Гість алекс99 Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 =========== Вы же знаете, если знаете, что сейчас делать прогнозы хотя бы на день вперед - дело неблагодарное. Политические процессы у нас сейчас ОЧЕНЬ динамичные. Пока что на вече было сказано так. Как "будет завтра" - псмотрим. Логично. Но создавать параллельную власть это как-то по детски. Власть это деньги. Если деньги, я имею ввиду их распределение пенсии зарплаты и прочее, у одних, то и власть у них-же. Вы выглядите наименее отмороженным из местных. Вы подумайте.
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 =========== Там тоже не все так просто. Я возле бочек грелся с прекрасными ребятами из Донецка и Харькова, что абсолютно не отрицает наличия большого количества дебильного люмпена из тех же регионов...;) бандерлог - и есть тем люмпеном, но это б еще ничего, хуже другое - он душой и сердцем с Россией.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 конечно, тогда Лева у как разашелся а какие отряды самооборны запилил.....ууууу что вам и не снилось. Да кстати Украине тогда тоже от Левки досталось по самые гланды.==========Не уводите в сторону тему. Сейчас не о России и не о Троцком. Об этом можно до полного опупения поговорить на российских форумах. (Я надеюсь, что можно)
Титушко Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 многие в России даже этого не могут себе позволить. один даже признался: поехал в Киев на Майдан, чтобы почувствовать себя свободным человеком. Ну правильно. Майдан сейчас - зона свободы, в которой не работают официальные законы и органы принуждения
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 Логично. Но создавать параллельную власть это как-то по детски. Власть это деньги. Если деньги, я имею ввиду их распределение пенсии зарплаты и прочее, у одних, то и власть у них-же. Вы выглядите наименее отмороженным из местных. Вы подумайте. Это в твоем мире власть - деньги в нормальном обществе - власть - это ответственность. а за отмороженных -- можешь и ответить
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 один даже признался: поехал в Киев на Майдан, чтобы почувствовать себя свободным человеком. ============ И это уже прекрасно. УЖЕ какие-то положительные сдвиги у нашего северного соседа, традиционно вмерзшего в вечную мерзлоту, где-то, начиная от московского князя Боголюбского...
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 Логично. Но создавать параллельную власть это как-то по детски. Власть это деньги. Если деньги, я имею ввиду их распределение пенсии зарплаты и прочее, у одних, то и власть у них-же. Вы выглядите наименее отмороженным из местных. Вы подумайте. ====================Это все по-взрослому. Терпеть ЭТУ власть НЕТ СИЛ. .....как бы Вам объяснить?.....
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 Ну правильно. Майдан сейчас - зона свободы, в которой не работают официальные законы и органы принуждения там есть свои законы и ограничения - например, запрещен алкоголь
Титушко Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 бандерлог - и есть тем люмпеном, но это б еще ничего, хуже другое - он душой и сердцем с Россией. Не европейский подход к чужому выбору. Начинаете сортировать на :плохо и хорошо (с вашей колокольни); на лучше и хуже. Разве Европа не призывает уважать чужой выбор. Разве она не отрицает любое принуждение соответствовать? Поучимся толерантности, вместе?
Гість алекс99 Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 Ну правильно. Майдан сейчас - зона свободы, в которой не работают официальные законы и органы принужденияКстати. Тогда не только органы самоуправления надо набирать , а ещё и органы охраны и обязательно что-бы у них были соответствующие права.
Титушко Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 ==================== Это все по-взрослому. Терпеть ЭТУ власть НЕТ СИЛ. .....как бы Вам объяснить?..... Да понятно нам. Не понятно, кого Вы хотите видеть во власти... Огласите весь список..., пожалуйста...
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 Вы выглядите наименее отмороженным из местных. Вы подумайте. =============== Вы не делайте скорых выводов...Я, не смотря на безматерные выражения....ЛЮТО ненавижу =кремлинов=. Могу даже дату назвать. С 2000 года. Так что, я уверен, через пару дней общения на форуме, Вы будете считать меня полноценным отмороженным, как у вас говорят "бендёравцем".
Гість алекс99 Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 Это в твоем мире власть - деньги в нормальном обществе - власть - это ответственность. а за отмороженных -- можешь и ответить Ты не поняла меня. Деньги это для выплат зарплат тем же бюджетникам. Врачи, учителя и собственно сами кто управлять будет. У всех семьи и их надо кормить.Ты зря на меня нападаешь. Я абсолютно серьёзен и ни капли стёба.
Гість алекс99 Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 Вы выглядите наименее отмороженным из местных. Вы подумайте. =============== Вы не делайте скорых выводов...Я, не смотря на безматерные выражения....ЛЮТО ненавижу =кремлинов=. Могу даже дату назвать. С 2000 года. Так что, я уверен, через пару дней общения на форуме, Вы будете считать меня полноценным отмороженным, как у вас говорят "бендёравцем". Да ради бога, это ваш выбор. Я вот ненавижу американское государство, но вполне хорошо отношусь к гражданам америки.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 Да понятно нам. Не понятно, кого Вы хотите видеть во власти... Огласите весь список..., пожалуйста... ===========Вам до уровня ЖЕКа список дать?
