комментируете.что по ребрам долбит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Россия ведет экономические войны с Украиной, гначиная с 1991 года. Особенно сильно, начиная с 1996 года, и по СИЛЬНОЙ НАРАСТАЮЩЕЙ. Именно Россия ведет экономические войны с соседями. Так что...мы уже давно в СОТ...еще и в Европу уйдем и хрен с вами. Была без радости любовь, разлука будет без печали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Ну правильно-Вы не комментируете.что по ребрам долбит===============Я не комментирую БРЕХЛИВУЮ газетенку "Сегодня" БРЕХЛИВЫХ ТВАРЕЙ из Партии Регионов. Ее можно читать "как на заборе". У меня есть Держкомстат. Хоть и тоше прибрехивают, но это же не СЛИВНОЙ БАЧОК рыгов - "Сегодня". Понимаете, да? Я эту газетенку даже в руки никогда не беру. Меня мама в детстве приучила гавно в руки не брать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 =============== Я не комментирую БРЕХЛИВУЮ газетенку "Сегодня" БРЕХЛИВЫХ ТВАРЕЙ из Партии Регионов. Ее можно читать "как на заборе". У меня есть Держкомстат. Хоть и тоше прибрехивают, но это же не СЛИВНОЙ БАЧОК рыгов - "Сегодня". Понимаете, да? Я эту газетенку даже в руки никогда не беру. Меня мама в детстве приучила гавно в руки не брать. ну правильно,мы же комментируем более радикальную газетенку украинмкая правда.При чем здесь российский поток в Украину. Разговор идет о именно экспорте украинского товара в Россиию. .http://sputnikipogrom.com/russia/ua/6939/ukranian-import-export-extort/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Россия ведет экономические войны с Украиной, гначиная с 1991 года. Особенно сильно, начиная с 1996 года, и по СИЛЬНОЙ НАРАСТАЮЩЕЙ. Именно Россия ведет экономические войны с соседями. Так что...мы уже давно в СОТ...еще и в Европу уйдем и хрен с вами. Была без радости любовь, разлука будет без печали. да хорошь,а???есть бизнес и есть адекватная ответка на политику вашегог государства на Россию. хотите видеть в нас уродов-ну получите уродов. Все честно и правдиво. Что еще ??7 Как еще?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ну правильно,мы же комментируем более радикальную газетенку украинмкая правда. При чем здесь российский поток в Украину. Разговор идет о именно экспорте украинского товара в Россиию. .http://sputnikipogrom.com/russia/ua/6939/ukranian-import-export-extort/ ================Это что еще за дерьмовый сайт? Обратите внимание на меню слева: Россия Малороссия Западная Русь США Европа Азия Остальной мир Ох Вы и по ПОМОЙКАМ ЛАЗИТЕ.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ================ Это что еще за дерьмовый сайт? Обратите внимание на меню слева: Россия Малороссия Западная Русь США Европа Азия Остальной мир Ох Вы и по ПОМОЙКАМ ЛАЗИТЕ.... а что по грамотней??Где искать подскажете?? КУкрианксая правда??-там?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
алексей иванович Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Я понял,что ни кто не принимает решения.но кто- то должен возглавить весь блудняк!! ведь майдан по сути берет на себя ответственность за все государство!! Дальнейшая политика какова??? Как внутренняя так и внешняя?? В украинсмкой конституции прописано,что евроинтеграция-как в таком случае ситуация сложиться с Россией и востоком украины,у которой практически все производство напровленно на Россию?? Как в случае с сельским хозйством-которое так же напраленно на Россию?? Как с отношением восточных регионов украины,которые не хотят ассоциации с ЕС?? Извините, но по моему ситуция ухудшается, социалное напряжение будет и дальше только расти, ожидание опозицией социальных потрясений закономерно это прирастит майдан, следует ожидать нового героя президента с деньгами сша или ес, или всё таки силового решения вопроса, но это наверно не устроит тройку, это отложит их спасение экономики и выход на первые роли на майдане. Как вы думаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 да хорошь,а??? есть бизнес и есть адекватная ответка на политику вашегог государства на Россию. хотите видеть в нас уродов-ну получите уродов. Все честно и правдиво. Что еще ??7 Как еще?? ==========давайте сделаем паузу и скушаем "Твикс". А то Вы меня раздражать уже начинаете. А это плохой знак....