Перейти до змісту
Український політичний форум

Сегодняшнее Вече

Гість Geo_ФУП

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 388
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вы выглядите наименее отмороженным из местных. Вы подумайте.

===============

Вы не делайте скорых выводов...Я, не смотря на безматерные выражения....ЛЮТО ненавижу =кремлинов=. Могу даже дату назвать. С 2000 года.

Так что, я уверен, через пару дней общения на форуме, Вы будете считать меня полноценным отмороженным, как у вас говорят "бендёравцем". :)

для тех кто считает майдановцев и поддерживающих майдан отмороженными

у моей подруги из россии западно-украинские корни (по отцу). среди её друзей в контакте много (в тч её родственников, девушек и парней) тех, кто поддерживает майдан. это обычные молодые люди. красивые и образованные..

либо граждане россии используют слово "отмороженный" в отношении тех, кого не способны понять в силу ментальности (мягко говоря)

другого объяснения не существует

или кто-то докажет обратное?

Опубліковано

==========

К жидам (евреям), как кому угодно...отношусь хорошо. В свое время была масса товарищей и друзей - евреев.

(сейчас дружу сам с собой, старее стал)

Дзекую за ответ. А как вы ответите на этот мой вопрос?

Здоровэнки булы, Гео! Так какова ваши политична позиция? Вы вообще за майданщиков? И если да, то за кого именно? За правих хлопцив, у которых кумир, символ, главный идеолог и герой Украины Степан Бандера? Правда, следует отметить, что Бандера вельми лизал жопу Гитлеру, но Гитлер цэ не оценил, загнал Бандеру в концлагерь и не думал давать Украине незалэжнисць. И вообще Гитлер (которому лизал жопу Бандера и ему подобные) считал славян низшими народами второго сорта.

Опубліковано

вряд-ли.

Да не. Переговоры с Западом все через него. И бабло.

Штаты Кличко тащат, подозреваю, что телефонные переговоры Нуланд - их вброс. Мат в адрес ЕС для правдоподобности, ну и напоминание быть порешительней

Опубліковано

Не европейский подход к чужому выбору. Начинаете сортировать на :плохо и хорошо (с вашей колокольни); на лучше и хуже.

Разве Европа не призывает уважать чужой выбор. Разве она не отрицает любое принуждение соответствовать?

Поучимся толерантности, вместе?

ага потолерантствуй болезни - завтра мне расскажешь чем это закончится для тебя, если сможешь конечно :lol:

Опубліковано

Здоровэнки булы, Гео!

===============

Кто Вы? Не узнаю Вас в гриме? Сергей Бондарчук, Юрий Никулин? Вы были зарегистрированы на ФУПе? Точно! Иннокентий Смоктуновский! КЕЕШШША!

Опубліковано

Соглашусь.

Серый кардинал, которого никто не видит, но мутит он за кулисами грамотно

==========

Хорошо, что Вы "из России". :) (как избиратель и гражданин)

Опубліковано

Здоровэнки булы, Гео!

===============

Кто Вы? Не узнаю Вас в гриме? Сергей Бондарчук, Юрий Никулин? Вы были зарегистрированы на ФУПе? Точно! Иннокентий Смоктуновский! КЕЕШШША!

Та нэ, я обычный москалык-кацапик из Москвы :) Мне интересно ваше мнение по данному вопросу.
Опубліковано

для тех кто считает майдановцев и поддерживающих майдан отмороженными

у моей подруги из россии западно-украинские корни (по отцу). среди её друзей в контакте много (в тч её родственников, девушек и парней) тех, кто поддерживает майдан. это обычные молодые люди. красивые и образованные..

либо граждане россии используют слово "отмороженный" в отношении тех, кого не способны понять в силу ментальности (мягко говоря)

другого объяснения не существует

или кто-то докажет обратное?

================

В чем наша стратегическая ошибка?

Мы постоянно ОПРАВДЫВАЕМСЯ перед теми, кто считает нас "отмороженными"...

Опубліковано

Та нэ, я обычный москалык-кацапик из Москвы :) Мне интересно ваше мнение по данному вопросу.

==========

Вы уверены, что мне интересно Вам отвечать? :)

Опубліковано

================

смотря что под этим словом "отмороженными" понимать
Опубліковано

==========

Вы уверены, что мне интересно Вам отвечать? :)

Ну если новый человек заходит на форум, что-то заявляет, то всё же неплохо было бы узнать вашу позицию полностью. А то так получается некое словоблудие и обрывки ваших убеждений: "Я с 2000-ого года против москалей..." А за кого вы тогда и какова ваша чётка позиция? Вопрос. <_<
Опубліковано

Понимаете, Вася Пупкин...тут такое дело....Форумный опыт мне подсказывает, первое. что Вы - форумный тролль. :)

Это первое.

Второе. Вам над очень скромно промолчать по поводу всеобъемлющей и полноценно дружбы Третьего рейха и СССР в период с 1936 года и по 1942 (!)....

Про совместные парады в Бресте 1939 года я вообще молчу! :)

А уж как я молчу про численность дивизий РОА....:)))))))))) Уж в России им памятники и мемориалы прекрасно стоят.

Время было сложное....

Опубліковано

Ваша вся ошибка стратегическая, что вы бездействуете
Опубліковано

Ну если новый человек заходит на форум, что-то заявляет, то всё же неплохо было бы узнать вашу позицию полностью. А то так получается некое словоблудие и обрывки ваших убеждений: "Я с 2000-ого года против москалей..." А за кого вы тогда и какова ваша чётка позиция? Вопрос. <_<

===================

Вы, дальний северный сосед, уполномочены ДОПРАШИВАТЬ в стиле НКВД каждого нового гражданина Украины - форумчанина на УКРАИНСКОМ форуме? Хорошие у Вас порядки.:)

Опубліковано

Второе. Вам над очень скромно промолчать по поводу всеобъемлющей и полноценно дружбы Третьего рейха и СССР в период с 1936 года и по 1942 (!)....