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 Да ради бога, это ваш выбор. Я вот ненавижу американское государство, но вполне хорошо отношусь к гражданам америки.==========Прекрасно, я тоже хорошо отношусь к абстрактному Дяде Васе из Нерчинска.
Romkin83 Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 ========== Не уводите в сторону тему. Сейчас не о России и не о Троцком. Об этом можно до полного опупения поговорить на российских форумах. (Я надеюсь, что можно) Понимаете, молодой человек вы можите говорить о чем угодно на российских форумах, не кто не запретит даже.......А теперь если говорить, нормально то знаете все ваше стояните на площади, с криками кого хочу не знаю, а кого знаю не хочу, уже начинает напоминать Христианию.
Титушко Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 Вы выглядите наименее отмороженным из местных. Вы подумайте. =============== Вы не делайте скорых выводов...Я, не смотря на безматерные выражения....ЛЮТО ненавижу =кремлинов=. Могу даже дату назвать. С 2000 года. Так что, я уверен, через пару дней общения на форуме, Вы будете считать меня полноценным отмороженным, как у вас говорят "бендёравцем". Благодарю на добром слове. Насчет бандеровцев..., через два дня общения на форуме я прекрасно себя ощущаю полноценным "москалем"))) Я прекрасно понимаю и уважаю Ваш выбор. В 91 у нас также был сладким ветер. Сложно понять трехмесячное стояние. 10 Вече. Появился план с конкретными пунктами назначения, правда без сроков, сил и средств исполнения. Как коммунистический план
Титушко Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 =========== Вам до уровня ЖЕКа список дать? Нет. Просто фамилию будущего президента
Вася Пупкин Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 Я думаю всем стоит успокоиться. По секретной информации правой киевськой дивчины Евы, все три нынешних лидера майданной оппозиции (Тягнибик, Арсенюк и Кличко) являются жидами
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 Понимаете, молодой человек вы можите говорить о чем угодно на российских форумах, не кто не запретит даже.......А теперь если говорить, нормально то знаете все ваше стояните на площади, с криками кого хочу не знаю, а кого знаю не хочу, уже начинает напоминать Христианию.=====================Сколько же Вам лет, если я для Вас - молодой человек? дело в том, что Вы мне можете не рассказывать про российские форумы. Я на форумах политических с 1998 года. С радиомодема и Нетскэйп навигатор версии 2.0. Так что...я в курсе "росиийских форумов". Сразу скажу на будущее: жена из России, а я Россию проехал в свое время от до Забайкалья и БАМ-а включительно. Не удивите ничем.
GiRaFo.chka Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 Нет. Просто фамилию будущего президента Порошенко
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 Нет. Просто фамилию будущего президента =============Наиболее универсальные (для всей Украины) это Порошенко и Кличко.
Romkin83 Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 ===================== Сколько же Вам лет, если я для Вас - молодой человек? дело в том, что Вы мне можете не рассказывать про российские форумы. Я на форумах политических с 1998 года. С радиомодема и Нетскэйп навигатор версии 2.0. Так что...я в курсе "росиийских форумов". Сразу скажу на будущее: жена из России, а я Россию проехал в свое время от до Забайкалья и БАМ-а включительно. Не удивите ничем. а я не собираюсь вас не чем удивлять, я рад за вас, что вы проехали по нашей Великой Родине.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 Насчет бандеровцев..., через два дня общения на форуме я прекрасно себя ощущаю полноценным "москалем"))) ========= Ну....се ля ви.
Титушко Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 Порошенко Соглашусь. Серый кардинал, которого никто не видит, но мутит он за кулисами грамотно
Вася Пупкин Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 ===================== Сколько же Вам лет, если я для Вас - молодой человек? дело в том, что Вы мне можете не рассказывать про российские форумы. Я на форумах политических с 1998 года. С радиомодема и Нетскэйп навигатор версии 2.0. Так что...я в курсе "росиийских форумов". Сразу скажу на будущее: жена из России, а я Россию порехал в свое время от до Забайкалья и БАМ-а включительно. Здоровэнки булы, Гео! Так какова ваши политична позиция? Вы вообще за майданщиков? И если да, то за кого именно? За правих хлопцив, у которых кумир, символ, главный идеолог и герой Украины Степан Бандера? Правда, следует отметить, что Бандера вельми лизал жопу Гитлеру, но Гитлер цэ не оценил, загнал Бандеру в концлагерь и не думал давать Украине незалэжнисць. И вообще Гитлер (которому лизал жопу Бандера и ему подобные) считал славян низшими народами второго сорта.
Титушко Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 Насчет бандеровцев..., через два дня общения на форуме я прекрасно себя ощущаю полноценным "москалем"))) ========= Ну....се ля ви. поржал
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 Я думаю всем стоит успокоиться. По секретной информации правой киевськой дивчины Евы, все три нынешних лидера майданной оппозиции (Тягнибик, Арсенюк и Кличко) являются жидами ==========К жидам (евреям), как кому угодно...отношусь хорошо. В свое время была масса товарищей и друзей - евреев. (сейчас дружу сам с собой, старее стал)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.