Перейти до змісту
Український політичний форум

Сегодняшнее Вече

Гість Geo_ФУП

Рекомендовані повідомлення

===========

Вы же знаете, если знаете, что сейчас делать прогнозы хотя бы на день вперед - дело неблагодарное. Политические процессы у нас сейчас ОЧЕНЬ динамичные. Пока что на вече было сказано так. Как "будет завтра" - псмотрим.

Логично. Но создавать параллельную власть это как-то по детски. Власть это деньги. Если деньги, я имею ввиду их распределение пенсии зарплаты и прочее, у одних, то и власть у них-же.

Вы выглядите наименее отмороженным из местных. Вы подумайте.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 388
  • Створена
  • Остання відповідь

===========

Там тоже не все так просто.

Я возле бочек грелся с прекрасными ребятами из Донецка и Харькова, что абсолютно не отрицает наличия большого количества дебильного люмпена из тех же регионов...;)

бандерлог - и есть тем люмпеном, но это б еще ничего, хуже другое - он душой и сердцем с Россией.

Посилання на коментар

конечно, тогда Лева у как разашелся а какие отряды самооборны запилил.....ууууу что вам и не снилось. Да кстати Украине тогда тоже от Левки досталось по самые гланды.

==========

Не уводите в сторону тему. :) Сейчас не о России и не о Троцком. Об этом можно до полного опупения поговорить на российских форумах. (Я надеюсь, что можно)

Посилання на коментар

многие в России даже этого не могут себе позволить.

один даже признался: поехал в Киев на Майдан, чтобы почувствовать себя свободным человеком.

Ну правильно. Майдан сейчас - зона свободы, в которой не работают официальные законы и органы принуждения

Посилання на коментар

Логично. Но создавать параллельную власть это как-то по детски. Власть это деньги. Если деньги, я имею ввиду их распределение пенсии зарплаты и прочее, у одних, то и власть у них-же.

Это в твоем мире власть - деньги

в нормальном обществе - власть - это ответственность.

а за отмороженных -- можешь и ответить

Посилання на коментар

один даже признался: поехал в Киев на Майдан, чтобы почувствовать себя свободным человеком.

============

И это уже прекрасно. :) УЖЕ какие-то положительные сдвиги у нашего северного соседа, традиционно вмерзшего в вечную мерзлоту, где-то, начиная от московского князя Боголюбского...

Посилання на коментар

====================

Это все по-взрослому. Терпеть ЭТУ власть НЕТ СИЛ.

.....как бы Вам объяснить?.....

Посилання на коментар

Ну правильно. Майдан сейчас - зона свободы, в которой не работают официальные законы и органы принуждения

там есть свои законы и ограничения - например, запрещен алкоголь

Посилання на коментар

бандерлог - и есть тем люмпеном, но это б еще ничего, хуже другое - он душой и сердцем с Россией.

Не европейский подход к чужому выбору. Начинаете сортировать на :плохо и хорошо (с вашей колокольни); на лучше и хуже.

Разве Европа не призывает уважать чужой выбор. Разве она не отрицает любое принуждение соответствовать?

Поучимся толерантности, вместе?

Посилання на коментар

Кстати. Тогда не только органы самоуправления надо набирать , а ещё и органы охраны и обязательно что-бы у них были соответствующие права.
Посилання на коментар

====================

Это все по-взрослому. Терпеть ЭТУ власть НЕТ СИЛ.

.....как бы Вам объяснить?.....

Да понятно нам.

Не понятно, кого Вы хотите видеть во власти...

Огласите весь список..., пожалуйста...

Посилання на коментар

===============

Вы не делайте скорых выводов...Я, не смотря на безматерные выражения....ЛЮТО ненавижу =кремлинов=. Могу даже дату назвать. С 2000 года.

Так что, я уверен, через пару дней общения на форуме, Вы будете считать меня полноценным отмороженным, как у вас говорят "бендёравцем". :)

Посилання на коментар

Это в твоем мире власть - деньги

в нормальном обществе - власть - это ответственность.

а за отмороженных -- можешь и ответить

Ты не поняла меня. Деньги это для выплат зарплат тем же бюджетникам. Врачи, учителя и собственно сами кто управлять будет. У всех семьи и их надо кормить.

Ты зря на меня нападаешь. Я абсолютно серьёзен и ни капли стёба.

Посилання на коментар

===============

Вы не делайте скорых выводов...Я, не смотря на безматерные выражения....ЛЮТО ненавижу =кремлинов=. Могу даже дату назвать. С 2000 года.