Ой точно а расскажите про дружбу Третьего рейха и СССР, во втрой половине 1941 года и 1942 очень хочется послушать, расскажите так интерсно очень

А можно по подробней про 1939 год мммммм так интересно, особенно укажите, позицию европейских стран в этом году..... :rolleyes: ммммм так интересно может я что новое узнаю

А уж как я молчу про численность дивизий РОА....:)))))))))) Уж в России им памятники и мемориалы прекрасно стоят.

А где стоят то если не секрет в каком городе, скажите.....очень интересно узнать
Опубліковано

Ой точно а расскажите про дружбу Третьего рейха и СССР, во втрой половине 1941 года и 1942 очень хочется послушать, расскажите так интерсно очень

А можно по подробней про 1939 год мммммм так интересно, особенно укажите, позицию европейских стран в этом году..... :rolleyes: ммммм так интересно может я что новое узнаю

А где стоят то если не секрет в каком городе, скажите.....очень интересно узнать

===============

Точно тролль. :)

Ответ краток даже для Вас

------------------------------> Google.

(я же не зря сказал, что я на форумах с 1998 года...на флуде "хохлосрача" меня не возьмешь)

думайте...Пока осечка. :)

Опубліковано

Какова ваша позиция?

================

Занес палец над кнопкой "настройки". :) Дальше объяснять?

Опубліковано

Понимаете, Вася Пупкин...тут такое дело....Форумный опыт мне подсказывает, первое. что Вы - форумный тролль. :)

Это первое.

Время было сложное....

Милый мой, я очень надеюсь на ваш форумный опыт

Опубліковано

Пупкин, бля, об чем тема?!!!!!

и еще - вам на заметку - учитесь добывать зерно истины по крупицам и САМОСТОЯТЕЛЬНО - никто вам не нанимался разжевывать и класть в рот - это Украина, а не Россия.

Опубліковано

Вася Пупкин...наводящая информация...

Поинтересуйтесь, по какой год включительно в нацистскую Германию шли поставки металла и некоторого другого сырья из СССР...УдивИтесь...:)

а в остальном - "на кошечках".

Опубліковано

================

Занес палец над кнопкой "настройки". :) Дальше объяснять?

Да пожалуйста, шановний Гео. Не хотите отвечать - дело ваше. Я вас не заставляю, и потом я не прокурор, вы не обязаны мне отвечать. Просто странное поведение - заходит некий новый человек на форум, кидает фразу "Я против москалей с 2000-ого года" - и всё, потом "в кусты", не желает толком озвучить свою позицию, только выдаёт некое общее словоблудие. Как-то странно получается. Вам не кажется, шановний Гео?

Хочу заметить - я весьма уважительно общаюсь со всеми форумчанами (шановна пани модератор Ориана подтвертит), даже если их позиция очень расходится с моей.

Опубліковано

Пупкин, бля, об чем тема?!!!!!

и еще - вам на заметку - учитесь добывать зерно истины по крупицам и САМОСТОЯТЕЛЬНО - никто вам не нанимался разжевывать и класть в рот - это Украина, а не Россия.

==========

Гранд мерси!

Опубліковано

Да пожалуйста, шановний Гео. Не хотите отвечать - дело ваше. Я вас не заставляю, и потом я не прокурор, вы не обязаны мне отвечать. Просто странное поведение - заходит некий новый человек на форум, кидает фразу "Я против москалей с 2000-ого года" - и всё, потом "в кусты", не желает толком озвучить свою позицию, только выдаёт некое общее словоблудие. Как-то странно получается. Вам не кажется, шановний Гео?

Хочу заметить - я весьма уважительно общаюсь со всеми форумчанами (шановна пани модератор Ориана подтвертит), даже если их позиция очень расходится с моей.

=============

Запомните одну простую жизненную истину:

НИКТО

НИКОМУ

НИЧЕГО

НЕ

ДОЛЖЕН

кстати, Вы мне тоже не обязаны отвечать и реагировать на меня :)

Опубліковано

НИКТО

НИКОМУ

НИЧЕГО

НЕ

ДОЛЖЕН[/b]

У нас сьогодні зранку, поки ще не було гостей з РФ - між своїми суперечка получилася, що скажете з цього приводу - ось тут перший комент і далі - прокоментуйте пліз.

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=306712

З.І. Так, я матюкаюся )))

Опубліковано

Пупкин, бля

Шановна Ориано и Натали, как ни парадоксально, но я думаю, что именно вас это как раз характеризует как эмоциональную украинську дивчину, а не как штатное хамло. Потому как я точно знаю, что вы по-своей сути не хамка, хотя вы и горячи, как истинная украинка :)
Опубліковано

Согласен. Ну если вы не желаете чётко озвучить свою позицию, кто вы такой и какой позиции придерживаетесь (разве это большой секрет и тайна? Я ж не спрашиваю, сколько вы получаете), а только ограничиваетесь общими флудерскими фразами - в подобном общении смысла я не вижу. Вообще тут на форуме все форумчане чётко озвучивают и не скрывают свою позицию.

================

Он взял Полесова за руку.

— Старуха не подкачает? Надежная женщина? Полесов молитвенно сложил руки.

— Ваше политическое кредо?

— Всегда! — восторженно ответил Полесов.

— Вы, надеюсь, кирилловец?

— Так точно. — Полесов вытянулся в струну.

— Россия вас не забудет! — рявкнул Остап.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...