Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Порошенко========Зьоглазьен плус адын. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Вы выглядите наименее отмороженным из местных. Вы подумайте. =============== Вы не делайте скорых выводов...Я, не смотря на безматерные выражения....ЛЮТО ненавижу =кремлинов=. Могу даже дату назвать. С 2000 года. Так что, я уверен, через пару дней общения на форуме, Вы будете считать меня полноценным отмороженным, как у вас говорят "бендёравцем". для тех кто считает майдановцев и поддерживающих майдан отмороженнымиу моей подруги из россии западно-украинские корни (по отцу). среди её друзей в контакте много (в тч её родственников, девушек и парней) тех, кто поддерживает майдан. это обычные молодые люди. красивые и образованные.. либо граждане россии используют слово "отмороженный" в отношении тех, кого не способны понять в силу ментальности (мягко говоря) другого объяснения не существует или кто-то докажет обратное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вася Пупкин Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 ========== К жидам (евреям), как кому угодно...отношусь хорошо. В свое время была масса товарищей и друзей - евреев. (сейчас дружу сам с собой, старее стал) Дзекую за ответ. А как вы ответите на этот мой вопрос?Здоровэнки булы, Гео! Так какова ваши политична позиция? Вы вообще за майданщиков? И если да, то за кого именно? За правих хлопцив, у которых кумир, символ, главный идеолог и герой Украины Степан Бандера? Правда, следует отметить, что Бандера вельми лизал жопу Гитлеру, но Гитлер цэ не оценил, загнал Бандеру в концлагерь и не думал давать Украине незалэжнисць. И вообще Гитлер (которому лизал жопу Бандера и ему подобные) считал славян низшими народами второго сорта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 вряд-ли. Да не. Переговоры с Западом все через него. И бабло. Штаты Кличко тащат, подозреваю, что телефонные переговоры Нуланд - их вброс. Мат в адрес ЕС для правдоподобности, ну и напоминание быть порешительней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Не европейский подход к чужому выбору. Начинаете сортировать на :плохо и хорошо (с вашей колокольни); на лучше и хуже. Разве Европа не призывает уважать чужой выбор. Разве она не отрицает любое принуждение соответствовать? Поучимся толерантности, вместе? ага потолерантствуй болезни - завтра мне расскажешь чем это закончится для тебя, если сможешь конечно :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Здоровэнки булы, Гео! =============== Кто Вы? Не узнаю Вас в гриме? Сергей Бондарчук, Юрий Никулин? Вы были зарегистрированы на ФУПе? Точно! Иннокентий Смоктуновский! КЕЕШШША! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Соглашусь. Серый кардинал, которого никто не видит, но мутит он за кулисами грамотно ==========Хорошо, что Вы "из России". (как избиратель и гражданин) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 вряд-ли.==========Бозизьмой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Нет. Просто фамилию будущего президента Зачем тебе имя президента, если собираются менять Конституцию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вася Пупкин Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Здоровэнки булы, Гео! =============== Кто Вы? Не узнаю Вас в гриме? Сергей Бондарчук, Юрий Никулин? Вы были зарегистрированы на ФУПе? Точно! Иннокентий Смоктуновский! КЕЕШШША! Та нэ, я обычный москалык-кацапик из Москвы Мне интересно ваше мнение по данному вопросу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 для тех кто считает майдановцев и поддерживающих майдан отмороженными у моей подруги из россии западно-украинские корни (по отцу). среди её друзей в контакте много (в тч её родственников, девушек и парней) тех, кто поддерживает майдан. это обычные молодые люди. красивые и образованные.. либо граждане россии используют слово "отмороженный" в отношении тех, кого не способны понять в силу ментальности (мягко говоря) другого объяснения не существует или кто-то докажет обратное? ================В чем наша стратегическая ошибка? Мы постоянно ОПРАВДЫВАЕМСЯ перед теми, кто считает нас "отмороженными"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Та нэ, я обычный москалык-кацапик из Москвы Мне интересно ваше мнение по данному вопросу.==========Вы уверены, что мне интересно Вам отвечать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 ================ В чем наша стратегическая ошибка? Мы постоянно ОПРАВДЫВАЕМСЯ перед теми, кто считает нас "отмороженными"... смотря что под этим словом "отмороженными" понимать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вася Пупкин Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 ========== Вы уверены, что мне интересно Вам отвечать? Ну если новый человек заходит на форум, что-то заявляет, то всё же неплохо было бы узнать вашу позицию полностью. А то так получается некое словоблудие и обрывки ваших убеждений: "Я с 2000-ого года против москалей..." А за кого вы тогда и какова ваша чётка позиция? Вопрос. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Понимаете, Вася Пупкин...тут такое дело....Форумный опыт мне подсказывает, первое. что Вы - форумный тролль. Это первое. Второе. Вам над очень скромно промолчать по поводу всеобъемлющей и полноценно дружбы Третьего рейха и СССР в период с 1936 года и по 1942 (!).... Про совместные парады в Бресте 1939 года я вообще молчу! А уж как я молчу про численность дивизий РОА....))))))))) Уж в России им памятники и мемориалы прекрасно стоят. Время было сложное.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 В чем наша стратегическая ошибка? Мы постоянно ОПРАВДЫВАЕМСЯ перед теми, кто считает нас "отмороженными"... Ваша вся ошибка стратегическая, что вы бездействуете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Ну если новый человек заходит на форум, что-то заявляет, то всё же неплохо было бы узнать вашу позицию полностью. А то так получается некое словоблудие и обрывки ваших убеждений: "Я с 2000-ого года против москалей..." А за кого вы тогда и какова ваша чётка позиция? Вопрос. <_<===================Вы, дальний северный сосед, уполномочены ДОПРАШИВАТЬ в стиле НКВД каждого нового гражданина Украины - форумчанина на УКРАИНСКОМ форуме? Хорошие у Вас порядки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Второе. Вам над очень скромно промолчать по поводу всеобъемлющей и полноценно дружбы Третьего рейха и СССР в период с 1936 года и по 1942 (!)