Так что, я уверен, через пару дней общения на форуме, Вы будете считать меня полноценным отмороженным, как у вас говорят "бендёравцем". :)

Да ради бога, это ваш выбор. Я вот ненавижу американское государство, но вполне хорошо отношусь к гражданам америки.
Посилання на коментар

Да понятно нам.

Не понятно, кого Вы хотите видеть во власти...

Огласите весь список..., пожалуйста...

===========

Вам до уровня ЖЕКа список дать?

Посилання на коментар

Да ради бога, это ваш выбор. Я вот ненавижу американское государство, но вполне хорошо отношусь к гражданам америки.

==========

Прекрасно, я тоже хорошо отношусь к абстрактному Дяде Васе из Нерчинска.

Посилання на коментар

==========

Не уводите в сторону тему. :) Сейчас не о России и не о Троцком. Об этом можно до полного опупения поговорить на российских форумах. (Я надеюсь, что можно)

Понимаете, молодой человек вы можите говорить о чем угодно на российских форумах, не кто не запретит даже.......А теперь если говорить, нормально то знаете все ваше стояните на площади, с криками кого хочу не знаю, а кого знаю не хочу, уже начинает напоминать Христианию.
Посилання на коментар

===============

Благодарю на добром слове.

Насчет бандеровцев..., через два дня общения на форуме я прекрасно себя ощущаю полноценным "москалем")))

Я прекрасно понимаю и уважаю Ваш выбор.

В 91 у нас также был сладким ветер.

Сложно понять трехмесячное стояние. 10 Вече. Появился план с конкретными пунктами назначения, правда без сроков, сил и средств исполнения.

Как коммунистический план

Посилання на коментар

Я думаю всем стоит успокоиться. По секретной информации правой киевськой дивчины Евы, все три нынешних лидера майданной оппозиции (Тягнибик, Арсенюк и Кличко) являются жидами :D

Посилання на коментар

Понимаете, молодой человек вы можите говорить о чем угодно на российских форумах, не кто не запретит даже.......А теперь если говорить, нормально то знаете все ваше стояните на площади, с криками кого хочу не знаю, а кого знаю не хочу, уже начинает напоминать Христианию.

=====================

Сколько же Вам лет, если я для Вас - молодой человек? :)

дело в том, что Вы мне можете не рассказывать про российские форумы. Я на форумах политических с 1998 года. С радиомодема и Нетскэйп навигатор версии 2.0. Так что...я в курсе "росиийских форумов". Сразу скажу на будущее: жена из России, а я Россию проехал в свое время от до Забайкалья и БАМ-а включительно. :) Не удивите ничем.

Посилання на коментар

=====================

дело в том, что Вы мне можете не рассказывать про российские форумы. Я на форумах политических с 1998 года. С радиомодема и Нетскэйп навигатор версии 2.0. Так что...я в курсе "росиийских форумов". Сразу скажу на будущее: жена из России, а я Россию проехал в свое время от до Забайкалья и БАМ-а включительно. :) Не удивите ничем.

а я не собираюсь вас не чем удивлять, я рад за вас, что вы проехали по нашей Великой Родине.
Посилання на коментар

Насчет бандеровцев..., через два дня общения на форуме я прекрасно себя ощущаю полноценным "москалем")))

=========

Ну....се ля ви. :)

Посилання на коментар

=====================

дело в том, что Вы мне можете не рассказывать про российские форумы. Я на форумах политических с 1998 года. С радиомодема и Нетскэйп навигатор версии 2.0. Так что...я в курсе "росиийских форумов". Сразу скажу на будущее: жена из России, а я Россию порехал в свое время от до Забайкалья и БАМ-а включительно. :)

Здоровэнки булы, Гео! Так какова ваши политична позиция? Вы вообще за майданщиков? И если да, то за кого именно? За правих хлопцив, у которых кумир, символ, главный идеолог и герой Украины Степан Бандера? Правда, следует отметить, что Бандера вельми лизал жопу Гитлеру, но Гитлер цэ не оценил, загнал Бандеру в концлагерь и не думал давать Украине незалэжнисць. И вообще Гитлер (которому лизал жопу Бандера и ему подобные) считал славян низшими народами второго сорта.
Посилання на коментар

=========

Ну....се ля ви. :)

поржал

Посилання на коментар

Я думаю всем стоит успокоиться. По секретной информации правой киевськой дивчины Евы, все три нынешних лидера майданной оппозиции (Тягнибик, Арсенюк и Кличко) являются жидами :D

==========

К жидам (евреям), как кому угодно...отношусь хорошо. В свое время была масса товарищей и друзей - евреев.

(сейчас дружу сам с собой, старее стал)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...