Хорошо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 а что по грамотней?? Где искать подскажете?? КУкрианксая правда??-там?? ==========Нигде не ищите. Или ищите, где хотите. Мне глЫбАко пофиг Ваши истерики, сэр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ========== давайте сделаем паузу и скушаем "Твикс". А то Вы меня раздражать уже начинаете. А это плохой знак....Хорошо? что банить начнете??ну да есть возможность!! Куда нам быдлу с Вами разговоры вести!!! Только истины от съезжания Вы не найдете. И вся ваша правда-только лишь личный ХАВ. Схаваете и съебете. А народ опять в очередняке через хуй кинете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 У моего коллеги - ДР. Все. Я за стол. Всем пок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ========== Нигде не ищите. Или ищите, где хотите. Мне глЫбАко пофиг Ваши истерики, сэр. Это не истерикаЭ,ГЕО!!.Это втык Вам в фейс- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 У моего коллеги - ДР. Все. Я за стол. Всем пок. ну коллегу с Д.Р, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Извините, но по моему ситуция ухудшается, социалное напряжение будет и дальше только расти, ожидание опозицией социальных потрясений закономерно это прирастит майдан, следует ожидать нового героя президента с деньгами сша или ес, или всё таки силового решения вопроса, но это наверно не устроит тройку, это отложит их спасение экономики и выход на первые роли на майдане. Как вы думаете?Иваныч(если можнго так называть)социальное напряжение еще больше возрастет виду отсутствия транша денежного из РоссииюУкраине грозит дефолт!!! Героя призедента ждать не из кого!! Ситуация в том,что половина страны обвинит в дефолте оппозицию-другая половина обвинит власть. Нац героя не вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасение экономики-это полное сложение полномочий под МВФ или под РОсиию!!!!!! Но это разрыв страны!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Россия ведет экономические войны с Украиной, гначиная с 1991 года. Особенно сильно, начиная с 1996 года, и по СИЛЬНОЙ НАРАСТАЮЩЕЙ. Именно Россия ведет экономические войны с соседями. Так что...мы уже давно в СОТ...еще и в Европу уйдем и хрен с вами. Была без радости любовь, разлука будет без печали. экономические войны многоуважаемый ГЕО ведут все страны,дабы защитить своего производителяЕсть таое понимание-экономическая политика.Ваши дауны на майдане еще с этим столкнутся и ми придется отвечать перед востоком,почему их заводы вдруг неожиданно остановились Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ============= Я не комментирую ПАРТРЕГИОНАЛЬНУЮ газету "Сегодня". Я комментирую ДЕРЖКОМСТАТ. Про газету сегодня комментирловал на форуме уже не раз-почему то модеры удаляют посты именно те которые противостоят оппее.Ну да ладно Вам виднее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ================ Это что еще за дерьмовый сайт? Обратите внимание на меню слева: Россия Малороссия Западная Русь США Европа Азия Остальной мир Ох Вы и по ПОМОЙКАМ ЛАЗИТЕ.... Чемне понравился,давайте найдем консенсум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Кстати - ЛЬВИНАЯ доля "торговли" Украины с Россией В ОБЕ СТОРОНЫ....(импорт-экспорт)....Это что? Правильно! ИМПОРТ ГАЗА ИЗ РОССИИ. Вот и вся наша с вами торговля в основном... да при чем здесь МЫ???Чем ВЫ торговать собираетесь и с КЕМ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 38% экспорта может производить и 2% населения, и 98% населения...то есть Вы планируте расширить производстевенный потенциаал.???Скажите от куда перспективы и откуда мощьногсти?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.