....Ой точно а расскажите про дружбу Третьего рейха и СССР, во втрой половине 1941 года и 1942 очень хочется послушать, расскажите так интерсно оченьПро совместные парады в Бресте 1939 года я вообще молчу! А можно по подробней про 1939 год мммммм так интересно, особенно укажите, позицию европейских стран в этом году..... :rolleyes: ммммм так интересно может я что новое узнаю А уж как я молчу про численность дивизий РОА....))))))))) Уж в России им памятники и мемориалы прекрасно стоят.А где стоят то если не секрет в каком городе, скажите.....очень интересно узнать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Ой точно а расскажите про дружбу Третьего рейха и СССР, во втрой половине 1941 года и 1942 очень хочется послушать, расскажите так интерсно очень А можно по подробней про 1939 год мммммм так интересно, особенно укажите, позицию европейских стран в этом году..... :rolleyes: ммммм так интересно может я что новое узнаю А где стоят то если не секрет в каком городе, скажите.....очень интересно узнать ===============Точно тролль. Ответ краток даже для Вас ------------------------------> Google. (я же не зря сказал, что я на форумах с 1998 года...на флуде "хохлосрача" меня не возьмешь) думайте...Пока осечка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Какова ваша позиция?================Занес палец над кнопкой "настройки". Дальше объяснять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Чего за шум,а драки нету с 1998 года? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Понимаете, Вася Пупкин...тут такое дело....Форумный опыт мне подсказывает, первое. что Вы - форумный тролль. Это первое. Второе. Вам над очень скромно промолчать по поводу всеобъемлющей и полноценно дружбы Третьего рейха и СССР в период с 1936 года и по 1942 (!).... Про совместные парады в Бресте 1939 года я вообще молчу! А уж как я молчу про численность дивизий РОА....))))))))) Уж в России им памятники и мемориалы прекрасно стоят. Время было сложное.... Милый мой, я очень надеюсь на ваш форумный опыт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Пупкин, бля, об чем тема?!!!!! и еще - вам на заметку - учитесь добывать зерно истины по крупицам и САМОСТОЯТЕЛЬНО - никто вам не нанимался разжевывать и класть в рот - это Украина, а не Россия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Вася Пупкин...наводящая информация... Поинтересуйтесь, по какой год включительно в нацистскую Германию шли поставки металла и некоторого другого сырья из СССР...УдивИтесь... а в остальном - "на кошечках". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вася Пупкин Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 ================ Занес палец над кнопкой "настройки". Дальше объяснять? Да пожалуйста, шановний Гео. Не хотите отвечать - дело ваше. Я вас не заставляю, и потом я не прокурор, вы не обязаны мне отвечать. Просто странное поведение - заходит некий новый человек на форум, кидает фразу "Я против москалей с 2000-ого года" - и всё, потом "в кусты", не желает толком озвучить свою позицию, только выдаёт некое общее словоблудие. Как-то странно получается. Вам не кажется, шановний Гео? Хочу заметить - я весьма уважительно общаюсь со всеми форумчанами (шановна пани модератор Ориана подтвертит), даже если их позиция очень расходится с моей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Пупкин, бля, об чем тема?!!!!! и еще - вам на заметку - учитесь добывать зерно истины по крупицам и САМОСТОЯТЕЛЬНО - никто вам не нанимался разжевывать и класть в рот - это Украина, а не Россия. ==========Гранд мерси! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Да пожалуйста, шановний Гео. Не хотите отвечать - дело ваше. Я вас не заставляю, и потом я не прокурор, вы не обязаны мне отвечать. Просто странное поведение - заходит некий новый человек на форум, кидает фразу "Я против москалей с 2000-ого года" - и всё, потом "в кусты", не желает толком озвучить свою позицию, только выдаёт некое общее словоблудие. Как-то странно получается. Вам не кажется, шановний Гео? Хочу заметить - я весьма уважительно общаюсь со всеми форумчанами (шановна пани модератор Ориана подтвертит), даже если их позиция очень расходится с моей. =============Запомните одну простую жизненную истину: НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН кстати, Вы мне тоже не обязаны отвечать и реагировать на меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН[/b] У нас сьогодні зранку, поки ще не було гостей з РФ - між своїми суперечка получилася, що скажете з цього приводу - ось тут перший комент і далі - прокоментуйте пліз. http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=306712 З.І. Так, я матюкаюся ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вася Пупкин Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Пупкин, бляШановна Ориано и Натали, как ни парадоксально, но я думаю, что именно вас это как раз характеризует как эмоциональную украинську дивчину, а не как штатное хамло. Потому как я точно знаю, что вы по-своей сути не хамка, хотя вы и горячи, как истинная украинка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Согласен. Ну если вы не желаете чётко озвучить свою позицию, кто вы такой и какой позиции придерживаетесь (разве это большой секрет и тайна? Я ж не спрашиваю, сколько вы получаете), а только ограничиваетесь общими флудерскими фразами - в подобном общении смысла я не вижу. Вообще тут на форуме все форумчане чётко озвучивают и не скрывают свою позицию.================Он взял Полесова за руку. — Старуха не подкачает? Надежная женщина? Полесов молитвенно сложил руки. — Ваше политическое кредо? — Всегда! — восторженно ответил Полесов. — Вы, надеюсь, кирилловец? — Так точно. — Полесов вытянулся в струну. — Россия вас не забудет! — рявкнул Остап. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.